4 - 10 ЯНВАРЯ 1999 ГОДА
События в Англии набирают обороты, Пожиратели смерти ищут тех, кто виновен в гибели чистокровных волшебников, в то время как Орден Феникса пытается освободить больницу Святого Мунго от магов с метками, дабы вернуть спокойствие в Лондон. Ученикам же предстоит подготовиться к грядущим экзаменам, встретить Рождество и не поддаваться унынию… читать далее
В игру требуются: Нортон Мальсибер, Захария Смит, Яксли, Ханна Эббот, Лиза Турпин, Селвин, студенты рейвенкло и хаффлпаффа, Андромеда Тонкс, члены Ордена Феникса

Hogwarts and the Game with the Death

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Hogwarts and the Game with the Death » Магический Лондон » Спорим, этой встречи ты не ожидал


Спорим, этой встречи ты не ожидал

Сообщений 1 страница 2 из 2

1

1. Временной промежуток
7 января 1999
2. Имена всех участников
Гарри Поттер, Нарцисса Малфой
3. Описание/текст квеста
Гарри получает письмо. Ни отправителя, ни обратного адреса. Молодая сова приносит его, тут же скрывшись. Одарив получателя безразличным "уху". Место, время, просьба прийти. Что делать, когда предложение может оказаться ловушкой, но обещает безопасность. Любопытство или чувство самосохранения возьмет верх? Нарцисса Малфой надеется на второе.

0

2

Выйдя из под контроля мужа, Нарцисса поняла, что она не кукла. Она не сахарная леди, которая прячется за сильным мужчиной, а, скорее уж, просто забитая сильными людьми в угол. Женщина, которая привыкла быть в тени действительно яркой сестры, младшая в семье. А затем она стала хозяйкой дома, но все еще была просто тенью мужа. Малфой был на публике, ее же игра всегда была за его спиной. Как, например, непреложный обет. Но то прошлое. Цисса вдохнула аромат чая, которые помогал немного снять стресс сейчас, а затем оставила чашку на столе. Хватит оттягивать момент. Покидая дом, в котором она теперь жила, женщина лишний раз проверила, все ли в порядке здесь. В прошлый раз она не подумала о защитных чарах. Она никогда не задумывалась о таких вещах, все было налажено и готово, да и поводов не было, так как на их поместье не нападали. Ее еще потрясывало после встречи с оборотнями, однако говорить сыну она не хотела. Если он не узнает сейчас, это будет пока что лучшим вариантом. Подумать только, она не видела Драко слишком давно, чтобы не понимать, как сильно соскучилась. Но и пригласить его без повода было бы слишком сентиментально. Женщина отложила эту встречу. Пока же ей нужно было сделать нечто, что обычно не в ее характере – влезть и выяснить.
Улица была тихой. А на кладбище тишина была буквально – гробовой. Нарцисса пришла без опозданий, но прежде, чем прийти к захоронению, у которого была назначена встреча, она огляделась. Она не хотела спугнуть Гарри, ведь, увидев ее на месте, он мог решить, что лучше отказаться от встречи, и уйти. Чуть позже она встала за склепом, оттуда можно было видеть место встречи, но ее заметить случайно было бы почти невозможно. То ли зима была в этом году холоднее, то ли она в последнее время мерзла слишком. Но сегодня она предприняла все шаги к тому, чтобы ничто не отвлекало ее от беседы. Даже место было выбрано именно потому, что количество случайных прохожих сводилось к минимуму.
Движение привлекло ее внимание, и женщина повернула голову, замечая Гарри. Вот и он. А ведь это могла быть ловушка. Для любого, кем бы он ни был, ловушки могут быть опасны. Нарцисса подумала, что. Принеси она Поттера теперь на блюдце сестре, то могла бы исправить то, что не сделала, а должна была. Но она не убийца. Цисса не представляла, как отнять жизнь, хотя видела это так много раз. И единственное, в чем она была уверена, что убила бы ради сына. И, конечно, чтобы спасти свою жизнь. Или ты, или тебя. Кажется, так говорится. Но сейчас она просто вышла из-за угла склепа и неспешно подошла к Гарри.
- Здравствуй, - ее шаги были негромкими, но наверняка он слышал их в этой тишине. – Рада, что ты пришел, Гарри.
Странно, но хоть и был перед ней юноша, причем довольно взрослый, она все равно смотрела на него как на ровесника своего сына, а значит, как на ребенка. Драко не был ребенком, вероятно. Но она не могла смотреть на него, как на взрослого мужчину. Даже эта свадьба казалась ей теперь уже поспешной. Может, ему стоило сначала поработать в Министерстве, освоиться в новой жизни. С другой стороны, сыну пора выйти из-под контроля старшего Малфоя тоже. Впрочем, разве для того она теперь была здесь. Поблагодарив мальчишку, которую она некогда спасла в отчаянии, женщина решила не растягивать их общение на долгое время.
- Гарри, мне нет смысла скрывать, что цель, из-за которой я позвала тебя, это вовсе не желание обменяться любезными приветствиями, - она говорила настолько спокойно и непринужденно, оставаясь при этом аристократкой, насколько могла. Все же, перед ней был полукровка. Однако женщина пришла с целью получить некую информацию. Она не слишком надеялась, но решила, что до такого способа вряд ли кто-то додумается из коллег мужа. Она спросила у юноши, знает ли он о нападениях на мисс Кэрроу. И слышал ли он что-то о том, кто это мог быть. Поясняя, что Гарри, конечно, может уйти, но вряд ли он одобряет такие методы.
- Или я заблуждаюсь? – Нарцисса, все же, несколько жалела его. Мальчишка рос без отца. Может быть сложись все иначе, и если бы Джеймс Поттер не забыл о том, кто он, все могло бы сложиться совсем иначе. Их дети были бы друзьями, наверняка. Прав был Гриндевальд, когда говорил, что полукровки тоже могут пригодиться, как и маглы. Она, правда, уже не помнила, как именно рассказывала ее бабка о словах этого волшебника, но суть была итак понятна. Сейчас же эти грязнокровки и предатели крови заполонили магическую Британию. И, если она найдет хотя бы одного из так называемых отступников, вероятно, это может изменить чашу весов. Не говоря уже о той выгоде, что она сама получит. Впервые Нарцисса не пряталась, не отступала, не слепо шла по указке. Она понимала, что такая как она, женщина, привыкшая сидеть дома, не отвоюет ничего. Но были и иные способы получить информацию. Она видела в Гарри зачатки того характера, который можно назвать жестоким. Но он никогда не станет, как они. Он не сможет пожертвовать чем-то важным ради великой цели. Не пожертвует друзьями, семьей, только на благо общего.
- Я действую от своего лица, - она тем самым старалась намекнуть, что не в интересах Пожирателей пришла. И это была правда. Говоря, что она не убийца, и весь ее интерес сводится лишь к желанию обезопасить Флору и ее сына, который рано или поздно тоже может стать объектом внимания этих сумасшедших. Она так же сказала, что многие зря недооценивают силу информации. И даже один тихоня может изменить ход истории. Так ведь было уже, с Нэвилом. Мальчик без особых талантов, а внезапно стал героем. Гарри, впрочем, конечно тоже помогает Ордену искать.
- Но Орден никогда не пойдет на некоторые вещи, Гарри. И он никогда не подступится близко к ним. Потому что совесть, она иногда работает и не на пользу. И ты ведь знаешь, что они только пострадают, - кроме того, как она добавила, есть общество, куда Ордену никогда не попасть. Так же, как и Аврорату. А последним и вовсе доверять не стоит. Но кто заподозрит Мальчика-Который –Выжил.
- Ты ведь будешь аврором, да, Гарри? – кем же ему еще быть, хотелось добавить. – Я помогу тебе, а ты поможешь мне. Никому не нужны бессмысленные смерти.
Это была правда. Смерть должна приносить пользу. Как и жизнь, в общем-то. Предлагаю Гарри побыть ее ушами в Министерстве, женщина пообещала так же поделиться информацией об Отступниках. А кто первый их найдет – это уже дело сообразительности. Втягивать Драко она не хотела пока что. Он будет занят стажировкой. А она может подобраться к Гарри ближе. Она бы с радостью просто отняла его палочку, но не могла. И вовсе не по каким-то соображениям. Сейчас же она добавила, что кроме Отступников ей нужны оборотни. А на них она выйдет как раз с их помощью. Часть, которую она не добавила, состояла из уточнения, что после нахождения, ими займутся Пожиратели. Но это совсем другая история.

0


Вы здесь » Hogwarts and the Game with the Death » Магический Лондон » Спорим, этой встречи ты не ожидал