Hogwarts and the Game with the Death

Объявление

16 - 31 ЯНВАРЯ 1999 ГОДА

Подошли к концу каникулы, студенты возвращаются в Хогвартс, возобновляются занятия, однако события в мире не могут не отражаться на учениках. Каждому предстоит сделать выбор и определиться не только с кругом общения но и в том, кому и самое главное, во что верить. Выпустившиеся же ученики начинают свой путь за стенами замка, стоят карьеру и следуют уже сделанному выбору. Орден Феникса старается сдерживать Пожирателей смерти, выйти на Отступников и не позволить войне зазвучать с новой силой. Какую сторону примешь ты? читать далее

В игру требуются: Гермиона Грейнджер, Рональд Уизли, Джинни Уизли, Нортон Мальсибер, члены Ордена Феникса, студенты Хогвартса, Отступники

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Hogwarts and the Game with the Death » Магический Лондон » Ход конем. Новая партия


Ход конем. Новая партия

Сообщений 1 страница 2 из 2

1

1. Временной промежуток
26 января, магический Лондон
2. Имена всех участников
Рид Гарвин, Джек Саттон, Николас Холт, Дэниэл Парсонс, Флора Кэрроу
3. Описание/текст квеста
Действия врага подстегивают к действиям, но когда ведешь игру никогда нельзя забывать о том, что ответных ход может в том числе сильно расстроить. Рид Гарвин решается использовать сильное снадобье, но для этого, для начала, ему необходимо раздробить недостающий ингредиент. Ввязаться в драку не сложно, только нужна мишень для ловушки. Несмотря на внутренние противоречия Пожиратель смерти решается на опасную авантюру и добивается успеха в своих поисках. Только вот рассчитал ли он все риски?
Быть жертвой хорошо продуманной ловушки не так уж и приятно. Аврору приходится несладко, да и слишком сложно маскировать эффект зелья. Попросить помощи врачей нет никакой возможности, враг только того и ждет, а значит необходимо нанести удар. Выставляя ситуацию в необходимом свете Саттон добивается ареста Гарвина по подозрению в организации убийства четы Кэрроу для получения благ от предстоящего брака.

0

2

Ему пришлось постараться, чтобы все сделать правильно. Найти основания для ареста мужчина смог, пусть улики у него были только косвенные, и дело было полностью закрытым, но шанс был. Пришлось признать, Гарвин сражается хорошо, не простой офисный червяк. От него нужно избавиться. Жаль не удалось добиться огласки, но с этим можно работать. Ему позволили провести проверку, расследовать его причастность к гибели пресловутых Кэрроу. Слишком много о них писали в газетах, прямо культ какой-то. Две несчастные девочки потеряли семью, а он обвиняет другого в своем собственном подвиге. Неприятно, но он может его уничтожить так.
- Мистер Гарвин, - говорил Джек торжественно, хоть и за закрытой дверью кабинета упомянутого, - Вам предъявлено обвинение в убийстве мистера и миссис Кэрроу, в отношении Вас будет проводиться проверка, во время которой Вы будете находиться на нижнем этаже в специально отведенной комнате. Она уже подготовлена, вот бумага, - он бросает на стол Гарвина документ с подписями. Протокол действий всегда один. Если есть хоть малейшие доказательства проверка должна быть проведена. Холт не посмел отказать Саттону, хоть и пытался говорить что-то в защиту этого пафосного мальчишки. Жаль не удалось устранить обоих раньше. Джек теперь пошел по иному пути, и шанс закрыть Гарвина в Азкабане рос в его голове с каждой минутой.
- Прошу Вас закончить свои дела в течение пятнадцати минут, я подожду за дверью. Расследование закрытое, огласка будет только в случае признания Вашей вины согласно собранным доказательствам и тому, что мы еще найдем, - Саттон рассказывал все подробно, его голос не был эмоциональным, хоть ему и было приятно закрыть этого щенка. Пусть пока все так тихо, Саттон умеет ждать и в скором времени подтасует факты. Он еще поговорит с девчонкой.
- Вот и Ваши апартаменты, - не меньше тридцати авроров было на этаже в качестве охраны, Джек же отрыл дверь комнаты для Гарвина. Все удобства. Не люкс, но собственная ванная комната предусмотрена, как и питание. Главное закрыть его, избавиться любой ценой.
- Осмотритесь, жду Вас в допросной, третья дверь слева прямо по коридору. Вас проводят, - Джек вышел из комнаты и забрал папку с документами. Там все собранные на сегодняшний день факты. Гарвин себя долго ждать не заставил, можно было начинать их разговор прямо сейчас.
- Итак, мы провели обыск в поместье Кэрроу, на месте убийства, нашли занятную информацию, начнем с писем, - он протягивает копии, не давая возможности касаться оригиналов. Палочку Гарвина у него должны были изъять, как и любую волшебную атрибутику. Досадно, что это передается в руки Холта. Этот болван не уничтожит эти игрушки. Саттон бы уничтожил.
- Вам отказали в прошении немедленного заключения брака с наследницей рода, как Вы объясните такой удивительный факт, что чета Кэрроу погибла через два дня после этого отказа? – это косвенная улика, но все же можно говорить об этом как о мотиве. Гарвину нужны деньги и влияние, он это получил теперь. Не женился, что стал опекуном волшебницы с огромным состоянием. Гарвин точно не предполагал, что копать начнут под него. Просчитался, выбрал себе не того врага. Джек не собирался мириться с выпадами этого мальчишки.
- Практически сразу после получения права опекунства Вы потратили огромную сумму из сейфа Кэрроу на расширение своего бизнеса, какое совпадение, не так ли? – Саттон усмехнулся, - За нашим разговором наблюдает Николас Холт, чуть позже с Вами переговорит невыразимец, проверим Ваши ответы и получим дополнительную информацию, -  от специалистов этого отдела ничего не получится утаить, - А еще мы направили письмо мисс Кэрроу, она обо всем узнает через несколько часов, если конечно, Вы не будите сотрудничать, - Саттон лгал. Он расскажет девчонке абсолютно все и при любом раскладе. Пусть увидит траты ее опекуна и то, как он настаивал на скорейшем браке. Аристократия на самом деле очень мерзкая. Торгуют дочерями чтобы выполнить долг для продолжения рода таких же ублюдков. Мужчины получают все, включая женщину. Послушную игрушку.
- Флора Кэрроу совершеннолетняя волшебница. По законам чистокровного мира она обязана иметь опекуна в случае потери родителей, вот только по законам мира магии она может распоряжаться всем самостоятельно, почему Вы не дали ей такой возможности? Она знает о ней вообще? – мужчина хотел надавить все точки сразу. Ему нужны еще зацепки для обвинения.
- Гестия Кэрроу была доставлена в аврорат после смерти родителей, Флору, не являясь ее опекуном, Вы забрали в неизвестном направлении с неизвестной целью. Вы в курсе, что это незаконно в мире магии? Это препятствование следствию, похищение, - пока он закончил задавать вопросы, ждал пока ему начнут давать ответы и приготовился делать записи.

0

Быстрый ответ

Напишите ваше сообщение и нажмите «Отправить»


Мои цвета


Вы здесь » Hogwarts and the Game with the Death » Магический Лондон » Ход конем. Новая партия