4 - 10 ЯНВАРЯ 1999 ГОДА
События в Англии набирают обороты, Пожиратели смерти ищут тех, кто виновен в гибели чистокровных волшебников, в то время как Орден Феникса пытается освободить больницу Святого Мунго от магов с метками, дабы вернуть спокойствие в Лондон. Ученикам же предстоит подготовиться к грядущим экзаменам, встретить Рождество и не поддаваться унынию… читать далее
В игру требуются: Нортон Мальсибер, Захария Смит, Яксли, Ханна Эббот, Лиза Турпин, Селвин, студенты рейвенкло и хаффлпаффа, Андромеда Тонкс, члены Ордена Феникса

Hogwarts and the Game with the Death

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Hogwarts and the Game with the Death » Территория флуда » Цитатник


Цитатник

Сообщений 121 страница 150 из 205

121

Harry Potter написал(а):

Начнет с последнего события, немного странного во всех отношениях, а начало было с тюрьмы для волшебников, так и в страшном сне не придумаешь. Оказаться там повторно парень бы никогда не пожелал. Даже удивительно, почему Пожиратели смерти так хотели туда вернуться. Неужели из-за бесплатного угла и сомнительного качества еды? Или ее там не давали? Поттер только сейчас понял что мурашки, бегающие по коже. Уже стали больше чем он сам. Отвратительное, противное место, хотя для преступников и убийц, скорее всего, более подходящее и не найдется. Нужно бы помочь в охране этого заведения, перечислить денег, стать спонсором. Да, это то, что нужно для успокоения совести.

+1

122

Parvati Patil написал(а):

Тревога липким холодным ручейком тягуче тянется вдоль позвоночника, захватывая всю девушку с макушки до кончиков пальцев ног. Тревога - это куда хуже чем страх. Это неуверенность, незнание, невозможность мобилизовать силы, потому что тебе непонятно, чего опасаться.

0

123

Harry Potter написал(а):

надоело постоянно решать проблемы и выслушивать директора. Который как перфоратор в шесть часов утра, в выходной день, выносил мозг и в сотый. Нет, десяти тысячный раз напоминал о необходимости соблюдать правила, о том, что он должен своим товарищам объяснить, что они не правы. И вся прочая чепуха, которую юноша уже наизусть в точном порядке успел запомнить.

0

124

Ronald Weasley написал(а):

Никто не знает, откуда берётся любовь.  Ее не заварить в котле, и не создать заклинанием. Она словно магия, не подвластная никому. Казалось бы, кто и когда определяет что именно этот человек, именно этот характер, должен привлекать вас, манить к себе. Именно с ним или с ней вы чувствуете себя защищенно и легко. Слова сплетаются в предложения, а предложения в абзацы, и они слетают с вашего языка, непринужденно и легко, словно бы всегда могли так складно говорить. Прикосновения, движения – все естественно, просто, с этим человеком. И вы чувствуете, что вас охватывает счастье, несравнимое ни с чем другим.

+2

125

Cristian Gold написал(а):

Голд заметил лежащий неподалёку труп, и хмыкнул. Там где Гарвин, вечно какая-то дрянь будет валяться.

+2

126

Rubeus Hagrid написал(а):

Он слишком привык считать, что в Хогвартсе он дома, а дом не может придать того, кого принял однажды.

0

127

Ginevra Weasley написал(а):

Не то чтобы они последнее время тесно общались, в виду некоторых последних событий, но это все равно оставались самые близкие друзья Уизли, хотя брат скорее шел как приложение, от которого нельзя отказаться, без которых было скучно.

+1

128

Flora Carrow написал(а):

Сон - это гостиница для уставших разумов, в которой бесплатно предоставляются все мыслимые и немыслимые услуги.

+1

129

Aiden Rosier написал(а):

И вообще Эйден проникся только к трем женщинам. Это его мать, Беллатрикс и Алекто. Последние две проявили себя пусть не на одном уровне с мужчинами, но были достойны нормального к себе отношения, уважения. Все же остальные это так, случайные знакомства, чем-то оставшаяся часть женского населения не устраивала Пожирателя смерти, или он не был с ней знаком на нужном уровне. Его раздражали дамы, проводящие время с мужчинами, имея статус чистокровия, и не состоя в браке, или не собираясь узакониться

+2

130

Ginevra Weasley написал(а):

Интересный факт, как сильно газа не закрывай – не поможет, но всегда очень сильно хочется. Люди как страусы, только не прячут голову, а закрывают глаза, наивно полагая, что если не видеть проблему – она пройдет быстрее.

Ginevra Weasley написал(а):

Иногда думаешь, что вот уже выбрался из Ада, а оказывается, что это были лишь ворота.

+1

131

Rоdolphus Lestrange написал(а):

Рудольфус слышал про Амикуса, помнил, что он сидит в Азкабане и его даже иногда пожирал червяк зависти. Там спокойно, сыро, куча авроров ходит мимо камеры, над ними можно насмехаться и не сдерживать свое безумие, не надо притворяться адекватным человеком, это слишком большое усилие для мужчины, лишенного всяческой способности сохранять самообладание.

+1

132

Rubeus Hagrid написал(а):

Не угодить бы в Мунго, думал про себя Рубеус, наблюдая за женщиной впереди. Одна прорицательница в ведре — это еще можно вытерпеть без нервного срыва, но вот прорицательница в ведре плюс готовый к охоте Хагрид это уже зрелище для очень крепких нервов. Не каждый подобное выдержит без последствий для психики.

+2

133

Rоdolphus Lestrange написал(а):

В свое время Рудольфус вместо жены хотел попугая, большого, говорящего, сверлящего мозг. Функции одинаковы, только с продолжением рода сложности, и поэтому еще, будучи молодым волшебником, он не воспротивился браку с Беллатрикс. Хорошая партия, с характером, своеобразным, ему подходило, никакого дискомфорта не создавал этот склад.

0

134

Theodore Nott написал(а):

Англия, мир волшебников, они должны существовать по канонам общества и устоев, сформированных несколько сотен, или даже тысяч лет назад. Это не значит, что необходимо сказать «нет» развитию, это просто значит, что волшебники должны помнить, изменять свои взгляды в зависимости от времени. Но любое изменение должно опираться на каноны, учитывая приоритеты аристократии, не забывая обо всех родственниках, приложивших слишком много усилий для спехов и величая своих потомков. Поддерживать честь семьи и преумножать состояние, вот основная задача каждого главы рода. Никаких подрывов фамилии и чести.

0

135

Parvati Patil написал(а):

Кажется, она ощущает, как течет время. Секунда за секундой, просачиваясь золотистыми крупицами сквозь пальцы, унося с собою в бесконечность невыплаканные слезы и смутное желание разрушения.

0

136

Nancy Drew (22:20:30 5/07/2015)
интересно, кто из нас инь...обе злые гадины XD
Фло (22:21:17 5/07/2015)
а мы два в одном
Nancy Drew (22:21:27 5/07/2015)
ахахха
Nancy Drew (22:21:29 5/07/2015)
дааа
Фло (22:21:32 5/07/2015)
как плохой и хороший коп
Nancy Drew (22:21:35 5/07/2015)
ахахах
Nancy Drew (22:21:36 5/07/2015)
поочереди
Фло (22:21:40 5/07/2015)
сегодня ты бяка. завтра я
Nancy Drew (22:21:43 5/07/2015)
дада
Nancy Drew (22:21:50 5/07/2015)
а сегодня кто?
Фло (22:21:52 5/07/2015)
а когда обе бяки. то у остальных просто неудачный день
Nancy Drew (22:21:58 5/07/2015)
ахахахах
Фло (22:22:06 5/07/2015)
сегодня неудачный день)

0

137

когда в тебя верят:

Wendy . 17 лип в 0:00
а я должна отдать все долги до 18
Orange 17 лип в 0:02
августа? сентября?
Wendy . 17 лип в 0:04
смешно))

Отредактировано Emmeline Vance (17-07-2015 00:05:54)

0

138

Ginevra Weasley написал(а):

Хорошо быть Уизли, тебя ненавидят за фамилию, но вас слишком много чтобы уничтожить всех. Рыжая надеется, что все они, Пожиратели, помнят Фреда, а каждый раз, когда видят Джорджа, пугаются восставшего. Так и должно быть. Их жертвы обязаны приходить к ним во снах и мучать. Так должно быть. Это было бы честно. Она сама готова умереть, если бы наверняка знала, что сможет мучить их во снах.

0

139

Ginevra Weasley написал(а):

Вот только Джинни не верила в семейную привязанность у Пожирателей. Они убивают всегда чьих-то детей, братьев, сестер или родителей. убивают не моргая и с наслаждением. Уизли не верила, что они чувствуют с родни того, что чувствует она к своей семье. Испытывая подобное нельзя убивать, потому что ты счастлив, а счастливые не творят хаос.

+1

140

Nickolas Holt написал(а):

Препятствий на пути к правде и справедливости так много, что можно просто потерять тонкую грань и сорваться.

0

141

Sybill Trelawney написал(а):

Ищи выход. Ищи. Он определенно есть. Но это не означает, что это будет первая же дверь. Тебе нужна та, что с оттенком мудрости. Не глупости.. Не перепутай..

0

142

Cristian Gold написал(а):

- Я модернизованная версия инфернала. Пью, ем и огрызаюсь

0

143

- Пью таблетки, они от биполярного расстройства, шизофрении и тому подобного. Авось нормальной стану.
- Не надо нормальной.Ты меня перестанешь понимать.

0

144

Flora Carrow написал(а):

Время залечивает раны, но если вдуматься в смысл этих слов, то время дает нам лишь время. Ничего иного время само по себе сделать не может. Делать должны мы сами, но что делать, когда нет выбора, и возможности предугадать все, что произойдет.

0

145

Новый хит от дяди Руди

Rоdolphus Lestrange написал(а):

«Грязнокровки, полукровки, парапарапампам, а также все убогие, парапарапампам, для истинного удовольствия, парапарапампам , подохнуть не хотите ли, парапарапампам…»

+1

146

Parvati Patil написал(а):

Однако опасность по-прежнему была рядом, накрывая своей тенью, словно крылом чёрного ворона. Что ж, Паро постарается быть осторожной и избежать неверного шага, который может разрушить хрупкую звенящую паутину счастья, сплетающуюся в её будущем.

0

147

Rоdolphus Lestrange написал(а):

Не скрывая отвращения, не пытаясь выглядеть хуже или лучше того, как преподнесен сегодня его телесный образ, перед этой картиной бытия, названной просто и со вкусом, - блюющий в кабинете.

0

148

Luna Lovegood написал(а):

Лавгуд всегда занимал вопрос веры над истиной. Пока истина не оправдает себя, человеку приходится верить в неё. По сути, вера – это начало, ядро того, что может осуществиться и закрепиться в реальности.

0

149

Lavender Brown написал(а):

- Страх перед неизвестным -  естественная реакция любого живого существа, профессор. Тот кто утверждает обратное, скорее либо уже мертв, либо просто безрассуден. – отозвалась девушка и перевела взгляд на подругу.

0

150

Harry Potter написал(а):

вернуть ушедших нельзя, мертвые должны оставаться мертвыми, таков порядок вещей.

0


Вы здесь » Hogwarts and the Game with the Death » Территория флуда » Цитатник