Прошлое и настоящее, порой, сталкиваются в самый неожиданный момент. Картины и события, все это помнят старики, и вскоре увидят их дети…
В школе Чародейства и Волшебства Хогвартс появляются несколько студентов, им предстоит наверстать программу и привыкнуть к жизни в Лондоне, ведь, как сообщили, они вынуждены были перевестись из другого учебного заведения. Стандартная процедура распределения, и вот, новые друзья, новые знания и развлечения, но все ли так просто, как выглядит на первый взгляд?
Новые студенты отличаются от других, ведь в них сокрыта магия, с которой Магический мир сталкивался несколько десятков лет назад, еще во времена Гриндевальда. Такое проявление считалось странным, не понятным, но в это же время, завораживающим, вызывающим интерес. Много лет прошло с тех пор, как один из таких детей прошел свой жизненный путь, сумев выстоять против таившейся внутри силы, но он не единственный... С тех пор магические практики шагнули далеко вперед, и, если раньше такие дети погибали, не достигая возраста в одиннадцать лет, то теперь, хоть их и очень мало, но они учатся вместе со всеми, и все-таки, у каждого свои секреты, раскрывать которое, в целях безопасности, им нельзя.

«- Я могу двигать предметы, не прикасаясь к ним. Могу заставить животных слушаться меня без всякой дрессировки. Могу сделать плохо тем, кто жесток со мной. Причинить им боль. Если захочу….».
Каждый имеет свой талант, свое мнение и свой выбор. Только о них уже знают, и возможно, их будут искать.

Pr Hawkins | Профессор Хоукинс

Создатель группы, опекун и профессор истории магии. Школьникам Хогвартса, до появления профессора в Хогвартсе, не было известно имя, а потому никто не знает, это мужчина или женщина. Известно лишь, что это человек с твердых характером, но не лишенный сострадания.

Frederick Snow | Фредерик Сноу

Самый старший из участников группы. Был одним из первых, кому удалось сохранить жизнь после стольких лет. Лоялен Пожирателям Смерти. Свои способности хочет направлять на помощь им, при этом заодно найти с помощью ПС способ обходиться без сдерживающих силы снадобий. Именно по его вине погибло трое, когда его сила взяла верх.

Madeline  Hope | Маделин Хоуп

Шляпа отправила ее на Хаффлпафф. Контроль над обскуром наделил девочку весьма любопытной способностью – исцеление. Мелкие раны и ссадины затягиваются куда быстрее, и это помогло ей выжить, когда по вине одного из их группы произошла трагедия. Тело Маделин восстановилось благодаря снадобьям и магии, но без ее способности шансов не было бы. Сейчас она учится направлять эту способность и использовать для помощи другим.

Randall Snow | Рэндал Сноу

Чистокровный волшебник. Младший брат Фредерика. При распределении попал на Слизерин. Надеется когда-нибудь обходиться без зелий, чтобы контролировать своего обскура. Обскур наделил его способностью нагревать предметы. Например, при контакте с бумагой через некоторое время может ее поджечь. При продолжительном и интенсивном воздействии на кожу человека может оставить ожог.

Neil Keegan | Нил Киган

Никто не сомневался, что он попадет на Хаффлпафф.

Felim McLellan | Фелим Маклеллан

Чистокровный волшебник. По распределению попавший на Слизерин.

Kevin Hardy | Кэвин Харди

Рэйвенкло – вот его новый дом.

Thomas Wilkerson | Томас Уилкерсон

Ваш выбор, ваша история. Однако, выбор шляпы – Гриффиндор.

Joshua Conroy | Джошуа  Конрой

Шляпа назвала Гриффиндор.

Aileen  Sharp | Эйлин Шарп

Острый ум стар причиной того, что Шляпа выбрала Рейвенкло.


Код:
[b]1) Полное имя персонажа[/b]
[b]2) Возраст[/b]
Для членов группы это 17 лет, профессор и старший из группы на ваше усмотрение.
[b]3) Лояльность, чистота крови[/b]
[b]4) Внешность[/b]
[b]5) Информация о персонаже[/b]
Здесь указываем характер и его биографию. Откуда появился обскур. как попал в группу. Основные, самые важные факты. 
[b]6) Способность[/b]
Подробно описываем особый навык. Не забываем о законах логики и том, что всемогущим не был никто. Слабости так же у всех есть. Например, слишком активное использование магии обскура может привести к смерти. 
[b]7) Связь с вами[/b]
То, где вы действительно бываете.
[b]8) Пробный пост[/b]