Ваша тема должна быть оформлена строго по шаблону, и в названии содержать: Имя персонажа | место работы | лояльность
http://hproleplay.mybb.ru/uploads/000e/04/42/20571-1.png

http://hproleplay.mybb.ru/uploads/000e/04/42/20562-3.png
Внешность : Jensen Ackles
Имя: Эрик Стенфард / Eric Stenfard
Статус крови: чистокровен
Возраст: 28-30 лет

Информация о персонаже

Он никого не любит, никого не щадит. Слова Темного Лорда закон, и не важно, что семья Эрика была уничтожена именно этим волшебником. Они были глупы, не видели перспектив, не пожелали присоединиться. В ту ночь, Стенфард приклонил колено перед своим господином и получив Черную метку, стал активным членом организации. Никакие мольбы не помогут, если Вам уготована смерть. Друзья, любовь, привянность? Что это? Это чушь, всего этого не существует. Почему? Потому что так сказал Темный Лорд. У Эрика нет друзей, коллег он терпит, уважает лишь избранных. Остальные - конкуренты за внимание Темного Лорда, их необходимо вытеснить, доказать что он лучше.

http://hproleplay.mybb.ru/uploads/000e/04/42/20562-1.png
Внешность: Candice Swanepoel
Имя:Клаудия Паркер/Claude Parker
Статус крови: чистокровна
Возраст: 24 года

информация о персонаже

Клаудия родилась в семье чистокровных волшебников, выпускников гриффиндора. В детстве, она мечтала оказаться на том же факультете, окончив школу, пойти работать в Министерство Магии, как и все ее родственники. Грезы маленькой девочки не оправдались. Как всех одиннадцатилетних волшебников, ей пришло письмо. Дальше, все банально и просто. Покупка учебников, зачеркивание дней в календаре.… И наконец, она оказалась в замке. Однако факультет, на который она попала, был полной противоположностью желаемого. Слизерин, неожиданно, но ничего не поделать. Как говориться – шляпе виднее. Очень скоро, Клаудия перестала грустить, и на смену этому чувству, пришла радость. Ведь она, единственная в своей семье учится на факультете зеленых. Со временем, кротких характер девушки изменился, и к третьему курсу, она стала «истинной» слизеринкой. Высокомерной, надменной, мстительной, и конечно, придающей колоссальное внимание чистоте крови. К пятому курсу, она стала увлекаться темной магией, однако использовать большинство заклинаний не могла, ибо директором, тогда еще был Альбус Дамблдор, любитель грязнокровок и фанатик лимонных долек. Он раздражал девушку, но этого, она никогда не показывала, и, встречая старца, надевала на лицо дежурную улыбку. Она не раз нарушала школьные правила, грубила учителям, но при всем этом, училась хорошо. Затруднения были только с прорицаниями, травологией и от части, с историей магии. Даты, эти чертовы даты никак не хотели удерживаться в голове слизеринки, но на экзамене, спасали шпаргалки, которыми Клаудия, весьма удачно пользовалась. Окончив школу, и получив степень ЖАБА, девушка пошла, работать в Министерство Магии, выбрав отдел [на Ваш выбор]. Персонаж не имеет метку, сохраняет лояльность к ПС.

http://hproleplay.mybb.ru/uploads/000e/04/42/20562-2.png
Внешность : Denise Richards
Имя : Шарлотта Кросс / Charlotte Cross
Статус крови : чистокровна
Возраст : 20-27 лет

информация о персонаже

Родившаяся в семье чистокровных волшебников, Шарлотта воспитывалась в «лучших традициях». То есть по принципу "Чистота крови  превыше всего". Будучи ещё совсем ребенком, волшебница знала, что непременно будет обучаться на факультете Салазара Слизерина, который окончили все её родственники. Так и случилось. Сова с письмом в 11 лет, Косой Переулок, Хогвартс Экспресс – все через это проходят, ничего необычного. Как и предсказывали родственники Шарлотты – она попала на Слизерин. Кросс никогда не была первой на курсе, она скорее основательно засела посередине. Никогда особо не выделяясь, Шарлотта спокойно обучается все семь курсов. У неё не было особых любимчиков среди учителей, друзей тоже было не много. Очевидно, что и любимых или нелюбимых предметов у Шарлотты никогда не было. А затем Кросс старшие разочаровываются в дочери, после её неудачной попытки устроится на работу в Министерство Магии, что было довольно сложно с её посредственными результатами ЖАБА. Шарлотта находит работу в Косом переулке – теперь она официантка в «Дырявом Котле». В это время она вдохновляется идеологией Пожирателей Смерти, наверное впервые в своей изни отклонившись от нейтралитета… Персонаж не имеет метку, сохраняет лояльность к ПС.

http://hproleplay.mybb.ru/uploads/000e/04/42/20562-4.png
Внешность : Xavier Samuel
Имя : Майкл Дункан / Michael Duncan
Статус крови : чистокровен
Возраст : 25-30 лет

информация

Кто сказал, что нужно следовать букве закона, хорошо учиться, слушаться родителей и любить грязнокровок? Найдите и убейте того идиота, сделайте одолжение. В этот список можно включить многих, но вот Майкл, является полным исключением, наряду с другими Пожирателями смерти. Высокомерный, надменный, не пробиваемый. Никакие мольбы не помогут, если получен приказ уничтожить, значит, парень выполнит его, не задумываясь. Не очень силен в обычной магии, ибо предпочтение отдает исключительно темной. Несмотря на свой возраст, Майкл владеет тремя непростительными заклинаниями в полной мере. Сейчас, постигает азы легилименции, но особых успехов достичь, еще не успел, ведь свободного времени, у него практически нет. Черная метка получена сравнительно не давно, и именно это событие, перечеркнуло все отношения Майкла с его семьей, придерживающейся стороны Ордена Феникса. В настоящий момент, Дункан ищет встречи с сестрой, намериваясь узнать, где располагается штаб Ордена.


Шаблон:

Код:
1. [b]Имя персонажа[/b]

2. [b]Принадлежность к стороне[/b]

3. [b]Возраст[/b]

4. [b]Информация акции + причины присоединения к ПС[/b]

5. [b]Занимаемая внешность[/b]

6. [b]Планы на игру за выбранного персонажа[/b]

7. [b]Инвентарь[/b]

8. [b]Ключ к игре[/b]

9. [b]Связь с Вами[/b]

10. [b]Пост[/b]

Выбирая персонажа из этой акции, Вы понимаете что обязательным к соблюдению будет Кодекс Пожирателей Смерти.