4 - 10 ЯНВАРЯ 1999 ГОДА
События в Англии набирают обороты, Пожиратели смерти ищут тех, кто виновен в гибели чистокровных волшебников, в то время как Орден Феникса пытается освободить больницу Святого Мунго от магов с метками, дабы вернуть спокойствие в Лондон. Ученикам же предстоит подготовиться к грядущим экзаменам, встретить Рождество и не поддаваться унынию… читать далее
В игру требуются: Нортон Мальсибер, Захария Смит, Яксли, Ханна Эббот, Лиза Турпин, Селвин, студенты рейвенкло и хаффлпаффа, Андромеда Тонкс, члены Ордена Феникса

Hogwarts and the Game with the Death

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Hogwarts and the Game with the Death » Школа Хогвартс » Пора что-то менять


Пора что-то менять

Сообщений 1 страница 2 из 2

1

1. Временной промежуток
10 января 1999
2. Имена всех участников
Астория Гринграсс, Арман де Бюжо
3. Описание/текст квеста
Когда устаешь от порядка вещей, который установился, хорошо найти поддержку у друга. А, может быть, он поможет что-то изменить в уже сложившихся обстоятельствах.

0

2

Тишина в гостиной слизерина давила на уши. Было настолько тихо, что собственные мысли звучали особенно громко. Арман сидел в кресле у камина и смотрел на огонь. Он хорошо помнил тот день, когда решил для себя, что его судьба и возможное будущее связано с Британией. Тогда его воображение рисовало его возможности в самых сочных и ярких тонах. На деле все было не так просто. Француз появился в новой стране, новой школе, совсем не готовый к тому, как страна пережившая такую большую войну, страна победившая и проигравшая одновременно, встретит нового человека. Сложившийся коллектив в школе, куда он был зачислен стараниями отца и своего покровителя, не особо обрадовался новому лицу. Отсутствие имени, которое значило бы что-то в этой стране, глупее планы на закрепление в статусе чистокровного среди равных. Чистота крови еще далеко не все, чтобы быть принятым и замеченным. На это Арман не рассчитывал. Но и то, что будет так не просто не ожидал. Одиночество новичка и несостоятельность его фантазий облепили новичка плотным коконом одиночества. И не то что бы он очень страдал наедине сам с собой, но и приятного мало. Чтобы стать кем-то, надо было чтобы тебя заметили, а пока до этого очень далеко. Даже не расстоянии от своего брата и отца он оставался только тенью. Для того, чтобы в полной мере наслаждаться таким положением вещей вовсе не надо было покидать страну предков.
На коленях молодого мага лежала очень интересная книга. Она описывала изыскания алхимиков первопроходцев и все сложности, что возникали на их пути. Битва за значимость всегда была. Прошлое не исключение. Ошибки неминуемы даже у тех, кто впоследствии вошел в историю. Из ошибок можно выстроить добротный путь, если уметь их правильно принимать и извлекать уроки. Ошибка это и препятствие и ступень. Смотря как на нее смотреть. Парень делал пометки на пергаменте, когда доходил до самого интересного момента или строки, которую надо обдумать позже. Работа увлекала его и не давала погрузиться в не очень приятные мысли. Эти мысли касались не его. Свои трудности он воспринимал, как должное. Правильный путь не может быть простым. Но были вокруг него несправедливости, на которые он не мог не обращать внимания. Британия была жестока не только к чужим. В штыки она принимала и своих детей. Победители Темного Лорда в конец упившись собственной значимостью начали гонение на ученицу его факультета. Эта несправедливость сплотила многих чистокровных. Флора была милой и нежной. Она была тем, кто помогал ему на первых этапах. Одна из. Он был ей благодарен и хотел бы помочь. Вот только из школы это было сделать почти невозможно. Да и таких как он помощников у нее было очень много. Арман отложил пергамент и вытянулся в кресле. Была еще одна несправедливость. И касалась она той, отец которой принял в судьбе француза участие. Астория. Он слышал много слухов, но никогда не лез к девушке. Старался что-то понять, но все больше запутывался. Астория ходила грустной. Ее помолвка расстроилась, и вроде бы по вполне приемлимым причинам, вот только что кроется за всем этим. Арман не знал.
Дверь в общую гостиную открылась и вошла она. Та, о которой де Бюжо думал несколько минут назад. Парень не смог подавить улыбки
- Привет, Астория,  - встав из кресла, тепло поздоровался он. – Как твои дела?  Я тут читал интересную книгу. Я взял ее в библиотеке твоего отца. Ты не читала? Весьма интересная. – попытался он завязать беседу и привлечь внимание слизеринки. – Я очень благодарен твоему отцу и твоей семье за вашу помощь, и мне хотелось бы, чтобы однажды я смог отплатить вам за вашу доброту.
Подходя к камину и опираясь рукой о полку, молодой волшебник следил за Гринграсс. Девушка была хороша собой и добра. Но грусть слегка упрощала ее черты. Наверное у нее красивая улыбка, подумалось французу. Жаль, что она сейчас очень редко улыбается. Когда он приезжал в их дом ребенком, она очень редко улыбалась ему. У них были ссоры, обиды, взаимные претензии, но это было детство. Тогда все казалось значительным.

0


Вы здесь » Hogwarts and the Game with the Death » Школа Хогвартс » Пора что-то менять