4 - 10 ЯНВАРЯ 1999 ГОДА
События в Англии набирают обороты, Пожиратели смерти ищут тех, кто виновен в гибели чистокровных волшебников, в то время как Орден Феникса пытается освободить больницу Святого Мунго от магов с метками, дабы вернуть спокойствие в Лондон. Ученикам же предстоит подготовиться к грядущим экзаменам, встретить Рождество и не поддаваться унынию… читать далее
В игру требуются: Нортон Мальсибер, Захария Смит, Яксли, Ханна Эббот, Лиза Турпин, Селвин, студенты рейвенкло и хаффлпаффа, Андромеда Тонкс, члены Ордена Феникса

Hogwarts and the Game with the Death

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Hogwarts and the Game with the Death » Магический Лондон » Решение проблем


Решение проблем

Сообщений 1 страница 3 из 3

1

1. Временной промежуток
10 января 1999
2. Имена всех участников
Gareth Milligan, Marco Antonio Gatto
Rowena Harman, Nickolas Holt
3. Описание/текст квеста
Отсутствие волшебных палочек сказывается на работе Министерства магии, так что необходимо все обсудить с новыми владельцами, добиться отмены новых правил продажи. Только дипломатический путь, в данном случае, совсем не нравится отступникам, решившим вынести из магазина все, что смогут.

0

2

Палочка волшебника это не сама его суть, но это способ управления силой волшебника. Самые величайшие способны использовать магию без палочек вовсе, они им не нужны. Но другие без этого обойтись не могут. Дети, которые лишь начинают учебу, взрослые, которые могут лишиться палочки в силу их работы. Все они нуждаются в возможности прийти в магазин и приобрести то, что будет с ними. Будет помогать, оберегать и концентрировать их силу. Когда авроры перестали получать новые палочки, это стало проблемой. Конечно, это создавало условия для более тщательного присмотра за палочкой, кроме того, что это никогда не было дешево, это теперь стало недоступно. Потерял палочку – остался без рук. Но вряд ли можно думать о таком, когда твоя жизнь или жизнь других весит на волоске. О подобном просто не задумываешься. И это нормально. Но почему политика нового хозяина магазина была не благосклонна к аврорам, это можно было понять. В конечном счете, некоторые из них охотятся за его невестой. Только вряд ли можно сказать, что это решит проблему. Можно попытаться лишить одного из отступников палочки, а затем просто проверить, кто придет за новой. В таком случае все, кто будет подходить под примерное описание, и кто приобретет палочку, будут в списках. Ровена изложила эти мысли руководителю. Холт может и подумает, что ее мысль глупа и малоэффективна, но это просто то, что пришло в голову, когда они собирались в магазин палочек. Это должен быть обычный разговор. И Ровена там, пожалуй, в качестве сопровождающего, потому что она прекрасно понимала, что разговаривать будет по большей части Холт. Для нее же это опыт, за которым она и скиталась по пятам мужчины. Что ж, были и другие причины, но работа на первом месте.
Когда они прибыли на место, Ро огляделась, ощущая некую ностальгию по времени, когда она зашла в этот магазин впервые. И встречал их здесь в то время великий мастер своего дела. Сейчас не было ни его, ни того времени. И Харман лишь спросила у текущего продавца (или в какой бы должности он не значился), не здесь ли хозяин. Потому как в Министерстве Гарвина они не застали.
- Нам бы очень хотелось поговорить с ним. Не знаете, когда он будет? - она была предельно любезна, не переходя границы. Ее настроение располагало на спокойный разговор, хотя она и нервничала. Все же, предчувствие того, что хозяин не отступится от решения, которое ограничивало доступ к палочкам, оставалось при ней. Дальше давить она не стала, лишь ждала ответа и того, что решит Холт. Он лучше знаком с ситуацией, а вернее, с лицом, с которым им предстояло говорить. О том, что они здесь, знали некоторые сотрудники Министерства, но информация не должна была утекать за пределы. Пройдя дальше от двери, девушка засмотрелась на полки с палочками. В каждой коробке лежала та, что будет необходима молодому волшебнику или опытному войну. И хотелось бы сегодня решить все мирным путем. Путем разговоров и договоренностей. Министерство, да и общество нуждаются в этом. И, хотя желание закончить дело на этапе быстрых переговоров было достаточно сильным, но надежда на это была призрачной. И хорошо, если не заявятся Пожиратели, которые явно очень любят появляться не вовремя. У них хобби такое. Так что, когда открылась дверь и на пороге появились новые лица, Ро была почти уверена, что это будут не просто случайные прохожие. Может быть, за ними следили, или высиживали, как говорится, в кустах. Ее палочка была в легко доступном месте, а потому Ровена быстро переместила ее в ладонь, стараясь при этом не делать слишком резких движений. Вдруг и правда простые прохожие. Или явился хозяин лавочки. Тогда они, наконец, начнут.
- Не похожи они на посетителей, - девушка подошла к Холту, прошептав это почти на ухо, Харман легко улыбнулась.
- Господа, добрый вечер. Лучше, если вы зайдете позднее.
Не похожи они на зевак, которые просто шли мимо. Или она слишком подозрительна. Это в ней было с недавних пор и после определенных событий. Особенно если учесть, что любой из ее окружения в итоге может оказаться убийцей и предателем.

+1

3

Волшебные палочки Оливандера, мы торгуем волшебными палочками с 382 года до нашей эры, значилось на вывеске на маленькой лавочке в косом переулке. Удивительная надпись, где каждое слово правда и в то же время ложь. На самом деле лавочка когда-то принадлежала семейству мастеров, производящих самую важную для любого волшебника вещь – его палочку. Именно с этого магазинчика, маленькие волшебники, с волнением и осторожностью начинали свой путь в магию. Любой из них, от высокомерных отпрысков чистокровных семей до робких детей магловской части Лондона, проявляющих способности. И те и другие, каждый в свое время, стоял перед продавцом в этом магазине и ждал того момента, когда именно его палочка найдет своего хозяина. Теперь же, все по другому. Последний владелец магазинчика был убит. Коварно и мерзко убит. Старик, который имел право провести остаток жизни в спокойствии. Он не был ни приверженцем Ордена, ни сторонником пожирателей и, наверное именно это его сгубило. Лавочка осталась пуста и многие маги осиротели без своего мастера, почти первого встречавшего их в мире магии. Лавочка перешла в руки чистокровных, а те в свою очередь изменили политику продаж. Теперь механизм продаж стал расистским, угодным узкому числу волшебников. И только они решают кому и на каких условиях получать товар. Палочка стала милостью, дарованной не каждому. И это очень злило. Несправедливость такого решения выводила из себя каждого, кто готов был увидеть. И, конечно же, находились те, кто решался бросить им вызов.  Два волшебника появились в Косом переулке почти одновременно. Марк изменил внешность и голос. Принимать такие предосторожности стало нормой и скоро итальянец не узнает своего собственного лица в зеркале. Коротко поздоровавшись с коллегой, Марк и его спутник двинулись в сторону лавочки Оливандера. За дверью находились маги. Он узнавал одну по голосу. Ровена.  Второй с ней, Холт. Их непосредственный руководитель, как авроров. Такая же слепая пешка в руках министерства, не желавших бросить действенный вызов. Подумать только, они пытаются договориться? Вести диалог с теми, кто не считается с их мнением, более того, воспринимает каждого полукровку и маглорожденного, как мусор под ногами. Они правда считают, что переговорами можно чего-то добиться? Ну конечно, милая девочка улыбнется, хлопнет ресницами и Гарвин дрогнет и пойдет навстречу. Как это смешно и наивно. Такие как он понимают только силу и только силе подчиняются. Чистокровные, как стая тигров, входить к ним с увещеваниями опасно, они воспринимают только силу и только силе подчиняются. Не таков ли закон внутри их сообщества, не укротитель ли Рудольфус, что крепкой рукой удерживает всех их за шкирку? Гато передернуло от собственных мыслей. И когда он вошел в магазин был уже достаточно напряжен и разозлен своими мыслями. Девушка аврор обратилась к ним, прося зайти позже. Ну уж нет, не для того они пришли сюда сейчас, чтобы слушать советы. Они возьмут то, что хотят. Палочки. Не клянча и не унижаясь.
Оу, ну нам надо срочно, понимаете, - не своим голосом заговорил Марк улыбаясь. Он старался говорить очень мягко, отвлекая, но все же в позе девушки и ее спутника читалось напряжение. Что она шепнула ему? Неужели они не так слепы, как притворяются, когда речь заходит о пожирателях? Осторожность и готовность, проявляли бы они ее лучше там, где речь идет о защите простых жителей.  Dormio - быстро направляя палочку в сторону продавца одними губами произносит маг. Ему не нужны лишние глаза, но и убивать он пока не хочет того, кто не проявил агрессии. Он не убийца, хотя многие среди авроров могут спорить насчет этого факта в отношении каждого из них. Tolle magicae – отправляет он заклятие в сторону Холта. Теперь, когда они решили действовать, время решает многое. Холт был из тех, кто отдаст многое, чтобы получить хоть кого-то из них и их выпады получат ответную реакцию. Прикрывшись щитом, волшебник чуть отступил в сторону стеллажей. Они должны собрать и вынести все, что только можно и пока можно. Его союзник не бездействует и это то, что внушало доверие. Они связаны не просто целью, они связаны идеей и связь эта крепче принципов гуманности каждого, кто носит мантию аврора, а на деле позволяют чистокровным терроризировать общество, в котором люди не могут похвастаться кристальной чистотой своей крови и древностью рода. Второй сорт, который посмел кинут вызов и вот незадача, не попадается в руки великим мира сего. Кем кем, а вторым сортом Марк быть не собирался и чтобы доказать это, готов был бросить вызов родным, не только коллегам.

-

Dormio  - Чары Сна - заклинание, погружающее в сон.
Tolle magicae - блокировка магического потенциала, действует от 15 минут до часа. Жертва заклинания теряет возможность колдовать.
vicem oppugnemus - щит ответного удара, бьет совмещенной энергией самого щита и отбитой атаки. Бьет направлено, отразить крайне трудно.

0


Вы здесь » Hogwarts and the Game with the Death » Магический Лондон » Решение проблем