4 - 10 ЯНВАРЯ 1999 ГОДА
События в Англии набирают обороты, Пожиратели смерти ищут тех, кто виновен в гибели чистокровных волшебников, в то время как Орден Феникса пытается освободить больницу Святого Мунго от магов с метками, дабы вернуть спокойствие в Лондон. Ученикам же предстоит подготовиться к грядущим экзаменам, встретить Рождество и не поддаваться унынию… читать далее
В игру требуются: Нортон Мальсибер, Захария Смит, Яксли, Ханна Эббот, Лиза Турпин, Селвин, студенты рейвенкло и хаффлпаффа, Андромеда Тонкс, члены Ордена Феникса

Hogwarts and the Game with the Death

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Hogwarts and the Game with the Death » Магический Лондон » Вечер в семействе Делакур


Вечер в семействе Делакур

Сообщений 1 страница 3 из 3

1

1. Временной промежуток
3 января 1999 г.

2. Имена всех участников
Fleur Delacour и Bill Weasley.

3. Описание/текст квеста
В новогодние праздники Флер и Билл решили навестить ее родителей. Что может быть чудеснее домашнего тепла, общения с родными и вкусного фирменного пирога на ужин. Ничего не предвещало неприятностей...

0

2

Девушка проснулась достаточно рано. Вокруг было еще темно и непривычно тихо. Билл дышал во сне напротив нее, она улыбнулась и решила вставить. Выбравшись из одеяла, она накинула халат, достала туфли, и вышла из комнаты. Закрыв дверь как можно аккуратнее, вейла сощурила от солнечного света, который проникал через окна этажа. Она спустилась наконец вниз на кухню.
Девушка подошла к окну и приоткрыла, вдыхая холодный воздух. За ночь выпал снег, который тонким ковром покрыл голую землю. Озеро было покрыто льдом только у берега. Флер вздрогнула от внезапного порыва ветра. Пора было что-нибудь приготовить.
Флер запахнула халат и пошла к плите. Ей очень хотелось кофе и свежего хлеба. Девушка нашла свою палочку и разожгла плиту. Потом из шкафа по взмаху палочки полетели яйца, хлеб и кофе. Под пристальным взглядом Флер они оказались на столе рядом с плитой. Она достала сковороду и поставила на огонь. Еще пара заклинаний и тосты зажаривались сами. Улыбаясь от удовольствия, вейла переложила хлеб на тарелку и занялась омлетом. Пока он готовился, она засыпала кофе в турку и тоже поставила на плиту. Через десять минут все было готово. Флер разложила еду по тарелкам и поставила на большой стол в центре кухни. Кофе еще кипел и вейла отошла к другой стороне кухонного гарнитура. Достав сироп и печенье, она понесла их на стол. Потом закипел кофе. Она достала любимые чашки с силуэтом раковин, чтобы разлить его. В этот момент послышались хлопки и Флер удивленно посмотрела на окно, которое не закрыла. В него ворвалась крупная сова с бронзоватым оперением. В ней она узнала почтовую сову своего отца.
- Шуппет, это ты, - она дождалась, пока сова сядет на стол. В лапах у нее было письмо. Вейла вытащила его не без возмущения гостьи. - Ну не жадничай. Что там у нас интересного?
Флер погладила сову по макушке и открыла конверт. Достав письмо, она увидела знакомый почерк своей мамы. Миссис Делакур имела почерк крупный и четкий. Флер иногда завидовала ее аккуратным письмам. 
Она интересовалась, как у них дела. В здравии ли все? И приглашала их с Биллом на сегодняшний семейный ужин в честь праздника.
- О, мон ами, это чудесно. Нужно рассказать Билли.

+1

3

Эти мимолетные дни блаженства. Никуда не надо спешить, не нужно переживать и волноваться. Пока все в безопасности, он счастлив, хоть и в душе, все еще боится, каждый день, боится за свою семью. После смерти брата, все они были уязвимы. Потеря, она все еще жгла изнутри и Билл понимал, как тяжело приходилось родителям. К своему стыду, иногда он намеренно не приходил в Нору, не хотел видеть красных глаз матери. Ей было больнее всего, и она так часто говорила об этом, что не давала сама себе покоя. Время поможет, он был в этом уверен. Он держал контакт  со всеми членами семьи, навещал, когда мог, и надеялся, что скоро все наладится. Уильям старался окружить заботой и вниманием свою жену. Флер была уникальна, обворожительна, он очень сильно любил ее. Открывая глаза, мужчина принял душ, оделся, спускаясь вниз, чтобы увидеть воочию, что же так дивно пахло, буквально манило его. Приближаясь к супруге, Билл обнял ее со спины, оставляя поцелуй на шее, замечая, что вейла читает что-то, он мелком посмотрел, примечая ровный почерк. Явно не послание с работы, что радовало, и кажется, это не кто-то из его семьи. Уильям выдохнул, поглаживая спину блондинки, оставаясь также рядом.
- Доброе утро, - рядом с ней, Уизли был по-настоящему счастлив, - Все в порядке? – это ежедневный вопрос, он переживал, ждать хотелось только хороших новостей. Уильям не ощущал тревоги сейчас, Флер не выглядела встревоженной, и оставалось только подождать ответ.
- Может быть нашей гостье предложить воды? – совы летали через большие расстояния, удивительные птицы, незаменимые для нормального функционирования всех слоев общества в волшебном мире. Уизли достал плошку  налив воды, оставил рядом с птицей. Трогать не решился, не было гарантий, что сова не расценит его попытку быть дружелюбным как враждебный акт. Многие пернатые были не совсем доверчивыми, не хотелось получить укус.
- Какие у нас планы на сегодня? – пока ничего не произошло, их не вызывали никуда, хотелось просто расслабиться, насладиться обществом друг друга. Уизли устал от постоянной войны, ему хотелось как можно скорее насладиться спокойным временем, но им нужно было создать все это самостоятельно, за них никто не будет работать против Пожирателей смерти. Могло быть хуже, но оставалась вера, что в скором времени все наладится, что все будет хорошо. Бесконечная война, от нее уже устали все, но возникающие, новые трудности, давали понять, что работы впереди еще очень много. Ликвидатор заклинаний налил себе стакан воды, делая несколько глотков, ожидая ответа блондинки.

0


Вы здесь » Hogwarts and the Game with the Death » Магический Лондон » Вечер в семействе Делакур