Hogwarts and the Game with the Death

Объявление

2 ФЕВРАЛЯ - 15 ФЕВРАЛЯ 1999 ГОДА

В то время, как студенты Хогвартса усердно готовятся к предстоящим экзаменам, Пожиратели Смерти вновь напоминают магическому миру о том, что их война еще не окончена. Активные нападения на аврорат и Министерство является их ответом Отступникам, которые не прекращают попытки устранить всех, кто, по их мнению, поддерживает преступников. Орден Феникса не прекращает попытки минимизировать количество жертв и найти способ устранить обе радикальные организации, но теперь, имея дело сразу с двумя противниками, их задача стала во много раз труднее. В разрываемом натрое мире, чью сторону выберешь ты? читать далее

В игру требуются: Гермиона Грейнджер, Джинни Уизли, Нортон Мальсибер, Эйвери, Полумна Лавгуд, Натали Макдональд, Лиза Турпин, члены Ордена Феникса, студенты Хогвартса, Отступники, Пожиратели Смерти

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Hogwarts and the Game with the Death » Гостевая » Вопросы /придержка. Vol 2

Вопросы /придержка. Vol 2

Сообщений 661 страница 690 из 1143

1

Код:
<!--HTML--><center>

<style type="text/css">

.text::-webkit-scrollbar { height: 10px; width:5px; }
.text::-webkit-scrollbar-thumb {background: #3B240B; width:5px; height:15px;}

</style>

<link href='http://fonts.googleapis.com/css?family=The+Girl+Next+Door' rel='stylesheet' type='text/css'>

<div style="width: 435px; padding: 50px; background: url('http://render911.ru/textures/wood/wood_19_mini.jpg') repeat; border: solid #61380B 0px;">

<div style="padding: 10px; background: #F5ECCE; border: solid #3B240B 10px;">

<table cellpadding="0" cellspacing="0">
<td rowspan="2">  

<div style="width: 250px; height:300px; background: url('http://s8.uploads.ru/jOezy.gif') no-repeat; padding: 5px; ">
</div>

<div style="width: 250px; height:100px; background: url('http://s8.uploads.ru/TrXQg.gif') no-repeat; padding: 5px;">
</div>
</div>
</td>

<div style="font-family: the girl next door; font-size:20px; color: #61380B; line-height:45px; text-align: center; padding-right: 20px;">
Hogwarts and the Game with the Death 
</div>
<td>
<div style="width: 180px; font-family: arial; color: #61380B; font-size: 10px; padding: 9px; text-align: justify; height: 350px; background-color: #F5ECCE;"class="text">
Добро пожаловать на форум! Здесь вы сможете ознакомиться с первичной информацией и задать интересующие вас вопросы.<BR><BR>

<b>В игру нужны:</b> Гермиона Грейнджер, Рональд Уизли, Джинни Уизли, Нортон Мальсибер, Яксли, Чарли Уизли, персонажи по заявкам игроков, члены Ордена Феникса, студенты Хогвартса, Отступники<BR><BR>

<b>Придержаны:</b> Анджелина Джонсон <BR>

<b>Передача аккаунта:</b> Гермиона Грейнджер, Рональд Уизли <BR><BR>

<b>Придержанные роли:</b><BR> 
имя [до 00.00]<BR>
имя [до 00.00]<BR>
имя [до 00.00]
<BR><BR>
<b>Придержанные внешности:</b><BR> 
имя [до 00.00]<BR>
имя [до 00.00]<BR>
<BR><BR>
 </div>
</div>
</div>
</td>
</tr>
</table>
<a href="http://hproleplay.ru/viewtopic.php?id=9">сюжет</a> | <a href="http://hproleplay.ru/viewtopic.php?id=362">правила</a> | <a href="http://hproleplay.ru/viewtopic.php?id=10">персонажи</a> | 
<a href="http://hproleplay.ru/viewtopic.php?id=389">вводная информация</a><BR>
<a href="http://hproleplay.ru/viewtopic.php?id=234&p=2#p205396">нужные</a> | <a href="http://hproleplay.ru/viewtopic.php?id=2">анкета</a>
</center>

Обязательный шаблон
для придержки роли/внешности

Код:
[b]1.[/b] Желаемая роль/внешность 

Ваш текст

[b]2.[/b] Связь с Вами, для уточнения сроков придержки. Почту принимаем только в случае рабочего агента, [b][u][color=maroon]скайп не рассматриваетcя[/color][/u][/b]

[hide=9999999]Ваш текст[/hide]

[i][align=right]Я согласен(а) с тем, что придержав роль/внешность, обязуюсь сообщить о задержках регистрации или отказе от участия в процессе игры.[/align][/i]

0

661

Игрок предупредил нас об отсутствии до 31.10, сообщив что появится на форуме в этот срок.
С каждым игроком работает куратор, который помогает включиться в игру. Мистер Долохов записался уже в квест, этот квест соигроками начат, соответственно партнёры для игры есть, и начать игру представляется возможным.
В том случае, если он не успевает по каким-то причинам, своевременно нас уведомив, то роль за ним сохраняется. Срок определяется уже по факту, как мы видим просьбу. Если же вновь не начата игра, мы оставляем за собой право с роли снять. У нас есть соответствующая тема, где мы пишем информацию о принятом решении, и там, также, есть срок в который удаление аккаунта производится. Если успевает отписаться, играет, если нет то увы, расстаёмся. Мы понимаем занятость в реале, возникновение ситуаций, когда возможности написать пост нет, но предел ему всему, особенно если игра не начата.

0

662

Прямо камень с души. Можно передать профиль Макнейра или удалить его, чтоб можно было зарегистрироваться?

0

663

Профиль удален, имя свободно

0

664

Harry Potter
Спасибо. Займусь анкетой.
Сколько на неё дается дней? Чем сейчас занимается Уолден? На что живёт? Хотелось бы внешность Майкла Роу для Макнейра. Не возражаете?

Отредактировано Walden Macnair (29-10-2016 18:57:11)

0

665

Walden Macnair
У Вас есть три дня, занятость персонажа определена его вхождением в ряды Пожирателей смерти.
Живет, полагаю, как и все, на денежные средства мира магии.
Внешность можете использовать. И да, я хочу видеть пробный пост от лица персонажа.

0

666

Harry Potter
С любой ролевой пост? Есть одна ролевая, где мне довелось играть Макнейра. Я думаю там взять пост, если вы не против?
Т.е. Уолден безработный и сидит безвылазно в своём поместье? Всё верно?

0

667

Walden Macnair
Пост с любой ролевой, да. А вот остальное...Вы пошутили? Серьезно, Пожиратели смерти сидят дома, не выходят никуда?
Уверены, что выбрали подходящую себе роль?

0

668

Harry Potter
Вы хотели спросить, подходит ли мне ваша ролевая?
Давно меня не было в мире ролевых мадам Ро и поэтому если персонаж не работает в Министерстве, Косом или Лютом, или в иной организации
У Ро большинство ПС работало в ММ: дом или Лорд, и работа.
Сюжет я знаю. Но не представляю, куда кроме Лютого и "собраний ПС" аристократия, которая не занята где-либо ещё, может заниматься.
Если на "собраниях" есть задания, эти задания выполняются.

Уолден мне интересен. В отличие от акционных, канонов и авторских, с которыми много возни

Отредактировано Walden Macnair (29-10-2016 19:50:05)

0

669

Walden Macnair
Нет, я спросил то, что спросить хотел.
Деятельность Пожирателей смерти более чем подробно показана в книгах и дополнительной, официальной информации от автора. Если Вы думаете, что у господ с метками бывает куча свободного времени, чтобы сидеть дома безвылазно, то наши понимания сильно расходятся. В любом случае, я советую еще раз все обдумать, если решение принято, и Вы в нем уверены, то я жду анкету.

0

670

Harry Potter
Значит пишу в графе род деятельности - лорд, безработный? Потому что ПС - это лояльность. В книгах Ро Макнейр работал в Министерстве ликвидатором опасных животных. Но сомневаюсь, чтоб его взяли обратно на ту же должность. Поэтому и спрашиваю

Отредактировано Walden Macnair (29-10-2016 20:07:55)

0

671

Walden Macnair
Безработный, все верно.
Я с радостью отвечу на все Ваши вопросы) Чтобы это было быстрее и продуктивнее, предлагаю или в аську, или в лс перейти. Сейчас напишу в лс Вам, там обсудим.

0

672

Moira Mclaren
Хорошо. Договорились

0

673

Walden Macnair
отлично, Ловите ЛС

0

674

Moira Mclaren
Поймано. Есть вопросы

0

675

Walden Macnair
Я прошу не флудить здесь) мы с Вами в ЛС уже общаемся, не вижу смысла писать здесь. На сообщение лучше ответьте в лс, не здесь. Спасибо!

0

676

Можно ли удалить мою анкету?
И хотелось бы узнать причины внезапного отказа. На ролевой в роли гостя я достаточно, чтоб все обсудить со мной. Повторюсь: роль была выбрана только сегодня и не сразу. И сегодня была произведена регистрация. Тогда почему до сегодняшнего дня мне про отказ никто ничего не сказал? Лично я не припомю, чтоб мистер Поттер, на которого ссылается мистер Нотт, мне отказывал. Иначе регистрация не была бы произведена, как и не была бы выставлена анкета.
Я так понимаю, вы путаете меня с предыдущим. Как мне доказать, что я - не он?

0

677

Ваша анкета была рассмотрена, что не делается на стадии гостевого раздела, а отказ Вы получили по причине того, что не подходите нам, а мы не подходим Вам. Мы Вас ни с кем не путаем, и продолжать дискуссию не желаем.
Ваша анкета удалена.

0

678

Определенно путаете
Я вам не подхожу. И по каким параметрам? Что не так с моей анкетой, чтоб вы считаете, что я вам не подхожу? Вы мне подходите.  Иначе бы меня тут не было.

0

679

Перечитайте еще раз то, что я написал выше.
Всего доброго

0

680

Я написал пост. Но почему-то оказался удален. Почему? И какие правила именно я по-вашему нарушил?

0

681

Здравствуйте. Для начала, скажу что пост, который Вы написали, и постом назвать сложно. Это просто текст без смысла, не учтены совершенно посты соигроков. От такой отписки нет никакого смысла. А это, замечу, сюжетный квест. Далее, Вам раз 20 сказали не флудить в организационных темах, но Вы умудрились продолжать и после сообщения администратора. В правилах есть информация о том, где флуд может иметь место. Вас не остановила и просьба Поттера в объявлениях, его личное обращение в одной из тем непосредственно к Вам. Увы, мы привыкли что люди друг друга не только слушают, но и слышат. Ответ Вам даю один раз. Все последующие сообщения будут удаляться.
Всего хорошего.

+1

682

В игру требуются: Нортон Мальсибер, Чарли Уизли, Захария Смит, Яксли, Ханна Эббот, Лиза Турпин, Селвин, Эдриан Пьюси, Луна Лавгуд, Флер Делакур, Невилл Лонгботтом, Гестия Джонс, Андромеда Тонкс, члены Ордена Феникса

0

683

Доброго времени суток!
При прочтении информации и о форуме и штудировании акций приглянулась роль Флер Делакур, хотелось бы её придержать. Возможно ли это?

0

684

Француженка написал(а):

Доброго времени суток!При прочтении информации и о форуме и штудировании акций приглянулась роль Флер Делакур, хотелось бы её придержать. Возможно ли это?

Добрый день!
Да, только необходимо заполнить шаблон, он представлен в шапке темы.
Поскольку Флер канон, можно пройти по упрощенной анкете - Action # 3. Знакомые все лица

0

685

Harry Potter
I'm sorry.  С такой системой придерживания я первый раз, даже не обратила внимания. Шаблон оставлю ниже.
Хорошо,  с упрощенной даже симпатичнее за счет сокращения трудозатрат на описание того, что и так известно.

1. Желаемая роль/внешность

Флед Делакур/Клеманс Поэзи

2. Связь с Вами, для уточнения сроков придержки. Почту принимаем только в случае рабочего агента, скайп не рассматриваетcя

Я согласен(а) с тем, что придержав роль/внешность, обязуюсь сообщить о задержках регистрации или отказе от участия в процессе игры.

0

686

Француженка
Понимаю) Мы будем Вас ждать, если будет требоваться помощь, обращайтесь) помогу с радостью)

0

687

Доброго вечера!
Хотелось бы подтвердить, нет ли изменений касательно того, что Билл Уизли получил шрамы на лице? Возможно, я где-то что-то упускаю, но лучше уточню это прежде, чем упомянуть в анкете. Чтобы уже наверняка, канон каноном, а детали могли измениться.

0

688

Fleur Delacour
Доброго вечера!
Шрамы в силе)

0

689

Harry Potter
Спасибо за быстрый ответ!)

0

690

Fleur Delacour
нет проблем)

0

Быстрый ответ

Напишите ваше сообщение и нажмите «Отправить»

Мои цвета

Вы здесь » Hogwarts and the Game with the Death » Гостевая » Вопросы /придержка. Vol 2