4 - 10 ЯНВАРЯ 1999 ГОДА
События в Англии набирают обороты, Пожиратели смерти ищут тех, кто виновен в гибели чистокровных волшебников, в то время как Орден Феникса пытается освободить больницу Святого Мунго от магов с метками, дабы вернуть спокойствие в Лондон. Ученикам же предстоит подготовиться к грядущим экзаменам, встретить Рождество и не поддаваться унынию… читать далее
В игру требуются: Нортон Мальсибер, Захария Смит, Яксли, Ханна Эббот, Лиза Турпин, Селвин, студенты рейвенкло и хаффлпаффа, Андромеда Тонкс, члены Ордена Феникса

Hogwarts and the Game with the Death

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Hogwarts and the Game with the Death » Магический Лондон » Важно конфликт в семье хотя бы попытаться решить


Важно конфликт в семье хотя бы попытаться решить

Сообщений 1 страница 3 из 3

1

1. Временной промежуток
9 января 1999

2. Имена всех участников
Рудольфус и Белла Лестрейндж

3. Описание/текст квеста
Говорят, муж и жена - одна сатана. Но если речь про чету Лейстрейндж, то это пара жестоких, и слегка (или не очень) помешанных убийц. И любая работа, направленная на дело их жизни, для них важна и ценна. Особенно, если она связана с чужими страданиями. Но, помимо работы, они, все же, остаются мужем и женой, у которых были свои проблемы. В связи с открывшейся информацией, Белла понимает, какие ошибки были совершены, и теперь решает исправить их. Напросившись с супругом на небольшую прогулку за головами, она настроена не только уничтожить врагов чистой крови, но и разобраться с семейными проблемами.

Отредактировано Bellatrix Lestrange (25-01-2018 20:00:40)

0

2

Мысль, которая не покидает голову, может свести с ума. Белла знала это, она в этом была профессионалом. И теперь этой мыслью было вязкое, отвратительное чувство, что ею пользовались. Нет, все гораздо хуже. Она сама позволяла это делать, унижалась. Иначе это теперь она назвать не могла. Отвратительно, мерзко. Снова, каждый день, перед сном и по пробуждению. В минуты, когда ее разум был свободен от каких-либо дел, она прокручивала все раз за разом, пытаясь найти себе оправдание, или найти причину своей такой слепой преданности. Все они обманулись, но Белла считала свое участие в этом всем куда хуже. И, что ужаснее, теперь она начала думать о том, как смотрит на нее ее собственный супруг. Ей было бы противно. И, чего таить, он куда лучше нее. Белла не могла бы смолчать, он еще обходился прежде весьма снисходительно. Но это не мешало ведьме грызть себя самостоятельно. И потому ей нужно было отмыться от этого позора. Перед самой собой, а, заодно, и перед супругом. Семья была ценна для нее, и ее сестра предала все, что было важно для Беллатрикс. Но ничего, еще настанет их день. Тот самый, когда сражаться будет просто глупо, и эти спасители сдадутся. Белла верила в это. Но пока этот день не настал, приходилось много работать. Ведьма открыла глаза среди ночи, буквально подскочив с постели. Ей не спалось. Пройдя в гостиную, она выпила чай, походила из одного угла в другой, а затем уснула на диване в окружении нескольких писем. И уже на рассвете вернулась в спальню. Умыться, переодеться, расчесать волосы и спуститься к завтраку. Стандартное утро, и ее ждал обычный завтрак, который она не растягивала. Затем мелкие дела, и теперь ведьма понимала, что ей не сиделось в четырех стенах. Ей нужен был воздух, наполненный, желательно, криками врагов. Заметив Рудольфуса в кабинете, она поприветствовала супруга и, видя, что он куда-то собирается, напросилась с ним.
- Куда мы пойдем? – проговорила она, улыбаясь. Впрочем, куда – это не самый интересный вопрос. Куда любопытнее, чем они займутся. Но и это сейчас было на втором месте. Хотелось выползти, желательно вскрыть парочку черепушек или выпотрошить парочку животов. Ничего красивого, конечно, но зато как сразу легче становится. Серое вещество в ее черепной коробочке под гривой кудрявых волос начинает концентрироваться не на том бреде, который занимал эту мадам последнее время, а на нечто более важном, более приятном. Женщина оделась потеплее, накинув на плечи мантию, убрала палочку в отведенное для нее место. Не забыла и свой любимый кинжал, который весьма удачно оказывался под рукой очень много раз. Сообщив супругу, что она готова, ведьма последовала за ним. Она знала от него то, что было положено знать. Достаточно информации для плодотворной работы. Впрочем, задание не казалось сложным. Женщина осмотрелась, когда они оказались на месте. Если все было так, как сообщалось в послании, сегодня они должны получить немного новой информации о тех ничтожествах, что посмели выступить против Пожирателей. Интересно, и когда это ничтожества стали такими смелыми? Склонив голову на бок, ведьма ожидала. Правда, ожидание никогда не было ее сильной стороной.
- Мы должны убить их быстро? – возможно, допрос будет не столь уж необходим, ведь чужая голова не такая уж тайна, если правильно подобрать к ней подход. И вот, когда скука почти одолела ее, появилось три фигуры. Они о чем-то разговаривали. Кто из них обладает нужной информацией, Белла не знала. Ей хотелось разлечься, а заодно и получить пользу. Надоела охота за девчонкой Кэрроу. Лестрейндж детей терпеть не могла, но к этой относилась спокойно. Было даже жаль ее. В конечном счете, кто знает, что могло с ней стать, не окажись рядом почти всегда и почти вовремя кто-то, кто может помочь. Ловушки не работали, но это не конец. Выйдя из темноты, скинув капюшон, Белла встала перед троицей. Улыбаясь в своей привычной манере, она легко водила кистью, в которой держала палочку. Словно играла, выбирая, с кого начать.
- Итак, я задала вопрос, или вы решите бежать? – может между ней и Рудольфусом и были проблемы, но она всегда знала, что может полагаться на него в бою. Возможно эти трое не одни, но это не такая уж проблема. Белла была настроена выпотрошить пару тел. Называя имя интересующего ее аврора, она спросила, кто это из троицы. А те, вот досада, палочки решили достать.
- Ох, - она поцокала языком. – Разве так отвечают на вопросы?
Улица, вечер, кажется, где-то неподалеку какие-то оживленные здания. Так даже веселее. Может и Орден подоспеет, Белла знала, что супруг заскучает с этой троицей. Направляя каждому присутствующему зеленый луч, женщина ожидала какого-то более активного веселья, и, о чудо, стали подтягиваться новые персонажи. Самый одаренный из троицы размахивал палочкой направо и налево, как ошалевший. Пожалуй, такого сумасшествия даже она не видела прежде. Он что-то орал, а затем взорвал фонарь неподалеку от Рудольфуса. Осознанно или нет, но это не изменило того, что куски стекла и железа летели теперь с господина Лестрейнджа. Белла могла лишь рассмеяться в полный голос, потому что этот хаос ее забавлял. Такие милые они, грязнокровки, когда пугаешь их.

+1

3

Стабильности ждать не приходилось. Рудольфус очень хорошо понимал, что впереди множество битв, и по этой причине не торопился. Он не мог рисковать людьми, в которых была хоть капля ценности, а ведь часть заданий могли выполнить лишь проверенные Пожиратели смерти. Было, есть и всегда будет великое множество тех, чьих имен мужчина даже не знал. Ему все равно до преобладающего числа подчиняющихся ему волшебников. Чистокровные, приносят пользу, значит, так или иначе, лучше, чем грязные полукровки уже по факту наличия чистой крови. Этим утром, закончив завтрак. Рудольфус погрузился в свои мысли, перебирая бумаги и допивая бутылку виски, начатую вечера. Ему необходимо было завершить некоторые дела, и поскольку необходимо сделать с первого раза, мужчина направится сам. Правда, его потревожили.
- Беллатрикс, какой из отделов головного мозга подсказал тебе явиться сюда в этот час? - он ее не звал, и их отношения не были близкими, так что проще уж было ей послать домовика с вестью об очередном капризе. Он бы проигнорировал, как делал всегда, и все, на этом его внимание для женщины было бы завершено. Лестрейндж несколько удивился, когда супруга начала просить взять ее с собой, и он почти сразу махнул рукой, соглашаясь. Пусть идет, если хочет, его не так сильно это расстроит, да и не расстроит вовсе. Ему все равно, совершенно наплевать, что он задумала. Вопреки всему, его приказам она должна подчиняться и как жена, и как Пожиратель смерти. Так то, если слишком сильно надоест, мужчина просто отдаст приказ и его уши снова в отпуске, не придется слушать ее опасения, мысли, желания, критику. Полный набор, одним словом. Вопрос. Он ненавидел вопросы, но по всей вероятности, придется ответить. Давая короткие пояснения, говоря, что убить надо всех, кто попытается даже приблизиться, он счел, что сейчас этого более чем достаточно, чтобы поход был успешным.  Запасаясь виски, мужчина надел мантию, накинул на голову капюшон и двинулся вперед. Он соскучился по этому ощущению, чьей-то скорой смерти. Ему не принципиально было, кто сегодня умрет, но запаха крови он не ощущал давно, и не слышал паники и криков. Необходимо сделать все быстро, очень быстро.
- Не всех, - он искал глазами нужных людей, несколько из местных «умников» могли ему помочь с необходимой информацией, а один и вовсе блистал от разума. Только не мог Рудольфус сосредоточиться, легиллименция требовала немного большего, чем просто возможности поверить поверхностные воспоминания. Ему нужно подойти ближе, только вот уже начали тупицы пытаться их остановить. Взорванный фонарь его только ввел в состояние раздражения. Щелкнув пальцами, растягивая губы в улыбке, он проигнорировал осколки, что-то в него попало, но не больно и не смертельно. Зато вот голова болвана, сотворившего это, теперь треснула, почти на две ровные половины. Пока в его руке не появилась волшебная палочка. Лестрейндж пока итак справлялся. Он двинулся вперед, отбивая магию, направленную в супругу, и оказываясь рядом с ней. Рудольфус покачал головой, кажется, права размахивать палочкой в сторону Беллы он никому не давал. Даже себе, так что это явное ущемление, никуда от него не деться. Теперь он зол, очень зол, отправляя еще в одно заклинание меча, так что дряблое тело рухнуло на землю, пропитывая местность кровью. Мерзкий запах грязной крови, он не подумал о том, как будет противно ощущать это, но мечты сбываются, так или иначе. Если этот парень хотел умереть как герой, то желание исполнилось, теперь все в порядке. Он наблюдал внимательно над замершими врагами, они смекнули, что он палочкой не пользуется? О, она просто в отпуске, он хотел поработать руками. Теперь его злило все, и он, щелкнув пальцем еще раз, окружил нужного ему мага защитой. Он умрет позже других, после допроса.
- Забери его отсюда, - он тихо говорит это своей жене, теперь громко рассмеявшись, - ну что, кто из вас желает отправиться следом за ними? А ведь не рискни вы, ничтожества, пытаться тронуть мою жену, все было бы не так больно, - он не позволял трогать свою семью. Никому. Никогда. Хреновая они семья. Но все-таки это не пустые слова. Он не позволит.

0


Вы здесь » Hogwarts and the Game with the Death » Магический Лондон » Важно конфликт в семье хотя бы попытаться решить