28 ДЕКАБРЯ 1998 ГОДА - 10 ЯНВАРЯ 1999 ГОДА
События в Англии набирают обороты, Пожиратели смерти ищут тех, кто виновен в гибели чистокровных волшебников, в то время как Орден Феникса пытается освободить больницу Святого Мунго от магов с метками, дабы вернуть спокойствие в Лондон. Ученикам же предстоит подготовиться к грядущим экзаменам, встретить Рождество и не поддаваться унынию… читать далее
В игру требуются: Нортон Мальсибер, Захария Смит, Яксли, Ханна Эббот, Лиза Турпин, Селвин, студенты рейвенкло и хаффлпаффа, Андромеда Тонкс, члены Ордена Феникса

Hogwarts and the Game with the Death

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Hogwarts and the Game with the Death » Магический Лондон » Поговорим о важном.


Поговорим о важном.

Сообщений 1 страница 2 из 2

1

1. Временной промежуток
7 января 1999 г. Вечер.Кабинет Главного Целителя Клиники Мунго
2. Имена всех участников
Benedikt Gold, Adrian Pucey
3. Описание/текст квеста
Об осаде клиники говорилось не раз, но как оно было на самом деле может знать только тот, кто был участником событий.

Отредактировано Benedikt Gold (17-10-2017 08:10:58)

0

2

Каждый вечер, по залощившейся очень давно традиции, главный целитель больницы проводил в своем кабинете, обложившись историями болезни. Работа, в его возрасте, была и лекарством и развлечением, помогала забыть о возрасте и тех проблемах, что возникают спонтанно и несут в себе первые признаки возрастной немощи. Голд боялся старости и бежал от нее так, как умел. Иным старость несет радость домашнего очага, созерцание молодого поколения у камина в своем особняке,  общение с детьми, рассказы и повествования за семейным столом. Из всего выше описанного у Бена был только особняк. Холодные пустые залы, негреющий камин и бесконечное одиночество стен. В погоне за собственными идеалами он расставил приоритеты так, что потерял сына, потом внука. Семью ему заменили коллеги и все, что оставалось у не молодого уже мага, так это его собственная идея равенства магов перед лицом медицины, которой сам Голд служил как богине. Только и эта последняя радость подвела старика. На новом витке противостояния чистокровных магов полукровкам и маглорожденным, настало и его время определяться. Система равенства дала сбой и уже не казалось старику такой уж хорошей. Его желание не примыкать к одной из сторон только с одной стороны кажется напыщенным благородством, на деле может показаться просто трусостью и слабостью. Не желанием принимать важное решение. Но кто из двух сторон этой войны заслуживает большего уважения? Казалось бы, все просто, пожиратели смерти темные маги. Ворвались в клинику, захватили ее, диктуют свои условия и ограничивают в возможности получения помощи других магов, бедных и честных, кому не повезло родится в смешанных семьях и у маглов. Вывод вроде бы очевиден, но нет… Девочка в его палате, маленькая, нежная, запуганная и раненная девочка, не успевшая в своей жизни сделать ничего плохого. Серое личико на белой подушке, бескровные губы, лиловые тени на веках. И здесь до нее сумели добраться те, кто считают себя магами светлыми, кто должен защищать и нападает. Кто готов убить ребенка только за то, что она родственница темных волшебников. За то, что у нее хватает смелости защищать свою семью. Эта девочка была тем перевешивающим фактором, что не дает возможности развесить ярлыки. Не так уж благородны те, кто считается победителем, пока среди них встречаются такие звери. Не так уж черны те, кто пытается обезопасить себя и свои семьи от таких победителей. Одни стоят других и если есть какой-то довод, что перевешивает сейчас чашу весов в сторону одной из оппозиций, так он заключается в этом видении. Маленькая девочка, хрупкая фигурка и какой-то неправильный излом руки.
Папки с историями отложены в сторону. Старик глубоко задумался и не сразу услышал, что ему доложили о визитере. Он ждал этого молодого человека. О его визите он был предупрежден заранее.
- Добрый вечер, мистер Пьюси, вставая со своего места и встречая гостя, любезно заговорил лекарь. – Очень рад вашему визиту. Располагайтесь и расскажите мне о чем вы хотели бы поговорить.
Голд указал юноше на стул, а сам сел на свое место.
- Желаете что-нибудь выпить?
Пресса не посещала его кабинет очень давно. Он не знал как вести себя с новым гостем. Придется приспосабливаться в процессе.

0


Вы здесь » Hogwarts and the Game with the Death » Магический Лондон » Поговорим о важном.