4 - 10 ЯНВАРЯ 1999 ГОДА
События в Англии набирают обороты, Пожиратели смерти ищут тех, кто виновен в гибели чистокровных волшебников, в то время как Орден Феникса пытается освободить больницу Святого Мунго от магов с метками, дабы вернуть спокойствие в Лондон. Ученикам же предстоит подготовиться к грядущим экзаменам, встретить Рождество и не поддаваться унынию… читать далее
В игру требуются: Нортон Мальсибер, Захария Смит, Яксли, Ханна Эббот, Лиза Турпин, Селвин, студенты рейвенкло и хаффлпаффа, Андромеда Тонкс, члены Ордена Феникса

Hogwarts and the Game with the Death

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Hogwarts and the Game with the Death » Территория флуда » Цитатник


Цитатник

Сообщений 91 страница 120 из 205

91

Harry Potter написал(а):

Нет уж, хватит его подбивать на донорство для неизвестных предметов. Кто знает, может быть это вообще очередной крестраж. Нет, это естественно, невозможно, шрам бы дал о себе знать острой болью, но все равно, доверия к этому дневнику не было, кровь лучше пожертвовать москитам или пиявкам, чем тому, к чему прикасались руки Волдеморта.

+2

92

Nymphadora Tonks написал(а):

И если ты, ненароком, этого не сделаешь, эта вилка окажется у тебя во лбу. Но это я, конечно, утрирую. Просто выслушаешь длинную лекцию по поводу того, что если нет порядка в доме, нет порядка в голове! В общем, у меня было трудное детство.

ооочень трудное детство)

0

93

Gemma Farley написал(а):

Ее передвинули, как лестницу или статую Венеры Милосской. Нет, руки не оторвали, но только вот когда всю жизнь ощущаешь себя центром вселенной, и после дня б…. после того самого, ощущаешь себя просто предметом интерьера.Сегодня нравится. Остаешься; завтра нет, - избавятся.

+1

94

Padma Patil написал(а):

Слизерин - факультет хитрецов, для которых обман заменяет воздух, и изворачиваться они могут очень и очень качественно. Они воистину змеи, и это явное упущение природы, создавшей два разных биологических вида по одной и той же схеме.

+1

95

Ronald Weasley написал(а):

Сначала он не обмолвился ни словом, но во время завтрака на лице друга читалось то самое знакомое выражение "я собираюсь во что-то вляпаться" или, как принято говорить, "я что-то задумал".

0

96

Ronald Weasley написал(а):

Все-таки в Министерстве все не так, как в Хогвартсе. В школе ты уже ко всему привык. Лестницы меняют направление, на верхних этажах то и дело живут какие-то монстры, через Выручай-комнату проникают злые волшебники, на астрономической башне убивают директоров. Все нормально.

Самая чудная реклама школы)

+2

97

Julie Heil написал(а):

На деле, тело весьма плохой сторонник. Ему лишь бы поспать, поесть, состариться и сдохнуть.

Вот точно)

0

98

Hermione Granger написал(а):

Зачем слушать ее? Ведь она же Грейнджер! Он ее семь лет не слушал и тут бац, фейерверк щедрости. Наверное стоит воспользоваться моментом. Потом она про это будет внукам рассказывать.

+1

99

Да, я эгоист, убил ни в чем неповинного Волдеморта…» отметив про себя очевидную глупость, юноша молча ждет, пока жестом царевны, мисс Харман продолжит их воспитывать.(с) Поттер

Отредактировано Theodore Nott (30-04-2014 21:59:50)

+2

100

Ronald Weasley написал(а):

Вряд ли кто-то когда-то измерял температуру воздуха в Азкабане, но судя по ощущениям, тут вот-вот должны были начаться заморозки.

хорошо, что не пошел еще снег... а то бы пришлось дементорам снеговиков лепить)

+2

101

Padma Patil написал(а):

Кажется, теперь она поняла, как надо было себя вести. Может быть, ещё не поздно? Вон зелёненькие сидят, рядышком, надо бы бухнуться на колени пред ними, целовать краи мантий и голосить: "Благодетели вы наши! Простите нас неразумных идиотов, не ведали, что творили, да снизошло на нас прозрение Свыше... Окажите честь, сердешные, грехи нам отпустите, да позвольте ручки облобызать!" Интересно, её сразу выпрут из аудитории за паясничанье или им время понадобится на "в себя прийти"?

Сразу выпрут из страны, не рискуй)

0

102

Rоdolphus Lestrange написал(а):

Ошибки бывают у всех, порой судьба преподносит то, что лишь ей одной понятно, и возможно, что победа придет еще очень не скоро. Им давали уроки, и теперь, анализируя их, волшебники могли добиться успеха. Год, или два, хоть десять, теперь они обязаны получить желаемое, тем более что небольшими шагами, можно было многого достичь. Но как достичь много, когда ты окружен молчаливыми существами, походившими просто на стадо?


Harry Potter написал(а):

Тихий голос друга отвлекает гриффиндорца от рассматривания странной выпуклости на стене. «Это какая-то странная штука, которая делает что-то странное» юноша остался доволен своим высокоинтеллектуальным умозаключением, и скосил глаза в сторону Уизли, кивком соглашаясь с ним.


Ronald Weasley написал(а):

И что мне делать? Сказать, что пришел свечку подержать? Или что мы извращенцы настолько, что решили устроить в Азкабане свидание на троих? Нет, лучше сразиться с толпой авроров, объединившихся с дементорами, чем потом объяснять Гермионе, почему он с глупым видом пошел тискать малознакомую девушку.

+1

103

Augustus Rookwood написал(а):

Рудольфус приказал, здесь не поспоришь, но неужели нельзя было поручить это дело кому-то, более приспособленному? Или Лестрейндж считает, что в родных стенах тюрьмы для волшебников, мужчина себя будет комфортно чувствовать? Интересно, разве что безошибочно пройдет по коридору, не заблудится, а комфортом не пахнет. Только перегаром от него, и гнилью от этого места. Аромат мог бы стать трендовым, если бы не промокшие ноги.

0

104

Poppy Pomfrey написал(а):

Даже если бы здесь и сейчас присутствовал весь предподавательский состав школы Хогвартс, аврорат в полном составе и министр магии лично, травя байки и играя в покер на раздевание, это не повод пренебрегать своим здоровьем и куда-то выходить ждать.

Действительно=))

+1

105

Harry Potter написал(а):

В невидимости есть свои плюсы, видно то, чего раньше не замечал, но и сомнений становится куда больше.

0

106

Luna Lovegood написал(а):

Не удивлюсь, если в один прекрасный день вы напишете книгу: "Профессор Снейп. Повадки и места обитания"

0

107

Neville Longbottom написал(а):

. Все детство она его воспитывала в своем строгом режиме - шаг влево, шаг вправо - Авада Кедавра без предупреждения. Впрочем, учитывая неуклюжесть Невилла и наличие хрупких вещей в доме, это вполне объяснимо. Таким образом, если Невилл сейчас что-то ломает или пачкает, то у него автоматически вступает в силу рефлекс уборки.

интересно, а Андромеда так же вспитывала Нимфадору?)

+1

108

Neville Longbottom написал(а):

У него же слабый организм, он сразу простудится. На самом деле, так говорила только бабушка, сам Невилл был категорически не согласен, но разве можно спорить с этой женщиной? Он что похож на самоубийцу?

с женщиной любой опасно спорить))

0

109

Harry Potter написал(а):

Каждый раз, замечая на пути препятствие в виде Пожирателя смерти, гриффиндорцу хотелось задать вопрос, ответ на который будет слишком очевиден. Этот вечный мысленный диалог уже начинал доставать волшебника. «Вы меня убьете? – Может быть позже»

+1

110

Rоdolphus Lestrange написал(а):

Дети ведь такие глупые, один сам упал, другая со временем отойдет от действия проклятья, Рудольфус так вообще в этой компании единственный, кто точно ни в чем не виноват. Мимо проходил, ничего больше.

:D  :D  :D

+1

111

Susan Bones написал(а):

Она столько раз уже всех спасала, что странно почему ей еще не поставили памятник. Она его заслужила еще очень давно.

+1

112

Ronald Weasley написал(а):

Была бы здесь Гермиона, она бы сумела задать вопрос так, чтобы слизеринец ответил одновременно о цели своего пребывания в лесу, о способе переноса в родовое поместье и о том, как образовалась Вселенная. Но Гермионы не было.

человек- сыворотка правды прям)
ээх.. а я бы так хотела узнать про Вселенную

+1

113

Rоdolphus Lestrange написал(а):

Нет мира там, где кучка выродков, открывающих свои рты, для озвучивания разного бреда.

Rоdolphus Lestrange написал(а):

Не думать о поступках и не просчитывать последствий, это так типично для молодежи, привыкшей прятаться за спинами родителей и взрослых членов семьи. Причем последние, порой, не были членами их семьи, а просто проходили мимо, как сегодня он, проходил мимо, и не был виноват в том, что не свернул на другую тропу.

0

114

Nymphadora Tonks написал(а):

Все началось с ноги тролля. Нет, надо бы выразится точнее. Все разрушения начались с ноги тролля в виде подставки для зонтиков. Эта странная и громоздкая на первый взгляд вещь падала, казалось, даже просто от присутствия Тонкс где-нибудь в поле обозрения экстравагантной конечности.
Следом общей тенденции последовала ручка от двери, так и оставшаяся в руках Доры, поблескивая серебристым краем в немом укоре. Позже свалились шторы, стоило их только попытаться распахнуть. На жуткий грохот влетели, кажется, все обитателя Гриммо. У многих наготове были волшебные палочки. Покраснев (и волосы, и кожа, и глаза), метаморфиня сбивчиво объяснила, что нет, Пожиратели не ворвались в обитель Ордена, а сама она не пострадала, и что вообще, эта была просто попытка впустить ну хоть каплю света в уж слишком унылое помещение.

ну просто ураган Нимфадора)

0

115

Neville Longbottom написал(а):

Меня не втягивать, я новую школу основать не смогу, - улыбнулся он. Ему пришла какая-то странная мысль, что Гарри, Рон и Гермиона могли бы основать свою школу магии, со своими факультетами, знаками..У Гарри была бы молния и огонь, у Гермионы перо и земля, Рон скорее всего взял бы себе паука и воду, а вот на воздух они еще не могут найти. Пусть берут Луну, она воздушная и странная..

пожалуй пошла я искать подходящее место))

+1

116

Parvati Patil написал(а):

Ладонь автоматически сжимает вазу, стоящую на столике. Больше всего девушке хочется швырнуть произведение искусства в стену на противоположном конце комнаты, разрушив нечто, окружающее её, напоминающее душный кокон из ваты - одуряющий и не позволяющий наслаждаться жизнью. Но Паро знает, что это не поможет. Гармония не вернётся в её мир, а только лишь даст ещё больше трещин.

0

117

Harry Potter написал(а):

Все мы живые островки, которые кричат друг другу ложь среди океана взаимонепонимания.

Harry Potter написал(а):

Скандалить, пытаясь сохранить семью — это то же самое, что с кувалдой наводить порядок в лавке с хрусталем,

Harry Potter написал(а):

Волшебник, или даже не так, человек -  создание вольное, исторически способное принимать решения, желать или не желать чего-то, — зачем люди пристают с замечаниями? Зачем они так жадно стремятся вернуть его обратно в мир магии, почему не оставляют мотыльковое бытие по ту сторону всякой причины и следствия, времени и смерти? Что это, ревность? Или полное непонимание? Или эгоизм?

0

118

Harry Potter написал(а):

Безысходность. Что может быть хуже? Мы бежим по лабиринту своего сознания в поисках выхода, но его нет. Это замкнутый круг, в который заковывает потерянная надежда. Боль и ненависть к судьбе рондообразно проходят по телу, усиливаясь с каждой новой волной. Мы осознаём, что ничего нельзя сделать, но не можем смириться с этим.

0

119

Трелони:
жаль к тебе на ручки не запрыгнуть Трелони)
Диана:
после этого ручки могут сжать шейку Трелони)

люблю наши переписки))

0

120

Diana Icenor написал(а):

Перспектива созерцания двери дома Трелони перепугала Айснор не на шутку. Надеюсь, она не собирается превращаться в мою подружку, которая приглашает меня в гости, чтобы выпить по рюмочке чая и поболтать о мальчиках? Страшнее участи Ди себе придумать не могла. Постоянное общество Сивиллы напугало бы кого угодно, вплоть до Темного Лорда. Язвительность закипала в библиотекаре, как вода в чайнике, поставленном на большой огонь.

А я только обрадовалась, что не буду пить чай одна..

0


Вы здесь » Hogwarts and the Game with the Death » Территория флуда » Цитатник