4 - 10 ЯНВАРЯ 1999 ГОДА
События в Англии набирают обороты, Пожиратели смерти ищут тех, кто виновен в гибели чистокровных волшебников, в то время как Орден Феникса пытается освободить больницу Святого Мунго от магов с метками, дабы вернуть спокойствие в Лондон. Ученикам же предстоит подготовиться к грядущим экзаменам, встретить Рождество и не поддаваться унынию… читать далее
В игру требуются: Нортон Мальсибер, Захария Смит, Яксли, Ханна Эббот, Лиза Турпин, Селвин, студенты рейвенкло и хаффлпаффа, Андромеда Тонкс, члены Ордена Феникса

Hogwarts and the Game with the Death

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Hogwarts and the Game with the Death » Школа Хогвартс » Так вот ты какой, цветочек аленький


Так вот ты какой, цветочек аленький

Сообщений 1 страница 3 из 3

1

1. Временной промежуток
12 января 1999, вечер,  гостиная Слизерина

2. Имена всех участников
Драко Малфой, Флора Кэрроу, Энджела Реган

3. Описание/текст квеста
Все тайное когда-нибудь становится явным, особенно, если замешано больше, чем двое. И чувства скрыть, если скрывать их не хочется, невозможно. Только вот кто и как отреагирует на эти новости, это вопрос, но не тайна.

0

2

Каникулы прошли так быстро, что и оглянуться было не на что. Если бы не короткое путешествие с семьей, то она и вовсе не заметила того времени, что была за стенами школы. Реган понятия не имела, что с подругой, как она, и от этого не могла толком расслабиться. Закончив со всеми домашними заданиями, которые им выдали перед каникулами, девушка была свободна уже на третий день каникул. Она читала, чтобы меньше думать о плохом. Родители, тем временем, готовились к тому, что ей предстояло в ближайшем обозримом будущем. Они говорили, что свадьба вряд ли будет многим позже того, как она закончит школу, а потому приготовления начались уже сейчас. То, что не требовало знания точных дат. Ее платье было в этом списке, но девушка не была готова к этому, да и лучше было знать наверняка дату. Легкое платье будет не к месту зимой, и наоборот, а потому она хотя бы от этих приготовлений могла отстраниться. Ее участие вообще мало требовалось. Когда они отправились к родственникам во Францию, девушка прикупила несколько сувениров для подруги, мелочи, которые разве что немного могут поднять ей настроение. И сладости, которые там были весьма недурны. То, чего обычно не продавалось в Хогсмиде. Она брала то, что наверняка не окажется ушной серой или чем-то подобным. А теперь, по возвращению в Хогвартс, и когда все уроки первого дня благополучно были закончены, Реган была рада провести с подругой вечер. Вообще-то, отбой уже наступил, но Флора на то и была старостой, что могла позволить себе немного вольности, когда дело касалось поздних прогулок. Отпускать ее одну совсем не хотелось, да и это была возможность немного просто расслабиться и поговорить вдвоем, у камина в общем зале.
- Я так рада, что ты вернулась, – девушка очень переживала за подругу, особенно после всего того, что знала и слышала. Мир сошел с ума, и не желал возвращаться на круги своя. Все, что им оставалось, это принять перемены. А что еще сделаешь, когда не можешь сражаться на уровне взрослых магов. Их не учили этому, аристократок из приличных семей. Они знают, как защитить себя от тролля, огненной черепахи и русалок, но знать не значит сделать. Да и все эти монстры не шли ни в какое сравнение с настоящими ужасами жизни. Никто не говорил им что делать, когда за твоей жизнью охотятся. Она нисколько не завидовала подруге. Скорее сочувствовала. Хорошо лишь, что с ней рядом был человек, который ее любит. Ее семейная жизнь вряд ли будет такой, как в романах, но Энджи и не просила. Она будет рада хотя бы простому взаимному уважению. В конечном счете, это обычно единственное, что связывает супругов. Они с Драко знали мало друг друга. Это и пугало, и оставляло надежду. Ведь всегда лучше не знать наверняка заранее, что тебя ждет жизнь в вечной печали и одиночестве.
- Я привезла тебе кое-что из Франции. Мы отдыхали там с родителями, - передавай нарядный подарочный пакет-сумку подруге, она коротко рассказала, где они были. Рассказала, что мама теперь занимается подготовкой к свадьбе, по крайней мере, делает что-то, о чем сама Энджела не в курсе.
- Как прошли твои каникулы? Мы даже не успели обсудить ничего.
Она только надеялась, что подруга провела это время радостно. Реган действительно искренне, от всего сердца надеялась, что Флора будет счастлива. Тогда и она будет спокойна. Это было важным, действительно тем, о чем стоило переживать. И, может для других это было странным, но Реган не могла спокойно относиться к тому, что происходило с Флорой. Даже ее собственные какие-то небольшие неприятности и проблемы отходили на второй план сейчас. Вот когда Флора выйдет замуж, говорила она сама себе, все будет хорошо. И, может, от нее все отстанут. Тогда можно снова переживать из-за пролитого на платье кофе и той сумочке, которую она хотела купить, но не успела. Из-за количества гостей на свадьбе, или о том, что будет после свадьбы. От этой мысли ее иногда бросало в дрожь, но именно поэтому она избегала любые мыслей об этом, концентрируясь на чем-то еще.
- Кстати, это точно ничего, что я тут? Я на самом деле не хочу, чтобы у тебя было еще больше проблем, - она улыбнулась подруге. – С другой стороны, мы ведь не гуляем по школе с криками и песнями. А ведь можно и такое устроить в последний день, - Реган рассмеялась, ведь знала, что такое они точно делать не будут. Они же не сошли с ума. Но иногда хотелось просто позволить себе быть свободными от любых запретов. С другой стороны, многие запреты оберегали, а не ограничивали.

+1

3

В Хогвартсе всегда царила атмосфера магии, каждый день можно было заметить обновления замка. Это касалось украшений, событий, чего-то, что делало жизнь разнообразнее, счастливее каждый день. Ученики находились вдали от дома, и профессора хоть как-то пытались создать подобие уюта. Конечно, для каждого не угодить, но небольшие мелочи, их внимательный студент совершенно точно разглядит и оценит. Кэрроу, правда, в большей степени чувствовала себя счастливой только рядом с Ридом. Он изменил ее жизнь и наполнил смыслом, теперь многое девушка оценивала иначе, ей казалось, что прежде от ее внимания ускользало действительно нечто важное, и теперь она училась жить заново. Родителей рядом больше нет, и ей нужно было просто научиться тому, что теперь будет важно в будущем. Волшебница много читала, ей необходимо было обогащать свои знания, и в особенности, это касалось семьи мужа. Флора очень хотела найти с этими магами общий язык, чтобы всем было комфортно жить вместе. Ей не успели рассказать важные вещи, готовить ее должна была мать, но у нее теперь не было такой возможности. Кэрроу задавала вопросы Риду, и наверняка он понимал, что ее собственной подготовки будет недостаточно, и природа ее интереса была для него ясна, но все равно, девушка старалась не очень утомлять Пожирателя смерти вопросами. Она делала, что могла, и вот, кажется, появилась неплохая мысль. Можно было поговорить с Нарциссой, ведь женщина никогда не отказывала ей в помощи, тем более, что именно миссис Малфой могла похвастаться не просто идеальным воспитанием, которое, конечно, получали все аристократки, но у нее было нечто большее. Она умела ориентироваться в любой ситуации, жизнь чистокровной волшебницы, вот что было у нее. Возможности. Этого никто не мог отнять у крестной, она как рыба в воде ориентируется в мире, где скоро окажется и Флора. Быть супругой уважаемого мага и знать, как себя вести, было просто необходимо. Кэрроу знала, ее фамилия не позволит особенно ядовитым особам попытаться задеть ее, ведь после замужества, слизеринка остается частью своего рода и своей семьи, но могут быть ситуации, когда просто красивый ответ куда уместнее действий. Девушка решилась написать письмо Нарциссе. Первый день занятий прошел незаметно, девушка хоть и старалась все успевать, все равно было ощущение, что она не понимает и половины объяснений. Эти оставшиеся пол года будут тяжелыми не только для нее, но и для всех. Они в скором времени станут выпускниками, и впереди их будет ждать школа жизни, но там не будет профессоров, готовых помощь, скорее будут желающие не дать молодому поколению занять уже давно нагретые месте. Кэрроу это понимала очень хорошо, и нее была только мечта, чтобы в ее жизни все наладилось. Она устала от этих удручающих событий, хотелось легкости, просто общаться с друзьями, и не знать, не ведать никаких осложнений, улыбаться каждый день.
- Я тоже рада, - она была на самом деле преисполнена этими чувствами, и Реган была единственным человеком, кроме Рида, которому Кэрроу верила безоговорочно. Есть еще сестра, Алекто и Амикус, но первая далеко, а последние никогда ее жизнью не интересовались. Дядюшка так и вовсе попадает под описание тирана, так что, и хорошо, что он про нее вспоминает не часто. Еще есть Нарцисса, она также семь, безусловно, но ей всего не рассказать, как и крестному. Ему вообще нужно знать как можно меньше. Слишком много сил и влияния у мага, непредсказуемая реакция в сумме с проведенными в Азкабане годами, все это может дать дурной результат. Благодаря Реган за подарок, она обняла подарок, и передала несколько коробок, сложенных в красивый пакет. Флора использовала несколько заклинаний, чтобы подарок был легким, а пространственное расширение позволило наполнить пакет всем, что Кэрроу привезла для Энджи.
- Все было прекрасно, жаль только, что так мало, - она улыбнулась снова, закрыв на мгновение глаза, и тут же улыбаясь шире, - Знаешь… Рид очень заботливый, и не знает меры в подарках, не уверена, что я успела открыть все, что он мне преподнес, - девушка также постаралась сделать праздник для мужа, она долго выбирала ему подарки, ведь это так сложно. Мужчина, да еще у которого все есть, едва ли может быть удивлен работой ее фантазии, но блондинка старалась.
- Что? – не поняв сразу, переспросила Флора, тут же улыбаясь, понимая, о чем речь, - Нет, не беспокойся, проблемы нам никто не устроит… Может быть только директор, - это было бы не очень хорошо, но Кэрроу не слишком переживала по этому поводу. Спрашивая, вся ли семья подруги в добром здравии, волшебница искренне надеялась, что все в порядке.
- Вот в последний день можно будет устроить нечто веселое, - вопреки мнениям грязнокровок, которые они постоянно озвучивали, словно в этом был смысл, Кэрроу считала, что веселиться они умеют ничуть не хуже. Просто их развлечения не имеют отрицательных последствий любого рода. Теперь, рассказывая в том числе и о том, что Гарвин помогает с организацией свадьбы, и даже вносит предложения, девушка высказала легкое удивление и восторг в тоже время.
- Как идет подготовка у тебя? Уже есть какая-то конкретика? – девушка переживала, Малфой тот еще… фрукт, с косточкой. Он вспыльчив, от него многого можно было ожидать и Кэрроу знала, что убьет этого блондина, если он посмеет как-то обидеть ее подругу. Кстати, о подругах.
- Ты видела Асторию? Я привезла для нее подарок, но не видела ее поле занятий, - было грустно видеть то состояние, в котором находилась Гринграсс. Было желание помочь и поддержать, и слизеринка точно знала, что непременно поговорит с Тори. Все обязательно наладится, иначе просто и не могло быть.

0


Вы здесь » Hogwarts and the Game with the Death » Школа Хогвартс » Так вот ты какой, цветочек аленький