4 - 10 ЯНВАРЯ 1999 ГОДА
События в Англии набирают обороты, Пожиратели смерти ищут тех, кто виновен в гибели чистокровных волшебников, в то время как Орден Феникса пытается освободить больницу Святого Мунго от магов с метками, дабы вернуть спокойствие в Лондон. Ученикам же предстоит подготовиться к грядущим экзаменам, встретить Рождество и не поддаваться унынию… читать далее
В игру требуются: Нортон Мальсибер, Захария Смит, Яксли, Ханна Эббот, Лиза Турпин, Селвин, студенты рейвенкло и хаффлпаффа, Андромеда Тонкс, члены Ордена Феникса

Hogwarts and the Game with the Death

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Hogwarts and the Game with the Death » Магический Лондон » Кто сказал, что девушки - слабый пол?


Кто сказал, что девушки - слабый пол?

Сообщений 1 страница 3 из 3

1

1. Временной промежуток
9 января, где-то в пригороде магического Лондона
2. Имена всех участников
Дора Люпин, Флер Делакур
3. Описание/текст квеста
Иногда и девчачьи посиделки могут быть не такими уж скучными. Особенно, когда женщины решают немного помочь своим мужьям.

0

2

Дора переживала всегда слишком эмоционально некоторые вещи. И особенно  то, что касалось ее мужа. Семья стала всем для нее. Ее мать, Римус и малыш – вот смысл ее жизни. Маленький мир, которого было достаточно для счастья. Ей не нужны были власть, сила, все это эфемерно. Все это быстро исчезает. Появляется тот, кто забирает это, но семья останется с тобой, если ты сам не совершишь ошибки. Она никогда не лезла в дела мужа. Разве что изредка. Ох, кому она лгала. Мерлин был свидетелем того, как она часто делала то, чего делать не стоило бы. Просто потому, что иногда не могла сидеть спокойно. Ее эмоции легко было понять. Волосы всегда выдавали. Сегодня Дора посвятила день только тому, чтобы провести его дома с Тедди, но малыш быстро заснул после долгих игр и прогулок, и теперь просто мирно посапывал. Она смотрела на этого ангелочка, и, каждый раз вот так глядя на него, понимала, ради чего они сражаются. Ради таких, как он. Детей, которые не должны знать войны, потерь и смертей. Дора знала, что им не дадут жить спокойно, если власть будет в руках Пожирателей. И им некуда было бежать. Магглы не примут их. Они слишком другие. Ни Римус, ни Тедди, ни даже Дора не смогут быть там частью их мира. Они должны бороться за будущее, за свободу для жизни. За саму жизнь. Послав сову к Флер, она предложила подруге встретиться. Они давно не проводили время вместе. Приготовив чай, кое-что из вкусных угощений, она предупредила Андромеду о приходе гостей. Даже немного принарядилась, просто так, без повода. Подумала, что к приходу Римуса сменит одежду на что-то еще, чтобы порадовать его. Сегодня он мог и не вернуться домой, но она дождется его. Услышав стук в дверь, Дора быстро направилась к двери. На самом деле, ее мысли все были о той же работе. Расслабиться было трудно, но она надеялась на это.
- Привет! Я так рада тебя видеть, проходи, - приглашая блондинку войти, она закрыла за ней дверь и проводила в небольшую кухню. Места здесь было бы вполне достаточно для небольшой семьи, но когда все были дома, это место превращалось в шумный улей. Вот только до Уизли им было далеко. И дома они не были все вместе уже очень давно. Дора хотела бы свой дом, только для них троих, но понимала, что сейчас им лучше быть вместе с Медой. Мать могла помочь с малышом, пока его родители на очередном задании. В их доме всегда было уютно и чисто. Только сегодня одна игрушка так и осталась на кресле в кухне. Дора забыла о ней после того, как они с Тедди здесь обедали. Точнее, она его пыталась накормить, а он упорно отказывался. Маленькие радости их жизни.
- Чай? Или Кофе? У нас есть отличное какао и маршмелоу, я могу приготовить, если хочешь, - подогревая воду, она расспрашивала подругу о том, что нового. Как дома, что с Биллом, наверное, тяжело вот так ждать. О она знает, она так же ждет Римуса. Терпеть не может это беспомощное состояние. Разговоры о нарядах, детских вещах, а мама, да, хочешь с нами? Нет. Но ты если что заходи. И вот они вновь вдвоем на кухне. Чашка горячего напитка перед Флер, сахарные печенья, шоколадные лягушки и, о нет, сегодня без сюрпризов Берти, хватит и однозначных вкусов.
- Честно сказать, иногда дома я начинаю лезть на стену. Не могу сидеть спокойно, пока он где-то там. Я понимаю, что лучше, когда хотя бы один дома, но он не понимает, что я здесь извожу себя от волнения. Мама не может с этим ничего сделать. Просто никак. У тебя есть такое чувство, что вот без тебя рядом с ним обязательно что-то случится? У меня часто. Я понимаю, что это глупость, но как с этим справиться?
Сидеть на месте, ну что за глупость. Она забывала обо всем с Тедди, но не о муже. И была здесь лишь потому, что он обещал – ничего страшного или сложного. Это не как та битва при Хогвартсе. Так что можно быть спокойнее. Он вернется домой, все будет хорошо. Но их разговор прервала сова, постучавшаяся в окно. Послание от Ордена, кто-то подозрительный был замечен недалеко от Лондона. И что-то убило невинную девушку. Похоже на темную магию.
- Ох, Флер, думаешь, мы должны найти сейчас Римуса? Написано, что аврорат начал выяснять обстоятельства смерти несчастной. Но, может, нам стоит проверить?

0

3

Вейла рано встала сегодня, чтобы проводить Билла на работу. Пока он умывался, девушка спустилась на их большую кухню и занялась завтраком. Через некоторое время она справилась с этим заданием. На столе она выставила приборы и дождалась мужа. Обсудив с ним сегодняшние дела, Флер положила ему самые вкусные куски омлета, налила горячий чай. И хотя есть она особо не хотела, за компанию позавтракала с Биллом. Потом он засобирался, взял вещи и палочку. Чмокнув ее в щеку, мужчина взмахнул палочкой и исчез.
Флер села на свое место, и взяла из верхней стопки письмо. Изучив его, вейла нахмурилась. Хотя сейчас ее отдел расформировали, она продолжала заниматься делами дома. И хотя прошлую нагрузку было не сравнить, ей нравилось, что она не бездельничает. Заполнив пару бумаг, она запечатала их в конверт с эмблемой банка.
Потом девушка вспомнила, что у нее остывает завтрак. Посмотрев на еду, она пошла сварить себе кофе. Запахнувшись к кофту, она достала джезву и разожгла огонь. Комната наполнилась ароматом арабики. Вейла закончила и отнесла обжигающий напиток на стол. Следующим в списке у нее стали бумаги Билла. Он попросил ее проверить несколько договоров на соответствие магическому закону. Флер взяла первый свиток в руки и растянула перед собой. Углубившись в чтение, она изучила все нюансы. Потом она отпила кофе и пошла искать Свод, чтобы сравнить с оригиналом.
На это она потратила немало времени. Когда наконец Флер освободилась, было далеко за полдень. Она встала и потянулась. И тут в окно кто-то поскребся, пришлось запустить сову на кухню.
- Так, и что там у тебя? - рассмеялась вейла, смотря на шар, в который превратилась сова на морозе. Забрав письмо, Флер открыла его и прочитала. - О, Нимфдора зовет меня в гости. Отлично, я как раз освободилась.. пойду собираться.
Девушка вернулась через некоторое время, надев шерстяное зеленое платье с длинными рукавами. Накинув сверху серое пальто, девушка достала палочку. Сделав пару пассов, она погасила все в доме и наложила запечатывающие чары. Потом она исчезла в вихре искр...
Флер постучала в дверь, ожидая пока ее впустят. Она давно не видела Нимфадору и переживала, как у нее дела. Дверь открылась и она увидела свою подругу. 
- Привет, дорогая, я так рада, что ты пригласила меня! - девушка зашла внутрь и слегка обняла женщину. Скинув пальто, она пошли на кухню следом за хозяйкой, где витали разные ароматы. Вейла так любила эту обстановку уюту и тепла. Семейный очаг всегда напоминал ей о важности любящих людей в своей жизни. Флер села за стол и попросила чаю.
- Просто чаю, лучше с лимоном, - вейла улыбнулась, наблюдая как ее подруга готовит чай. - Дома полный завал. Руководство решило, раз я могу продолжать работать, присылают все на дом. Вечером через каминную сеть приходит курьер, и все забирает. В банке хаос, они до сих пор не могут восстановить кучу архивов. Я конечно помогаю чем могу, но вернуться пока некуда. Там дыра вместо кабинетов в нашем крыле… Но каждый вечер жду Билла. Ему важно видеть что все в порядке и я счастлива.
Флер отпила горячую жидкость, делая паузу. Вообще мужчинам важен крепкий тыл, и ощущение нужности и важности. И хотя за этим тянуться часы ожидания,  они стоят каждой минуты, проведенной рядом с ним. Она потянулась к вазочке и взяла печенье.
- Мне кажется сейчас у всех это чувство, кажешься себе беспомощным и все время думаешь о тех, кто не рядом. Это ужасно, потому что женщина в этой ситуации ничего не может сделать, - девушка задумчиво жевала печенье, почти не ощущая вкуса. - Раньше меня тоже не отпускало беспокойство. И я пыталась направить свои мысли и действия на что-то полезное. Иначе можно сойти с ума от волнения. Как вы тут с Тедди, справляетесь? Если нужно, я всегда готова помочь, - она улыбнулась своей обворожительной ласковой улыбкой. Сейчас она редко так улыбалась…
И тут в окно постучала сова. Флер удивленно посмотрела на то, как ее подруга достает письмо из ее лапок. Девушка замерла в ожидании, не замечая, как впивается пальцами в край стола.
- Что случилось? - негромко спросила она, сама не узнавая свой голос. - О, опять невинная жертва? Как они могут быть такими жестокими.. Мне кажется Римус сейчас занят, а вот мы вполне свободны. И можем сами все разузнать, - вейла допила свой чай, и вполне была готова к решительным действиям.

0


Вы здесь » Hogwarts and the Game with the Death » Магический Лондон » Кто сказал, что девушки - слабый пол?