Акция № 5. Хитрецы к своей цели идут, никаких не стесняясь путей.
Ваша тема должна быть оформлена строго по шаблону, и в названии содержать: Имя персонажа | Курс, факультет | лояльность
http://s2.uploads.ru/3t8nX.png

http://s2.uploads.ru/c3VfI.png
Имя: Валентайн Хэйвуд | Valentine Haywood
Возраст: 17 лет
Внешность: Colton Haynes

Биография

Чистокровный волшебник, чей род не был богат или особо знатен. И, быть может, если бы не случайность, ничего не изменилось бы. Но однажды отец Валентайна, работающий в Министерстве Магии, получил в свои руки документы, компрометирующие другую чистокровную семью. Воспользовавшись моментом, мистер Хэйвуд шантажом получил крупную сумму денег. С тех пор он удачно использует свою должность и ум, чтобы накапливать капитал и укреплять свое положение среди чистокровного общества. Валентайн, сын своего отца, хитрый и умеющий во всем найти выгоду. Знает, кем можно пользоваться, а с кем лучше дружить, а потому, удачно вписывается практически в любое общество.

http://s2.uploads.ru/Cq5gu.png
Имя: Селеста  Дрейвн | Celeste Dreyvn
Возраст:  17 лет
Внешность: Adelaide Kane

Биография

Чистокровна. Родители Селесты познакомились в школе и уже тогда поняли, что созданы друг для друга. По счастливому стечению обстоятельств, родители их были того же мнения. Он - прекрасный архитектор, способный создавать самые невероятные проекты. Она - талантливый дизайнер интерьеров, способная из любой, даже самой обычной вещи, сотворить произведение искусства. Вместе они создали себе имя, их услугами пользуются самые знатные семьи и все, кто может себе позволить это. Селеста унаследовала от родителей талант и любовь к искусству, однако и у юной девушки есть уже свои цели, свои мечты. Она страстно желает открыть новое направление в бизнесе родителей, а именно стать организатором приемов и балов. Девушка отлично рисует, обладает чувством стиля и умеет с одного взгляда определить, сколько стоит наряд или убранство комнаты. С равными себе она мила и дружелюбна, однако с теми, кто не является носителем чистой крови, девушка может быть довольно жестока.

http://s3.uploads.ru/Rb6im.png
Имя: Найджел Мэйнард | Nigel Maynard
Возраст: 17 лет
Внешность: Drew Van Acker

Биография

Чистокровен. Найджел с детства был окружен вниманием и заботой, как единственный сын и наследник рода. У его отца нет братьев, так что после его смерти главой рода станет Найджел. Сейчас же юноша страстно увлечен новым хобби: лошадьми. Десять лет назад его отец выкупил у обедневшей чистокровной семьи дюжину племенных лошадей. Причем, благодаря своему влиянию и наглости сделал это за минимальную сумму. Вложившись в это дело, теперь семья Мэйнард имеет огромную конюшню. Самые удивительные породы можно встретить здесь. И лишь немногие могут позволить себе приобрести такую лошадь. Для менее обеспеченных семей Мэйнарды организовали конный клуб, однако даже прийти и просто проехаться верхом на самой обычной из лошадей обойдется в круглую сумму. Это отваживает от конюшен полукровок и всех прочих, создавая клубу репутацию уважаемого и эксклюзивного места отдыха для аристократии.

http://s2.uploads.ru/BLRIj.png
Имя: Редмонд Албертсон | Redmond Albertson
Возраст: 17 лет
Внешность: Gaspard Ulliel

Биография

Семья заядлых слизеринцев, влиятельных людей, с которыми лучше не связываться, если дорого положение в обществе. И собственная жизнь – вот что могут сказать о Албертсонах аристократы. Кто-то поддерживает с ними хорошие отношения, кто-то, наоборот, сторониться, не желая нажить себе проблем. Семья имеет вековую историю, несколько особняков, и, разумеется, всегда и во всем поддерживала политику Темного Лорда. Редмонт воспитан аристократом, и считает, что унижать самого себя прилюдными спорами и разборками, не только ниже его достоинства, но и вообще недопустимо. Особое внимание парень уделяет зельеварению и защите от темных искусств, считая эти предметы наиболее необходимыми. Открыто пользуется своим положением в обществе, вполне может перейти к угрозам, исполняя все свои слова с точностью в сто процентов. Редмонт стремиться быть всегда и во всем лучшим, он способен присвоить себе чужие заслуги. При всей своей надменности, юноша знает с кем и как нужно разговаривать, как держаться в обществе, и как лучше поступить в той, или иной ситуации. Не принимает поспешных решений, предпочитает взвесить все за и против.

Шаблон анкеты:

Код:
[b]1.[/b] Имя персонажа
[b]2.[/b] Возраст
[b]3.[/b] Факультет, курс 
[b]4.[/b] Занимаемая внешность
[b]5.[/b] Информация по акции 
[b]6.[/b] Дополнения к информации о персонаже (не менее 10 пунктов )
[b]7.[/b] Планы на игру за выбранного персонажа
[b]8.[/b] Ключ к игре
[b]9.[/b] Связь с Вами
[b]10.[/b] Пробный пост

Представленные персонажи не могут быть предателями крови!!!

Отредактировано Game master (04-10-2015 13:18:54)