4 - 10 ЯНВАРЯ 1999 ГОДА
События в Англии набирают обороты, Пожиратели смерти ищут тех, кто виновен в гибели чистокровных волшебников, в то время как Орден Феникса пытается освободить больницу Святого Мунго от магов с метками, дабы вернуть спокойствие в Лондон. Ученикам же предстоит подготовиться к грядущим экзаменам, встретить Рождество и не поддаваться унынию… читать далее
В игру требуются: Нортон Мальсибер, Захария Смит, Яксли, Ханна Эббот, Лиза Турпин, Селвин, студенты рейвенкло и хаффлпаффа, Андромеда Тонкс, члены Ордена Феникса

Hogwarts and the Game with the Death

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Hogwarts and the Game with the Death » Магический Лондон » В момент, когда нужна информация, обратись к врагу


В момент, когда нужна информация, обратись к врагу

Сообщений 1 страница 4 из 4

1

1. Временной промежуток
7 января 1999 года
2. Имена всех участников
Северус Снейп, Эйден Розье, Алекто Кэрроу
3. Описание/текст квеста
Пришло время вспомнить о том, чьи помыслы никогда не были известны. Для Пожирателей смерти, каждая нить информации может нести определенных смысл и иметь значение. Тот, кто вел двойную игру, несомненно, должен поплатиться за свой обман, но для начала. Необходимо узнать, что именно он знает, и какие тайны доверял ему Дамблдор. Этот вопрос должен быть решен, а тайна раскрыта. Остается только выйти на специалиста по зельям и задать ему пару вопросов. Только вот Северус Снейп всегда был темной лошадкой, так ли просто от него получить информацию, застав его врасплох?

0

2

Каждый новый прожитый день, последующий за рождественскими каникулами, приближал выпуск для одних и тяжелое предэкзаменационное время для других студентов. Школа погрузилась в тягучее ожидание неизбежного.  Обычно веселые и неугомонные студенты разделились на два лагеря. Одни, как правило те, что были шумны и веселы в прежние дни своего существования в Хогвартсе, вдруг притихли и стали почти незаметными. Другие, что были тихими и почти робкими, вдруг начали громко заявлять о себе. Каждый переживал стресс расставания с замком по-своему. Напряжение витало в воздухе и передавалось даже профессорам, давно привыкшим к ежегодному ритуалу, призывающему отдавать миру своих подопечных. Даже циничный и непробиваемый Снейп в этом году ощущал какое-то внутреннее опустошение. Ожидание потери и конца чего-то очень важного. То был переломный момент в судьбе и этого не простого человека. Его миссия, казалось бы, оконченная полугодием ранее, теперь только наваливалась на него своей завершенностью и неизбежностью конца. Его обещание, данное директору было выполнено. Был ли это малый триумф, сопряженный с помощью в победе над тем, кто сумел вскрыть нарыв на теле Британии, или же полный провал, рассудит только время и оценят только потомки. Современники были слишком причастны ко всему, чтобы независимо судить действия коллег и врагов. История знала примеры, как самый неоднозначные личности, те, кого ненавидели и презирали в свое время. Потом становились героями в глазах мира. И напротив, имена героев покрывались забвением, в лучшем случае. В худшем – позором. Снейп не причислял себя ни к первым, ни ко вторым. Он был пешкой в игре. Пешкой, сумевшей возомнить себя ферзем и жестоко за это наказанной.
Именно такое осознание своего положения в мире, где он не был уже не двойным агентом, ни человеком, который имел бы возможность держаться в стороне, делало мага еще чуть мрачнее и задумчивее. Он всегда не особо старался выбежать на передовую со знаменем в руках, предоставляя такое право дерзким и до умолишенности смелым коллегам по Ордену или знакомым по другому клубу интересов, готовым рисковать всем ради сомнительной идеи. Его действия были незаметны, он предпочитал оставаться в тени. И только сейчас, когда тень на некоторое время рассеялась, выпячивая его прежние жесты, освещая его прошлое, он понял насколько тень была его защитой и броней. Вот только теперь ее уже не вернуть.
Думая над тем, как и что предпринимать в дальнейшем, как жить на обломках прошлых идей, ведь доверившись своему, казалось бы бессмертному кумиру, маг и не подумал построить свою жизнь, к которой он мог бы вернуться, Северус Снейп шел по улицам Косого переулка. В этот день он отпросился у директора всего на пару часов, для того чтобы лично купить материалы для своей кладовой зельевара. Он конечно мог бы и заказать их, но хороший зелеьвар знает, что качество ингредиентов может быть различно и выбирать самому всегда лучше, чем полагаться на случай.  Одетый традиционно в черную мантию, мастер зелий накинул поверх нее теплый плащ и скрыл голову под капюшоном. Его желтоватый цвет лица, последнее время приобрел землистый оттенок, а черные глаза чуть ввалились. Осторожность, свойственная его натуре, под час переходила в паранойю и на то были причины. Нельзя просто предать идеалы целой системы, посмеяться над могущественными людьми и считать себя при этом в полной безопасности. Пока все было спокойно, но чувство тревожности отчего-то не отпускало Северуса.
Осмотревшись по сторонам, волшебник зашел в аптеку и подошел к витринам для выбора необходимых ему веществ. Хозяин лавочки оставил дела, которыми был занят до того и подошел к прилавку. Вроде бы все шло так, как он должно было быть

+2

3

Утро очередного дня в Магическом Лондоне. Пожиратель смерти рассматривал это как возможность убить кого-то, или же провести время с определенной пользой. Мужчина лениво потянулся за бутылкой костероста. Все чаще приходилось попадать в переделки, на него нападали, причем частенько, попадались достойные противники. Он становился или старым, или ему просто надоело отсутствие положительных сдвигов. Они боролись, искали то, что им было необходимо. Розье располагал информацией и интересом, но кажется, Пожиратели смерти держали все, и даже больше. Орден Феникса, жалкие ничтожества, они вообще не боролись. Причем ни с ними толком, ни с новыми отморозками, решившими уничтожить чистокровных волшебников. Этого простить нельзя было, и как видно, он не собирался. Никто не собирался позволять происходить беспределу и дальше. Эйден усмехнулся, когда ему передали конверт. Обычно в это время приходила почта, но он удивился, обнаружив, что это нечто более интересное. Мужчина поднялся, проглотив горьковатую жидкость. Он не станет ждать, пока его кости придут в норму, все равно этого не произойдет в ближайшее время. Итак нормально, ребро практически не беспокоило. Он вышел из дома и тут же трансгрессировал. Интересно, требовалось выбить дерьмо из Снейпа, но не убить. Как интересно, это сделать, если этот жалкий предатель целиком и полностью состоит из дерьма. Вытрясти из него только часть, хорошо. Он попытается этот сделать, но сначала поймет, где искать этого человека. Он знал, что ему будет помогать Алекто, они несколько дней обменивались посланиями, чтобы наконец, не узнать, куда и когда направится Северус Снейп. Эта летучая мышь направила свое тело в сторону аптеки. Уж не за лекарствами ли, он пошел? Кэрроу не заставила себя долго ждать. Он кивнул, и пропустив женщину вперед, следом за ней, вошел в помещение. Отвратительный запах, даже вонь. Это так всегда, или из-за того, что их цель здесь уже некоторое время находится? Хмыкнув, он за шиворот выкинул из заведения какого-то человека, не посмотрев даже, кто это был.
- Потом придешь, если будет, куда, - его глаза угрожающе сверкнули, не хотелось церемоний. Палочка легко легла в ладонь и была направлена в сторону зельевара. Нельзя недооценивать своего противника, но Розье не рассчитывал, что могут быть какие-то проблемы. Вряд ли Снейп захочет разнести здесь все, хотя, впрочем, мужчина не был против активного боя. Интересно было посмотреть, что может на деле этот маг, явно недооценивающий собственное, хрупкое положение.
- Так странно, ты гуляешь в полном одиночестве, Северус. Дамблдор мертв, кто будет спасать твою шкуру сегодня? – он оскалился, было любопытно, он ведь мог поговорить другим тоном, но главное, было заблокировать возможность для Снейпа совершить побег. Розье сделал взмах палочкой, закрывая трансгрессию, и наложил щитовые чары на само заведение. Не хотелось чтобы авроры попали сюда очень быстро. Попытки будут, но им необходимо задавать вопросы и получать ответы. Правильные, только еще. Кроме всего прочего, нужно услышать правду.
- Итак, сегодня тебе повезло. Мы будем задавать тебе вопросы, и отвечать тебе, лучше, честно и не тянуть время. Не заставляй меня искать сыворотку правды, я легко волью ее в твое горло, и все равно узнаю все, что мне необходимо знать, - Алекто в стороне не останется, но мужчина не желал просто стоять и наблюдать. Пришлось повозиться, чтобы найти Снейпа, у него явно график или очень плотный, или он напротив, не делает совсем ничего, раз невозможно понять, куда он направится. Сегодня он здесь, но вот с какой целью? Это второстепенно, пожалуй.
- Нас интересует все что ты знаешь, о связи Темного Лорда и Гарри Поттера, - пока так, общий вопрос. Он двигается вперед, не сводя глаз со Снейпа. Не будет он настроен на общение в рамках адекватного диалога, придется ему напомнить, что бывает за предательство.

+2

4

За всеми этими семейными проблемами Алекто начинала терять терпение. Она не являлась женщиной спокойной, но сейчас ее все буквально раздражало. Ошибки брата, нападения на племянницу, даже жених Флоры, который, хоть и был в чем-то прав, слишком наслаждался полученным добром. Она никогда не была слишком наивной, чтобы не знать, чего желают мужчины. Лишь надеялась, что Флора достаточно умна, чтобы не совершить слишком серьезных ошибок. Хватало того, что уже у них в семье происходило. Если говорить откровенно, то женщина вообще никогда прежде не сталкивалась с таким количеством проблем, которые никак не были связаны с войной. А потому текущее дело казалось скорее возможностью развеяться. После того, как стало известно место и время, Алекто приготовилась и лишь ожидала часа. Прибыла вовремя, так как терпеть не могла опаздывать. Впрочем, в их деле это было бы роскошью, которая недоступна. Молча поприветствовав Розье, она вошла в помещение первой. Лицо скрывать не было необходимости. Они пришли по определенной причине и не планировали играть в прятки или что-то еще. Ее худые, длинные пальцы обвили палочку. Легко и цепко впились в гладкое дерево. Интересно, сегодня будет весело? Она не очень на это надеялась. Когда речь касалась Снейпа, никогда нельзя было быть уверенным. Пройдя вглубь помещения, она нашла аптекаря, вышвырнула его за дверь черного хода и запечатала дверь. Затем вернулась, но встала по другую сторону от Снейпа, нежели Розье. Теперь, после некоторых формальностей, можно было приступить к допросу, что и сделал коллега. Ох, любила она мужчин, которые действуют. Вообще магов, которые умеют что-то делать. Для нее всегда было не ясно, что Лорд нашел в этом полукровке. Впрочем, многое перестало быть тайной не столь давно. Как бы то ни было, веселые времена в школе она вспоминала, но в том не было заслуги Снейпа. Этот слизняк лишь подыгрывал, сам не делая ничего. А вот она получала удовольствие в пытках грязнокровок. Ничего не изменилось, только теперь хотелось применить магию по направлению в сторону слизняка. Отчасти было любопытно, что предпримет Снейп, да и рискнет ли.
- Ну же, Северус, не заставляй даму ждать. У меня еще столько дел.
Можно было и не палочку использовать. При ней всегда был ее любимый такой аккуратный и удобный кинжал. Воткнуть его в горло ему, или, сначала, лучше под коленную чашечку. Она бы как ребенок просила Розье позволить ей немного поиграть. Но, так и быть, пока не будет заливать пол помещения кровью, итак ароматы не слишком приятные.
- Северус-Северус, - она цокнула языком, опершись спиной о стойку. – Пожалуйста, дай мне повод использовать палочку. Эта мысль слишком давно соблазняет меня. А потом, на том, что останется, мы сможем применить и сыворотку правды. Я буду осторожна, - очень хотелось разорвать его на кусочки, вывернуть наизнанку и выпотрошить. Вряд ли Розье испытывал иные эмоции, но у кого было более крепкое терпение не известно. Пока что Алекто окинула зельевара с ног до головы и прикинула, что отрезать в первую очередь. Были некие идеи. И вряд ли этот орган особо нужен. А она не смутится даже, как мужчину она не воспринимала ни одного грязнокровку, а уж предателя и подавно.
- Можешь начинать, а то мое терпение заканчивается, - направив палочку на цель, она слегка повернула кисть, готова была произнести одно заметное слово.
Подемать только, как давно она не испытывала такого раздражения при виде кого-то. Снейп никогда не был ей мил, но теперь она предпочла бы скормить его пикси по кусочкам. Отрезала бы один за другим, перепачкавшись в этой мерзкой крови, но такова цена. Отмоется потом. А вот предательство не отмывается даже кровью. Искупления не будет. Столько лет обманывать, ради чего? Что он с этого имел? Какие-то высокие цели, или просто нравилось служить собачкой на побегушках у Дамблдора? Всем им место в земле, за пределами магического мира. Дамблдора восхваляли, словно великого человека, но ей казался он больше эгоистом. Впрочем, у нее мнение было и хуже касательно этого объекта. Но, стоит отдать должное, Снейпа он использовал отлично. Даже больше, чем Лорд. Что крайне парадоксально, но в то же время крайне забавно.
- Полагаю, что нет смысла хранить тайны того, кто использовал тебя, разве нет?
Даже если кто-то что-то вякнет о Лорде, это не имеет никакого значения. Весь мир был одурачен, но теперь Пожиратели на верном пути. Они не гоняются за мальчишкой, на котором помешан мир. Поттер не главная проблема. Но и с ним надо будет что-то решать.

0


Вы здесь » Hogwarts and the Game with the Death » Магический Лондон » В момент, когда нужна информация, обратись к врагу