Action # 7. Ума палата-дороже злата.

Ваша тема должна быть оформлена строго по шаблону, и в названии содержать: Имя персонажа | Курс, факультет | лояльность
http://s3.uploads.ru/1MCeW.png

http://s6.uploads.ru/Z6nI4.png
Имя: Эрик Дэр | Eric Dare
Возраст: 17 лет
Факультет, курс:  Рейвенкло, 7
Внешность: Max Irons

информация:

Эрик - старший сын в семье родителей-полукровок. С детства его интересовали зельеварение и алхимия, отчего родители, души не чаявшие в сыне, видели его в своих мечтах известным ученым. Тихий, спокойный, не конфликтный мальчик вместо того, чтобы бегать со своими сверстниками по улицам, часами сидел над книгами. Родители делали все для него: отдали лучшую спальню в доме, нанимали частных учителей, покупали дорогие подарки. Уже в девять лет его статью про использование в зельеварении  яда пикси опубликовали в магическом научном журнале. Стоит ли удивляться, что Распределяющая Шляпа едва коснувшись его головы тут же определила его на факультет Рейвенкло? Все предметы вызывали у него неподдельный интерес, но зельеварение и травология стояли в не конкуренции. Эрик мог допоздна засиживаться в библиотеке изучая книги по любимым предметам. Единственное, в чем Дэр не преуспел, были полеты: даже просто держа метлу в руках он умудрялся покалечить и себя, и окружающих. Но отца, который в свое время был ловцов факультетской команды и был ярым поклонником квиддича, этот факт не смутил: "Сын будет великим ученым, умение летать на метле ему не к чему".
Эрик полностью оправдывал надежды своих родителей. Один из лучших учеников на факультете, он даже вел переписку с несколькими заграничными известными учеными. А в шестнадцать лет, после того как отправил одному немецкому ученому-алхимику свою работу, получил предложение сотрудничать с ним после школы.
Всегда спокойный и отзывчивый, он готов помочь любому, кто попросит его о помощи. Так он после занятий дополнительно занимается с несколькими второкурскниками в гостиной, помогая им постичь школьную программу. Ему совершенно не трудно по несколько раз повторять и объяснять одно и тоже. Он любит решать сложные жизненные и логические задачи. Порой окружающим кажется, что чем труднее задача, тем больше радости она доставляет парню.

http://s7.uploads.ru/VEWeF.png
Имя: Хайди Дэр | Heidi Dare
Возраст: 16 лет
Факультет, курс:  Рейвенкло, 6
Внешность: Ezgi Eyuboglu

занята:

Всю свою жизнь Хайди росла в тени старшего брата. Родители уделяли мало внимания дочери, полностью посвящая себя сыну, отчего в душе девочки с детства поселилась прочная неприязнь к брату. Она всеми силами пыталась и до сих пытается доказать родителям, что ничем не хуже Эрика. Дабы привлечь их внимание она так же пыталась податься в науку, но толстые пыльные книги, которые вызывали радость у ее брата, наводили на нее скуку и сон, а всевозможные рецепты для зелий казались ей написанными на другом языке. Страдавшей гиперактивностью Хайди было трудно больше пяти минут сидеть на одном месте и она вечно искала приключений, чем вызывала недовольную реакцию родителей, считавших дочь абсолютно безнадежной. Увлечение дочери нумерологией они не считали серьезным.
Однако вопреки всех их ожиданиям она поступила на Рейвенкло, туда же, где учился и брат. Решив, что школа откроет для нее новые возможности, она, преодолев себя, серьезно взялась за учебу и неожиданно для себя увлеклась еще и трансфигурацией, став лучшей по предмету. Но родители, как и всегда,  не обратили на успехи дочери никакого внимания.
Осознав, что в плане учебы ей не удастся превзойти брата, Хайди решила попробовать себя в той области, где Эрик был абсолютно безнадежен - в полетах. И тут открылось, что на метле девочка чувствует себя, как рыба в воде. На четвертом курсе Дэр приняли охотницей в команду по квиддичу. И только тогда ей наконец удалось обратить внимание отца на свою персону. Не смотря на то, что мать продолжала обожать только сына, Хайди нашла общий язык с отцом. И тогда девушка поняла, что в будущем хочет стать проффесиональной спортсменкой и усиленно старается идти к своей цели.
Только близкие друзья знают о ее сложных семейных отношениях, но Хайди всегда пресекает любую попытку поговорить об этом. Гордая и по большей мере независимая, она не терпит жалости, тем более в отношении к себе. Желание и стремление с детства оказаться лучше брата развили в ней задатки максимализма: или все, или ничего. Она готова на все, чтобы быть лучшей.

http://s6.uploads.ru/ObdCM.png
Имя: Анабель Норман | Annabel Norman
Возраст: 17 лет
Факультет, курс: Рейвенкло, 7
Внешность: Hayden Panettiere

информация:

Выросшая в семье полукровок, в которой все без исключения с успехом закончили факультет Рейвенкло, Анабель с детства знала, где ей предстоит учиться. И знала, что ее любящие родственники ожидают от нее блистательных достижений в учебе, хотя сама никакой особой страсти к науке и книгам в себе не ощущала. Она просто воспринимала учителей, которых родители нанимали для занятий с ней, как должное и неизбежное. Единственным ее увлечением было рисование, все же остальное не вызывало у нее жгучего интереса.
Поступив в Хогварст на "семейный" факультет, она, услышав историю о пропавшей диадеме, загорелась идеей найти ее. Но уже через неделю ее энтузиазм погас, когда ее поздно вечером поймал Филч и ей были назначены отработки за несоблюдение школьных правил. Однако вечера в компании школьного смотрителя хватило, чтобы напрочь отбить мысли о поиске диадемы и желания когда бы то ни было нарушать школьные правила.
Одна из немногих на своем факультете записалась в Инспекционную Дружину. Из интереса и желания угодить новому директору. Да и не будучи старостой факультета, ей понравилось снимать баллы с других. Но, как с ней это часто бывало, новое увлечение не продлилось долго: уже через три для значок дружины был потерян в недрах сундука, небрежно выброшенный мисс Норман.
Анабель немного противоречивая личность. Она любит быть в центре внимания, хотя считает себя скромницей.  Привыкла, что практически любое ее желание будет исполнено ее родителями. Избалованная. Не любит, когда у других встречаются такие же вещи, как и у нее. Славиться своей находчивостью. Любую ситуацию она привыкла решать самым простым из всех возможных способов. Она ужасная собственница - дать даже на время кому-то свою вещи для нее не допустимо. Только ради близких она может пойти на небольшую уступку в своем характере. Будучи весьма ревнивой, она не любит, когда ее друзья общаются с кем-то другим, руководствуясь тем же принципом  собственничества "друг мой, а все остальные перебьются!". Немного язвительна, но не любит, когда насмешки летят в ее адрес. Не терпит споры. Ее невозможно взять на "слабо".

http://s7.uploads.ru/kfFWN.png
Имя: Николас Дэвидсон/Nicholas Davidson
Возраст:  17 лет
Факультет, курс: Рейвенкло, 7
Внешность: Kevin Zegers

информация:

Ник родился в семье маглов, абсолютно не имеющих отношение к магии. Волшебство он встречал только в фантастических книжках и фильмах. С детства от отличался весьма слабым здоровьем, поэтому большую часть своей жизни провел дома, изолированный от сверстников.  Интересная жизнь началась для него в день рождения в одиннадцать лет, когда на пороге их дома объявился человек в мантии с письмом, в котором значилось, что юный Николас зачислен в школу чародейства и волшебства Хогвартс. После того, как первый шок от этой новости прошел, родители, а в особенности мама мальчика, категорически отказались отправлять сына в неизвестную школу, ссылаясь на его слабое здоровье и необходимость в постоянном уходе. Но обычно не перечивший родителям сын неожиданно выступил против них: Нику просто надоело его заточение, а волшебный мир открывал для него новые возможности. Спор длился долго и окончательно разбил сопротивление родителей аргумент, что в Хогвартсе замечательный и опытный медперсонал, который запросто если что вылечит их сына. Так Николас очутился в волшебном мире и поступил на факультет Рейвенкло. Каждый новый день в школе казался ему чем-то невероятным: мало того, что его окружали разные волшебные вещи и существа, так у него в первые за многие годы появились товарищи и друзья. И что самое удивительное, с момента поступления в школу, никакая вредная болячка не посетила его организм. Видя, что их сын здоров и счастлив, родители смирились с новой жизнью своего сына и всячески старались его поддерживать, но по сложившей привычке, не переставили его усиленно опекать, что с годами сильно раздражало парня и поэтому он порой проводил каникулы в школе.
Упрямый, немного закрытый Николас не совсем уверенно чувствует себя в большой, тем более незнакомой компании. Ему трудно заводить новые знакомства, но зато за старых и верных друзей он готов "и в огонь, и в воду". Не смотря на то, что порой его родителя просто невыносимы, он горячо любит их, поэтому не рассказывает им о неприятностях сложившихся в волшебном мире, зная, что это только заставит их сильно нервничать.

Шаблон анкеты:

Код:
[b]1.[/b] Имя персонажа
[b]2.[/b] Возраст
[b]3.[/b] Факультет, курс 
[b]4.[/b] Занимаемая внешность
[b]5.[/b] Информация по акции 
[b]6.[/b]  Дополнения к информации о персонаже (не менее 10 пунктов )
[b]7.[/b] Планы на игру за выбранного персонажа
[b]8.[/b] Ключ к игре
[b]9.[/b] Связь с Вами
[b]10.[/b] Пробный пост