Господа и дамы, если уж вас занесло в террористическую организацию с тоталитарным уклоном - будьте добры признать, что в ней существует своя иерархия, писаные и неписаные правила и устав.  Со своими законами в чужой монастырь лезть не рекомендуется. Любые претензии по поводу отсутствия демократии будут приравнены к бреду сумасшедшего; любой член организации считается ознакомленным со всеми нижеприведенными пунктами.
Иерархия.
Насчитывает три ступени: Ближний круг (только канонические Пожиратели, без каких-либо исключений. Вариант "здравствуйте, меня зовут Мэри-Сью, я 10 из своих 25 лет была правой рукой Темного Лорда" абсолютно неприемлем); вторая ступень - взрослые, те, кто имеет какие-либо заслуги на поприще пожирательской деятельности, и вступили до падения Темного Лорда, 1981 год, ; третья- недавно посвященные, с 1994 года
Мнение, что внутри каждой ступени имеются четко обозначенные лидеры - ошибочно. Никакое привилегированное положение, не дает  права объявлять себя "запасными руководителями", но представители верхней ступени иерархии уполномочены давать указания нижестоящим, и предполагается, что нижестоящие не перечат вышестоящим.
Устав.
Запрещено под страхом непростительных заклятий:
- Самоуправство. Все указания ПС получают либо от лидера организации, либо от более старших ПС (что также должно быть согласовано с лидером). Любая инициатива, даже с самыми что ни на есть благими намерениями, будет расценена как прямое нарушение приказа.
Под самоуправством понимается:
- дача прямых указаний ПС от имени лидера без его на то ведома;
- несоблюдение полученных приказов;
- любые действия, влекущие утечку информации
- утайка любой важной для организации информации
- самовольные нападения на Авроров
- открытие тайн темной магии тем, кого лидер не счел достойным
- несанкционированные встречи ПС. Под встречами понимается запланированный или продолжительный контакт в форме заговоров, комментариев, действий начальства, формирования группировок и т.п. 
- критика. Прямая или косвенная оценка действий лидера в присутствии других ПС.
-  междоусобицы. Все наказания взыщет лидер самостоятельно
- панибратство. Соблюдайте субординацию как при общении с более старшими ПС, так и с лидером.
-Не явившийся по вызову, приравнивается к предателю. Уважительных причин для неявки или опоздания не существует.
-Перестать быть Пожирателем можно только одним способом, а именно - получить Авадой за отказ сотрудничать.
В случае если вы вступаете в организацию ПС, вы должны отдавать себе отчет, что ваша жизнь оказывается в руках лидера организации. То есть, если на вас направляется волшебная палочка и произносится заклинание (включая непростительные), варианты ответов отскочил/увернулся/отразил/зевнул/убежал не существуют как вид.
И главное- позиция "я вроде с вами, но сам по себе" невозможна. Либо вы являетесь членом организации, либо не знаете о ней ничего, кроме слухов и информации, предоставляемой Министерством в свободный доступ.
Негласный этикет Пожирателей.
1. С лидером не спорят, вопросы уместны, уточнения возможны
2. В ожидании лидера организации,  беседы допустимы
3. В помещении в присутствии лидера организации подзыв на длинную дистанцию (более 2м от предмета) не используют.
4. Церемония целования края мантии отменена, не вздумайте упасть на колени, поскольку это будет расценено как неуважение к самому себе, и будет караться непростительными.
5. Обращаться к лидеру можно по имени, но строго на ВЫ.
6. Применение легиллименции к лидеру запрещено под страхом смерти
Лидером ПС согласно сюжету и отыгрышам является Рудольфус Лестрейндж, с позволения и выбора игроков и Темного Лорда.
Использован измененный и дополненный материал с community.livejournal.com/hp_mmt Авторы - alleanza, Nimgvae

Штаб ПС - Лестрейндж Холл

ОПИСАНИЕ

Родовое поместье Лестрейнджей занимает огромную площадь, на территории замка есть свое озеро, сад и прилагающая территория с лесной зоной. Дом защищен всевозможными защитными чарами. Аппарировать непосредственно в дом и на его территорию может только хозяин поместья, или тот, кто «пропущен чарами». Попасть в дом невозможно пока не будут открыты ворота, находясь рядом, маги и маглы увидят только обгоревший дом, и множество табличек о запрещенном посещении. Если магл решает все же посетить дом, то он попадает под оглушающие чары, волшебника же ждет полная потеря магической энергии, и впоследствии – смерть. Считается, что эти чары наложил отец Рабастана и Рудольфуса вместе с Темным Лордом, который, бывал здесь окончив школу для изучения имеющихся книг по темной магии. Порталы  на вход и выход, в доме действуют только в случае колдовства со стороны хозяина поместья или проживающих здесь лиц (только взрослые члены семьи Лестрейндж).
Известные защитные заклинания поместья:
Amissus mapus (ненаносимость) - Магический эффект места, который делает невозможным его отображение на карте.
Abigerus - Маггло-отталкивающие чары.
Claudere claustrum - заклятие недосягаемости, запечатывающее комнату (местность, дом) от несанкционированного вторжения. Может быть наложено только умелым волшебником и снять может только могущественный маг.
Verdaste – Комплекс защитной магии, делающий зачарованную территорию, человека, объекта недосягаемым для других.
Saresto - щитовые чары, работающие по принципу рассеивания. Отбивает все кроме заклинания смерти, заклинающий может использовать другие заклинания, пока стоит щит.
Inaccessibilis - Заклятие недосягаемости. Создает магический барьер вокруг объекта, например, двери, делая подслушивание, или использования иных чар, невозможным.
Involio Magicus - Возводит магическую стену против сильных заклятий.
Protego totalum -  Защитные чары, с помощью которых защищается целая территория. Необходимо окружать ими территорию, которую волшебник желает защитить, со всех сторон. Подслушивающие чары не работают.
Sphaera Defendus - Сферические Чары Щита - чары защиты от направленных враждебных заклятий создаёт вокруг заклинателя невидимую щитовую сферу, поглощающую заклятия.
Deplastio – защитная магия, основанная на силе крови. Заклинающий должен смазать волшебную палочку собственной кровью, после чего, произнести заклинание. Заклинание невозможно снять, отменить или обойти. Бессрочно, пропускает зачарованные соответствующим образом порталы и трансгрессию проживающих в поместье.
Qedystic – заклинание серена, действует после проникновения нежелательных лиц на зачарованную территорию.