4 - 10 ЯНВАРЯ 1999 ГОДА
События в Англии набирают обороты, Пожиратели смерти ищут тех, кто виновен в гибели чистокровных волшебников, в то время как Орден Феникса пытается освободить больницу Святого Мунго от магов с метками, дабы вернуть спокойствие в Лондон. Ученикам же предстоит подготовиться к грядущим экзаменам, встретить Рождество и не поддаваться унынию… читать далее
В игру требуются: Нортон Мальсибер, Захария Смит, Яксли, Ханна Эббот, Лиза Турпин, Селвин, студенты рейвенкло и хаффлпаффа, Андромеда Тонкс, члены Ордена Феникса

Hogwarts and the Game with the Death

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Hogwarts and the Game with the Death » Магический Лондон » Еще одна атака волка


Еще одна атака волка

Сообщений 1 страница 2 из 2

1

1. Временной промежуток
10.01.1999 Поместье Малфоев
2. Имена всех участников
Narcissa Malfoy, Скабиор, Фенрир, Augustus Rookwood +
3. Описание/текст квеста
Оборотням необходима хоть одна победа, но кроме этого, необходимо напомнить, что они не просто были союзниками Пожирателей смерти, но и способны дать им достойный отпор, ударить по самому важному для магов. Удар по чистокровной семье, да еще так, чтобы событие прогремело громко, и осталось успешным. Оборотни не собираются вступать в бой с магами, которые точно подоспеют, их задача устроить настоящий ад на земле, и в подходящий для себя момент, покинуть место действия.

0

2

Мало бросить вызов бывшим союзникам, скорчить гордую морду и уйти в закат, и надеяться таким демонстративным поведением пробудить в них совесть. Пожиратели смерти, что его волки, они живут стаей, подчиняются законам стаи, соблюдают субординацию и разделение ролей. Даже свой вожак у них имеется. Маг, что следит за порядком и организует жизнь всего сообщества. Сколько бы волшебники, великие палочконосцы не противопоставляли себя оборотням. В своих основах они были такими же как они, только более наглыми, сумевшими подмять под себя всех других. Силой, которая есть у них и которой они не собираются делиться с другими. Прежний вожак был готов на диалог и даже обещал Сивому поддержку, место в том мире, откуда его и таких как он изгнали, в страхе, что природные инстинкты и сила, передоверенная им отчасти, смогут сделать оборотней выше, вознести даже выше магов. Волки не церемонятся между собой. Пожиратели, те же волки,  не церемонятся ни с кем. Их не стали бы пытаться вернуть, доказать им что-то можно только периодически напоминая о себе внезапными атаками и вылазками. Внезапными ударами по тому, что чувствительно и важно. Они не чувствуют обязанностей в отношении прошлых договоров, но они визжат, когда их кольнуть в слабое место. Дети, жены, вся та часть чистой крови, что была наиболее уязвима. Аристократки и молодые, юные волшебники.  Те, за кого отцы семейств и иже с ними были готовы рвать плоть и нервы, себе и другим. Вот только запертые в своих защищенных семейных особняках, они становились трудной добычей. Дома чистокровных защищались магией крови и бережно хранили своих обитателей от посягательств. Сивый не хотел подвергать стаю еще и этой опасности, поэтому выжидал. С некоторых пор его стая свыклась с необходимостью штилевать в ожидании новой вылазки. С помощью новых союзников это стало не так проблематично, хотя в глубине души Сивый питал отвращение к подобным подачкам. Но пока обойтись без них не мог. Шла охота, угодная отступникам, как их называли. Они исполняли вою грубую и грязную работу, лишенную изящества и красоты крови, в том как понимал это волк. Но и свой бой, личные счеты Сивый не забыл. Его шпионы хорошо выполняли свою работу, принося стае новые и новые сведения. Пока наконей..
- Она совсем одна в загородном доме. Она приехала без мужа, и, думаю пробудет там некоторое время. Защита этого дома слабее, чем особняка. Я смог проникнуть к окну.
Быстро шептал шпион. Сивый внимательно его слушал. Миссис Малфой, не самая крупная дичь в его списке, но для того шага, который задумал Сивый сгодится и она. Важен не объект, а сам факт напоминания о себе. Причем напоминания такого, что шло бы в успех дела стаи и укрепляла дух. В назначенный день, он и его сторонник появились возле указанного дома.
Такая же пышность, как и все, чего касались руки Малфоев. Изящество и великолепие, блеск и маразм в одном флаконе. Ему, привыкшему к шалашу в лесу, вся эта красота давила на нервы и вызывала приступ неконтролируемой мигрени. Быть может, он и не отказался бы спать на мягкой постели, сидеть в белоснежных креслах и любоваться фонтанами, вот только долго он бы так не протянул. Стены. Стены и камни. Все здесь красивая темница со всеми удобствами. Камни съедали свет, как ткани воздух.
Подождав своего товарища по нападению, волк тихо подошел ближе к дверям. Потом переместился к окну. Он слушал и вслушивался в происходящее. Надо было точно определить дома ли хозяйка. Кто с ней и что она делает. Сюрпризы ему не нужны.
Женщина оказалась дома. Он чувствовал ее запах. Он слышал ее легкие шаги. Дом был обитаем. И женщина была одна. По крайней мере из магов, кроме нее никого не было. Можно попробовать повеселиться.
- Надо ее напугать для начала, сказал он своему состайнику.
Дав знак Скабиору занять место у окна, Сивый мягкими шагами направился к двери. Его задача завить о себе, напугать, разворошить этот пчелиный рой, заставить их нервничать, пусть пока это всего лишь Малфои
- Bombarda Maxima- пару раз применил он на дом, ожидая реакции миссис Малфой. В стороне от него его товарищ предпринял свои попытки заинтриговать обитательницу этого места.
Важно не самим войти и оказаться в мышеловке чужого жилища, а заставить идти к ним на встречу

-

Bombarda - заклинание взрыва. Усиливается приставкой Maxima

0


Вы здесь » Hogwarts and the Game with the Death » Магический Лондон » Еще одна атака волка