28 ДЕКАБРЯ 1998 ГОДА - 10 ЯНВАРЯ 1999 ГОДА
События в Англии набирают обороты, Пожиратели смерти ищут тех, кто виновен в гибели чистокровных волшебников, в то время как Орден Феникса пытается освободить больницу Святого Мунго от магов с метками, дабы вернуть спокойствие в Лондон. Ученикам же предстоит подготовиться к грядущим экзаменам, встретить Рождество и не поддаваться унынию… читать далее
В игру требуются: Нортон Мальсибер, Захария Смит, Яксли, Ханна Эббот, Лиза Турпин, Селвин, студенты рейвенкло и хаффлпаффа, Андромеда Тонкс, члены Ордена Феникса

Hogwarts and the Game with the Death

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Hogwarts and the Game with the Death » Школа Хогвартс » Никогда не поздно стать учеником


Никогда не поздно стать учеником

Сообщений 1 страница 3 из 3

1

1. Временной промежуток
7 января 1999, Хогвартс
2. Имена всех участников
Рид Гарвин, Кристиан Голд
3. Описание/текст квеста
Обмен знаниями происходит постоянно, и это неплохой способ поддержания разговора. А потому, именно к этой форме прибегает Рид, когда решает посетить друга в школе.

0

2

Каникулы кончились слишком внезапно. Рид не успел толком и понять, в какой момент это произошло. Он только открыл глаза в один день и понял, что ему придется отправить жену в школу. Отвратительное чувство. Ему стоило огромных усилий, чтобы не изменить свое отношение к учебе, и не сорваться. Было очень тяжело, глядя в эти глаза, ощущая прикосновения, не поддаться простому чувству, вполне человеческому. Но так безопаснее, твердил он себе. Он не может совсем взять отпуск, потому что тогда не сделает ничего для поимки тварей, которые охотиться не прекращали на Флору. Он пытался понять логику их действий, и мог проследить ее частично, только чем дальше заходила эта беготня за девочкой, тем больше Гарвин считал это уже нечто большим. Это уже были не просто попытки добраться до Кэрроу, здесь было большее. И он видел все в глазах одного из них. Руки чесались найти его как можно скорее. Именно этого, остальные могут остаться на развлечение коллегам. Гарвин покинул Скитер и направился в сторону своего кабинета в Министерстве. Закончив с остатком дел на сегодня, прихватив небольшой сверток с травами, Рид вошел в камин. Пункт назначения на сегодня – Хогвартс. Он пообещал себе даже не отвлекать Флору. Да и вряд ли друг пустит его скитаться по коридорам и вваливаться в кабинеты на уроки девушки. Он и сам понимал, что это перебор будет. Итак как маньяк бродил за ней, да и не только в этом маньяком был. Но то уже другая история. Налаженная каминная сеть перенесла Гарвина в кабинет директора школы волшебства и магии. Здесь было достаточно уютно, если можно так было сказать. Все дело в том, что вечно здесь были лишние глаза и уши в лице портретов, и, хоть друг удачно выпроваживал этих зрителей, само их наличие, конечно, напрягало. У Рида дома подобных портретов не было. Он предпочитал оставлять мертвых в прошлом. И говорить только с живыми. Впрочем, единственный портрет, который он смог бы выдержать, это его отца, да и то сомнительно. Он бы наверняка не одобрял поведение сына по части его небольших срывов, заканчивающихся откровенными сценами.
- Привет, - широко улыбаясь Голду, мужчина прошел ближе к нему и протянул руку, для приветствия. Так как он заранее предупредил, что придет, вряд ли визит можно было назвать внезапным. Убедившись, что лишних ушей и глаз в кабинете нет, он расслабился. – Вот, можно сказать собственноручно сорванное, - Пожиратель передал другу сверток, в котором лежали разные травы. Каждая индивидуально расфасована и подписана для удобства. Такое в магазинах его не купишь, но именно это было необходимо директору с небольшой болезнью. Рид иногда думал о том, что его хоть лечится, а он просто больной на всю голову. В частности, его не отпускала фантазия, все же, забрести с Флорой в ванну старост. Интересно, какими были бы их отношения, если бы Гарвин был моложе и все еще учился в школе. Вероятно, вот тогда не удалось бы скрывать его интерес к этой прекрасной девушке. И о нем знали бы все. А всем, кто излишне поглядывал бы в ее сторону, он мог и руки переломать. Чтобы даже не думали протягивать их в ее сторону. Усевшись на обычное место, он спросил, как прошли праздники в семье Голда. Как поживает его жена и будущий ребенок. Он коротко рассказал, как прошли их недели в уединении, без подробностей, разве что упомянул, что когда Флора говорила с тем мальчишкой, хотелось голову ему свернуть.
- Думаю, что после всего, когда я поймаю этих ничтожеств, мы на какое-то время уедем. Если отпустят, правда, - он хмыкнул. Помимо тех, кто охотился за девушкой, были и другие проблемы, и работы для Пожирателя хватало более чем. Но его не покидала надежда на реализацию плана. Он покажет жене весь мир, а заодно и проведет время с ней наедине. И надеялся он, что удастся сделать это во время их медового месяца. Свадьбу откладывать они больше не будут, что бы ни случилось.
- В последнее время я все чаще думаю о том, что надо было мне с тобой корпеть над этой колдомедициной, - он не весело улыбнулся. Поясняя, что тревожится за жизнь Флоры, он, вероятно, выглядел как псих, или помешанный, но эти мысли не отпускали его. Он постоянно возвращался ко всем ситуациям, когда мог помочь, но не вышло. Или когда помог недостаточно. Об этом он, конечно, другу не говорил, что периодически видел кошмары, но его желание сохранить жену любыми способами сделало из него параноика. Когда она не была рядом, он работал и тренировался. Все, что мог. Тяжело осознавать, что ты, вроде бы, можешь сделать что угодно, но при этом не можешь ничего. Рыл землю, но впустую. Только Рид бы уверен, что достанет цель из-под земли. Чего бы ему это ни стоило.
– Какие-то новости слышно? – мог что-то упустить, так что стоило уточнить. О себе добавил лишь, что встречался со Скитер. Занятная особа, она всегда была из тех, кто говорит слишком много, но может и оказаться полезной, если знать, как с ней разговаривать.

+1

3

Деньки, денечки. Хогвартс ему представлялся более веселым прежде. Быть учеником, может быть, и занятно, но вот что делать, когда стоять во главе школы приходится, и при этом, ненавидеть детей? Мужчина склонялся в сторону злости каждый раз, когда любой ребенок вел себя слишком громко, не имея на то причин. Детям нужно веселиться, развлекаться, но и крик и бег на весь коридор, это заставляло его все больше злиться. Кристиан меньше выходил из своего кабинета, старался больше работать, чтобы не было соблазна сорваться и убить парочку особо нервирующих. Проведя занятия, возвращаясь в свой кабинет, мужчина занялся, как обычно, проверять эссе. Он изучал мнения студентов, оценивал их знания, только вот их не было совсем.
- Привет, - он поднял взгляд на Гарвина, хмыкая, - Сухой паек? Подкармливаешь? – хоть кто-то решил проявить участие к нему, поросшему мхом, а кое-где и покрывшимся плесенью, волшебником. В школе ему не нравилось, слишком много детей, слишком много шума, ему не улыбалась перспектива  провести здесь свою жизнь, но приказ есть приказ, и можно сколько угодно скрипеть, суть не изменится. Мужчина не думал спорить, и ему только бы хотелось иногда отсюда выходить, чтобы получить шанс не только студентам пытаться магию объяснить, но и использовать палочку по назначению. Психа, запертым в стенах, держать было и есть рискованно. Голд мог сорваться, такое бывало уже и раньше, но его запасы снадобья обширны, так что он походит на зависимого. Делая последние пометки, мужчина убрал в сторону свитки, ему все равно пока необходим отдых от этого бреда, изложенного в эссе. Дети имели обыкновение писать только свои мысли и строить собственные гипотезы, а он толкал перед ними монологи, совершенно бесполезные. Это видно по домашним заданиям. Не се были безнадежны, но подавляющее большинство не знало даже основ его предмета, и Кристиан не собирался никого тянуть. Он давал знания в равной степени, а уже кто хотел, тот брал их и пользовался.
- Главное, чтобы не усугублялась ситуация, - он согласно кивнул, он был солидарен с товарищем, к которому толкнул бокал с виски, - Все-таки она еще ребенок, - он дернул бровями. Делая глоток, - Чтобы ты с ней не делал, она все еще маленькая девочка, не готовая к ударам судьбы, - но стоило признать, слизеринка принимала все, что ей преподносилось. Крис следил за ее успеваемостью, и если бы была проблема, пришлось бы ограничить общение студентки с этим животным.
- Ты был занят, бегал за юбками, - снова хмыкнув, Голд пристально посмотрел на друга, - Флора одно время немного съехала по учебе, но сейчас уже все в порядке. У нее большой потенциал, она могла бы добиться многого, - если бы ей было позволено, только этого мужчина добавлять не стал. Кэрроу все не были обделены талантами, все они, и даже милая блондинка, миниатюрная, можно сказать, принцесса, могла сделать многое. Если бы ее талант нашел реализацию.
- С чем именно у тебя проблемы? – Крис хоть так себя развлечен, поиздевается над этим великовозрастным. Была же ему вариантом учеба, в свое время, но и сейчас все хорошо может быть. Кристиан вообще любил давать знания, только от его студентов не пахло алкоголем, обычно. Голд рассматривал любую весть из мира за стенами замка как радость.
- Новости, у меня? Мерлин Великий, ты забыл, что я в плену у детей? – вот бы ему забыть, а ещё лучше проснуться, и чтобы этот кошмар оказался просто сном. Неудачным, не нравящимся ему, сном. Мужчина устал терпеть малолеток, среди них только единицы заслуживали внимания и его помощи. Только уйти он не может, поэтому и сидит здесь, в школе, пытаясь вразумить студентов.
- Это скорее ты мне можешь что-то рассказать, - Рид мог активно ходить на задания, ему явно было проще. Можно не сдерживать порывы, а Крису только залиться зельем или алкоголем, чтобы слегка остыть.

0


Вы здесь » Hogwarts and the Game with the Death » Школа Хогвартс » Никогда не поздно стать учеником