Акция № 9. Всё время быть честным, требует мужества.
Ваша тема должна быть оформлена строго по шаблону, и в названии содержать: Имя персонажа | Курс, факультет | лояльность
http://s3.uploads.ru/Y6STL.png

http://s7.uploads.ru/x7J9Z.png
Имя: Эйдан Мерфи | Aidan Murphy
Возраст: 17 лет
Факультет, курс:  Хаффлпафф, 7 курс
Внешность: Корбин Блю

Биография

Мать Эйдана –владелица книжного магазина, сестра известного ирландского игрока в квиддич. Отец  -магл, работает в одной из библиотек Великобритании.  Первые годы жизни Эйдана семья провела в Ирландии, но когда ему было 7 лет переехали в Великобританию из-за того, что квиддич из жизни его дяди стал уж слишком сильно проникать в жизнь его сестры и сказываться на ней не самым лучшим образом.  Мальчик смирился с переездом, так как родителям то виднее, где для него спокойнее. Без друзей на новом месте он чувствовал себя не совсем в своей тарелке, но сбежать обратно не позволяло воспитание. Так что он словами и всевозможными другими способами пытался сподвигнуть своих родных вернуться в Ирландию. Но  все эти попытки были безуспешны и их пришлось окончательно отложить в тот день, когда на появилась  сова с письмом , приглашающим в Хогвартс. 
Распределяющая шляпа определила мальчика на факультет Хаффлпафф. Эйдан с детства отличался упорством, так что правильность решения шляпы не вызывала сомнений. Он с большим воодушевлением  взялся за учебу, но не все предметы давались ему легко. И он не оставлял это просто так ,и по возможности пытался не иметь хвостов хотя бы по основным. Только квиддич с годами захватывал его интерес все больше. Мерфи порой только чудом умудрялся сдать домашнее задание на приличную оценку. К огромному сожалению матери, парень хотел пойти  по стопам дяди и всякое свободное время проводил на поле.  А совпадение каникул и приезда дяди были главнейшими событиями в его жизни. Летние каникулы были особенным счастьем- так как дядя брал его с собой на тренировки и он видел мастеров в непосредственно в деле.
Он был ярым фанатом ирландской сборной и с любопытством следил за всеми изменениями в ней. На почве этого фанатства не редко возникали конфликты. И хоть первым лезть в драку Эйдан никогда не любил, но защитить честь родной команды было для него важным делом.  На четвертом курсе ему наконец-то удается пройти в факультетскую команду по квиддичу. Но в первой  же игре он был  «сражен» бладжером и об итоге матча узнал в больничном крыле.  Ему жаль, что он не внес своего вклада в победу, но надеялся, что  дальше ему будет больше везти с игрой. И конечно его ожидание сбылось.  До конца матчей ему удавалось продержаться на поле, но занимаемые места его расстраивали. И теперь он на пороге выбора- продолжать ли ему начатое или пока не поздно  найти что-то новое.

http://s2.uploads.ru/p2dT1.png
Имя: Рэйчел Макалистер | Rachel MacAlister
Возраст:  16лет
Факультет, курс:  Хаффлпафф,6
Внешность: Эмма Стоун

Биография

Все свое детство девушка провела в мире магглов, так что известие о том, что она волшебница было для нее самым настоящим потрясением. Родители не хотели, чтобы она училась в этой школе, но сдались под гнетом уговоров.  Не всегда же то, о чем ты ничего не знаешь плохое. Да и в обычной школе она особенно блистательно себя не проявила, может именно из-за своей особенности. Узнав на распределении, что она теперь на факультете Хаффлпафф была несказанно этому рада, так как ей удивительнейшим образом нравилось писать букву ф, но к сожалению она была только в названии улицы на которой они жили, а теперь такое счастье. С годами радость от написания несомненно прошла, но любить свой факультет меньше она не стала.
Девушка любила все начатые ею дела доводить до конца, вне зависимости от того нравилось ей это или нет, хотя сделать домашнее задание по зельеварению она каждый раз для себя считала подвигом.  Из всех заклинаний, что им приходилось изучать ее привлекала далеко не защитная магия, которая учитывая время определенно была жизненно необходимой, а бытовая. Мыть посуду всего лишь взмахнув палочкой- разве не чудо?!  Но дома все равно еще приходится по старинке все делать руками. 
Первым местом, который она посетила в Косом переулке ,оказался магазинчик мадам Малкин. Все так красиво, любопытно, и самое главное волшебно. То чем мама занималась в ручную, работая в театре над созданием костюмов, можно делать оказывается и по другому, а  главное не истыкав пальцы острой иглой.  Так что девушка на 3 курсе начала и сама пробовать  подгибать мантии, укорачивать рукава и так далее. По началу получалось не очень, но усидчивость и нелюбовь бросать начатое, постепенно давали  свои плоды.  К концу 5го курса у нее даже получилось сделать себе приличное летнее платье.  Конечно, ей далеко до мастеров ателье, но она хочет продолжать этим  заниматься и дальше, продолжив мамино дело и пусть уже не в маггловском мире, а в волшебном.

http://s2.uploads.ru/Oo0TL.png
Имя: Миа Бенсон | Mia Benson
Возраст:  17 лет
Факультет, курс:  Хаффлпафф,7
Внешность: Эмили Осмент

Биография

Миа никогда не знала своего отца. Ее мать не особо распространялась по его поводу, кроме имени, ничего не дающего и того, что он был инженер. Всю свою жизнь она провела в обществе бабушки и мамы в волшебном мире.  Ее бабушка работала в отделе регулирования магических популяций и контроля над ними в подразделении   зверей и мечтала, чтобы и ее внучка занималась тем же, раз уж дочери не получилось привить к ним любовь. Так что дома была обширная библиотека, посвященная всевозможной живности.  А на заднем дворе мини зоопарк с безвредными зверюшками, такими как Авгурей или Шишуга. Она  с любопытством изучала все, что предлагала ей бабушка и помогала ухаживать за животными.  Только вот бороться с громами у нее совершенно не получалось.
Письмо в школу было долгожданным. Так как про нее девочка слышала много раз и уже представляла, как будет сидеть на уроках. Но к сожалению с собой было  нельзя взять никого из дома вследствие ограничения. Пришлось согласиться на сову. Миа попала  на Хаффлпафф, хотя шляпа и предложила ей выбор. Но разговор в поезде со старой знакомой, которую после шляпа отправила на желтый факультет , все-таки повлиял на ее решение. Декан ее факультета и ее предмет девочке очень нравятся, но хвалебные разговоры о растениях у бабушки не вызывают той же радости и постоянно переключаются на зверей. В отличие от других детей у нее и на каникулах продолжаются занятия, только дома. Ведь она же должна сдать экзамен на превосходно.
Миа  веселая и улыбчивая девушка. Которая вполне соответствует трем главнейшим качествам хаффлпаффцев. Так что когда бабушка не хотела ее пускать в школу в год правления там ПС, решительнейшим образом заявила, что тогда сама тайно сбежит, так как не может прятаться дома пока ее однокурсники  там. И даже появление дома нового зверя не заставило изменить ее решения. Более она старалась не покорять своих родных своим характером, так как седины этот год бабушке прибавил еще больше.

http://s2.uploads.ru/fWBLP.png
Имя: Оуэн Фейбер | Owen Faber
Возраст: 16лет
Факультет, курс:  Хаффлпафф,6
Внешность: Ник Джонас

Биография

Быть сыном учительницы музыки и при этом любить музыку Оэун считал невозможным. Так как она была в его жизни постоянно и ее было  чрезмерно много. Даже когда он не мучил пианино, он слышал его звук в голове. А в отчетные концерты ненавидел еще больше, так как нужно было еще и галстук удавку надевать. И быть может он так и продолжал страдать от попыток матери сделать из него музыканта, но сова спасла его от этой участи. Папа с огромной радостью помогал ему в подготовке к школе. Мама же  долго не разделяла этой радости мужской части семьи, но со временем смирилась с тем, что ее сын волшебник, как и его отец.
Хаффлпафф не стал для него приговором, хотя отец и надеялся увидеть его на Гриффиндоре. Факультет стал для него спасением от такой ненавистной музыки. Да и пианино большое- его с собой не возьмешь. Но как это обычно бывает-все понимается со временем. Курсе на третьем  он становится ярым фанатов группы «Ведуньи». И если у остальных это ограничивалось плакатами и футболками, то у него наоборот.  Теперь для него музыка открылась в новом свете.  В маггловском мире были подобные группы, но  там была мама с Бахом и прочими его друзьями.  Парень решает научиться играть  на гитаре.  Так что на первых же каникулах  он заявляет об этом желании, чем тут же   вызывает одобрение, инструмент и первые  уроки от маминого «сослуживца». 
Он упертый, несколько самоуверенный, но честный. В школе часто проливает уроки, чего не скрывает от родителей, занимаясь в это время игрой и не редко  одевался как представители любимой группы, за что получал наказания и был частым гостем у Филча. Считая, что трудности только идут на благо не менял своего поведения.  Правда все же пришлось начать учиться и не прогуливать, так как ворчливые письма из дома начали надоедать. Отличных результатов не ждали, но хотя бы удовлетворительно на СОВ. По зельеварению  и ЗОТИ  получил  отвратительно, а остальные же в пределах нормы. Было даже одно превосходно. Данному событию он даже посвятил шуточную песню. Парень грезит создать собственную группу, но пока ему не особо везет. Видимо стоит все-таки что-то менять в своем поведении, чтобы люди не отворачивались.

Шаблон анкеты:

Код:
[b]1.[/b] Имя персонажа
[b]2.[/b] Возраст
[b]3.[/b] Факультет, курс 
[b]4.[/b] Занимаемая внешность
[b]5.[/b] Информация по акции 
[b]6.[/b] Дополнения к информации о персонаже (не менее 10 пунктов )
[b]7.[/b] Планы на игру за выбранного персонажа
[b]8.[/b] Ключ к игре
[b]9.[/b] Связь с Вами
[b]10.[/b] Пробный пост