4 - 10 ЯНВАРЯ 1999 ГОДА
События в Англии набирают обороты, Пожиратели смерти ищут тех, кто виновен в гибели чистокровных волшебников, в то время как Орден Феникса пытается освободить больницу Святого Мунго от магов с метками, дабы вернуть спокойствие в Лондон. Ученикам же предстоит подготовиться к грядущим экзаменам, встретить Рождество и не поддаваться унынию… читать далее
В игру требуются: Нортон Мальсибер, Захария Смит, Яксли, Ханна Эббот, Лиза Турпин, Селвин, студенты рейвенкло и хаффлпаффа, Андромеда Тонкс, члены Ордена Феникса

Hogwarts and the Game with the Death

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Hogwarts and the Game with the Death » Школа Хогвартс » Совместное задание


Совместное задание

Сообщений 1 страница 3 из 3

1

1. Временной промежуток
12 января / Хогвартс
2. Имена всех участников
Зоуи Леман, Арман
3. Описание/текст квеста
Их заставили выполнять совместное задание, но вылиться это может во что угодно.

0

2

Неожиданное задание. Да еще в незнакомой компании. Это можно считать приключением в стенах этого могущественного замка? Или все обернется монотонной рутиной? Не узнаешь, пока не приступишь. Арман понимал это, хотя перспектива работать в теплице была не из лучших. Возиться земле, подрезать отросшие и подгнившие побеги, пересаживать растения, он это не очень-то любил. Его оценки по гербологии могли бы быть лучше, но вся эта флора действовала на француза угнетающе. Растения, чувствуя отсутствие его чуткости к ним, не хотели расти  и приживаться под его странной холодной заботой. Хорошо хоть он будет не один. Хотя и хорошо, это слишком громко сказано.  Девочка, с которой предстояла работать была де Бюжо не знакома. Они видел ее пару раз, пересекался на занятиях, но не знал, что от нее ожидать и как она сама будет настроена. Парень предпочел бы ей кого-нибудь со своего факултета, но задание было озвучено очень четко. Он в паре с полукровкой-гриффиндоркой. Возможно профессор именно того и хотела – научить их взаимодействовать с любым представителем школы, работать продуктивно с тем, с кем ранее не приходилось. Это станет даже двойным уроком. Надо просто начать.
Француз собирался очень долго, не торопясь, так как предчувствовал провал заранее. Наверняка девчонка куда более способна и он ударит перед ней лицом в грязь, то-то будет веселье всем львам, когда она будет рассказывать про это. Арман был недоверчив и прежде всего не доверял себе. Это было не правильно, но ничего с этим поделать было нельзя. Или можно?
Мантия на плечах, рюкзак за плечами, перчатки в кармане. Он готов. Еще два шага, он выходит из гостиной. Ноги быстро несут его в сторону холла. Там его ожидают сопровождающий и его компания по работе на этот вечер. Прохладно, парень кутается в мантию и вздыхает. Все, теперь ему не повернуть назад, не прикинуться больным. Это будет провал или победа над самим собой.
- Привет, - тихо прошелестел он сторону девушки. Уж она-то точно готова к заданию и сделает все превосходно. Грифиндорцы они такие. Их решительность и упорство на грани сумасшествия, помогают им в успехе, завистливо подумал он. – Здравствуйте, мистер Филч– поздоровался он теперь с Филчем. Этот странный старый мистер был фигурой неоднозначной и странной, не вызывающей теплых чувств и уважения, но Арман не знал почему он был так отрицательно настроен к студентам. Впрочем, студенты платили ему взаимностью.
Смотритель смерил молодого мага неприятным взглядом, прокомментировал его неспешность и посоветовал обоим студентам поторапливаться. Арман поежился и двинулся за смотрителем к теплицам. Остановившись у одной из них, старик грубо дал наставления работать, пообещал прийти за ними часа через полтора, если не забудет. Хоть бы не забыл. Втолкнув в теплицу обоих студентов, старикашка ушел. Они остались вдвоем, не считая ползучих зеленых стеблей.
- Надо начинать. Давай решим как мы будем работать так, чтобы управится быстрее, - сказал Арман своей соучастнице. Какой-то зеленый стебель протянул к нему свое щупальце и зацепил край мантии на плече.
- Да отстань ты, нервно среагировал студент, скидывая зеленую лапку с плеча. Растение подтянуло побег. Одевая перчатки, молодой человек доставал из рюкзака инструменты. зачем, спрашивается ему работать здесь, как на плантации, когда есть магазины, где продают все необходимое? Он что, домовой эльф? В теплице пахло влажной землей и откуда-то нестерпимо тянуло плесенью и удобрением.
Арман чихнул. Резкий звук вспугнул какое-то зеленое творение и оно снова потянуло к студентам щупальца

0

3

Наказание на то и наказание, чтобы его отбывать в неприятном для себя ключе. Но когда это просто задание, а тебя заставляют сидеть с тем, кого ты терпеть не можешь, вот это куда хуже. Зоуи рада была бы отказаться, но прошла половина года, каждая оценка важна. Да и она не на лучшем счету у директора. Так что стоило подтянуть свои знания и получить, может быть, пару дополнительных баллов для факультета. Гарри скоро покинет школу, и девушка уже безумно скучала. Она не знала, как еще ему намекнуть, или что сказать, чтобы он понял. Узнал правду. А сейчас она неохотно шла в сторону назначенного места встречи. Оставалось дождаться коллегу по заданию. И почему, почему из всей школы это именно слизерин. Неужели так мало факультетов. Но им повезло в тот день на занятиях быть именно со Слизерином. Вот и везение. Услышав шуршание шагов, она невольно поежилась. Ну никак не нравилось ей тратить время на это. Может быть из этого что-то и получится, но она очень сомневалась.
Чтобы не тратить время зря, девушка начала разбирать, что им задали, открыв учебник. Она и одна могла бы выполнить задание, но это займет много времени. Впрочем, время шло, а напарника все не было. Когда же он явился, что-то пробурчав, девушка только хмыкнула и проговорила в ответ приветствие в том же духе.
- Я уже начала без тебя, - закрыв книгу, она зашагала следом за Филчем.
Войдя в теплицу, она разложила все необходимые заметки и надела перчатки. Надо было закончить быстро и качественно. Без проблем. А с этим явно каши не сваришь.
- Ты со всеми такой высокомерный? Или только с теми, кто слабее тебя? – не выдержав, проговорила девушка, даже не глядя на слизеринца. Вот взял, и все испортил. Мгновенно причем. Она уже составила список того, какие удобрения необходимо каким растениям, а так же что в итоге им нужно сделать. Выходило в общем-то не много, главное действительно разделиться.
- Можешь начать вот с этих, - она протянула список с названиями растений. – Тебе надо расписывать, чем их удобрять? Или этому вас учили в… Откуда ты приехал?
Она выжидающе посмотрела на напарника по заданию, ожидая его ответа. Даже любопытно стало, сколько в этой голове мозга. И есть ли он вообще. Может быть его и нет, но, в конечном счете, он тоже должен постараться. Она одна не собирается все делать.
- Если вы убьем хоть один из побегов, зачет точно не видать. Причем нам обоим. Если тебе это не важно, то вот я не хочу из-за тебя все испортить. Просто предупреждаю, - она его не знала, да и узнавать не очень хотела. Открыв свои записи, девушка нашла там пропорции, в которых должны смешиваться все ингредиенты для нехитрого удобрения для мандрагоры. Увлекшись этим, она не сразу услышала посторонние звуки снаружи теплицы.
- Ты это слышал? – когда звук повторился, игнорировать стало трудно. Стоило посмотреть. Или же остаться здесь. С лопаткой для сада в руке, девушка тихо пошла в сторону звука. Но не решалась выйти. Вообще, лопатка не очень практична в случае нападения, но это то, что у нее было, и Зоуи вцепилась в нее слишком крепко, только потом поняла, что что-то не так. Осторожно оставив лопатку на ближайшей клумбе, она достала палочку из мантии. Может там кто-то из учеников, решили пошутить, а может и нет. В последнее время нельзя было сказать наверняка. Слишком опасно стало даже просто ходить по замку. А может, все же, это пришел Флитч зачем-то.

0


Вы здесь » Hogwarts and the Game with the Death » Школа Хогвартс » Совместное задание