4 - 10 ЯНВАРЯ 1999 ГОДА
События в Англии набирают обороты, Пожиратели смерти ищут тех, кто виновен в гибели чистокровных волшебников, в то время как Орден Феникса пытается освободить больницу Святого Мунго от магов с метками, дабы вернуть спокойствие в Лондон. Ученикам же предстоит подготовиться к грядущим экзаменам, встретить Рождество и не поддаваться унынию… читать далее
В игру требуются: Нортон Мальсибер, Захария Смит, Яксли, Ханна Эббот, Лиза Турпин, Селвин, студенты рейвенкло и хаффлпаффа, Андромеда Тонкс, члены Ордена Феникса

Hogwarts and the Game with the Death

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Hogwarts and the Game with the Death » Магический Лондон » Вечер в семействе Делакур


Вечер в семействе Делакур

Сообщений 1 страница 2 из 2

1

1. Временной промежуток
3 января 1999 г.

2. Имена всех участников
Fleur Delacour и Bill Weasley.

3. Описание/текст квеста
В новогодние праздники Флер и Билл решили навестить ее родителей. Что может быть чудеснее домашнего тепла, общения с родными и вкусного фирменного пирога на ужин. Ничего не предвещало неприятностей...

0

2

Девушка проснулась достаточно рано. Вокруг было еще темно и непривычно тихо. Билл дышал во сне напротив нее, она улыбнулась и решила вставить. Выбравшись из одеяла, она накинула халат, достала туфли, и вышла из комнаты. Закрыв дверь как можно аккуратнее, вейла сощурила от солнечного света, который проникал через окна этажа. Она спустилась наконец вниз на кухню.
Девушка подошла к окну и приоткрыла, вдыхая холодный воздух. За ночь выпал снег, который тонким ковром покрыл голую землю. Озеро было покрыто льдом только у берега. Флер вздрогнула от внезапного порыва ветра. Пора было что-нибудь приготовить.
Флер запахнула халат и пошла к плите. Ей очень хотелось кофе и свежего хлеба. Девушка нашла свою палочку и разожгла плиту. Потом из шкафа по взмаху палочки полетели яйца, хлеб и кофе. Под пристальным взглядом Флер они оказались на столе рядом с плитой. Она достала сковороду и поставила на огонь. Еще пара заклинаний и тосты зажаривались сами. Улыбаясь от удовольствия, вейла переложила хлеб на тарелку и занялась омлетом. Пока он готовился, она засыпала кофе в турку и тоже поставила на плиту. Через десять минут все было готово. Флер разложила еду по тарелкам и поставила на большой стол в центре кухни. Кофе еще кипел и вейла отошла к другой стороне кухонного гарнитура. Достав сироп и печенье, она понесла их на стол. Потом закипел кофе. Она достала любимые чашки с силуэтом раковин, чтобы разлить его. В этот момент послышались хлопки и Флер удивленно посмотрела на окно, которое не закрыла. В него ворвалась крупная сова с бронзоватым оперением. В ней она узнала почтовую сову своего отца.
- Шуппет, это ты, - она дождалась, пока сова сядет на стол. В лапах у нее было письмо. Вейла вытащила его не без возмущения гостьи. - Ну не жадничай. Что там у нас интересного?
Флер погладила сову по макушке и открыла конверт. Достав письмо, она увидела знакомый почерк своей мамы. Миссис Делакур имела почерк крупный и четкий. Флер иногда завидовала ее аккуратным письмам. 
Она интересовалась, как у них дела. В здравии ли все? И приглашала их с Биллом на сегодняшний семейный ужин в честь праздника.
- О, мон ами, это чудесно. Нужно рассказать Билли.

0


Вы здесь » Hogwarts and the Game with the Death » Магический Лондон » Вечер в семействе Делакур