4 - 10 ЯНВАРЯ 1999 ГОДА
События в Англии набирают обороты, Пожиратели смерти ищут тех, кто виновен в гибели чистокровных волшебников, в то время как Орден Феникса пытается освободить больницу Святого Мунго от магов с метками, дабы вернуть спокойствие в Лондон. Ученикам же предстоит подготовиться к грядущим экзаменам, встретить Рождество и не поддаваться унынию… читать далее
В игру требуются: Нортон Мальсибер, Захария Смит, Яксли, Ханна Эббот, Лиза Турпин, Селвин, студенты рейвенкло и хаффлпаффа, Андромеда Тонкс, члены Ордена Феникса

Hogwarts and the Game with the Death

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Hogwarts and the Game with the Death » Территория флуда » Цитатник


Цитатник

Сообщений 31 страница 60 из 200

31

Респект автору написавшему сие:

Game master написал(а):

Он чувствует себя козлом отпущения - это такая мода, всем нападать на шерстяного? Куда смотрит Гринпис?

0

32

Jennifer Jane Parker написал(а):

Кто-то из хаффлпаффцев слабо пискнул и ринулся назад, к замку, зовя на помощь. Дженнифер поморщилась. Громко кричать неприлично. Особенно когда твое начальство ведет деловые переговоры. Паркер решила помочь. Зеленая вспышка убивающего заклинания и ученик лежит спокойный и умиротворенный. Толпа взволнованно загудела, но больше попыток к бегству пока никто не предпринимал. Хм. Это заклинание было бы неплохо ввести в школьную программу. Оно помимо успокоительного может послужить в воспитательных целях.

Улыбнуло

0

33

Harry Potter написал(а):

Он вспомнил, как Гермиона держится на метле, и едва не расхохотался. Конечно, если бы полетам можно было научиться с помощью книг, то подруга парила бы в небе не то что лучше птицы, а не хуже какой-нибудь венгерской хвостороги. Появилась мысль, что девушка смогла бы огнем плеваться, особенно, если ее предварительно разозлить.

Мерлин, никогда бы не подумала,что дождусь сравнения с драконом :D

+1

34

Аплодирую стоя! Вот же язва)обожаю хД

Dirk Vanlevan написал(а):

- В день помолвки я буду ждать тебя здесь, потом вместе отправимся в поместье Ноттов. – Подвел некий итог Ванлеван и сел на диван, стоявший неподалеку и в весьма расслабленной позе, стал разглядывать Дафну.

Daphne Greengrass написал(а):

Гостиная постепенно наполнялась учениками факультета, дабы избежать встречи с сестрой и ее новой промывкой мозгов для Дафны, блондинка грациозно поднялась с места и, подойдя к Ванлевану, уперлась своими ладошками в его плечи.
- А ты уверен, что этот день наступит, м? – прошептала девушка, наклонившись к его уху. – Я буду в красном, Дирк – сжав его плечи, она резко отступила назад, и скрылась за дверью спальни для девочек.

0

35

Harry Potter написал(а):

Поттер хочет сломать кому-нибудь что-нибудь, желательно шею, желательно Дирку.

Harry Potter написал(а):

Между делом, Ванлеван открыл свой рот, и злость, которая несколько минут назад поменялась местами с непониманием и растерянностью, снова вышла на первый план. Кажется, этот человек даже больше чем кретин. Интересно, зачем так часто произносить фамилию человека, чтобы запомнить, или это профилактика склероза? Или природная дурость. Один вариант интереснее другого, но они, слабоваты для такого уровня законченного идиота.


:rofl:

0

36

Rоdolphus Lestrange написал(а):

Поделюсь Авадою своооей, чтобы Люциус быстрей коньки откинул…

:glasses:

0

37

Jennifer Jane Parker написал(а):

- Не ори, не дома. И дома не ори – спокойно сказала она. С этим грубияном можно было не опускаться до любезностей. И в самом деле, нарушать покой хозяев дома не лучшее поведение. Ну и что с того, что тут частенько слышатся крики, а порой и стоны великомучеников-мазохистов враждебных организаций?

0

38

Julie Heil написал(а):

- По сторонам сильно не глазеть! С мухами телепатически не общаться!

(С) Дмитрий Емец. Мефодий Буслаев. Билет на Лысую гору.
Ну а что))) Я тоже Емца люблю хд. Истинного автора афоризма должны знать в лицо хд

0

39

Antonin Dolohov написал(а):

Змея Темного Лорда была все-таки не обычной гадюкой, поэтому вполне могла наделить мистера Снейпа толикой Лорда. Поэтому давайте отловим выше означенного и предложим ему разродиться Темнейшеством. Или сами выковыряем его оттуда. По настроению.

Снейп рожает Лорда, такого чернявенького, кривоносого, с задатками тирана. Сильно товарищи)))))
А выковыривать)) Это уже из разряда специфической магии)))

+1

40

Lord Voldemort написал(а):

А теперь я пришел и я выскажусь, с позволения, с того света, с пирожком и с благословения Куан Чи.


Lord Voldemort написал(а):

И гадюку мою не трогайте, а то позову Лили и ее скалку.

наш Лорд крут))))

Отредактировано Jennifer Jane Parker (11-08-2012 22:58:49)

+2

41

Julie Heil написал(а):

Оглядев "поле боя" она решила для себя, что следующего, кто предложит ей посетить музей, она изобьет самой тяжелой энциклопедий из Хогвартской библиотеки так, что у того будет начинать кондражка не только при упоминании "культурного заведения", но и при любом слове, начиющимся на букву "м"!

какое страшное оружие)  :D

Scabior написал(а):

«Знал бы Тот-Кого-Нельзя-Называть, что его шмотьё будет соседствовать с чертежами первого в мире самоочищающегося сортира, помер бы сам. Со смеху. Или от возмущения»

а мы чего-то мучились... крестражи искали...  :D

+3

42

Julie Heil написал(а):

Терпения у нее было не больше, чем у пьяного сапера, решившего, что самый простой способ пересечь минное поле - прыгать с кочки на кочку.

0

43

Jennifer Jane Parker написал(а):

. Свинство – одним словом. Ограбили сиротинушек, забрали ценную реликвию и довольные.

Какие все плохие

Jennifer Jane Parker написал(а):

На нее и парня полетела какая-то реликвия гоблинской работы, которую Паркер обозначила про себя простым, но емким словом: «хрень».

супер))) узнаю свое отношение у музейным артефактам!

+1

44

Тема номера: Как вымыть Снейпу голову. Автор идеи Рудольфус. Идея запотентована и защищена авторскими правами))))

Снейп(22:30:12 15/09/2012)
просто потом предать того, кто тебя понял.. как-то не приятно)

Рудо (22:31:24 15/09/2012)
еще раз
Снейп (22:32:34 15/09/2012)
?) Если Снейп снова будет играть на два лагеря. А он попытаектся.. Это будет предательством Руда. Который отнесся к нему как к человеку

Рудо (22:32:59 15/09/2012)
тогда я... сказать че сделаю?

Снейп (22:33:07 15/09/2012)
скажи)

Рудо (22:34:21 15/09/2012)
1. Помою голову Снейпу шампунем "Цветочный луг" 2. Растреплю всем и вся что ты любишь Гарри Поттера (по отцовски) 3. Вспорю тебе живот, вытащю нафиг все органы 4. Отрюблю все конечности. и выкину на какую нить площадь

Снейп (22:34:53 15/09/2012)
Логично))) И жестоко))

Рудо (22:35:27 15/09/2012)
красочно)) мне нрав 1 пункт)

Снейп (22:36:13 15/09/2012)
Совместный душ Руда и Снейпа...Оо Прости я не представляю как по другому сделать) Это очень порадует пользователей)

Рудо (22:37:06 15/09/2012)
как? береш Снейпа, тащищь его за шиворот в туалет, мокаешь бошку в бачок, льешь шампуть и спускаешь воду

+4

45

Luna Lovegood написал(а):

Трансфигурация учеников – даже самых несносных находится под строжайшим запретом. Представить, что Минерва МакГонагалл нарушит правила просто невозможно. Да и кто бы отпустил ее одну в лес, да еще и в облике белки? В таком виде она куда более уязвима – ведь зверьки не пользуются волшебными палочками и не говорят заклинаний. Так что в облике белки на будет лакомым кусочком для всех страшных тварей, населяющих лесную чащобу. Этаким мохнатым пирожком.

+1

46

Jennifer Jane Parker написал(а):

Увы, организация пожирателей смерти требует спешности. Не будет же великий темный маг всех времен Волдеморт ждать от своих верных соратников сов с объяснительными записками в духе:  «прилететь сегодня не можем, ветер не попутный метлу сильно кренит», или «автобус  ночной Рыцарь встал в пробку, приедем через  пять минут, сразу как отвезем трех престарелых ведьм на вечеринку кому за двести тридцать». И хоть сейчас в рядах пожирателей смерти произошла смена руководства, новый лидер подобное тоже едва ли одобрил.

0

47

Улыбнуло:

Wilgelmina Violence написал(а):

вдруг мисс Лавгуд после мистера Лейстренджа решит покуситься на ее тело? Никто не знает.

Йа маньячка хд))) Хах, но вынуждена Вас разочаровать. Я гетеро))) Девушки не в моем вкусе :D

Rabastan Lestrange написал(а):

Поведение Лавгуд заставило Рабастана широко улыбнуться, еле сдерживая смех, он приближался к дому, ему так хотелось подойти к девице и сострить, что они ей помогут, но только если та выйдет замуж за Пожирателя и нарожает минимум пятерых, таких же чистокровных Пожирателей

А что, мне нравится...  :D

+2

48

Harry Potter написал(а):

Вы….Вы…Вы… мой папа? А почему папа? А откуда папа, зачем папа? – бесполезный поток слов, и вот, Гарри уже пятится назад, услышав какой-то непонятный для себя звук, он снова смотрит на собеседника – Га..ма..гамадрил? Папа гамадрил? Зачем, почему, когда?


Крыша едет не спеша...))) И хоть это весьма печально - отечественный герой-спасатель, тронувшийся умом, - но не смогла не улыбнуться.

0

49

Luna Lovegood написал(а):

Друзья это та самая энергия, которая помогает тебе продолжать свой путь, даже в тот момент, когда твои силы истощены и подорваны. Ты не можешь идти вперед и застываешь в беспомощном и жалком состоянии, и до чего же здорово, когда в самый пиковый момент мрак окружающий тебя постепенно исчезает. И из этой тьмы главной поддержкой тебе становится крепкое и надежное плечо верного друга. Ощущая эту поддержку, ты встаешь и вновь идешь навстречу своим целям – настоящий друг никогда не свернет с твоей дороги, он всегда будет рядом. Надежный и крепкий точно скала, понимающий, что когда поддержка потребуется ему, уже ты будешь для него светом, разгоняющим трусливо отступающий мрак.

до чего же мило

0

50

То что заставило меня улыбнуться:

Harry Potter написал(а):

Вообще в гостях, принято чем-то угощать, и если она принесла сомнительную жидкость для него, то он точно откажется, неприятно, когда дают мерзость в баночке.

Гарри в гостях - бери и улыбайся)))) Отказываться неприлично)))

Harry Potter написал(а):

- Не хочу, спасибо, не хочу, не хочу, не хочу – он старался убедить, что ему на самом деле ничего это не нужно – И не буду – торжественно добавил он, посмотрев на мадам Помфри. Кажется, она переживает, а почему? Где, что, когда случилось? Или это она из-за того, что Поттер отказался от угощения?

Так мииило) у меня племяшка так лекарства принимает)

Severus Snape написал(а):

По крайней мере этот факт давал Снейпу время подумать, что делать с новоявленным сыночком, что посмел сравнить его с обезьяноподобным существом  при этом остаться живым. Ну или относительно живым, подумал Северус, глядя на тело под одеялом.

Просто прелесть))))

Severus Snape написал(а):

Или она реально полагает, что пожиратель смерти оставил Поттера в живых только потому, что за него какая-то девчонка, делает смешные и нелепые попытки заступиться. Нет Это просто раздражало до бесконечности, особенно милая картинка, как эта девушка, видимо решив, что Снейп должен был отшатнуться от ее заклинания, села рядом с гари на  постель. Героическое спасение произошло.. Да.

А кто знает может вы не напасть хотите. Снарри же не на пустом месте появилось Хд Сева без обид пост шикарен)

0

51

Jennifer Jane Parker написал(а):

Существуют несколько примет, по которым можно предсказать неудачный день. Первая примета – встать не с той ноги. Это маленькое обстоятельство сразу с утра предупреждает нас о том, что день пойдет наперекос. Как избежать этого? Самый верный способ удариться о подушку и потерять сознание часа на два, чтобы потом прийти в себя, встать на этот раз с той ноги, и с громкими ритуальными криками отпугнуть бесов неудачливости и поспешить туда, где вы должны были оказаться два часа назад. Вторая примета – это если вы по пути в то место, в которое отчаянно торопитесь случайно наступите на хвост черному коту. Запомните – этого делать ни в коем случае нельзя! Черная подлюка обидится и отомстит, коварно перебежав вам дорогу. Эта беда будет, пожалуй, хуже первой – чтобы ее избежать, необходимо как можно скорее плюнуть через левое плечо. Правда, судьба коварная штучка – не зря же она женского рода. Может и подгадить. Например, ветер будет дуть в вашу сторону, ну или за плечом окажется громила с короткой шеей и массивными кулаками, которому активно не понравится, что вы плюете в его сторону. О дальнейших последствиях рассказывать, смысла  нет, будет совсем как в фильме: «Шел, упал, потерял сознание, очнулся, гипс». Правда бриллианты в этот гипс вряд ли положат. Третья примета – не к добру увидеть белую лошадь. От нее не помогут ни плевки через левое плечо, ни удар головой о подушку, ни скрещенные пальцы. Единственный способ избежать беды – передать свое горе другому человеку. Впрочем, сейчас эта примета позабылась, так как лошади уступили дорогу автомобилям и теперь стали экзотикой. По крайней мере, дети обычно кричат: «Мама, смотри, там конь! Настоящий!»,  а не «Мама, посмотри какая штука! Это же настоящий автомобиль!»
Впрочем, теперь, с развитием общественной мысли и техники, приметы постепенно отходят на дальний план, у волшебников же, и вовсе свои способы предсказания неудачливого дня, отличные от магловских. Например, грозная фигура выросшая прямо перед твоим носом, размахивающая волшебной палочкой говорит о том, что без сражения не обойтись. Если  похожая фигура появляется еще и со спины, то бой будет тяжелым и явно кончится не в твою пользу. Ну а если к этим двум мрачным фигурам приближается и третья – ситуацию можно описать простым и емким словом ж… эээ пусть это будет кобчик.


Думаю, комментарии излишни)

0

52

Jennifer Jane Parker написал(а):

Вторжение в чужое личное пространство одна из самых отвратительных ситуаций межличностных отношений. У любого человека существует определенная зона, куда посторонним вход запрещен. Этим личным пространством может быть как любая мелочь – вроде записной книжки или любимой игрушки, которую нельзя трогать посторонние, так и нечто более глубокое, абстрактное, живущее в глубине нас. Некая часть духовного пространства, вторгаться в которое нельзя, даже самым близким людям, и уж тем более не тем, кто только считает себя таковыми. У каждого человека существует своя закрытая комната, взламывать вход, в которую не стоит, возможно, когда-нибудь он сам распахнет для вас двери, но покажет лишь то, что вам можно увидеть. Если не оберегать свое внутреннее «я», то оно очень скоро превратится в размытое «мы», и любой желающий сможет топтаться в чужой душе грязными сапогами.

0

53

Sybill Trelawney написал(а):

-Мистер Снейп, так зачем вам понадобилась моя баночка? Хотя нет.. Зачем ее надо было отбирать именно так.. Если уж вы такой тонкий ценитель фарфора, то я могла бы вам ее подарить. Но вы же понимаете, что после случившегося это крайне невозможно… Надеюсь, Вам хватит совести вернуть ее за ночь.  Синий цвет же вряд ли Вам пойдет.

0

54

Luna Lovegood написал(а):

Прежде чем что-то сказать тщательно подумай, а надо ли тебе засорять словами и без того не самый свежий воздух?

0

55

Harry Potter написал(а):

Бесконечны только две вещи: вселенная и человеческая глупость.

0

56

написал(а):

Rоdolphus Lestrange:
Не думаю, что выпрашивая для себя пощаду, он рассказывал мне о дочке.
Я о Вас не знаю, так что от меня нет никакого отношения.

Nicole Ellington:
О чём и говорю, мы вращаемся в разных сферах


Иди, говорит, отсюда, болезный. Ты не моего поля ягодка. Не для тебя, говорит, моя булочка росла.

0

57

Luna Lovegood написал(а):

Совесть - это такая гадость, которая пожирает тебя изнутри. В малых количествах она полезна и помогает нам быть лучше, но когда ее слишком много то она грозит перерасти в самобичевание, сопровождаемое самоедством.


Luna Lovegood написал(а):

В таком случае их ждет только одно наказание – авада кедавра, возможно щедро приправленное иными жуткими заклинаниями. Меньше знаешь – крепче спишь. Если же знаешь слишком много, то тоже спишь крепко, правда, уже не просыпаясь.

вижу влияние бабушек и дедушек))))

0

58

Jennifer Jane Parker написал(а):

Все-таки люди самые неблагодарные создания. Чудовищно неблагодарные! Устраивают закрытые вечеринки и веселятся самостоятельно, даже не думая о том, что кому-то на этой планете может быть холодно, голодно тоскливо и одиноко. Нет, чтобы с собой позвать, приласкать и обогреть. Жестокие эгоистичные натуры, как только земля их носит. Если ты пожиратель смерти, то все от тебя злодейства требуют, ждут интриг, коварства, а у тебя может душа нежная, как цветок? Подходишь к человеку, просто чтобы поздороваться, а он орет тебе прямо в лицо, а может и вовсе развернуться и уйти. Бегом. Зовешь на пару слов, а он шарахается от тебя как от прокаженного. Всего два простых, но наполненных таким глубоким смыслом. Обидно. Тоскливо. Одиноко. Хорошо, что невозмутимая маска скрывает лица несчастных страдальцев. Кстати к маскам и мантиям пожирателей смерти эти жалкие людишки, ничего не смыслящие в моде тоже имеют предвзятое отношение. Ну, казалось бы, какое им дело кто как одевается? Нравится людям выделяться из толпы – почему бы нет? Шмотки с черепами и змеями уже давным-давно массово гуляют даже среди магловских сопливых детишек, родители которых думают явно не головой, почему же чистокровным волшебникам с высоким образованием из хороших семей не позволить себе такую маленькую слабость как небольшая татуировка на плечико? Где же она эта пресловутая свобода самовыражения? Диктатура, да и только: слушайся маму, слушайся папу, не души ближнего своего, а то он уже глазки закрыл, язык высунул и хрипит что-то на древнеперсидском языке. Никакой свободы личности. И гоняют и шпыняют все… Даже на праздник и тот не позвали…


бедные ПС)

0

59

Susan Bones написал(а):

-П.. Проффессор.. – еле вымолвила рыжая, пытаясь сообразить как им теперь оправдываться?! Она тут боялась слизеринцев, а ей тут бац- и целый бывший декан Слизерина вместе с нынешним. –Вот же трусливые слизняки… Решили сами не идти, а пожаловаться старшим. Все… Ее определенно отправят в Визенгамот, а он ее отправит в Азкабан. О нет. И  это из-за такого пустяка? За мнимую драку с слизами и драку с кольцом? Это не честно?!

0

60

Luna Lovegood написал(а):

На вопрос «откуда» зачастую следует краткий ответ со ссылкой на горбатое млекопитающее, но Сьюзен ответила еще короче, не став впутывать корабль пустыни в это малоприятное событие. Впрочем, подробный ответ с детальным последовательным изложением событий Лавгуд был не нужен – девушка уже сама догадалась, что с колечком слизеринец расстался отнюдь не добровольно. Едва ли Родерик воспылал к Боунс такой пылкой любовью, что презентовал ей этот перстень в качестве обручального.

мило то как, я теперь прям расстроилась((

0


Вы здесь » Hogwarts and the Game with the Death » Территория флуда » Цитатник