Hogwarts and the Game with the Death

Объявление

11 - 22 ЯНВАРЯ 1999 ГОДА

Подошли к концу каникулы, студенты возвращаются в Хогвартс, возобновляются занятия, однако события в мире не могут не отражаться на учениках. Каждому предстоит сделать выбор и определиться не только с кругом общения но и в том, кому и самое главное, во что верить. Выпустившиеся же ученики начинают свой путь за стенами замка, стоят карьеру и следуют уже сделанному выбору. Орден Феникса старается сдерживать Пожирателей смерти, выйти на Отступников и не позволить войне зазвучать с новой силой. Какую сторону примешь ты? читать далее

В игру требуются: Гермиона Грейнджер, Рональд Уизли, Джинни Уизли, Нортон Мальсибер, члены Ордена Феникса, студенты Хогвартса, Отступники

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Hogwarts and the Game with the Death » Магический Лондон » Чем дальше в лес...


Чем дальше в лес...

Сообщений 1 страница 4 из 4

1

https://a.radikal.ru/a18/2004/a2/16ea1a42eed9.jpg

1. Временной промежуток
16 января 1999
2. Имена всех участников
Fenrir Greyback, Bill Weasley,  Fleur Weasley
3. Описание/текст квеста
А что, если у сказки есть продолжение? Что если Красная Шапочка жаждит мести, а Серый Волк мечтает о реванше?
Ну если только Дровосек не против...

Отредактировано Fleur Weasley (24-04-2020 21:38:30)

+1

2

Лютый переулок, как всегда в это время, был полон народа. Множество не совсем обычных волшебников и тех, кого эти существа, возомнившие себя выше всех других магических  рас, пренебрежительно называют тварями. Тех, кого приравнивают к животным с «почти человеческим разумом». Обидная и клеймящая данность. Несправедливость, против которой можно попытаться бороться, но не факт, что у тебя что-то получится. Фенрир пытался. Каждым своим действием, новым союзом, противостоянием, агрессией, унизительными попытками договориться, прямым мятежом, участием в переворотах. Он пытался. Но власть сменяет власть, одни оппозиционеры стремятся подвинуть с ниши не согласных других, но ничего ровным счетом не меняется. Оборотни как были вне закона, стаей волков, так и остались. В этом новом обществе, как и в тех, что были до этого, они досадное недоразумение, опасное и неприемлемо непредсказуемое. Их боятся, их избегают, им перекрывают кислород, не давая возможности работать, но перед ними все равно трепещут. Страх, как бы его не прятали, выдает себя запахом и шальным блеском глаз, Везде. Где бы он, или любой другой оборотень, не появились.  Этот страх подчеркивает неравенство и только Лютый, единственное место в Британии, стирает все разделительные грани мира волшебников.
Здесь он  один из.
В этом мрачном месте с полулегальными, а иногда и вовсе нелегальными магазинчиками, странными барами и ночлежками, за одним столом и прилавком можно встретить лиц уда интереснее, чем оборотень и куда опаснее. Любой волшебник и существо, приходящее сюда, принимает на себя все риски и правила этого места. Места, где все равны.
Здесь Сивый чувствует себя спокойнее, чем где бы то ни было. Он  рискует минимально.
Для оборотня, привыкшего скрываться, любой выход за пределы мест обитания стаи определенный риск. Вот только здесь он сводится к минимуму.
В этом месте всегда можно найти место поговорить с нужным человеком, существом, не боясь быть пойманным. Здесь можно прикупить что-то крайне необходимое и быть уверенным, что твое появление не вызовет лишних вопросов, как и никто не спросит зачем ты приобретаешь то или иное.
Забавный парадокс, когда ищешь справедливости у гаранта этой самой справедливости, а находишь всегда там, где на любую из справедливостей чихать хотели. А может быть в этом и кроется суть правильной власти?
Фенрир прибыл сюда для встречи с одним важным информатором, а после решил заглянуть в пару лавочек, забрать кое что необходимое для стаи.
Удачное  стечение обстоятельств, спокойная встреча, прогулка, настроили его на вполне мирный лад.
Он закончил свои дела и спокойно двигался в сторону выхода из этого места. Там, за переделами Лютого снова гонка на выживание и попытки доказать. Здесь он один из многих.
Как все, укрытый от чужого взгляда мантией с капюшоном, скрывавшим лицо и фигуру. Как и все, не торопливый и минимально нервозный, хранящий конфиденциальность. Здесь так принято.
Он был уже почти на выходе. Впереди только две лавочки, торгующие на стыке Лютого и Косой аллеи. Пора возвращаться.  Глубокий вдох. Остановка и кто-то влетает в него сзади  и извиняется. Капюшон на мгновение слетает с головы. С губ невольно срывается рык.
Кто-то, кто нежно пахнет озоном, цветами и морем. Новый запах, но очень, неуловимо знакомый.
Фенрир разворачивается, накидывая капюшон на голову и несколько мгновений смотрит в лицо блондинке, которую прежде, кажется видел.
Ее образ солью на губах напоминает ему… Они все, откинули его руку, когда он предложил сотрудничество.  Орден имени ручной птички старого маразматика. Кажется он видел ее с ними.
Сивый резко втягивает носом воздух, улавливая нотки знакомого запаха того, кто раз уже побывал в его лапах и кривит губы в улыбке-оскале
- Осторожнее – переходя на свистящий шепот советует он и разворачивается, чтобы покинуть столь интересное общество.
У него нет причин здесь и сейчас нападать на девчонку. Разве только удовлетворить собственные обиды? Но нет, сам он подставляться не станет. Не первым. И если он что-то понимает в психологии цыплят этого Ордена, так просто его не отпустят.

+1

3

Выходные Флер ждала, как праздник. Не потому, что она очень уставала в будни, нет. Выходные - это время, когда любимый муж находится дома и они предоставлены только себе. Это время уютных посиделок у камина... Это время мирных прогулок по белоснежному песку у моря. Это время их уединения, их любви. Иногда, даже часто, их посещала рыжая семья в сборе или по одиночке. Ну знаете, то всем семейством заглянут, то Джинни одна придет, чтобы обсудить что-то "между нами, девочками", то миссис Уизли нагрянет с подарками в виде кухонных принадлежностей, очевидно переживая, что ее старший сыночек голодает. Нет, не голодает. Уж что-то, а мяса теперь у них в доме всегда предостаточно. И стейки с кровью теперь у них чуть ли не основное блюдо на ужин, как напоминание о героическом поединке мужа. Каждый раз, жаря говядину, Флер представляла на ее месте Сивого... Конечно о своих тайных мыслях девушка никому не говорила. У всех свои секреты в шкафу под названием "душа". Кто-то украл в детстве конфету, а кто-то наступил на лягушонка.. А Флер представляла, как бы стянула серую шкурку с заклятого врага и повесила бы ее на стену над камином. Да уж.. Порой за ангельской внешностью тоже может скрываться кровожадная стерва.
Но сегодня ничто не предвещало мрачных туч на небосклоне их внеземной любви. День должен был быть насыщенным и ярким, если верить гороскопу льва из "Ведьминского пророка", который время от времени пролистывала Флер, пока готовила запеканку.
Билл едва согласился повременить с отьездом жены во Францию на каникулы, а значит, сегодня они отправятся гулять по улочкам Лондона, вспоминая их знакомство в банке "Григоттс", свое первое свидание, первый поцелуй в кафе "Дырявый котел" и конечно же, посещая магазины. Возможно посетят Джорджа в их забавном магазине. Планов много.
Но одну задумку девушка оставила в тайне от мужа. Она хотела сделать ему подарок, а значит одно место нужно было посетить одной.
- Милый, ты готов? - крикнула Флер из спальни, стоя перед зеркалом. На ней было воздушное нежно-лавандовое платье, как само олицетворение женственности и грации. Волосы легкими волнами ниспадали по плечам, а на лице - минимум макияжа. Будучи в новом статусе девушка изменила свой стиль в одежде на более скромный, но не лишенный шарма. Она превратилась из роковой вейлы в стильную леди, хоть сейчас вписывай в список новой аристократии. Думаете, на нее стали меньше обращать внимания окружающие? Ни чуть. Идя под руку с самым лучшим мужчиной, Флер гордо и довольно ловила завистливые взгляды девушек и восхищенные взгляды мужчин. Восхищение, конечно же, обращалось к Биллу.
-. Я почти все... Еще пять минут - последний штрих - самый сложный. Выбор обуви. Под такое женственное платье лучше бы смотрелись аккуратные лодочки на шпильке, но сейчас Флер больше ценила удобство при ходьбе. Это раньше, на вечеринках и гулянках, надела каблуки - и сиди, отдыхай, плавно покачивая туфелькой. Сейчас же, прогулки означали прогулки. Ходьбу. Много ходьбы...
- Балетки. - решила блондинка, убирая до особого случая туфли. Она взяла сумочку в тон обуви, заикнула туда все необходимое, начиная от волшебной палочки и заканчивая любимой оберткой из жвачки "LOVE IS", которую как то ей подарила Гермиона. Картинка до того полюбилась француженке, что она с ней не расставалась, считая ее своим талисманом.
Прогулка обещала быть допоздна, а значит, нужно взять и мантию на случай прохладной погоды.
- Извини, что заставила тебя ждать. - легкой бабочкой девушка подлетела к мужу и обняла его, боковым зрением любуясь их отражением в зеркале. Ну как же они гармонично смотрятся вместе! Просто идельная пара...
Вечер переставал быть томным...
Пара, держась за руки, переместилась в Косой переулок.

Не смотря на раннее время, вечер только-только вступает в свои права, улица была оживленной, как никогда. После всех войн и невзгод люди научились ценить свободу и каждое мгновение. А поэтому, отовсюду раздавался смех, улюлюкание детворы, торговля шла полным ходом. Флер, горящими глазами маленького ребенка, который впервые оказался на рождественском празднике, осматривала витрины.
- Как много народа... - почти с восхищением произнесла девушка, крепче сжимая ладонь мужчины, будто боясь потеряться в толпе. - Смотри. Помнишь вон ту скамейку? Ты провожал меня домой, а я наступила на люк и сломала каблук? Мы еще долго сидели и болтали, совершенно позабыв про время.
Да, это свидание входило в список самых-самых дорогих сердцу девушки, воспоминаний из тысячи самых-самых. Как легко давалась им общение, не смотря на неидеальный английский. Но ведь правду говорят, любви покорны не только все возрасты, но и все языки. Тогда Билл впервые взял миниатюрные ладони блондинки в свои и обещал никогда не отпускать их. Обещание держит и по сей день. Да будет так!
Гуляя по улице, они зашли в аптеку Малпеппера (нужно было подкупить мази для ран; иногда в полнолуние, шрамы давали о себе знать), покушали булочек с корицей в кондитерской Шугарплама и решили навестить "Всевозможные волшебные вредилки". Тут то Флер уже и решила "пора".
- Билл, ты ступай. А я забегу в «Твилфитт и Таттинг» . Хочу посмотреть себе блузку. Говорят, у них новая коллекция.
Так непривычно было скрывать правду от мужа, что заалевшие щечки девушки едва не выдали ее с потрохами.
- Я быстро. - она поцеловала Билла в щеку и шепнула нежно на ушко: "je t'aime" (я тебя люблю)
Дабы не передумать и остаться с мужем, девушка быстренько перешла дорогу и направилась в сторону книжного магазина. Она готовила сюрприз своими руками, оформляя домашний фото альбом их пары. Девушка по крупицам собирала воспоминания, колдографии, детские карточки мужа, проводя длинные вечера, слушая рассказы из детства Билла и с таким трудом сдерживаясь, чтобы не проболтаться мужу о сюрпризе. Ей нужна была гофрированная бумага, цветные перья и карандаши.
Лавка письменных принадлежностей находилась почти в самом конце Косого переулка, граничещего с Лютным переулком, куда добропорядочные волшебницы ходить не должны...
Быстро закупив все необходимое, Флер вышла из магазина с папкой разноцветной бумаги, пакетиками с блестками и связкой перьев. Она направилась к мужу, мысленно представляя, как же ей повезло было найти эти камушки. Девушка залюбовалась игрой разноцветных граней в лучах заходящего солнца, что резко повернулась и налетела на кого-то.
-Désolé - неожиданно для себя девушка заговорила на родном языке. - Извините...
От неожиданного толчка она не удержала покупки, а листы тут же разлетелись разноцветными пятнами по улице, плавно опускаясь на каменную дорогу. Флер, не поднимая головы, снова извинилась и было начала собирать бумагу, но тут подняла голову...
- Ты?! - пакетики с блестками и листы, которые она успела собрать, вновь вылетели из ее рук.
Перед ней стоял тот, которого она ненавидела всем сердцем, на сколько сильно ее доброе сердце могло ненавидеть. ПЕред ней стоял тот, кто напал на Билла, тот, кто искалечил жизнь молодой девочки по фамилии Браун.
Девушка не находила слов, лишь взволнованно нащупывая в сумочке волшебную палочку. Как много раз она представляла в мыслях о этой встрече? О, сто раз. Сто тысяч раз. А когда мысли, наконец, материализовались, девушка впала в ступор.
Сивый же, однако, нападать не стал. А не узнать ее он точно не мог. Слишком злорадный оскал был на его лице.
- Стой! - девушка направила на него палочку, судорожно осматривая улицу на возможность помощи. В эту часть маги редко доходили, поэтому было весьма пустынно.
Боялась ли она? Да. Не смотря на то, что была достаточно опытной волшебницей и успела зарекомендовать себя в Ордене, девушка понимала, что наедине с таким врагом, она бы на себя не поставила и галлеона.
- Стой! - повторила Флер чуть дрожащим голосом. Нельзя было показывать свой страх. Но что-что, а оборотни умеют ощущать страх. - Как ты посмел явиться сюда?
Один он был или нет? Что, если рядом вся их стая?
Одно Флер знала точно - это её битва, и она началась.

Отредактировано Fleur Weasley (02-05-2020 02:09:21)

+1

4

Сивый старался обойтись миром. Старался ведь? И если бы у этой девчонки не атрофировалось чувство самосохранения, она никогда не повысила бы на него голос, и, уж тем более не кричала так громко, пытаясь привлечь внимание, обвиняя Мерлин знает в чем.
Оборотень резко остановился, стремительно развернулся и одним плавным и резким движением оказался возле блондинки, одной рукой перехватывая руку с палочкой и отводя ее в сторону, другой сжимая шею жертве, весьма крепко, так чтобы сделать вдох было проблемой, не то что позвать на помощь.
- Смелая?? Или бессмертная? – приблизив лицо почти вплотную к лицу девушки, рыкнул Фенрир, прежде чем их увлекла воронка аппарации.
Из перемещения они вышли на заброшенном пустыре. Здесь и сейчас он мог убить эту девчонку за ее наглость. А если не убить, то разрушить ей жизнь, подправив ее красивое личико и сделав ее пусть не такой, как все они, совмещающие в себе одних черты и человеческой расы и хищной грации. Никто, кто противопоставляет себя им никогда не поймет как прекрасно ощущение собственной стремительности, животной чувствительности, хищной и опасной природы, умения жить на стыке и отличатся от других способностями, превышающими простые способности мага.
Если бы только магический мир, такие как она, не воспринимали их как врагов, не ущемляли, а давали учится, развиваться на равне с ними, то оборотничество давно перестало бы быть проклятием, а было бы просто усовершенствованием. Какие превосходные охотники, авроры, сыщики получились бы из таких как он и его стая? Но маги не терпят конкуренции. Они очень боятся потеряться на фоне тех, кого боятся. И эта несправедливость режет по восприятию старого волка.
- ты задала мне вопросы, девочка. Я отвечу на них. – Сивый толкнул Флер к стене и прижал ее крепче. Его дыхание, отдающее металлическим запахом крови, обжигало лицо жертве.
- Посмел явиться куда? Не хотелось бы тебя огорчать, детка, но Лютый место общественное и там я один из многих. А вот таким крошкам как ты, там как раз делать нечего. А если уж пришла туда, то могла хотя бы попытаться быть тише, глядишь обошлось бы без неприятностей. Как раз в Лютом я был на месте. Не ты ли возомнила, что можешь запретить мне. Очень не разумно было кричать и строить из себя героиню, готовую схватить оборотня. Что ты будешь делать теперь? Ты добилась своего. Я остановился. Я рядом. Прояви чудеса смелости.
Оборотень клацнул зубами у лица блондинки. Ее страх, который она так старательно прячет от него, прорывается в ее запахе новыми нотами. И этот запах куда приятнее для него, чем тот, который он ощутил изначально. Острый, перечный запах. Он очень подходит этой сумасшедшей малышке.
- Что, уже не такая дерзкая?
Фенрир ослабил хватку, давая сделать полноценный вдох. Все-таки убивать ее сразу он не планировал, если только она не нарвется сама. Так, слегка расцарапать, может укусить пару раз, чтобы знала свое место.
Под железной хваткой рук крепкого оборотня начали алеть будущие синяки. Когти оставили белые следы, но крови пока не было. Ничего. Он свое еще получит. Удовлетворение. Какое красивое и вкусное слово.
Тем приятнее, что не он первый начал это безобразие. Он только преподает урок тем, кто предпочел воевать с ним по разные стороны.

+1

Быстрый ответ

Напишите ваше сообщение и нажмите «Отправить»


Мои цвета


Вы здесь » Hogwarts and the Game with the Death » Магический Лондон » Чем дальше в лес...