4 - 10 ЯНВАРЯ 1999 ГОДА
События в Англии набирают обороты, Пожиратели смерти ищут тех, кто виновен в гибели чистокровных волшебников, в то время как Орден Феникса пытается освободить больницу Святого Мунго от магов с метками, дабы вернуть спокойствие в Лондон. Ученикам же предстоит подготовиться к грядущим экзаменам, встретить Рождество и не поддаваться унынию… читать далее
В игру требуются: Нортон Мальсибер, Захария Смит, Яксли, Ханна Эббот, Лиза Турпин, Селвин, студенты рейвенкло и хаффлпаффа, Андромеда Тонкс, Джинни Уизли, Рональд Уизли, Гермиона Грейнджер, члены Ордена Феникса

Hogwarts and the Game with the Death

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Hogwarts and the Game with the Death » Школа Хогвартс » Совместное задание


Совместное задание

Сообщений 1 страница 4 из 4

1

1. Временной промежуток
12 января / Хогвартс
2. Имена всех участников
Зоуи Леман, Арман
3. Описание/текст квеста
Их заставили выполнять совместное задание, но вылиться это может во что угодно.

0

2

Неожиданное задание. Да еще в незнакомой компании. Это можно считать приключением в стенах этого могущественного замка? Или все обернется монотонной рутиной? Не узнаешь, пока не приступишь. Арман понимал это, хотя перспектива работать в теплице была не из лучших. Возиться земле, подрезать отросшие и подгнившие побеги, пересаживать растения, он это не очень-то любил. Его оценки по гербологии могли бы быть лучше, но вся эта флора действовала на француза угнетающе. Растения, чувствуя отсутствие его чуткости к ним, не хотели расти  и приживаться под его странной холодной заботой. Хорошо хоть он будет не один. Хотя и хорошо, это слишком громко сказано.  Девочка, с которой предстояла работать была де Бюжо не знакома. Они видел ее пару раз, пересекался на занятиях, но не знал, что от нее ожидать и как она сама будет настроена. Парень предпочел бы ей кого-нибудь со своего факултета, но задание было озвучено очень четко. Он в паре с полукровкой-гриффиндоркой. Возможно профессор именно того и хотела – научить их взаимодействовать с любым представителем школы, работать продуктивно с тем, с кем ранее не приходилось. Это станет даже двойным уроком. Надо просто начать.
Француз собирался очень долго, не торопясь, так как предчувствовал провал заранее. Наверняка девчонка куда более способна и он ударит перед ней лицом в грязь, то-то будет веселье всем львам, когда она будет рассказывать про это. Арман был недоверчив и прежде всего не доверял себе. Это было не правильно, но ничего с этим поделать было нельзя. Или можно?
Мантия на плечах, рюкзак за плечами, перчатки в кармане. Он готов. Еще два шага, он выходит из гостиной. Ноги быстро несут его в сторону холла. Там его ожидают сопровождающий и его компания по работе на этот вечер. Прохладно, парень кутается в мантию и вздыхает. Все, теперь ему не повернуть назад, не прикинуться больным. Это будет провал или победа над самим собой.
- Привет, - тихо прошелестел он сторону девушки. Уж она-то точно готова к заданию и сделает все превосходно. Грифиндорцы они такие. Их решительность и упорство на грани сумасшествия, помогают им в успехе, завистливо подумал он. – Здравствуйте, мистер Филч– поздоровался он теперь с Филчем. Этот странный старый мистер был фигурой неоднозначной и странной, не вызывающей теплых чувств и уважения, но Арман не знал почему он был так отрицательно настроен к студентам. Впрочем, студенты платили ему взаимностью.
Смотритель смерил молодого мага неприятным взглядом, прокомментировал его неспешность и посоветовал обоим студентам поторапливаться. Арман поежился и двинулся за смотрителем к теплицам. Остановившись у одной из них, старик грубо дал наставления работать, пообещал прийти за ними часа через полтора, если не забудет. Хоть бы не забыл. Втолкнув в теплицу обоих студентов, старикашка ушел. Они остались вдвоем, не считая ползучих зеленых стеблей.
- Надо начинать. Давай решим как мы будем работать так, чтобы управится быстрее, - сказал Арман своей соучастнице. Какой-то зеленый стебель протянул к нему свое щупальце и зацепил край мантии на плече.
- Да отстань ты, нервно среагировал студент, скидывая зеленую лапку с плеча. Растение подтянуло побег. Одевая перчатки, молодой человек доставал из рюкзака инструменты. зачем, спрашивается ему работать здесь, как на плантации, когда есть магазины, где продают все необходимое? Он что, домовой эльф? В теплице пахло влажной землей и откуда-то нестерпимо тянуло плесенью и удобрением.
Арман чихнул. Резкий звук вспугнул какое-то зеленое творение и оно снова потянуло к студентам щупальца

0

3

Наказание на то и наказание, чтобы его отбывать в неприятном для себя ключе. Но когда это просто задание, а тебя заставляют сидеть с тем, кого ты терпеть не можешь, вот это куда хуже. Зоуи рада была бы отказаться, но прошла половина года, каждая оценка важна. Да и она не на лучшем счету у директора. Так что стоило подтянуть свои знания и получить, может быть, пару дополнительных баллов для факультета. Гарри скоро покинет школу, и девушка уже безумно скучала. Она не знала, как еще ему намекнуть, или что сказать, чтобы он понял. Узнал правду. А сейчас она неохотно шла в сторону назначенного места встречи. Оставалось дождаться коллегу по заданию. И почему, почему из всей школы это именно слизерин. Неужели так мало факультетов. Но им повезло в тот день на занятиях быть именно со Слизерином. Вот и везение. Услышав шуршание шагов, она невольно поежилась. Ну никак не нравилось ей тратить время на это. Может быть из этого что-то и получится, но она очень сомневалась.
Чтобы не тратить время зря, девушка начала разбирать, что им задали, открыв учебник. Она и одна могла бы выполнить задание, но это займет много времени. Впрочем, время шло, а напарника все не было. Когда же он явился, что-то пробурчав, девушка только хмыкнула и проговорила в ответ приветствие в том же духе.
- Я уже начала без тебя, - закрыв книгу, она зашагала следом за Филчем.
Войдя в теплицу, она разложила все необходимые заметки и надела перчатки. Надо было закончить быстро и качественно. Без проблем. А с этим явно каши не сваришь.
- Ты со всеми такой высокомерный? Или только с теми, кто слабее тебя? – не выдержав, проговорила девушка, даже не глядя на слизеринца. Вот взял, и все испортил. Мгновенно причем. Она уже составила список того, какие удобрения необходимо каким растениям, а так же что в итоге им нужно сделать. Выходило в общем-то не много, главное действительно разделиться.
- Можешь начать вот с этих, - она протянула список с названиями растений. – Тебе надо расписывать, чем их удобрять? Или этому вас учили в… Откуда ты приехал?
Она выжидающе посмотрела на напарника по заданию, ожидая его ответа. Даже любопытно стало, сколько в этой голове мозга. И есть ли он вообще. Может быть его и нет, но, в конечном счете, он тоже должен постараться. Она одна не собирается все делать.
- Если вы убьем хоть один из побегов, зачет точно не видать. Причем нам обоим. Если тебе это не важно, то вот я не хочу из-за тебя все испортить. Просто предупреждаю, - она его не знала, да и узнавать не очень хотела. Открыв свои записи, девушка нашла там пропорции, в которых должны смешиваться все ингредиенты для нехитрого удобрения для мандрагоры. Увлекшись этим, она не сразу услышала посторонние звуки снаружи теплицы.
- Ты это слышал? – когда звук повторился, игнорировать стало трудно. Стоило посмотреть. Или же остаться здесь. С лопаткой для сада в руке, девушка тихо пошла в сторону звука. Но не решалась выйти. Вообще, лопатка не очень практична в случае нападения, но это то, что у нее было, и Зоуи вцепилась в нее слишком крепко, только потом поняла, что что-то не так. Осторожно оставив лопатку на ближайшей клумбе, она достала палочку из мантии. Может там кто-то из учеников, решили пошутить, а может и нет. В последнее время нельзя было сказать наверняка. Слишком опасно стало даже просто ходить по замку. А может, все же, это пришел Флитч зачем-то.

+1

4

Я уже начала без тебя… Арман внутренне фыркнул, сам себе пытаясь не признаться в том, насколько неприятно было услышать эту фразу. Девушка, с которой он даже не был толком знаком, так пару раз видел в коридорах, на занятиях, помнил ее имя, казалось вот именно этой фразой она мысленно ставила крест на своем спутнике, как на соучастнике отработке и деятельной единице. Оставалось два пути: принять ее правила игры, что было бы легко, но как-то не особо приятно; или же начать срочно доказывать собственную полезность, что было бы комично. Француз только пожал плечами, и на слова девушки и на собственные мысли, решив с проблемами справляться по мере их поступления.
- Ты уже начала, тогда быть может подскажешь, что именно ты уже сделала, чтоб нам не делать одну и ту же работу дважды? – да, так будет лучше. Арман трезво оценивал свои познания по данному предмету и вполне допускал мысль, что мисс Леман куда более компетентна в данном вопросе. Цель у них одна, так почему не сделать процесс работы наиболее продуктивным?
Многие растения, находящиеся в этой теплице были не знакомы ДеБюжо вплоть до поступления в Хогвартс. Он еще не привык ровно реагировать на то, что некоторые из его знакомых ингредиентов могут так запросто вторгаться в личное пространство магов. Это была даже не вспышка, а реакция на неожиданное. Именно поэтому ответная реакция девушки стала для слизеринца неожиданностью. Он сначала даже не понял о чем речь? Чем он успел оскорбить гриффиндорку? Вроде бы он был с ней тактичен и не кичился знаниями, которых у него не доставало, не выпячивал свои амбиции. И только спустя несколько секунд до парня дошло, что девушку возмутил его резкий жест в отношении растения. Надо же. Какая тонка душевная организация.
- Оу, я не думал, что мой неловкий жест может показаться высокомерием, - чуть приподняв уголки губ в улыбке, сказал парень. – Я извиняюсь. – ровно добавил он и тут же уточнил – Перед вашим зеленым другом мне тоже стоит извинится?
Попытка пошутить. Но какая-то скованная.
- Я приехал из Шармбатона. У нас конечно же велся предмет гербология, но должен признать, он скорее был вспомогательным предметом, чем основным. Да и некоторые растения я впервые увидел в теплицах Хогвартса. Просто не имел раньше с ними дела. Потому, некоторые их реакции до сих пор вызывают у меня нервные ответы. – постарался объяснить юноша, рассматривая свою часть задания. – Спасибо, думаю я справлюсь.
В его списке были те растения, которые он успел хоть немного узнать. Кроме того, у него был учебник, а значит он сможет найти необходимую информацию. Не совсем же он темный.
- Спасибо за предупреждение. Я постараюсь больше не задевать ростки.
Разложив все для работы, молодой маг стал внимательно вчитываться в информацию и с удивлением понял, что составление удобрений может быть столь же интересным и захватывающим, как его любимый предмет. Когда информация начала складываться в картинку, Арман услышал посторонний звук и скорее почувствовал, чем увидел, как девушка возле него дернулась.
- Да. Слышал. – тут же напрягся слизеринец, откладывая рабочий инструмент в сторону.
Смелость гриффиндорцев была не новостью даже для него. Но он никак не ожидал, что его спутница, вооруженная лопаткой без страха двинется на звук. Смелость? Или безрассудство. Арман выхватил свою палочку и бесшумно двинулся за Зоуи. Остановившись у дверей девушка все же сменила лопатку на палочку. Замерла. Одако звуки были странные.
- Быть может это очередной питомец вашего профессора УЗМС? – тихо прошептал юноша за спиной девушки. – Говорят у него странные пристрастия к питомцам.
Он вышел вперед и чуть застронил собой девушку. Питомцы полувеликана особая легенда этого замка. Не все безобидны, не все милы. Питомец там или нет, но ждать неизвестно чего Арман не собирался. Он только посмотрит.
- Я приоткрою дверь и посмотрю. Оставайся здесь.
В нем боролись любопытство и страх, выбрасывая в кровь волну адреналина.
Чуть приоткрыв дверь, парень выглянул наружу, чтобы столкнуться взглядом с парой зеленоватых фосфорицирующих глаз размером с блюдце.
Адреналин чуть было не стек вниз по позвоночнику.
Животное заметило его и прищурило фонари  глаз. Парень застыл. Применить любое заклинание значило спровоцировать зверя. Быть может если просто стоять он не заметит его, потеряет интерес, ведб некоторые неподвижные цели становятся невидимы для хищников.
Он стоял в дверях, отделяя теплицу и девушку в ней от зверя, пытаясь напряженной позой дать понять, что не стоит шуметь.

0


Вы здесь » Hogwarts and the Game with the Death » Школа Хогвартс » Совместное задание