4 - 10 ЯНВАРЯ 1999 ГОДА
События в Англии набирают обороты, Пожиратели смерти ищут тех, кто виновен в гибели чистокровных волшебников, в то время как Орден Феникса пытается освободить больницу Святого Мунго от магов с метками, дабы вернуть спокойствие в Лондон. Ученикам же предстоит подготовиться к грядущим экзаменам, встретить Рождество и не поддаваться унынию… читать далее
В игру требуются: Нортон Мальсибер, Захария Смит, Яксли, Ханна Эббот, Лиза Турпин, Селвин, студенты рейвенкло и хаффлпаффа, Андромеда Тонкс, члены Ордена Феникса

Hogwarts and the Game with the Death

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Hogwarts and the Game with the Death » Территория флуда » Цитатник


Цитатник

Сообщений 61 страница 90 из 200

61

Millicent Bulstrode написал(а):

Теперь на ней был неумело вязанный шерстяной свитер, на котором были вышиты буквы ЛП и магловские джинсовые шортики, которые даже её колени не закрывали. Увидев это все на себе, Миллисента побелела аж от ужаса.
- Боже, что это за ужас на мне? Как это вообще можно носить вместе?
Девушка брезгливо коснулась свитера и потянула его. Хоть бы шерсть лучше качества взяли, так нееееееееееет. Кто такой ужас вообще делает?? И что это за ЛП? Типо я люблю Поттера? Эта догадка просто выбила её из колеи, так что следующие несколько минут она просто сидела на полу и молча слушала, что говорят остальные.

Типа люблю Поттера? Посмеялась от души :crazy:

0

62

Luna Lovegood написал(а):

Луна сидела на полу. Она рыдала вдохновенно. Так рыдают только люди творческие. С особым видом тараканов в голове. Эти тараканы большие затейники. Балуются плюшками и играют на рояле чунга чангу собственного сочинения. Этих тараканов надо слушать, ими надо восторгаться, их надо холить и лелеять и если травить, то только дихлофосом из серебряной баночки

:D  этот пост можно цитатнуть и целиком))))

+2

63

Rоdolphus Lestrange написал(а):

Не говорить с человеком, с которым можно говорить, значит потерять человека; говорить с человеком, с которым нельзя говорить, значит терять слова. Умный человек не теряет человека и не теряет слов.

+1

64

Lavender Brown написал(а):

Вот только Голд был своеобразным монстром из-под кровати, который никак не давал заснуть и поверить в забавных существ.

:D

0

65

Luna Lovegood написал(а):

На что рассчитывает староста гриффиндора? Что страшные отвратительные твари уйдут, стоит им сказать «кыш противные, не хочу с вами целоваться?»

а это конечно по круче патронуса :D

0

66

Harry Potter написал(а):

Так уж вышло, что галлюцинаций у Гарри никогда не было, а если взять в расчет то, что он видел из-за крестража, то это скорее явь, нежели последствия употребления каких-то грибов, или что там умудряются кушать приспешники Темного Лорда, чтобы вести себя вот так нелогично?

хороший вопрос)

0

67

Fleur Delacour написал(а):

Флёр не торт миссис Уизли, чтобы нравится решительно всем, она живой человек.

о да.. к сожалению торты чаще радуют людей, чем сами люди..

Fleur Delacour написал(а):

Кухня - это замечательное место. Маленькая секретная лаборатория по превращению злого и голодного мужчины в доброго и счастливого.

0

68

Susan Bones написал(а):

. Но этот образец поведения был продемонстрирован Снейпом и Нотт стал лишь жертвой заразительного примера подобного поведения. Вот если бы у них деканом была бы Трелони, то они бы все поголовно предсказывали смерть.

слизеринцы поголовно предсказывающий смерть - это четко!)

0

69

Adrian Pucey написал(а):

натравлю на Вас Нотта

Цепной Нотт. Кусает всех без разбора. Дорого.

+4

70

Daphne Greengrass написал(а):

Совместные вечера в обществе обворожительного и несказанно доброго Филча должны заставить их хоть изредка включать свои атрафированные за ненадобностью мозги.

самая хорошая реклама Филча) Так и напишем в его анкете на сайте знакомств

+1

71

Theodore Nott написал(а):

Спасение слизеринцев, дело самих слизеринцев.

четко. может, это станет новым девизом факультета?)

0

72

Nymphadora Tonks написал(а):

- Думаешь?! - отойдя от оцепенения, испуганно глянула девушка на подругу.- Вот ты же вот нормальная. Ну, конечно, есть у тебя пара странностей, но Билл... А, нет, Билл тоже странный.

У нас вообще милая семейка))))

0

73

Rоdolphus Lestrange написал(а):

Он не любил вид пьяной супруги, он вообще не любил вид пьяной женщины, пьяного человека, особенно в этом доме, где может быть лишь одна, едва держащаяся на ногах свинья. И эта свинья, он – Рудольфус Рейнальф Лестрейндж. Вот это, традиция.

Рудо, ты же знаешь, что я тебя люблю ? Х)))))

0

74

Shirley Ross написал(а):

В последнее время жизнь в Хогвартсе стала похожа на короткое одеяло: иногда ты прекрасно под ним помещаешься, а иногда мёрзнешь и трясёшься всю ночь. Хуже всего то, что ты никогда не знаешь, как будет в этот раз.

0

75

Luna Lovegood написал(а):

Идея запереть Гарри Поттера в башне казалась Луне близкой к абсурду. Это же Гарри. Юноша-который-умудрялся-влипать-в-неприятности-еще-будучи-мальчиком. Свободолюбивый, с повышенным чувством совести, чести и долга, он едва ли согласится добровольно сидеть под замком в башне и томно вздыхать, сложив ручки на животике, подобно принцессе, которую злые силы или чрезмерно любящие родители, упекли под охрану кровожадного дракона.

Доча, доча.. так и знала, что мои угрозы оставить тебя дома не могли не сказаться... и драконы у нас не такие уж и кровожадные)

0

76

Harry Potter написал(а):

ненавистные Лестрейнджи живы и даже здоровы.

Какая непозволительная наглость с их стороны!
просто не смогла не прокомментировать)))

0

77

Fleur Delacour написал(а):

Джули решила деморализовать Лестрейнджа принудительным стриптизом

о, да. новый запатентованный метод борьбы с ПС))))

0

78

Neville Longbottom написал(а):

Невилл испытывал огромное волнение не только от того, что не мог пользоваться магии ради своей же безопасности, а еще от того, что ему в конце учебного года сдавать ЖАБА.В прошлом году он прошел самое лучшее ЖАБА с Пожирателями Смерти, Волдемортом, но Министерство решило, что так будет лучше.

0

79

Devon Mulciber написал(а):

"я молчаливое,беременное, тихое бревно, которое будет молчать не смотря ни на что"

"молчаливое беременное бревно") Дорогая, ты гениальна) *ушла давиться от смеха под стул*

0

80

Ella M. Gilmore написал(а):

- Интересно, если ива возле школы знает, что она ива? Огрессивное дерево...эта ива, точно знает, что она ива. А когда крыс превращают в стакан, интересно, она продолжает хотеть сыр? Картине не печально, что она картина? Они ходят в туалет? За рамой наверное кровати есть и кухни... -

тут только не хватает Шляпниковсвого - А что общего у ворона и письменного стола? )

0

81

Harry Potter написал(а):

В мире очень много странностей. Например, повышают цены на продукты, при этом, не улучшая их качество, или правила меняются так, что глаза лезут на лоб и живут где-то в бровях, скрываясь за челкой, чтобы не видеть всего того, что нужно запомнить, принять и выполнять.

+1

82

Nymphadora Tonks написал(а):

Потом Поттер, еще один блаженный, даже ручкой на прощанье не помахал!А ведь мог бы прислать Патронуса, что он там жив и Снейп не варит из него какое-нибудь зелье.

+1

83

Sybill Trelawney написал(а):

Ей что теперь перестать мыть волосы и заваливать всех студентов?


Интересно... кого это мне напоминает)))

Sybill Trelawney написал(а):

Или кого еще взять за идеал чтобы не доставлять проблем? Может того самого противного кентавра Флоренца? Ходить и есть сено и периодически поднимать голову к небу и игогокнув , говорить о погоде? Ну уж нет. Она будет вести себя так как вела. Тем более, что Гленмор Пикс не оценит того, что она уйдет не попрощавшись.


Без комментариев)))

Sybill Trelawney написал(а):

Ее руки потянулись к сумочке и видит Мерлин она бы влезла в нее, но Минерва все ей испортила

Прорицательница-клептоманка - это что-то новенькое)))

0

84

Gemma Farley написал(а):

А с Антонином  поговорить слишком трудная задача, его или нет, или он пахнет алкоголем. Два состояния, которые даже чередуются непонятным образом.

зачет

0

85

Alexander Jones написал(а):

Ааааааууууув, куда же ты, мой сытный окорочок, моя сладкая булочка, мой сочный волосатый бифштекс!

так думать о Лестрейндже наверное никто не может себе позволить)

+2

86

Madison Attwood написал(а):

При словах и новом директоре Луна почему-то залилась краской. Было трудно это не заметить на ее бледном личике. Однако гадать, отчего это произошло Мэд не стала. Может, он просто ей нравится. Молодой и привлекательный. А что? Ученики часто влюбляются в своих преподавателей!


В момент чтения поперхнулась чаем))))  :D

0

87

Antonin Dolohov написал(а):

Попытавшись встать, Пожиратель был безжалостно атакован одеялом, споткнулся, ударился головой об подушку и вырубился до вечера. Вечером алгоритм был вновь повторен, традиции соблюдены, враги повержены.

+2

88

Alexander Jones написал(а):

А вдруг вы тут все сговорились и выдули Оборотного зелья, чтобы обвести меня вокруг пальца. И настоящие Гарри Поттер с друзьями сейчас спокойно спят у себя в кроватях, не подозревая о том, что по школе бродят их лже-двойники и водят за нос честных анимагов

0

89

Diana Icenor написал(а):

Кто-то спасает мир от зла, кто-то всего один день от безумия.

0

90

Diana Icenor написал(а):

Наблюдать за двумя по-разному сумасшедшими женщинами не самое приятное занятие.

зато какое веселое)))

+1


Вы здесь » Hogwarts and the Game with the Death » Территория флуда » Цитатник