4 - 10 ЯНВАРЯ 1999 ГОДА
События в Англии набирают обороты, Пожиратели смерти ищут тех, кто виновен в гибели чистокровных волшебников, в то время как Орден Феникса пытается освободить больницу Святого Мунго от магов с метками, дабы вернуть спокойствие в Лондон. Ученикам же предстоит подготовиться к грядущим экзаменам, встретить Рождество и не поддаваться унынию… читать далее
В игру требуются: Нортон Мальсибер, Захария Смит, Яксли, Ханна Эббот, Лиза Турпин, Селвин, студенты рейвенкло и хаффлпаффа, Андромеда Тонкс, члены Ордена Феникса

Hogwarts and the Game with the Death

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Hogwarts and the Game with the Death » Магический Лондон » И что сделаешь ты?


И что сделаешь ты?

Сообщений 1 страница 3 из 3

1

1. Временной промежуток
12 января 1999/ тихие улицы
2. Имена всех участников
Гарри Поттер, Рид Гарвин, Джэк Саттон
3. Описание/текст квеста
У всех свои приоритеты и взгляды на то, что правильно. И иногда очень интересно посмотреть, как проявляются эти предпочтения и убеждения. Особенно в тех из нас, о ком известно всем.

0

2

Саттон продолжал бежать, хотя ноги совсем не слушались. Мужчина проклинал Гарвина, вот же привязался, и как только не устал. Аврор искал выход с этой защищенной территории, и негодовал одновременно с этим. Как он только мог попасть в эту ловушку, и почему так долго искал выход. Периодически Гарвин настигал его, и приходилось нападать и отбиваться. На глаза противно стекала кровь, Джек был ранен, и ему казалось, его противник тоже не совсем цел, но он не уставал и преследовал его. Об этом говорили лучи зеленого цвета, и не ясно еще, что именно это за магия. Пока Джек не получил ни одного этого подарка, а теперь снова остановился, отправляя в Гарвина оглушающие заклинание, вставая напротив этого Министерского червяка. А сейчас Саттон мог признать, этот волшебник создавал ему проблемы, и оборотное зелье было на исходе. Ему срочно нужно было выпить еще немного зелья, но Гарвин не давал. Все-таки воспользовался тем, что Саттон замешкался. Как же ему необходима была минута свободы, чтобы быть уверенным в сохранности своей личности. У него был план на тот случай, если все пойдет не так, как было нужно, но не хотелось прибегать к нему, потому что все равно могут быть трудности и подозрения. Рид был явно настроен решительно, и аврора это раздражало.
- Шел бы ты, пока я не решил на самом деле тебя убить, щенок, - сегодня его лицо было не молодым, он выглядел внушительно, грозно и грузно. Вот незадача, выбрал сегодня лицо какого-то маггла, а его лишний вес мешал передвигаться. Впредь мужчина будет более осторожным, если отделается от своего врага сейчас. В кармане лежала фляжка с оборотным зельем, и счет пошел на минуты, он это ощущал. Луч от его заклинания угодил в стену, создавая небольшой обвал прямо позади Рида, ему придется отвлечься на эту проблему, чтобы выжить. Джек воспользовался ситуацией и сделал пару глотков. Еще оставалось на один прием, но фляжку выбило из рук очередным заклинанием. Рыкнув, Саттон использовал защитную магию, отправляя атаку обратно. Видимо, один из них сегодня точно должен будет умереть, и Джек рассчитывал, что это будет не он. Его преследовал опытный маг, но и сам Саттон не был слабым, он многое время проводил в планировании, каждый день тренировался, разучивал новую магию и отрабатывал действенные, по настоящему действенные приемы защиты и атаки. Пожиратели смерти давно зашли слишком далеко, и именно это заставило авроров действовать иначе. Нет нужды ловить, чтобы отправить в Азкабан. Это не наказание. Смерть, вот что действительно должно быть карой для убийц. Они забрали слишком много жизней, и Саттон не собирался давать кому-то шанс. Он доберется до каждого обладателя темной метки, найдет их всех, убьет и не моргнет глазом. Они должны очистить мир от каждого ублюдка, чтобы жить в безопасности сообществом, которое так устало от бесконечной битвы. Уже сделано многое, они так далеко зашли, и не могут свернуть со своего пути. И нужно как можно больше сторонников, и они добьются успеха, сумеют найти выходы на эту мнимую аристократию. Уже убиты родственники Алекто и Амикуса Кэрроу, но брат и сестра не так активно искали ввиноватых, прятались за спинами вот таких мальчишек, как Гарвин. Уклоняясь от очередного заклинания, маг снова ответил оглушающим, пытаясь оценить ситуацию и выбрать тактику поведения. Трансгрессировать было нельзя, ему необходимо найти границу, и мужчина снова побежал вперед, сворачивая за угол. На улицах в этот час народу не было, это играло на руку, и не создавало дополнительных проблем. Только ему мог бы пригодиться пленник, как живая мишень. Гарвин не будет убивать прохожего, он ведь крыса из Министерства магии, и он слуга народа, так что это позволило бы Джеку выиграть время. А пока он искал выход, рана в боку не давала ему передвигаться нормально, было нестерпимо больно, и мужчина только об одном жалел, что один из обвалов, который случился совершенно не запланированным, и если бы не этот момент, то Рид был бы уж мертв. Во всяком случае, так видел ситуацию аврор.

0

3

Гарвин никогда не отличался умении ем принять ситуацию и позволить чему-то остаться незаконченным. Он был упрям и настойчив, именно поэтому смог добиться того, что у него было. Будь он иным, закончил бы простым клерком в Министерстве, рядовым Пожирателем и женился бы на какой-нибудь простушке из скромной чистокровной семьи. Если вообще женился бы. Но жизнь научила его никогда не сворачивать с пути и идти вперед, что бы ни было. Ему стоило это сломанных костей, бессонных ночей и надорванных нервов. Но вот он, бежит за одним из Отступников. Если этот тип считает, что Рид свернет, остановится или выдохнется, то он очень ошибался. Даже если бы у него были обе ноги сломаны, он не остановился бы. Не тогда, когда цель так близка. Он был ранен, ныло плечо, но в пылу сражения Гарвин не очень помнил, как получил травму. Наверное, что-то в него отлетело, потому что об остальном уже давно позаботилась Флора. Эта девочка была так же упряма, а потому защищала его, как могла. Подарила то, что могло спасти его почти ото всего. Умница, хотя Рид всек равно не расслаблялся. Он просто иногда забывался в пылу, вот сейчас его левое плечо доставляло неудобства, но бывало хуже, так что он продолжал бежать.
- Думаю, я слишком упрям, чтобы ты смог меня убить, мразь, - он прорычал это, но тут же выплюнул заклинание, даже не задумываясь о том, что это темная магия. Та магия, которую ему, наверное, не очень положено знать, только вот Рид мало переживал на этот счет. Ничего из того, что он применял, кроме, пожалуй, Авады, не было критичным. Но он не оставит свидетелей. Никого, кто сможет рассказать. Вот только пока этот мерзкий тип пытался его похоронить под грудой камней. Мило, но не выйдет. Отпрыгивая в сторону, используя магию, чтобы отшвырнуть несколько камней, точнее крупных кусков стены, он не очень удачно приземлился, так что это вызвало проблемы, и дало время противнику. Ругнувшись, Пожиратель подумал, как жаль, что он был не в мантии и маске. Куда больший простор для действий. А пока, он взрывал небольшие постройки и дорогу под ногами противника, старался не отставать и продолжал нападать. Так часто, как мог себе позволить. Использовал обломки зданий для нападения, и вот сейчас послал вдогонку убегающему куски стены. Пусть обнимется. Рид заметил лишь то, что что-то выбил из его руки. Жаль не палочку. Наверное, вид у Гарвина тоже был не особо приятный, потрепанный, еще и нога теперь ныла, кажется, подвернул ее. Или что еще, но бежать он не переставал, сжав зубы. Послав в спину противника круцио, он надеялся, что это поможет остановить его, а дальше начнется веселье. Но тот уклонился, Риду пришлось уворачиваться от собственной магии, так что он выставил щит.
- Я такое не предлагаю обычно, но дам шанс сдаться.
Будь он Пожирателем, то добавил бы куда больше, но увы. Это ничтожество было почти поймано с поличным, у Рида были все основания для погони, но убивать он не мог, не с этим лицом, не в этом костюме. Он не носил маску сейчас, но его лицо было маской. Маской, которая скрывала настоящую сущность Пожирателя. Этого Гарвина видела только Флора, не считая ближнего круга. Остальные могли лишь полагать, что он надоедливый мальчишка, или слишком резкий мужлан, или ловелас. Да кто угодно, но не хладнокровный убийца, каким он и был. И мужчина этого не стыдился нисколько. Наоборот, считал, что это огромное достижение. Сначала убивать казалось сложным, но это чувство быстро прошло. Оказалось, что отнять чужую жизнь куда проще, особенно, если делаешь это не просто так. Сегодня может умереть еще один, что ж. Пусть так. Но это ничтожество подняло на него палочку, целым он не уйдет. Только вот оставалось не дать ему сбежать. Пытаясь уворачиваться от магии, Рид понимал, что и сам начинал изматываться. Травмы не были смертельными, но доставляли проблемы.
- Flagello, - направляя под ноги убегающего, Рид надеялся поймать это ничтожество и допросить. Но если не получится, он просто уничтожит его. Пока их беготня напоминала что угодно, но не сражение. Это смехотворно. Он терпеть не мог, когда жертва убегала, лучше уж если она отбиться пыталась. Тоже бесполезно чаще всего, но хотя бы более интересно. Пожиратель ненавидел скучные стычки, а сейчас это именно так и было. В конце концов, что за трус это был. Он и выглядел подобающе своей ничтожности. И передвигался, хотя для такого, как он, передвигался он слишком уж быстро. Вероятно, страх его нес. Только рано или поздно он его поймает, обязательно поймает. Рид не простит себе, если упустит такое ничтожество. Кровь стекала по виску, нога начала опухать, а плечо явно было выбито, и не просто так ныло. Только как остановить поезд, мчащийся на полной скорости?

Свернутый текст

Reticulum - заклятие сетка. На противника набрасывается сетка
Flagello - Плеточное Проклятие - проклятие, не без основания относящееся к Темным Искусствам.
outline - заклинание защиты, основан на магическом потенциале волшебника, блокирует темную магию

Отредактировано Reid Garwin (15-06-2019 23:29:44)

0


Вы здесь » Hogwarts and the Game with the Death » Магический Лондон » И что сделаешь ты?