Action # 10. Если я в чём-то сомневаюсь, я возвращаюсь к началу.

Ваша тема должна быть оформлена строго по шаблону, и в названии содержать: Имя персонажа  | лояльность
http://s6.uploads.ru/5xIRC.png

http://savepic.ru/7875502.png
Имя: Джейсон Ривз | Jason Reeves
Возраст: 27 лет
Внешность: Bradley James

информация:

Джейсон чистокровный волшебник, окончивший факультет Ровены Рейвенкло. В его жизни всегда все было подчинено правилам, этикету, обучению и попыткам стать лучшим из лучших. Вся его семья была определена на слизерин, поэтому молодому человеку всегда требовалось что-то доказывать. Рейвенкло не самый плохой вариант, так себя успокаивал Ривс, добиваясь немалых успехов в учебе. Он часто писал научные работы, однако никогда не имел репутацию зубрилы, его оставляли после уроков, бесчисленное количество наказаний и замечаний сыпались на волшебника, Джейсон все пропускал мимо ушей. У него были свои цели и планы, он не заострял внимания на чистоте крови, по этой причине часто ссорился с родственниками. Его лояльность, однако, не позволит ему жениться на девушке, чья кровь не будет чиста. Джейсон понимает, что поддержание своего происхождения важнее. Его можно назвать высокомерным, в чем-то это так и есть. В настоящее время молодой волшебник занимается обустройством магазина артефактов. С магическими свойствами и без них. Первые товары он привез собственноручно, ныне обучается искусству придания предметам свойств, для того чтобы поддерживать магазин..

http://savepic.ru/7883694.png
Имя: Laurel McCarthy | Лаурель МакКартни
Возраст: 26 лет
Внешность: Rachel McAdams

информация:

Лаурель с детства мечтала быть журналистом, также как и ее отец. Она всегда все записывала, даже вела в начальной школе колонку в газете, писала шутки и номера для театральной группы. В 11 лет получив приглашение в Хогвартс, девочка долго не могла решиться и поехать за всем необходимым в Косую аллею, ведь это значило, что придется расстаться с друзьями и мечтами. Мир магии, тем не менее, произвел на полукровную волшебницу неизгладимое впечатление. Живые фотографии, чернила, переливающиеся в процессе письма, все это увлекло девушку сразу же, и после распределения, Грант приступила к оформлению новой газеты, которую распространяли среди школьников, после одобрения декана. Разницы между собой и чистокровными девушка не видела, и на насмешки в свой адрес могла ответить и кулаком. После окончания школы волшебница поступила на стажировку в Ежедневный пророк, и стоит отметить ч то у нее были и есть разногласия с Ритой Скиттер. В настоящий момент девушка стала полноценным корреспондентом и освещает жизнь мира магии, понимая, что нейтральную позицию следует радикально изменить..

http://savepic.ru/7880622.png
Имя: Robert King | Роберт Кинг
Возраст: 24 года
Внешность: Chris Pine

информация:

Роберт выпускник гриффиндора, и как все представители своего факультета, от жизни он берет все. Кинг доброжелателен, он умело колдует и мастерски варит зелья. В школе учился не лучше других, но в предметах, в которых разбирался, получил все-таки высшие баллы. Во время войны помогал таким же, как он, полукровкам, скрываться от егерей, ставил ловушку. Случалось ему попадать в Больницу Святого Мунго, но оттуда волшебник всегда сбегал, ведь таких как он передавали властям. Некоторые травмы у Роберта не долечены. Например, на левой руке кость срощена неверно, ломать ее заново маг пока не решился. Кинг много времени проводит в магловском квартале, жить там, по его мнению, куда спокойнее, особенно до тех пор, пока он не определится со специальностью, и не выйдет на членов Ордена Феникса, к которым хочет присоединиться. На жизнь Роберт зарабатывает, работая поваром в собственном кафе.

http://savepic.ru/7895982.png
Имя: Ashlyn Grant | Эшлин Грант
Возраст:  25 лет
Внешность: Anne Hathaway

информация:

Эшлин первая в своей семье, чистокровная волшебница. Род очень долго стремился повысить свой статус, для Грантов всегда было очень важно общественное мнение. На Эшлин всегда возлагались надежды, теперь она должна удачно выйти замуж. Волшебницу воспитывали, как могли, прививали интерес и любовь к музыке и искусствам. Когда девушка проявила себя в рисовании, родители обрадовались и позволили Эшлин заниматься тем, что ей интересно. Со временем волшебница начала экспериментировать со своей внешностью, красить волосы и самостоятельно шить для себя наряды. Порой ее образ был полной противоположностью ожиданиям близких, но, тем не менее, волшебница добилась успехов, открыла свой магазин, сняв помещение, и тратила много времени на эскизы одежды, надеясь, что обзаведется несколькими богатыми клиентами. В настоящий момент ее дела идут выше среднего, но каждый день преподносит сюрпризы, и все может измениться.

Шаблон анкеты:

Код:
[b]1.[/b] Имя персонажа
[b]2.[/b] Возраст
[b]3.[/b] Факультет, курс 
[b]4.[/b] Занимаемая внешность
[b]5.[/b] Информация по акции 
[b]6.[/b] Дополнения к информации о персонаже (не менее 10 пунктов )
[b]7.[/b] Планы на игру за выбранного персонажа
[b]8.[/b] Ключ к игре
[b]9.[/b] Связь с Вами
[b]10.[/b]Пробный пост