4 - 10 ЯНВАРЯ 1999 ГОДА
События в Англии набирают обороты, Пожиратели смерти ищут тех, кто виновен в гибели чистокровных волшебников, в то время как Орден Феникса пытается освободить больницу Святого Мунго от магов с метками, дабы вернуть спокойствие в Лондон. Ученикам же предстоит подготовиться к грядущим экзаменам, встретить Рождество и не поддаваться унынию… читать далее
В игру требуются: Нортон Мальсибер, Захария Смит, Яксли, Ханна Эббот, Лиза Турпин, Селвин, студенты рейвенкло и хаффлпаффа, Андромеда Тонкс, члены Ордена Феникса

Hogwarts and the Game with the Death

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Hogwarts and the Game with the Death » Партнеры » TimeCross » ocean's twelve


TimeCross » ocean's twelve

Сообщений 31 страница 31 из 31

1

http://s9.uploads.ru/aWkis.png
Название: Timecross
Рейтинг: можно все

гостевая || роли || необходимые || f.a.q.

Remember, who you are.

0

31

Сквозь Время от Рыжей Дженни

[ dragon age | век дракона ]
http://funkyimg.com/i/2JGVK.jpg
[ Solas | Солас ]
[ ~30 (?) y.o. | эльф | маг-отступник ]
[ original and art ]

В своих скитаниях я видел вещи, которые другие могут увидеть лишь во снах. Буквально.

Встретившись с Инквизицией, Солас представляется одиноким отступником, что никогда не был в Круге, но и к долийцам не имеет никакого отношения. Жил он в уединённых местах, вдали от цивилизованного мира, полного потенциальных гонителей и пленителей. Магию он освоил без посторонней помощи, годами исследуя мир духов в Тени. Обитателей этого мира он со временем начал понимать так, как мало кому удавалось ранее. Охотнее всего он спал бы где-нибудь в древних развалинах, собирая крупицы утерянных в веках воспоминаний и знаний, но Брешь на небе угрожает всему живому.
Когда все прочие маги попрятались, Солас, с риском для своей свободы, возник словно из ниоткуда и предложил помощь борцам с хаосом. Он не мог оставаться в стороне, понимая, что его знания могут оказаться той малостью, что отделяет спасение от всеобщего поражения.
На кой фиг я буду копировать одно и то же, мы же все образованные, так что можете прочитать туточки, что и как. К тому же Солас такой умный, что наверняка разберется с ссылками в интернете.


Ну пост за Соласа это прям святое, а иначе как я вообще узнаю, что ты это ты, а не жалкий самозванец, что с помощью магии прячется за чужой харей. Не не, мне прям пост за Соласа подавай и никак иначе.


Так так так, что ж, посмотрим... ну короче, ты ужасный зубастый ФенХарел и все такое, но меня это как-то особо не колышет. Как подкладывала ящериц в кровать, так и буду. Ну чтобы жизнь медом не казалась. А вообще спорим я тебя знаю, как облупленного? Смотри, вангую, ты красный ушастый молодец, что знает родной язык на отлично, ну ладно, на хорошо. Появляешься часто, чтобы мозолить мне глаза и выслушивать порцию язвительных комментариев в свой адрес. Ответственно подходишь к писанине, я видела твой дневник, там записи появляются чаще, чем раз в месяц, я считала, ага. К тому же я знаю, ты не всегда молчалив и таки любишь поболтать, ну когда я тебе случайно в твой медитативный чай наливаю чего покрепче. А еще я знаю, что ты питаешь ко мне симпатию похлеще, чем к своим теням. Думал я не замечу, ха-ха! Я вообще как всевидящее око! К слову говоря, у меня уже готова коробка с ящерицами, которая ждет тебя. Ну и я. А то чет скучно, даже поприкалываться толком не над кем. Давай тащи свою задницу в Скайхолд. А коль вздумал свалить от нас в образе волка... пф, серьезно? Ты считаешь, что реально сможешь от меня отделаться? Хрен тебе! Так и знай.
Кстати, если вдруг тебе приспичит таки со мной связаться, оставь в гостевой сообщение для Рыжей Дженни, мои друзьяшки мне донесут и я встану на твой след не хуже всяких там мабари. Ну ты понял короче. Жду.

0


Вы здесь » Hogwarts and the Game with the Death » Партнеры » TimeCross » ocean's twelve