Hogwarts and the Game with the Death

Объявление

16 - 31 ЯНВАРЯ 1999 ГОДА

Подошли к концу каникулы, студенты возвращаются в Хогвартс, возобновляются занятия, однако события в мире не могут не отражаться на учениках. Каждому предстоит сделать выбор и определиться не только с кругом общения но и в том, кому и самое главное, во что верить. Выпустившиеся же ученики начинают свой путь за стенами замка, стоят карьеру и следуют уже сделанному выбору. Орден Феникса старается сдерживать Пожирателей смерти, выйти на Отступников и не позволить войне зазвучать с новой силой. Какую сторону примешь ты? читать далее

В игру требуются: Гермиона Грейнджер, Рональд Уизли, Джинни Уизли, Нортон Мальсибер, члены Ордена Феникса, студенты Хогвартса, Отступники

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Hogwarts and the Game with the Death » Магический Лондон » Сюрприз для шефа


Сюрприз для шефа

Сообщений 1 страница 4 из 4

1

1. Временной промежуток
Дневное время с полудня до пяти
2. Имена всех участников
Бенедикт, Девон  Голд. Помощник Голда (НПЦ)
3. Описание/текст квеста
Когда очень хочешь помочь хорошему другу и начальнику пойдешь на все? А так ли хороши методы? И что бывает, если сюрприз ну очень неудачный?

Отредактировано Benedikt Gold (03-10-2020 17:37:10)

0

2

Бенедикту Голд был мужчиной в том возрасте, когда можно было бы подумать уже и покое. Если не душевном, душевный покой ему и не снился, то хотя бы о физическом. Все-таки уже не мальчик. Да и в свои девяносто с лишним лет, он мог сам себе признаться, что пора! Пора уже уступать место молодым. Его клиника, его единственное дитя, которое он нянчил всю свою жизнь, работала стабильно. В ней трудились профессионалы высокого уровня. Коллектив был сплоченный, поставки налаженные и все было хорошо до определенного момента. А именно до захвата клиники пожирателями. Вот только чего-то старику не хватало. Чего именно он понял достаточно скоро.
Всю свою жизнь прожив работой, чужими проблемами и собственными амбициями, к старости он рисковал оказаться никому не нужным, отрулившим свое механизмом. И рядом не окажется никого, кому он был бы нужен просто так. Все чаще он задавался вопросом: А что будет, когда он станет слишком стар, чтобы быть во главе клиники? А ничего не будет. Его забудет так же быстро, как многих до него. Мунго существовал и существует не зависимо от него самого.  Единственное, что он может сделать – подготовить преемника по образу и подобию. Тогда старик начал присматривать кандидатов. Отсеивал тех, кто не справится. Приближал тех из кого выйдет толк. Эгоистично, как и все маги, положившие свою жизнь на алтарь работы, он полагал, что Мунго нужен только продолжатель его собственных идей и принципов.
Несколько лет шел тайный отбор кандидатов. (До самого захвата. Сейчас речь о смене власти в Мунго не идет. Он не может покинуть свой пост в такой ситуации. ) В итоге больше всех на роль нового главы подходил достаточно молодой и амбициозный маг. Его собственный ученик.
Молодой маг, казалось, дышал со стариком одним воздухом, схватывал на лету, понимал с полуслова. Ничего не было удивительного в том, что вскоре он стал другом Бена. Тем, кто узнал о его жизни больше других. Тем, с кем старый маг делился переживаниями. Пусть всего однажды. В тот день Голд обманом проник в поместье внука, чтобы познакомится с его семьей. У него почти получилось. Вот только Кристиан! Он не прощает равнодушия деда. Его выгнали, как бродягу .Хуже. Как опасного для семьи маньяка.
Бен был слишком подавлен, молодой коллега и друг вовремя оказался рядом. Тогда Голду была нужна поддержка. Младший коллега ее оказал и на этом история должна была закончится, если бы у метившего на место главы клиники мага не было своих планов на этот счет. Молодой мужчина решил помочь старику помириться с семьей внука. Для этого на официальной бумаге клиники была направлена бумага с хитрыми чарами на имя Девон Голд. Как только женщина коснулась пергамента, сработал портал, доставивший даму в защищенное место, откуда сама женщина выбраться не могла и найти ее сразу было бы проблематично. Для пущей безопасности, молодой целитель сковал даму теми чарами успокоения, что применяют в палате душевнобольных пациентов, чтоб те не ранили себя и персонал.
Голд старший сидел за столом и ни о каких приготовленных сюрпризах не догадывался, когда его молодой друг пришел к нему без приглашения и стал настойчиво звать за собой, чтобы срочно решить один вопрос. Причин срочности молодой мужчина объяснять не стал. Привыкший доверять своим подопечным старик, направился за молодым магом.
То, что он увидел в месте назначения заставило волосы на его голове зашевелится.
- Да как? Что ты натворил? – от шока и ужаса голос старика вздрагивал.
- Ты хоть понимаешь что именно ты сделал? – отчитывал он своего возможного в прошлом преемника.
У Девон двое маленьких детей. Его правнуков. Совсем маленьких. Им нельзя без матери как и матери без них. А вдруг они сейчас в опасности? Да как такое могло прийти в голову?
- Это был сюрприз, - пролепетал молодой мужчина, не понимая что не устраивает его начальника. Он ведь хотел поговорить, чтобы его выслушали?
- Это очень глупый сюрприз. Как она сюда попала? – направляясь к женщине расспрашивал Бэн и пока молодой рассказывал, Голд провел пару диагностических заклинаний, проверил, что жена его внука не пострадала
- Миссис Голд, простите нас ради Мерлина. Я сейчас сниму с вас чары и отпущу Вас. С детьми все в порядке? – маг подозревал, что женщина станет атаковать сразу, как с нее спадут чары и потому слегка медлил, просчитывая какой щит защищает от авады. Выходило, что никакой. А Авада за такое последует всем присутствующим, вне зависимости от степени участия и самое главное, любой суд будет на стороне матери, которую похитили поставив детей в потенциально опасное положение.
- Я хотел поговорить и все объяснить своей семье, но не таким образом и такой ценой. Радуйся, если мы обойдемся карой только от этой леди, - кинул он фразу в сторону подчиненного, освобождая женщину и прикрываясь щитом. Своего  внука он хоть и не растил, но знал. И как тот станет мстить за свою семью мог представить в красках

Отредактировано Benedikt Gold (26-09-2020 13:28:02)

0

3

Никто и никогда не поймет, что значит иметь мужа, но не иметь возможность быть с ним рядом, пока не испытает это. И можно было бы сказать, что существуют браки и хуже, где общение сводится на уровень публичных выступлений. Но подобные браки заключались по договоренности. Их с Крисом брак был не одним из таких, а потому Девон не могла и не хотела соглашаться с таким порядком вещей, когда из-за действия других ее любимый человек вынужден избегать даже собственных детей. Она знала наверняка, что это для него. Что будь все иначе, он участвовал в их взрослении куда больше. Сейчас же Кристиан был заперт в школе с безмозглыми детьми, которые не способны даже просто не создавать проблем. Бесполезные грязнокровные создания или сочувствующие им. Были исключения, но в соотношении с остальными они были слишком редки. Закончив с утренними рутинными делами, женщина осталась в спальне детей пока те не уснули. Потратив еще немного времени, чтобы закончить свои сборы, она готова была покинуть дом в направлении Министерства, когда получила письмо из Мунго. Решив, что это может быть что-то важное, ведь написано оно было на официальной бумаге, Мальсибер хотела быстро изучить содержимое и отправиться по делам, но планы резко изменились. Оказавшись в непонятном для себя месте, женщина тут же оказалась скована какими-то чарами. Место она не узнавала, да и не понимала, какого Мерлина ее сюда притащили и, что не маловажно, кто. Она видела какого-то человека, видимо, очень любящего приключения. Потому что именно это и ожидает его в будущем. А затем на горизонте показался тот, чья вина и чье участие уже было доказано. Был в голове в этот момент только один вопрос.
- Это шутка такая? – пока она еще говорила с ними. С этим помешанным стариком и его подручным, будущими смертниками, которые рискнули напасть на нее. Сказать, что она была зла, это ничего не сказать. Оказавшись свободной от оков, она выпрямилась, сделала несколько шагов подальше от этих двух ненормальных,  попутно достав палочку. Хорошо, что ее она носит при себе всегда. Впрочем, странно было бы, если бы не носила. Но трансгрессия не работала, а значит ей нужно уйти отсюда иначе. На пути, в стороне, где она видела единственный выход их данного места, стояли эти двое. У обоих палочка в руке. Может они и предполагают реакцию ее, но вряд ли понимают, с кем действительно связались. Но убить было бы поступком опрометчивым. Не известно, кто еще знает о том, что она здесь, с этими идиотами.
- Это Вы так решили отомстить за то, что Вас выпроводили из нашего дома? Или решили добавить еще один пункт к списку своих «достижений»? Спрашиваю из любопытства, на самом деле, потому что причина не столь важна, - ее тело было напряжено, палочка крепко сжата в ладони. Можно было размышлять о многом, а высказать еще больше, но тут вряд ли было о чем говорить с этими людьми. Губы женщины были плотно сжаты. Интересно, какой реакции от нее ожидали.
- Прошу отойти, я вернусь к своим делам, - ей нужно было проверить, все ли в порядке с детьми, хотя она была уверена, случись что – домовик или их няня наверняка свяжутся с Крисом. Да и сомнительно, что кто-то проникнет туда. Но чувство тревоги не отступало даже несмотря на вполне логичные доводы рассудка. Сказывался материнский инстинкт или хотя бы то, что она не понимала с кем вообще имеет дело, если так можно сказать. Она не знала почти ничего об этом мужчине, кроме того, что было в открытых источниках, сказано в среде Пожирателей и Кристианом. А сказано было не много. Но этого хватало, чтобы сделать выводы, не самые положительные.
- Я сказала уйти с моего пути, - говорила она спокойно, но твердо, теперь глядя на молодого помощника, который, как ей показалось, не то что отходить не хотел, но и вообще решил заставить ее остаться. Можно было обойти стороной, только поворачиваться спиной не очень хотелось. Да и если они решили ее задержать тут, то явно не выйдет. Терпение подходило к концу, и если сейчас ей не сообщат ничего членораздельного вместо этого непонятного бреда, который был озвучен, то Девон придется придумывать иные варианты. В худшем случае, в общем-то, решение было. А с последствиями разберется по ходу. Или в этом и есть план? Может быть что угодно. Дед решил отомстить и подставить жену внука, который его отверг. Сомнительно, что до такого хватит мозгов, но кто знает. Или перед ней гении сложных планов, что так же сомнительно, и она просто не способна увидеть всей картины целиком. Но если с ее детьми или мужем что-то случится, то сдерживать себя она точно не будет.

+1

4

Это шутка такая? Да. Именно такая же мысль посетила голову Бенедикта, когда он сам увидел куда и зачем привел его тот, кому старый целитель привык доверять. Но в устах девушки эта фраза звучала как приговор. С какой стороны не гляди на ситуацию, ничего хорошего не нарисуется. В любом случае он или коварный интриган или идиот, неспособный держать ситуацию под контролем и внушать желание соблюдать правила даже собственным подчиненным.
Учитывая не простое начало знакомства, Девон Голд скорее поверит в первое. Не он ли, словно капризный мальчишка, пытался проникнуть в дом, куда ему не было хода из чистого каприза? Обманул доверие и повел себя глупо, для своего почтенного возраста. Оставил не самое приятное впечатление и вот теперь снова очень сомнительная встреча. Не в самом приятном месте, это если отбросить тот факт, что на лицо преступление. Похищение человека, если только одно…
Хотелось и дальше оправдываться, говорить что-то, чтобы успокоить и внушить уверенность, что родственнице ничего не угрожает. Вот только, чем больше Голд старший смотрел на женщину тем больше понимал: его слова ничего не изменят. Чтобы иметь возможность утешить и успокоить нужно внушать доверие или хотя бы уважение. Здесь провал по обоим пунктам. Значит все, что ему остается, попробовать внушить хотя бы уверенность в том, что ситуации под контролем. Спокойствие. Здесь нужно спокойствие. С коллегой-доброхотом он разберется позже. Наедине.
- Вы преувеличиваете степень моего коварства, леди. – спокойно парировал маг, опуская палочку. Нападать на них пока временно не стали, а значит остается шанс на мирный, насколько это возможно, диалог. Хотя бы на первых порах. Быть может этот жест покажется женщине неуместным и глупым, но по крайней мере снимет часть напряжение. Он нападать точно не собирается.
- Опусти палочку Джон. – уже тише посоветовал он молодому мужчине рядом с собой. Нервировать молодую мать не стоит. У нее любая реакция станет защитной и будет оправдана.
- Я действительно хотел бы поговорить с Вами и, быть может, объясниться. Но не здесь и не таким образом. Вы многого не понимаете в той ситуации, что возникла между мной и внуком. Не знаете многих деталей и я, признаюсь, планировал попробовать организовать нашу встречу. Но в ситуации совершенно иной и без принуждения. И не тогда, когда вы просто не способны воспринимать мои слова.
Боялась ли всей ситуации жена его внука? Даже если так, то страха она не показывала, дерзко кидая вызов двум «соперникам». Уже только за это стоило оценить выбор внука, как весьма стоящий. А то, что она не разбрасывалась заклинаниями говорит о выдержке дамы. Не каждый мужчина способен на такое хладнокровие.
- Вы не пленница – по крайне мере не его пленница. Ни Голда.
- Джон, прошу – Бен кинул внимательный и цепкий взгляд на своего товарища – дай леди Голд уйти. Внутрисемейные проблемы так не решаются. Кроме того, внутрисемейные проблемы не терпят вмешательства посторонних людей, даже если они стараются помочь. Это недопустимо.
Молодой мужчина все еще не двигался с места и не опускал палочки. По его внешнему виду было понятно, что он не согласен со своим начальником. Он уже рискнул. Поставил на карту слишком многое, чтобы сейчас позволить старику пойти на попятную и снова униженно вымаливать возможность разговора. Если Голд этого не понимает, что Джон подарил ему единственный, быть может, шанс, то о чем еще говорить. Размером своего благородства старик будет козырять еще долго. И это Джон понимал. Он уважал своего начальника, мечтал однажды стать его приемником, старался оказать весьма ценную услугу не для того, чтобы Голд сейчас сам все испортил.
Джон выдохнул. Метнул на обоих своих гостей равнодушный взгляд и незаметно разломил порт ключ, который вынес его из защищенной зоны.
Аппарировать гости комнаты из нее не могли. Комната защищена, как защищаются палаты пациентов которые не могут совладать с собственной магией и опасны для себя и окружающих. Он отпустит их, как только они поговорят. Ему уже нечего терять. Он совершил ошибку на том моменте, когда решился помочь неблагодарному старику. Если Голд сейчас не оценил подарок, быть может оценит со временем.
- Боюсь, что не могу позволить вам, мистер Голд, отказаться от моего подарка. Он слишком дорого может мне стоить. Вы поговорите и я отпущу вас обоих.
Раздался голос похитителя, усиленный Сонорусом.

0

Быстрый ответ

Напишите ваше сообщение и нажмите «Отправить»


Мои цвета


Вы здесь » Hogwarts and the Game with the Death » Магический Лондон » Сюрприз для шефа