Hogwarts and the Game with the Death

Объявление

16 - 31 ЯНВАРЯ 1999 ГОДА

Подошли к концу каникулы, студенты возвращаются в Хогвартс, возобновляются занятия, однако события в мире не могут не отражаться на учениках. Каждому предстоит сделать выбор и определиться не только с кругом общения но и в том, кому и самое главное, во что верить. Выпустившиеся же ученики начинают свой путь за стенами замка, стоят карьеру и следуют уже сделанному выбору. Орден Феникса старается сдерживать Пожирателей смерти, выйти на Отступников и не позволить войне зазвучать с новой силой. Какую сторону примешь ты? читать далее

В игру требуются: Гермиона Грейнджер, Рональд Уизли, Джинни Уизли, Нортон Мальсибер, члены Ордена Феникса, студенты Хогвартса, Отступники

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Hogwarts and the Game with the Death » Партнеры » crossfeeling


crossfeeling

Сообщений 451 страница 452 из 452

451

L разыскивает:

Misora Naomi
Мисора Наоми

https://i.imgur.com/CVHQdBv.gif https://i.imgur.com/PdMa2cY.gif[original]

11.02.1979, 27-28 лет.
не замужем.

на данный момент - Япония, Токио.
экс-агент ФБР.

death note [тетрадь смерти].

▿ ▿ ▿ ▿
«есть насыщенный раствор чувств, и причина его кристаллизации может возникнуть как внутри, так и вовне»

Блестящий агент ФБР в прошлом, жена своего коллеги в будущем, которое так и не наступило. Умна, осторожна, обладает всеми навыками, присущими ее профессии, но, как оказалось, в некоторых ситуациях не способна переступить через себя. За несколько лет до появления Киры была временно отстранена от службы: сорвала операцию, так и не сумев пустить пулю в подростка. В период вынужденного отпуска помогла L раскрыть "Дело о соломенных куклах" в Америке.

Есть реальность, где Мисора Наоми стала жертвой серийного убийцы, зовущего себя "Кира", и эта реальность мало кого устраивает. Сложно не сообразить о такой детали, как заданные обстоятельства смерти, - тем более когда на это так упорно намекают, - и отсутствие Наоми лишь отсрочило чужое заточение. Иными словами, никто не против, если Мисора все же дойдет до L и станет частью команды (с Ягами-младшим обговорено).

///

Отношения L и Наоми строятся на взаимоуважении, даже если последней кажется, что это не так. У нас уже была попытка контактировать первая и единственная женщина, которая меня избила и чем она завершилась - неизвестно, потому предлагаю оставить то знакомство незавершенным и познакомиться лично по ходу игры.

Играть готов что угодно, начиная от дела Киры и заканчивая "когояпоймала в две тысячи втором" - нам в любом случае будет о чем поговорить.

▿ ▿ ▿ ▿
«они прожили это время, как бы постоянно сдерживая дыхание, он — отвергая мир, она — чувствуя, как мир отвергает её»

Гостевая, ЛС. Телеграм по запросу.
Третье лицо, посты от 1500 символов. Предпочитаю меньше и динамичнее, но если вам удобнее писать больше и реже, подхвачу тот же темп. Играем по аниме, манга в доступе, если что - достану и уточню. Что делать со своим женихом и нужен ли он вообще - обговаривайте с Лайтом, но я против домостроя : D

нужные персонажи // «мне тебя обещали»

0

452

Паучок разыскивает:

Felicia Hardy | Black Cat
Фелиция Харди | Черная Кошка

"Скучал?"
https://i.imgur.com/2kWFLTo.gif
[Оригинал из игры, подобранный под него ваш вариант реальной внешности *]

На ваше усмотрение, может быть 23-25
На ваш выбор.

Нью-Йорк
Воровка.

Marvel [Марвел].

▿ ▿ ▿ ▿
«есть насыщенный раствор чувств, и причина его кристаллизации может возникнуть как внутри, так и вовне»

Дочь известного вора, Фелиция пошла по его стопам. Она обзавелась костюмом, маской с линзами ночного видения и перчатками с когтями, способными стрелять тросом для быстрый перемещений.
Раз за разом она сталкивалась с Человеком-Пауком, даже прониклась к нему нежными чувствами и попыталась не раз привлечь его внимание. У него Кошка тоже вызвала и интерес, и уважение, и она даже не раз могла его обхитрить.
Фелиция - одна из тех немногих, кто знает тайну личности Человека-Паука. У них своя, особая связь.
Иногда Фелиция хотела исправиться и помогала Питеру в борьбе с преступностью. Иногда срывалась на старую дорожку и пыталась перетянуть его на свою сторону.
В их отношениях есть борьба, есть сотрудничество, есть соперничество, есть симпатия и даже более глубокие чувства? Определенно, куда бы не пропадала Фелиция, как бы не запирали ее костюм в полиции, сколько бы раз она не возвращалась и не уходила снова - а в этой истории не поставлена точка, да и возможно ли это вообще? Посмотрим.

Не скажу прям сходу, что заявка сразу в пару, но я бы, конечно, хотел) Фелиция - очень интересный персонаж, одна из самых притягательных женщин Питера Паркера и, как мне кажется, лучше всего ему подходит. Они не понимают и понимают друг друга одновременно и кто знает, куда их в итоге заведет путь. Фелиция может доставить Питеру проблем, а он - ей, но, кажется, это все им доставляет удовольствие?
Посмотрим, что из этого выйдет!

▿ ▿ ▿ ▿
«они прожили это время, как бы постоянно сдерживая дыхание, он — отвергая мир, она — чувствуя, как мир отвергает её»

Гостевая, ЛС
Я специально не стал слишком расписывать заявку, все же у Фелиции разная биография в разных вариациях, и вам решать, какая вам ближе. Также не стал расписывать историю знакомства и отношений - наиграем, придумаем, разберемся.
Но! Важно! В первую очередь в игре я опираюсь на игру Spiderman от Insomniac Games для консоли PS4, а уже потом на все остальное. С Фелицией есть целое DLC, которое можно посмотреть на ютубе (даже в процессе, когда уже придете, если не видели), а что было ДО моментов в игре, уже решим по ходу.
Также: не пропадать, не брать роль на неделю, писать от 3к с заглавными буквами, абзацами и базовой грамотностью, а об остальном договоримся))
* По поводу внешности: Мне нравится, как нарисована Фелиция в игре, если ограничитесь ею, будет круто, но я не против и реальной похожего внешнего типажа, не проблема)) Только, пожалуйста, НЕ Эмбер Херд - она все же не подходит для Кошки от слова совсем, да и я ТимДжонни, простите))
И помните, что она все же блондинка ))

нужные персонажи // «мне тебя обещали»

0


Вы здесь » Hogwarts and the Game with the Death » Партнеры » crossfeeling