Акция № 11. Revolters.
http://sg.uploads.ru/cZPtx.png

Персонажи из акции объединены одной общей целью и идеей. Каждый по своей причине, из-за взглядов или ведомые чувством справедливости, пришли к выводу, что работа аврората не эффективна, и что все те, кого задерживают и пытаются закрыть в Азкабане, заслуживают лишь смерти. Они тщательно скрывают свои действия за несчастными случаями и самообороной, никогда не выделяются среди коллег и, если уж кто-то узнал о них, то стараются замести следы. Эти авроры не стремятся к созданию какой-то новой организации, вроде Ордена, чтобы, в итоге, подчиняться новой системе. Они верны своим идеалам и стремятся остаться в тени.

http://sh.uploads.ru/6qFrx.png

Занят

Имя: Jack  Sutton   | Джек Саттон
Возраст: 30-32 y.o
Внешность: Роберт Дауни младший

Информация о персонаже

Джек родился в семье полукровных волшебников, с детства увлекался химией, поэтому в начальных классах, еще посещая магловскую школу, всегда стремился что-то украсть из кабинета химии. Проказы были его вторым именем, и он с нетерпением ждал моменты, когда ему придет письмо из Хогвартса. Он стал больше времени проводить в другом городе у бабушки, говорил друзьям, что готовится к поступлению в частную школу. Хогвартс произвел на него неизгладимое впечатление. Огромный замок с множеством секретов, новые лица и знакомства, познания таинств магии, все это увлекало юношу, пока вражда между факультетом гриффиндора, где сам он обучался и слизерина, е достигла пика. Постоянные ссоры и подлянки увлекли и Саттона, его раздражало так называемое неравенство, и он всеми силами пытался исправить положение. Еще на третьем курсе он выбрал будущую специализацию, и по окончанию школы, поступил на службу в аврорат. Его наставником был волшебник, считающий, что магия многогранна,  отдающий предпочтение темным искусствам. Джек увлекся, постигал науку и применял на практике, без стыда вредил тем, кого считал преступниками, часто наносил серьезный урон, но и сам попадал в больницу, увлекаясь при ведении боя. Его наставник погиб в одном из рейдов всего месяц назад, волшебник не мог найти себе места, все казалось другим, у него из головы словно выветрились знания, и только услышав про политику неизвестных волшебников, убивающих Пожирателей смерти вместо того чтобы доставлять их в Азкабан, мужчина решает присоединиться к группе.

http://sg.uploads.ru/DcECR.png
Имя: Vivian Mosley  |  Вивиан Мосли
Возраст: 24-26 y.o
Внешность: Натали Портман

Информация о персонаже

Вивиан маглорожденная волшебница, для нее и для ее родителей было шоком, когда сова принесла письмо с информацией о зачислении девочку в школу Чародейства и Волшебства. Вивиан не сразу поверила, сначала не хотела ехать, но когда оказалась в Косом переулке, все ее сомнения улетучились. В школе все вызывало интерес, но особых успехов Мосли достигла в гебрологии, ведь ее мать была флористом, выращивала цветы и девочка часто помогала ей. Выбор профессии не был сложным, она понимала, что должна быть полезной, поступив на стажировку в аврорат, Вивиан старалась изо всех сил, после успешной сдачи экзаменов уговорила родителей продать дом в магловском квартале и перебраться в Лондон с его магической стороны. Мать открыла лавочку цветов, только теперь уже волшебных, отец увлекся спортом, но не напрямую. Он занимался моделями метел. Когда в мире магов стало неспокойно, Вивиан выставила вокруг дома все возможные щитовые чары, чтобы ее родные не пострадали, правда, как такого заработка и не было, положение в стране ухудшалось с каждым днем. Мосли была одним из авроров, получивших приказ о расследовании убийства чистокровных волшебников, только у Мосли на этот счет были свои мысли, она хочет присоединиться, ведь лишить жизни тех, кто сам уничтожает, не задумываясь, это не преступление, а ее гражданский долг.

http://sg.uploads.ru/JxOXI.png

Информация о персонаже

Имя: Brooke Matthews  |  Брук Мэтьюс
Возраст: 25-27 y.o
Внешность: Дженна Дуан-Татум
Рожденная от матери - полукровки и отца- магла, Брук с детства была любимым ребенком, самой младшей из трех детей. При двух старших братьях, старший из которых учился в Хогвартсе, она росла в заботе и опеке. Кокон счастливой и крепкой семьи взрастил в ней страсть к справедливости и веру в хорошее человеческое начало. Семья для Брук всегда была самым драгоценным сокровищем, а потому, получив письмо из Хогвартса, она не сразу почувствовала радость. Покидать дом было тяжело, но ей в этом помог брат, который всегда присматривал за младшей сестрой, вплоть до своего выпуска. И пусть в силу многих событий в школе не всегда было просто, Брук оставалась человеком светлым и позитивным. Она прилежно училась, закончив Рейвенкло с высокими оценками по ЗОТИ, и поступила на службу в аврорат. И первое время все шло довольно хорошо, хотя работа и отнимала много времени, пока во время второй магической войны она не оказалась среди сбежавших авроров, которые отчаянно защищали деревни с мирными жителями. Во время одного из нападений на деревню, Мэтьюс оказывается один-на-один с темным магом, пешкой, но довольно опасной. Она взмахивает палочкой, произносит заклинание, а затем промахивается. Заклинание, попав в стену дома, рядом с которым стоял маг, обрушивает на противника часть каминной трубы, и без того норовящей упасть. Так, совершенно случайно, Брук совершает свое первое убийство, и в последствии понимает, что иногда куда действеннее избавляться от противника куда более радикальными способами. А став свидетелем убийства четы Кэрроу, она навсегда решает сохранить эту тайну и присоединиться к коллегам, которые разделяют ее взгляды.

http://sg.uploads.ru/Zq09L.png
Имя: Eliott Grier  |  Элиот Гриер
Возраст: 23-25 y.o
Внешность: Кристиан Кук

Информация о персонаже

С детства спокойный и довольно общительный парень, отправленный шляпой на Хаффлпафф, быстро прижился среди однокурсников. Ему нравилась школа, учеба, общение. Да и хорошо было отдохнуть немного от шумной семьи и многочисленной работы по дому, которой его вечно загружали родители. Конечно, со временем, он начал скучать по родителям и частым приездам многочисленных родственников, но магия - это было куда интереснее. Элиот далеко не сразу определился с тем, чем будет заниматься после школы. Родители просили его вернуться домой и помогать с хозяйством, но друзья уговаривали попробовать себя в Министерстве, ведь оценки вполне позволяли это. Взвесив все за и против, Гриер остается в магическом мире и отдает всего себя стажировке в аврорате. Не все сразу дается ему легко, но Элиот упорно работает над собой. Он хочет доказать родителям, что достоин их уважения и способен сам построить свою судьбу без их вмешательства. Его планы и мировоззрение ломает нападение на него и коллег во время простого патрулирования. Пожиратели Смерти долго пытали юношу и его коллег, а затем, когда поняли, что толку от них нет никакого, бросили умирать в глуши. Гриер очнулся среди трупов, сам едва был жив. Он из последних сил вызвал подмогу, и лишь это спасло парню жизнь. С тех пор Элиот изменился и принял решение, что все то, чему учили его родители, не поможет ему выжить. Он начинает осторожно искать единомышленников, которые помогли бы ему найти собственное успокоение и не просто поймать, а уничтожить Пожирателей, для которых чужая жизнь ничего не значит.

Код:
[i][b]1.[/b] Имя персонажа[/i]
[i][b]2.[/b] Возраст[/i]
[i][b]3.[/b] Лояльность, место работы[/i]
[i][b]4.[/b] Статус крови[/i]
[i][b]5.[/b] Занимаемая внешность[/i]
[i][b]6.[/b] Общее описание[/i] *
[i][b]7.[/b] Планы на игру за выбранного персонажа[/i]
[i][b]8.[/b] Ключ к игре[/i]
[i][b]9.[/b] Связь с Вами[/i]
[i][b]10.[/b] Пост от лица любого персонажа (можно с любой другой ролевой)[/i]

* Включает в себя описание акции, важные факты биографии и подробное описание характера, слабых и сильных сторон, умений и навыков.

Отредактировано Emily Llewellyn Force (08-08-2015 18:34:46)