4 - 10 ЯНВАРЯ 1999 ГОДА
События в Англии набирают обороты, Пожиратели смерти ищут тех, кто виновен в гибели чистокровных волшебников, в то время как Орден Феникса пытается освободить больницу Святого Мунго от магов с метками, дабы вернуть спокойствие в Лондон. Ученикам же предстоит подготовиться к грядущим экзаменам, встретить Рождество и не поддаваться унынию… читать далее
В игру требуются: Нортон Мальсибер, Захария Смит, Яксли, Ханна Эббот, Лиза Турпин, Селвин, студенты рейвенкло и хаффлпаффа, Андромеда Тонкс, члены Ордена Феникса

Hogwarts and the Game with the Death

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Hogwarts and the Game with the Death » Партнеры » Sin City Seoul


Sin City Seoul

Сообщений 1 страница 20 из 20

1

http://s5.uploads.ru/gOoRF.png

0

2

http://sh.uploads.ru/5jQU8.png

0

3

http://se.uploads.ru/pA1vG.png

0

4

http://sh.uploads.ru/VYjHw.png

0

5

http://sh.uploads.ru/5jQU8.png

0

6

http://sh.uploads.ru/vowZz.png
#заглянивнашблог

0

7

http://sh.uploads.ru/5jQU8.png

0

8

http://s3.uploads.ru/KbYls.png
#заглянивнашблог

0

9

http://s9.uploads.ru/kgb5T.png

0

10

http://sh.uploads.ru/vowZz.png
#заглянивнашблог

0

11

http://s9.uploads.ru/kgb5T.png

0

12

http://sh.uploads.ru/vowZz.png
#заглянивнашблог

0

13

http://sd.uploads.ru/OUNS9.png

0

14

http://sh.uploads.ru/vowZz.png
#заглянивнашблог

0

15

http://sd.uploads.ru/OUNS9.png

0

16

http://s7.uploads.ru/oXLTJ.png

0

17

http://sd.uploads.ru/oLUMA.png

0

18

son seung wan :: red velvet
http://s8.uploads.ru/CzQ6m.gif http://s5.uploads.ru/4SD5E.gif

молодой перспективный арт-дилер ищет коллегу/помощницу/подругу детства/соседку/кого-угодно-только-приходи. в идеале вижу вэнди моим заместителем в галерее, но на самом деле буду рад абсолютно любой связи, правда. может быть, мы вместе учились в чикаго? или еще раньше, в школе, в элэй? а, может, ты всю жизнь прожила в корее или во франции, или в японии — неважно! не хочу ничем ограничивать и просто  жду. но, если захочешь, готов взять тебя под свое крыло, придумать вместе историю и познакомить тебя с грешным городом.

0

19

http://sd.uploads.ru/oLUMA.png

0

20

https://i.imgur.com/CmUvkzX.gif https://i.imgur.com/O68f1CY.gif
have you seen her?
lee kaeun :: after school :: 23-24 :: студентка :: сеул
mp3: adam lambert - strut
у гаын волосы лежат идеально, даже когда распущены, у гаын юбки ровно по середину колена, а набор рубашек всех фасонов и оттенков, туфли все классические, а кроссовок только одна пара для физкультуры. у гаын идеальная посещаемость, идеальные оценки, идеальная осанка, идеальное всё. гаын идеальная племянница, идеальная сестра, идеальная кузина. идеально скучная, думаю я каждый раз.
гаын заходит позвать меня на ужин и не может отвести взгляда от экрана ноутбука, на котором запущено очередное видео с выступления дэнс-тим моего бывшего одноклассника. что-то пробивается в её глазах, но на моё "нравится?", только поводит плечами и неясно фыркает. а вот мне от этого ещё интереснее.
мне кажется, что я вижу знакомое лицо и слышу знакомый голос в компании уличных танцоров через дорогу, но пока я терпеливо жду прекращения потока машин, она исчезает. это всё слишком подозрительно, чтобы игнорировать.
я устраиваю самую настоящую слежку, но она совершенно не приносит результата. гаын пай-девочка, и точка. она ходит в библиотеку, в магазин за очередной классической юбкой, смотрит что-то образовательное и все фильмы, которые считаются классикой, и с такими же идеально-скучными подругами сидит в очередной милой кофейне. иногда даже подходит и просит помочь ей с английским, слушает очень старательно, записывает всё и уходит отрабатывать. я уже уверен, что всё - просто плод моего воображения, сгенерированный скукой моей и скучностью сестры.
в середине октября я решаю прогулять универ, притворившись только сначала, что я туда всё-таки уехал. музыка бьёт неожиданно громко, так что приходится выползти и посмотреть, что это за воры-меломаны пробрались в дом. не я один думал, что дома больше никого. наша хорошая девочка гаын в неприлично коротких шортах и неприлично обтягивающей майке танцует так, что мне становится очень уж нехорошо.
гаын? - испуг в её глазах сменяют чертенята, когда наши взгляды пересекаются в зеркале, а я изображаю короткие аплодисменты.
я, чёрт побери, знал, что мне не показалось.


etc.
привет, я пришёл в себя после "side to side" на самом деле нет, и понял, что надо
есть вопросы - регистрация под любым ником, и в лс с ними, расскажу про семью всё.
в третье лицо умею, в большие буквы тоже, пост покажу, если нужен.
периодически пропадаю и выпадаю, поэтому самостоятельность, пожалуйста.

0


Вы здесь » Hogwarts and the Game with the Death » Партнеры » Sin City Seoul