4 - 10 ЯНВАРЯ 1999 ГОДА
События в Англии набирают обороты, Пожиратели смерти ищут тех, кто виновен в гибели чистокровных волшебников, в то время как Орден Феникса пытается освободить больницу Святого Мунго от магов с метками, дабы вернуть спокойствие в Лондон. Ученикам же предстоит подготовиться к грядущим экзаменам, встретить Рождество и не поддаваться унынию… читать далее
В игру требуются: Нортон Мальсибер, Захария Смит, Яксли, Ханна Эббот, Лиза Турпин, Селвин, студенты рейвенкло и хаффлпаффа, Андромеда Тонкс, члены Ордена Феникса

Hogwarts and the Game with the Death

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Hogwarts and the Game with the Death » Партнеры » TimeCross » ocean's twelve


TimeCross » ocean's twelve

Сообщений 31 страница 31 из 31

1

https://funkyimg.com/i/2U7Ya.png
Название: Timecross
Дата основания: 25.09.2016
Рейтинг: можно все

гостевая || роли || необходимые || f.a.q.

Remember, who you are.

0

31

Под контролем

Сквозь Время от Lady Blaumeux

[ WORLD OF WARCRAFT | МИР ВОЕННОГО РЕМЕСЛА ]
http://sg.uploads.ru/e4RnB.jpg
[ Baron Rivendare [Titus] | барон Ривендер [Титус/Тайтус] ]
[ unk y.o. | человек/нежить | чемпион Короля Лича/четвертый всадник Смерть ]
[ original ]

Леди Блойме страшно сердится,
когда ее пытаются подсадить на лошадь
или заставить ездить в дамском седле.

При жизни барон Ривендер был наместником в Стратхольме и другом Кел'Тузада, который убедил его присоединиться к Культу Проклятых. Он добровольно согласился пройти ритуал и стал первым рыцарем смерти, призванным верховным некромантом. Не желая расставаться со своим конем, он убил его и поднял в качестве нежити. Его примеру затем последует и Артас.
Будучи отличным стратегом и тактиком барон руководил войсками Плети в Чумных землях и сражался с агентами Серебряного Рассвета, посланными в Стратхольм, чтобы убить его.
После падения Александроса Могрейна Кел`Тузед призвал его встать во главе Четырех Всадников в Наксрамасе. Леди Блоуме стала его надежным щитом и верным спутником, разработав специальное заклинание, она могла ограждать барона от магических атак и физических повреждений, делая рыцаря смерти практически неуязвимым.


хотелось бы увидеть пост от лица барона


Наш каст ширится и растет, и мы будем рады увидеть в его рядах барона. От себя хочу сказать, что для моего персонажа он является одним из ключевых действующих лиц в истории, как при жизни, так и в бытность рыцарями смерти, учитывая то, что Блойме была магическим щитом для Ривендера и они всегда находились рядом. Блойме после коронации Вариана Ринна и посвящения Артаса в рыцари-паладины Ордена Серебряной Длани отбыла в Стратхольм и оставалась там, как один из представителей Ордена при наместнике. Каким образом они с бароном взаимодействовали, можно будет обсудить уже лично и потом договориться о том как мы будем стоить линию игры, но хочу чтобы Ривендер все же сыграл немаловажную роль в том как воспримет свое немертвое существование леди Блойме. возможно даже согласится добровольно пройти ритуал, но это не точно Xd. Мы с Артасом будем рады еще одному старому другу, точных планов у нас пока нет, мы только тихой сапой собираем старую верную гвардию, пьем красное даларанское, свесив ноженьки с Наксрамаса и наблюдаем за разворачивающимися событиями со стороны, но кто знает как все повернется?

Я не буду требовать от вас ежедневно писать посты или сидеть во флуде, но просьба не пропадать, а так же иметь хотя бы небольшое представление о вселенной мира Варкрафт.

на десерт

http://s8.uploads.ru/8C4Dw.jpg
http://se.uploads.ru/gIB1X.jpg
http://se.uploads.ru/MUsV8.jpg

0


Вы здесь » Hogwarts and the Game with the Death » Партнеры » TimeCross » ocean's twelve