4 - 10 ЯНВАРЯ 1999 ГОДА
События в Англии набирают обороты, Пожиратели смерти ищут тех, кто виновен в гибели чистокровных волшебников, в то время как Орден Феникса пытается освободить больницу Святого Мунго от магов с метками, дабы вернуть спокойствие в Лондон. Ученикам же предстоит подготовиться к грядущим экзаменам, встретить Рождество и не поддаваться унынию… читать далее
В игру требуются: Нортон Мальсибер, Захария Смит, Яксли, Ханна Эббот, Лиза Турпин, Селвин, студенты рейвенкло и хаффлпаффа, Андромеда Тонкс, члены Ордена Феникса

Hogwarts and the Game with the Death

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Hogwarts and the Game with the Death » Магический Лондон » Помоги мне не упасть


Помоги мне не упасть

Сообщений 1 страница 2 из 2

1

1. Временной промежуток
Поместье Гринграсс, 8 января
2. Имена всех участников
Дафна и Австрия Гринграсс
3. Описание/текст квеста
Дом, семейный ужин. Время, проведённое с родными, которое нельзя назвать спокойным в этот раз. После ужина проще спрятаться от глаз родителей, но сестра это другое. И Тори в нерешительности стоит у её двери, гадая, захочет ли сестра её видеть.

0

2

Как же тяжело. Переступить порог двери, за которой тебя могут и не ждать. Тори была в отчаянии. В таком подавленном состоянии, что просто не могла сказать никому всего. Было стыдно. И в первую очередь перед сестрой. Они ведь были так близки, а она все испортила. Стоило ли оно того? Ах, да разве Мерлин теперь ответит. Исправлять нечего было. Или, все же? По крайней мере, она будет пытаться бороться за семью. Астория знала цену словам. Она была так слепа, сделала столько ошибок. Но ей было одиноко. В какой-то момент она просто ощутила эту отвратительную, щемящую грудь пустоту. Словно она просто бесполезна. Драко был так увлечен своими делами. И ей хотелось быть полезной ему. Но, как известно, благими намерениями выстелен путь не к счастью. Тори помнила то время, когда ее жизнь была проста. Ей хотелось вернуться к этому. И, конечно, в идеале ей стоило бы извиниться перед миссис Малфой. Но гордость душила, просто сжирала ее. Девушка не могла понять, почему так сложно сказать это, даже если она и не совсем была согласна. Но перед Драко она не собиралась просить прощение. Он тоже сделал многое в ответ, они были квиты. Он уничтожил ее, по крайней мере пытался. И что сейчас она к нему испытывала, девушка не могла понять. Но она точно знала, что оставлять это так нельзя. Они поговорят. Потом.
- Даф, я могу зайти? – произнесла она негромко, после того, как постучала в дверь спальни сестры. У нее не было друзей, кому она могла или хотела бы что-то сказать. Но сестра – это другое. Стыд, он заставлял ее плечи опускаться, взгляд становиться тусклым. И что-то внутри давило, а затем заставляло сердце стучать сильнее, больно ударяясь о ребра. Тревога, наверное, это она. И сейчас девушка не знала, как начать разговор. Просто ждала, пока ей откроют. Она не хотела, чтобы родители знали. Они ведь не такие уж и маленькие уже. Они сами во всем разберутся. Вдвоем. Тори вздрогнула, когда дверь открылась, но не решалась что-то сделать.
- Прости, - это вырвалось само собой. Но это вся суть того, что она хотела сказать. Глядя в лицо Дафны, она какое-то время просто молчала. Следила за каждым неуловимым движением ее лица. А затем добавила, что им нужно поговорить. Что она очень хочет поговорить. Все, что случилось, сказалось на Дафне, это не правильно. Она попытается это исправить, но сейчас важнее всего мнение сестры. И она просила ее выслушать ее, а так же помочь ей.
- Пожалуйста, - сделав глубокий вдох, она остановилась, ждала. Что дальше? Что ей скажут, и скажут ли что-то? Она не хочет новых ссор. Она так устала. Сейчас, казалось, весь мир против нее. И оставаться такой хладнокровной, какой она была обычно, становилось сложно. Она не реагировала ни на что в школе. Шепот за спиной, пересуды, это все не касается ее. Но что дома? Что с ее семьей? Отец наверняка разочарован в ней. Но что могла она сделать? Она не считала, что во всем виновата только она. И считала, что Драко тоже сделал достаточно. Она хотела помочь, пусть и была не права. А теперь он вел себя так, словно она убила его хорька. Она одновременно ненавидела его, и, затем, понимала, что не ненависть это. Боль, обида, досада, потеря. Или же она должна его ненавидеть. Отомстить, найти способ. Что ей делать, когда сердце говорило одно, а разум просил успокоиться, но так тихо, что она почти и не слышала это. Дафна старше, она всегда была спокойнее. И теперь Астория пришла за советом, а заодно и расставить все точки над i.
- Я не знаю, как начать. Глупо, наверное. Но ты нужна мне, я не хочу, чтобы ты … - слово застряло в горле. Стыдилась, ненавидела, отворачивалась от нее. Мерлин, она дома не была той невозмутимой и хладнокровной, каковой оставалась на публике. И сейчас сохранять спокойствие было тяжело.

0


Вы здесь » Hogwarts and the Game with the Death » Магический Лондон » Помоги мне не упасть