4 - 10 ЯНВАРЯ 1999 ГОДА
События в Англии набирают обороты, Пожиратели смерти ищут тех, кто виновен в гибели чистокровных волшебников, в то время как Орден Феникса пытается освободить больницу Святого Мунго от магов с метками, дабы вернуть спокойствие в Лондон. Ученикам же предстоит подготовиться к грядущим экзаменам, встретить Рождество и не поддаваться унынию… читать далее
В игру требуются: Нортон Мальсибер, Захария Смит, Яксли, Ханна Эббот, Лиза Турпин, Селвин, студенты рейвенкло и хаффлпаффа, Андромеда Тонкс, члены Ордена Феникса

Hogwarts and the Game with the Death

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Hogwarts and the Game with the Death » Партнеры » Brighton. Когда тайное станет явным


Brighton. Когда тайное станет явным

Сообщений 151 страница 157 из 157

151

https://i.imgur.com/SJNkPS9.png

0

152

Наступила осень, а значит пора греться в объятиях друг друга, и Брайтон ждет новых романов, как никогда. Торопитесь окунуться в теплую атмосферу нашего форума, и не забудьте прихватить вторую половину. Если же у Вас нет таковой, то попытайте удачу найти ее у нас!
https://i.imgur.com/aFFriqe.png

А ну губах у нас что? Правильно, снова эта довольная улыбка. Я сейчас, на минуточку, откровенно тащусь со всего происходящего в своей жизни. Раньше там была только работа и друзья, а ещё всякие шпионские фбровские штучки, а теперь в ней появился Колфилд. Стало ещё веселее, приятнее и во всех смыслах круче. Этот потрошитель наркоманов на полставки своими шуточками и дерзким поведением как-то слишком быстро взял меня в оборот, я и опомниться не успела, как сначала оказалась на его мотоцикле, а потом и под его владельцем. Может, это прозвучит в моей голове странно, но, как и всякой женщине, мне свойственно забегать в будущее своими фантазиями. Я на уровне инстинктов понимала: этот мужчина либо принесёт мне жгучую боль, либо обречёт на небывалое счастье. Искренне надеюсь на второе. А пока к чему такие загоны? Мы, не скрываясь от других людей, ловим моменты здесь и сейчас. И мне очень, очень хорошо. В такие минуты лучше вообще не думать, а просто катится туда, куда глаза глядят. Кстати об этом. Уже несколько минут тупо стою на лыжах, а надо бы спускаться вниз, где меня ждёт Дилан.
Joan Marshall

Определенно,  я встретил самую ненормальную айтишницу во всей стране. Хотя, был возможен вариант, что именно я причина всех её обесбашенных поступков, и я бы думал, что это определенно скверный факт, но по постоянной улыбке на её лице я сделал совершенно иные выводы. Она стала причиной моего трезвого состояния, не избитых в мясо костяшек на кулаках и спокойных вечеров, которые мне хотелось все больше проводить только в её компании, а не мельком угасающих в памяти лиц ублюдков и шлюх. Появилась надежда на новый колорит в моей черно-белой жизни, осталось только суметь удержать свою другую жизнь под контролем, чтобы она ни в коем случае не навредила самому дорогому для меня сейчас человеку. Вот она катится мне навстречу, смеется, январьский морозец покусал румяные щеки, на ресницах белоснежные льдинки, а в глазах столько света и счастья… Клянусь, мою лыбу можно было разглядеть еще с затылка, точно не промахнетесь в догадках о моем состоянии. Ловлю и крепко жму в объятиях, начинаю уже привыкать к дарованным мне привилегиям.
Dylan Caulfield

0

153

У нас здесь кое-что намечается! А у вас?
https://i.imgur.com/02T5Uhm.png

- Блэйз? – его имя комком застревает где-то в горле и на мгновение становится тяжело дышать. Она ожидала увидеть кого угодно, но не лучшего друга брата, который несколько раз вытаскивал ее из подростковых передряг и тактично разъяснял то, что она безусловно красивая молодая девушка, но, во-первых, пьяна и расстроена, а во-вторых - он все еще женат. – А ты что здесь делаешь? – прочищает горло и чувствует, как кровь приливает к щекам, сменяя гневный румянец смущенным. Ему удалось застать ее врасплох. И это дико бесит.
Riley Harper

- Ра-ай-ли-и - вздыхает, дробя её имя, пенящееся конфетной шипучкой на языке, пытаясь сгладить углы своего ублюдочного поступка – Впечатляюще выглядишь – без всякой деликатности выдаёт Блэйз, постукивая пальцами по шлему. Явно не из тех малышек, которые стараются выглядеть на доллар, хотя стоят двадцать центов. Нужно признать, что она стала настоящей красавицей и ощутимо умела пользоваться своей привлекательностью. Его комплимент явно не стал откровением. И, провоцируемый её иронично-высокомерно потрясающе изогнутой бровью, он продолжил – Твой бойфренд, похоже, дохрена самоуверенный – между сексом с сомнительным согласием и изнасилованием есть существенная разница. На двадцатом году жизни такие вещи уже необходимо знать. Кожанный шмот под глэм-рок, конечно, уже лучше, чем платье-комбинация на поистрепавшихся бретельках-ниточках, но всё еще никуда не годится. Ну на его скромный взгляд. С учётом подрастающей младшей сестры.  – Твоя кричащая эффектность может дорого обойтись. Не ему – тебе.  - зная свои берега, он не очень-то ощущал чужие, предпочитая игнорировать полутона и полумеры.
Blaze Navarro

0

154

https://i.imgur.com/5yAtAq3.png

0

155

У нас тут традиционная музыкальная подборочка, которая спасет тебя от осенней хандры. Но это далеко не все.
Присоединяйся к нам, и увидишь сам!

https://i.imgur.com/qeNSAQQ.png
https://i.imgur.com/T082zCM.png

0

156

https://i.imgur.com/FAWLyky.png

0

157

На Брайтоне ноябрь протекает очень сладко...
Присоединяйся и смакуй вместе с нами эти чувства!

https://i.imgur.com/VpVW2OL.png

Он взял ее за раскачивающуюся в воздухе ногу, огладил большим пальцем косточку на хрупкой лодыжке и чуть потянул на себя. Приблизился на шаг, вплотную, и сдвинув край футболки вверх, прижал ее стопу к скошенным к паху линиям пресса. Такое себе невербальное приглашение покататься на его каруселях. Эти острые углы с тактильными провокациями, конечно, лучше бы до поры, до времени обходить по широкой дуге. Ну это же Нэйтан – где он и где здравый смысл.  – Громкие, в смысле: «рассели их нахрен» или громкие как: «отличный предлог, чтобы тебя увидеть»? Какие именно громкие, ты уточняй. - получилось немного с претензией, и он поморщился. С этими неясными отношениями они сразу же вырулили в какую-то неразбериху – его девочки были уведомлены о постоянной девушке посредством запощенных в инстаграмм фоток, но сама Тэйлор выглядела не очень-то вдохновлённой перспективой серьёзных отношений. То ли толком не доверяла ему, то ли сомневалась в себе – он так и не решил  это уравнение с неизвестными. Она относилась к времени, которое они проводили порознь, с абсолютным спокойствием и редким, взрослым уважением. Он, так ценивший свободное пространство, дико бесился на этот счёт. Виснущие на шее и постоянно написывающие в директ мадам были как-то попривычнее и понятнее. В огромном списке его идеальности, красный крестик стоял только напротив пункта «серьёзные отношения». Никогда ведь не вёлся на агитации монопартнерства и моногамии, но Донован мелет кофейные зёрна по утрам и его принципы по жизни. Два одиночества при сложении не выходят в ноль, а множатся, становясь осязаемыми. Правда, пока чуть-чуть по-детски. Пока у Минни вино натощак и какой-то серьёзный мужик в постели, у него вот эти милости со вкусом Джуси Фрут – невиннее, чем пена на молочном коктейле в Dunkin' Donuts.

Nathan Turner

- Громкие, как слишком яростно рубятся в какую-то игрушку на недавно приобретенной PlayStation и совсем не заботятся о своем среднем балле, - Донован собирает всю свою волю в кулак и старается абстрагироваться от происходящего в попытках сконцентрироваться на чем-то отдаленном. Например, на книге, блестящей ярким корешком с полки над кроватью. Вот только Тёрнер подается вперед и умащивается на кровати, пока Ти Джей старается влипнуть в холодную стену боком, словно в попытке улизнуть подальше от парня и попытаться оставить между ними хоть какое-то расстояние, чтобы окончательно не лишиться рассудка от чар этого чеширского кота.
Однажды, когда Меган в очередной раз не появилась в общежитии, а Тэйлор ужасно нервничала из-за приближающейся сессии и мучилась сопроводительными кошмарами на тему самых страшных и нелепых студенческих ужасов, она явилась в комнату Нэйтана ближе к полуночи, в мягкой фланелевой пижаме – подарке на Рождество от заботливых пап, со спутанными волосами, непрекращающимся потоком слов и дрожащими от волнения руками... Повезло что Тёрнер не спал и выслушал обрушившуюся на него лавину жалоб и опасений, а после обнял ее так крепко, что, зарываясь носом в его плечо, вдыхая дурманящий аромат и чувствуя каждой клеточкой полуобнажённое тело, она наконец-то смогла успокоиться и вздохнуть полной грудью. В ту ночь девушка не вернулась в свою одинокую, наполненную сомнениями и кошмарами комнату. Она поджала ноги и удобно расположилась на чужой кровати, пока парень заключал малышку в свои жаркие объятия. Наверное, еще никогда в жизни Донован не чувствовала себя такой умиротворенной и защищенной.

Taylor Donovan

0


Вы здесь » Hogwarts and the Game with the Death » Партнеры » Brighton. Когда тайное станет явным