4 - 10 ЯНВАРЯ 1999 ГОДА
События в Англии набирают обороты, Пожиратели смерти ищут тех, кто виновен в гибели чистокровных волшебников, в то время как Орден Феникса пытается освободить больницу Святого Мунго от магов с метками, дабы вернуть спокойствие в Лондон. Ученикам же предстоит подготовиться к грядущим экзаменам, встретить Рождество и не поддаваться унынию… читать далее
В игру требуются: Нортон Мальсибер, Захария Смит, Яксли, Ханна Эббот, Лиза Турпин, Селвин, студенты рейвенкло и хаффлпаффа, Андромеда Тонкс, члены Ордена Феникса

Hogwarts and the Game with the Death

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Hogwarts and the Game with the Death » Школа Хогвартс » Стечение обстоятельств


Стечение обстоятельств

Сообщений 1 страница 3 из 3

1

1. Временной промежуток
10/01/1999, двор школы
2. Имена всех участников
Теодор Нотт, Астория Гринграсс, гейм мастер
3. Описание/текст квеста
Школьная пора считается самой лучшей в жизни, но не для всех. И иногда, прося о чем-то, что поможет отвлечься, надо быть осторожнее с желаниями. Астория получает желаемое, но по несчастью или удаче утягивает с собой Нотта. Только вот пока они не знают, что целью является именно Нотт.

0

2

Астория еще раз взглянула в зеркало и подумала о том, что это не честно. Жизнь, она вообще не справедлива, если подумать. Но иногда мы совершаем ошибки, которые нам не прощаются. Сейчас ей приходилось вдвойне осторожно выбирать, что делать и что говорить. Она не могла больше так продолжать, но выбора не было. Иногда хотелось просто начать все с самого начала. Забыть о прошлом, заняться чем-то, что будет так далеко от всего, никогда не вспоминать о случившемся. Опыт это хорошо, но Тори хотел забыть этот позор. Выйдя из комнаты, она направилась в гостиную, надеясь найти там Теодора. Хотелось бы обсудить одно задание. У нее возникли сложности с одним вопросом из домашнего задания. Не хотелось ошибаться хотя бы в учебе, тем более, что она могла подготовиться.
- Никто не видел Теодора?
Он, должно быть, готовился покинуть школу, но ей ответили, что в комнате его нет. Тори вышла в коридор, но Нотт уже успел уйти далеко. Что ж, вероятно, она попробует найти его позже. Сейчас все выпускники готовились к тому, чтобы  Интересно, к кому она сможет обратиться после того, как Тео покинет Хогвартс. У нее итак осталось не очень много друзей, девушка ощущала себя одиноко, но не могла признать это вслух, даже если бы было кому. Вообще в последнее время она ощутила всю «прелесть» одиночества. И пыталась найти хоть что-то хорошее, но найти пока не могла. Конечно, было бы проще винить кого-то, но некого было, кроме разве Малфоя. Вот чьему уходу из школы она, пожалуй, не будет печалиться. По крайней мере чем меньше они встречаются, тем меньше варианта, что они еще больше поссорятся. Куда больше, казалось бы, но ведь все может быть. Тори вдохнула прохладный воздух и запахнула мантию, когда вышла на улицу.
- Тео! – увидев парня впереди, на расстоянии от замка, она поспешила его нагнать. – Привет.
Когда все они покинут школу, что будет дальше? Жизнь, которая  теперь уже ей не известна. Астория действительно боялась будущего, потому что теперь не могла даже предугадать, что будет. Она могла лишь надеяться на то, что ее будет ждать что-то. А не пустота и неизвестность. Может. Быть ей стоило согласиться на брак с Арманом. В конечном счете, он хотя бы пытался ей помочь. Но решать сейчас такие вещи она не хотела и не могла. Нужно было поговорить с родителями, с сестрой. А пока – учеба важнее всего.
- Прости, если отвлекла. Ты уже собрал вещи?
Спрашивая друга про то, не переживает ли он перед тем, как покинуть школу, да и всякие прочие обычные вещи, девушка предложила ему прогуляться немного. Ей действительно хотелось подумать о чем-то, что не будет отягощать. Куда Тео собирается после школы, например. Она хотела отвлечься, надоело ходить как призрак себя прошлой. Обращаться к Флоре было глупо. У нее итак хватало проблем. Кстати, хотелось узнать, как она. Оставалось надеяться, что они скоро встретятся.
Споткнувшись обо что-то на земле, девушка опустила взгляд. Небольшой предмет, настолько странный в этом месте, что Тори остановилась. Зеленая шкатулка, небольшая, но с буквами ТН на крышке. Может быть кто-то потерял, стоило вернуть в школу.
- Тео, а это не твои инициалы?
Девушка наклонилась, подняла вещицу и протянула ее другу, но в этот момент шкатулка открылась. Следующее, что Тори осознала, так это то, что она лежит где-то уже точно не на территории замка. Оглядываясь в панике, она пыталась понять, где они, но в голове не возникало мыслей или идей. Хорошо или плохо, но Нотт так же был здесь.
- Ты в порядке? – все, что она могла спросить. Все, больше никаких идей или мыслей. Она поднялась на ноги, достала палочку и крепко сжала ее в руке, хотя и понимала, что сделать может мало что. Какой из нее спаситель? Разве что создатель проблем.
- Тео, где мы?
Может быть он знает. Может быть он знает, куда им идти или что делать. Пока что больше было похоже, что они в какой-то комнате, но не было окон, только одна дверь вдалеке. Комната была длинной и узкой, словно чей-то подвал.

+1

3

Теперь, впереди только выпускной. Конец школе и правилам, которые он досконально знал, и следил, чтобы его факультет оставался непоколебимым, и ребята не были наказаны никем. Положение старосты школы позволяло отменять слова обыкновенных старост, но теперь он покидал стены школы. С одной стороны, это не могло его не радовать. Впереди целая жизнь, а он терял здесь целых пол года, потому что Поттеру приспичило устроить битву именно здесь. Теодор всегда поддерживал аристократию, и чистота крови для него значит и значила всегда очень много, вот только, что странно, поражение Темного Лорда, которое изначально его расстроило, теперь не казалось таким уж печальным фактом. Он рассуждал с той стороны, что теперь не было необходимости у чистокровных магов склонять спины, учитывая чистоту крови упомянутого, это вообще было нелепо. Это пятно, для многих, еще и рана, кровь из которой все еще сочилась и не прекратится боль от этого еще долгое время. Нотт рассчитывал занять свое место под солнцем, и планировал работать и строить карьеру в Министерстве магии. Придется начать с обычной должности, но парень не желал использовать свое положение и связи отца, чтобы получить высокий пост. Он не будет хорошим специалистом, если просто будет чиновником высокопоставленным, но не имеющим понятия, как работают механизмы с позиции служащего. Выйдя из замка, Теодор отправил сову, отправляя свой ответ на послание дальних родственников, направивших просьбу, выражающуюся в потребности в деньгах. Сумма не велика по его меркам, и Тео не видел возможности отказать им. Он распорядится о переводе несколько позже, и указал точную дату поступления золота для них. Слизеринец отвлекся, просто смотря в даль, как деревья подрагивают под порывами ветра, и только плотнее закутался. Его окликнул голос, и он был знаком. Парень выдохнул, надеясь, что ничего не произошло, и его не искали из-за неприятностей для факультета. Иногда что-то случалось, и поскольку он уже почти выпускник, не было желания никак вникать в эти склоки и ссоры. Нотт сдержано улыбнулся Астории. Они не так часто общались в последнее время. Он занят, да и девушка, наверно, хотела побыть одна, после некоторых событий. С Драко он, между тем, также практически не общался. Они становились взрослыми, у всех свои дела, свои планы. Вероятно, после того, как пройдет выпускной, они растеряются.
- Здравствуй, Астория, - девушка задала несколько вопрос, он поспешил ответить, - Еще не все, появились семейные дела, - он хмыкнул, признаваясь, - Оказывается, у главы рода обязанностей больше, чем я мог себе представить. Как твои дела, все в порядке? – он не знал, как лучше задавать вопросы, да и что он вообще мог сказать. Парень не имел опыта общения, особенно, когда сложные ситуации оказываются внезапно, и с теми, кого он считал друзьями. Между Тори и Драко он не собирался вставать, это значило выбрать сторону, чего он не мог позволить себе. 
- Нет, - он мог только так отозваться. Коротко и ясно. Переживать, из-за того, что больше не является студентом, этого сказать нельзя. У него есть планы и мечты, он хотел самореализоваться.
- Нет, - повторив это, слизеринец мельком окинул взглядом шкатулку, в нем сразу проснулось нечто, что так бесило прежде в собственном отце, - Астория, не стоит поднимать с земли всякую..гадость, - они не бродяги, чтобы вот так унижаться. Парень собирался просто выбросить этот предмет и не рассматривать даже, но что-то произошло, и ему не понравилось это вовсе. Нотт прищурился, доставая палочку, и беря Гринграсс за руку чуть выше локтя. Как-то не хотелось проблем, но они у них, судя по всему, начинаются. Главное, убраться отсюда. Но почему-то осознание необходимости это сделать не подтолкнуло к действиям.
- Не знаю, давай отсюда уберемся, - он не хотел разбираться прямо сейчас, что происходит в этом месте. Ясно лишь одно, им тут совершенно не место, и тратить свое время, а тем более, иметь возможность погрязнуть в проблемах, накануне выпуска. Нотт рассчитывал сегодня выспаться, что значило, сделать обход Хогвартса, и отправиться в кровать, - Не используй световые чары, - если здесь кто-то и был, лучше им не искать с ним встреч, а попытаться остаться незамеченными. Как бы хотелось подумать, что это коллективная галлюцинация, или чья то злая шутка, но все вроде бы было наяву, по-настоящему. Хоть и отметки по ЗОТИ у обоих были высокими, при встрече с возможными противниками, имеющими опыт, эти знания могут оказаться недостаточными.

0


Вы здесь » Hogwarts and the Game with the Death » Школа Хогвартс » Стечение обстоятельств