Ваша тема должна быть оформлена строго по шаблону, и в названии содержать: Имя персонажа | место работы | лояльность
http://hproleplay.mybb.ru/uploads/000e/04/42/20718-1.png

http://hproleplay.mybb.ru/uploads/000e/04/42/20716-3.png
Внешность : Amanda Bynes
Имя : Джуди Дункан / Judie Duncan
Статус крови : чистокровна
Возраст : 23 года

Информация о персонаже

Джуди, родная сестра Майкла Дункана, и, тем не менее, теплых отношений между братом и сестрой уже нет. Будучи студентами, они были, не разлей вода, хотя и учились на разных факультетах. Она на рейвенкло, он на слизерине. Родные, но все же разные. Девушка никогда не ставила чистоту крови на первое место, и зачастую, выступала катализатором в потасовках, в которых участвовал ее брат. Отношения стали портиться, когда Майкл перешел на последний курс обучения, и всерьез стал заниматься темной магией. Джуди не раз пыталась образумить брата, однако ничего не вышло, и она оставила попытки, решив, наконец, проявить характер. В школе, девушка училась отлично, но увы высших оценок в конце обучения не получила, ибо занималась исключительно ЗОТИ. На последнем году обучения, сдав экзамены, Джуди стала членом Ордена Феникса, и наконец, покинула дом родителей, которые, уехали из страны, как только возродился Темный Лорд. Да, они боялись этой войны, но больше всего, их пугал собственный сын. Да и дочь далеко не ушла, отказываясь идти на мировую с Майком и игнорируя любые его попытки наладить контакт.

http://hproleplay.mybb.ru/uploads/000e/04/42/20716-2.png
Внешность : Paul Wesley
Имя : Стивен Бриггс / Stiven Briggs
Статус крови : чистокровен
Возраст : 24 года

придержан

Стивен чистокровный волшебник, чья семья погибла во время войны с Волдемортом. Меньше чем за год, он лишился родственников, но это, только на первый взгляд. Выпускник Хаффлпафа стал членом Ордена Феникса, и обрел новую семью. Одни цели, одни интересы. И это, сейчас главное. Кроме того именно здесь он встретил Ровену Харман, милую, вспыльчивую девушку, которая стала его маленьким миром. Кто сказал, что на факультете, что окончил Стивен, учатся одни тупицы? Верно, именно человек с низким интеллектом. Юноша закончил Хогвартс с отличными результатами, чем доказал что россказни о факультете это глупые выдумки. Ничего не делает просто так. Всюду пытается поспеть, ежедневно практикуется в защитных заклинаниях. Расчетлив, логичен, хотя и вспыльчив временами, с неукротимой любовью к справедливости и правде. Очень правильный, иногда даже слишком. Фраза «Голову оторву за нее/него» - это о нем. И, возможно, хорошо, что никто из близких друзей не видел тебя в гневе и во время сражения….

http://hproleplay.mybb.ru/uploads/000e/04/42/20716-1.png
Внешность : Elisha Cuthbert
Имя : Диана Фирс / Diane Fierce
Статус крови : полукровка
Возраст : 24 года

Информация о персонаже

Диане присущ изменчивый характер. Начиная разговор, никогда не угадаешь в каком настроение девушка в настоящий момент. Какая бы она не была злая или добрая, если она захочет, то может мастерски это скрывать. Диана может говорить с человеком учтиво, улыбаясь ему, а на самом деле кипеть от злости. Как и все гриффиндорцы, никогда не бежит от проблем, и ее, по праву можно назвать храброй. Никогда не пасует перед трудностями, да и не дает другим раскисать и скучать. Не любит напряженных моментов, и поэтому, всегда выходит из комнаты, как только речь заходит о чем-то серьезном. Зачастую, она не в курсе планов Ордена, но, не смотря на это, все задания выполняет отлично. Правда, ничего серьезного, ей еще не доводилось делать, ибо старшие члены организации не давали такой возможности. Время идет, времена меняются. Девушка стала более серьезной, и сейчас, активно выполняет любые задания Кингли и Люпина. Поскольку о ее принадлежности к Ордену никто не знает, Диана решила устроиться на работу [или ММ или Хогвартс]

http://hproleplay.mybb.ru/uploads/000e/04/42/20716-4.png
Внешность : Zach Efron
Имя : Джон Адамс / John Adams
Статус крови : чистокровен
Возраст : 22 года

информация о персонаже

Джон Адамс, совсем не типичная личность для Ордена Феникса. Расчетливый, немного тщеславный, а порой и эгоистичный выпускник Слизерина. Ему никогда не нравилась зацикленность на чистоте крови, и поэтому, он почти не общался с однокурсниками. Его, конечно, не любили, но никто не показывал этого, ибо его отец, был приближен к Министру Магии и являлся Пожирателем Смерти. Не желая всю жизнь быть в тени, Адамс выбрал свой путь, и вступил в ряды Ордена Феникса вместе с Бриггсом. Как и все, помогает по мере сил, неплохо маскируется. Отлично владеет боевыми заклинаниями, однако с защитной, возникают проблемы. На задания в одиночку не ходит, но это, вовсе не недостаток.


Шаблон:

Код:
1. [b]Имя персонажа[/b]

2. [b]Принадлежность к стороне[/b]

3. [b]Возраст[/b]

4. [b]Информация акции + причины присоединения к ОФ[/b]

5. [b]Занимаемая внешность[/b]

6. [b]Планы на игру за выбранного персонажа[/b]

7. [b]Инвентарь[/b]

8. [b]Ключ к игре[/b]

9. [b]Связь с Вами[/b]

10. [b]Пост[/b]