4 - 10 ЯНВАРЯ 1999 ГОДА
События в Англии набирают обороты, Пожиратели смерти ищут тех, кто виновен в гибели чистокровных волшебников, в то время как Орден Феникса пытается освободить больницу Святого Мунго от магов с метками, дабы вернуть спокойствие в Лондон. Ученикам же предстоит подготовиться к грядущим экзаменам, встретить Рождество и не поддаваться унынию… читать далее
В игру требуются: Нортон Мальсибер, Захария Смит, Яксли, Ханна Эббот, Лиза Турпин, Селвин, студенты рейвенкло и хаффлпаффа, Андромеда Тонкс, члены Ордена Феникса

Hogwarts and the Game with the Death

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Hogwarts and the Game with the Death » Территория флуда » Цитатник


Цитатник

Сообщений 151 страница 180 из 204

151

Harry Potter написал(а):

счастье может приходить и уходить, но никогда навечно не оставаться на месте.

0

152

Harry Potter написал(а):

Где нет стремления к счастью, там нет и стремления вообще. Стремление к счастью — это стремление стремлений. А сами стремления, какими бы они ни были, высокими или же самыми простыми для понимания, всегда будут вписаны в контекст ограниченных обстоятельств реальной жизни. Полет мысли, он также ограничен, как и все, что окружало.

0

153

впервые муха) обычно стрекоза) неожиданно))

Crystal Church написал(а):

Кристалл оставалось только озадаченно смотреть вслед удалившейся профессору Прорицаний, напоминавшей большую муху в своих очках с толстыми линзами и многослойными шалями.

0

154

Blaise Zabini написал(а):

Он получил впечатления, очень яркие, липкие и вводящие в состояние не стояния. Краски? Да сколько угодно. На одной его мантии целая гамма оттенков, состоящая из остатков пищи, красок и кусков какой-то мерзости. Он стал частью чего-то многорукого и многоногого. Того, что способно действовать, жаль только мыслить это что-то не научилось и потому выдавало финты самой разной степени безумия в самые невообразимые стороны. О да, это было уникально.

0

155

Elodie Kastelli написал(а):

“Холодное дыхание смерти уже гуляет в твоих волосах. Беги и не оглядывайся”

наверное пора и мне предсказания в печеньки писать

0

156

Harry Potter написал(а):

Дамблдор всегда говорил, что магия не имеет границ, она постоянно расширяется и ищет новые пути реализации.

0

157

Невероятно теплое... невероятно счастливое... потянуло перечитать "Вино из одуванчиков"

Gabrielle Delacour написал(а):

Габриэль знает счастье, рождаемое вместе с тем теплом, которое способна подарить семья, родные и близкие.  Счастье глобальное, обобщённое и общее. Счастье, завязанное на понимании, что можно не бояться, как в общем, так и конкретных вещей и мелочей; знать, что всё хорошо. Что всё, возможно, правильно. Большое счастье яркое, тёплое и пушистое и такое, как правило, не досягаемое, как идеальная картинка при идеальных ситуациях. Тесно связанное с мечтами и представлениями о том, как что-то должно быть из-за чего счастье, как правило, всегда остаётся где-то в будущем похожим на ту самую синюю птицу.
Но ещё лучше Габриэль знает счастье, рождаемое мелочами и мгновениями.
Это лазурно-синяя громадина неба, фейские фонари, ночная роса, мяуканье заскучавших котят, привкус клубничного чая. Это то, как просвистывает ветер в берестяной коре, как шелестят кроны высоких лип, как клонятся под дождём душистые травы, как капельки росы, стекающие по стеблю осоки, эхо в тени дубрав, запах солнца, нагревший волосы, прозрачный утренний воздух, вкус едва созревшей лесной земляники, желтая одуванчиковая пыльца.
Это заваренный липовый цвет – сладкий, медовый, пахнущий солнцем и поздней весной, и глиняная чашка в ладонях сама как крошечное солнце.
Это как чемодан с детскими сокровищами (позеленевшие от времени замки и потертая коричневая дерюга, натянутая на картонный остов, тот самый чемодан, с которого начался для нее этот город, приезд на станцию, отмеченный рассасыванием последней хлебной краюшки) — рисунки, поломанные карандаши, исписанные прописи, неумелые открытки, заляпанные клеем, посеревшие игрушки — в этом обращении целая история того, как бьется сердце одного маленького личного мира.
Счастье – это химера. Оно многолико до абсолютной неузнаваемости.

+1

158

Ginevra Weasley написал(а):

Джиневра не видела ещё ни одного человека, которого бы красила грусть или печаль, а уж тем более скорбь по дорогому, очень близкому человеку. Если только это, конечно, не притворство. В таких случаях будет красиво все - и слезы, и жалобы. Искренность же страшна в своем обличьи - синяки под глазами, отсутствующий взгляд, шрам на сердце, который вроде бы и затянулся, но иной раз болит.

0

159

Elodie Kastelli написал(а):

Магия не ограничивается взмахами палочек и варкой зелий, одна из самых прекрасных её форм, по мнению Элоди, это волшебство момента. Колдунья очень любила бывать среди старины, развалин замков, коих на просторах Британии было достаточно или вот так, разглядывая предметы в музеях, погружаясь в атмосферу ушедших эпох. Кажется, коснешься стекла, всего в миллиметрах от старинной бляшки и никаких маховиков времени не нужно, воображение дорисовывает жизнь, окружение, даже образ мысли носившего его человека.

0

160

Blaise Zabini написал(а):

Совсем без любопытства нельзя. Это основа движения вперед и изучения нового. Но и излишнее проявление этого может сильно подмочить репутацию и осложнить жизнь. Особенно теперь, когда каждый в школе причастен к какой-то тайне, волочет за собой какой-то секрет, и если даже не причастен и не волочет, то очень рьяно считает себя причастным носителем чего-то важного, секретного и опасного. Неврозы прошедшей войны или отголоски продолжающейся? Каждый ставит себе диагноз сам.

0

161

Parvati Patil написал(а):

Думаю, не ошибусь, если скажу, что у каждой из нас есть своя история, связанная с Выручай-комнатой. У тебя она теперь тоже будет. Так что, добро пожаловать в настоящий Хогвартс.

0

162

Severus Snape написал(а):

«да неужели эта женщина действительно способна видеть все?  Как она поняла что происходит сейчас? Способна ли она так же улавливать мысли замка? Или это что-то другое? Что тогда он делает не так, в чем его обвиняют?»

да да да) я все вижу))

+1

163

Severus Snape написал(а):

Сумасшедшему жить прекрасно. Весь мир его уже не волнует и никто не требует от него ответов на незаданные вопросы.

0

164

Severus Snape написал(а):

Есть люди с которыми хорошо и спокойно уже потому что они знают о тебе то, чего ты сам не хочешь о себе знать и помнить. Они знают и молчат. Молчат в твоем присутствии, молчат в разговорах с другими никак не касаясь этой темы. А если даже и касаются, то сам предмет разговора никогда и ни от кого не узнает, что такое было. Такие люди, хоть и держат в своих руках твою жизнь и смерть, никогда не ослабят хватки. Не уронят случайно. Не кинут специально. В этом их сила и надежность. Это страшные люди, если вдуматься, но с ними рядом спокойно и надежно. Иллюзия надежности и уверенности. Пьянящий самообман.
Есть же люди с которыми неприятно быть рядом по той же самой причине. Они слишком глубоко заглянули в твою душу. Узнали что-то, чего знать им было не положено. Содрали шкуру и заглянули внутрь твоего существа, не стесняясь и не пугаясь вида саднящего мяса.

Отредактировано Susan Bones (04-05-2016 19:30:30)

0

165

Harry Potter написал(а):

Добро ничем не мотивировано, оно идет от чистого сердца. А не для того чтобы себя простить.

0

166

Gabrielle Delacour написал(а):

Можно тысячу раз повторять себе и другим что дом – это не место. Дом – это люди которые рядом. Можно даже умудриться в какой-то момент времени действительно поверить в это. Вот только эта вера маленькая, хрупкая и уж очень болезненно воспринимающая любые удары реальности; того и гляди сломается.

0

167

Severus Snape написал(а):

Обнимать ужас подземелий могла только такая женщина как Трелони. Иной раз кажется, что попадись ей василиск она попыталась бы обнять и утешить и его. Как жаль, что раньше чем она, его встретил Поттер. А то эта леди задушила бы его в объятиях. А что это мысль.  Она могла бы стать тем тайным оружием Хогвартса, которого никто не полозревает.

0

168

и почему только могла бы...?

Severus Snape написал(а):

Она могла бы стать тем тайным оружием Хогвартса, которого никто не подозревает.

0

169

Rоdolphus Lestrange написал(а):

Рудольфус опустил глаза и о чудо, он увидел ребенка, пол женский, штука одна, придавлен к полу. Рудольфус даже растерялся, стоял вроде бы рядом, вот только ближе был акромантул, большой такой, толстый.


Ахахахах, описание шедеврально) Да там весь пост в принципе. Но это, ржу до сих пор.

+2

170

Harry Potter написал(а):

Средство передвижения. Домовой эльф отпадал, Гермиона его съест без соли и в сыром виде, против Фоукса еще староста ничего не успела придумать, это был шанс.

+1

171

Rоdolphus Lestrange написал(а):

Убивать ценное создание не было причин, тем более что если выбирать между этим рогатым и предателем крови с полукровкой, то Пожиратель смерти бы взял себе домашнее животное лилового цвета. От него очень много пользы, одни только рога чего стоили.

0

172

Harry Potter написал(а):

Недосягаемое невозможно достичь, к нему возможно лишь приблизиться. То, что скрыл великий разум, едва ли откроется быстро, и вообще станет доступным пасынкам того величия. Тем не менее, тот, кто боялся трудностей, явно носил иную фамилию.

0

173

Severus Snape написал(а):

Узкий, замкнутый социум разорвало бы изнутри, если бы он не полнился интригами слухов. Это своего рода развлечение для неокрепших умов.

0

174

Severus Snape написал(а):

Оставалась одна проблема. Доставить Трелони в больничное крыло значило идти с ней через всю школу, а там слишком много глаз. Оставить на время здесь и принести зелье – не известно как долго продлится ее отключка и что предпримет доморощенная Жанна Дарк по пробуждении.

Severus Snape написал(а):

он – человек настолько же чуткий и понимающий, как статуя Мерлина в замшелом и мало посещаемом музее

0

175

Rubeus Hagrid написал(а):

Осень вступила в свои права. Ветер становился все сильнее. Небо все серее. А лес все темнее. Все вокруг готовилось к долгому зимнему сну. Тыквенные грядки Хагрида опустели и теперь сиротливо ежились на мерзлой земле листья тыкв и их мощные плети. Местами они съежились и пожелтели.

Rubeus Hagrid написал(а):

Осень печальна своей пустотой. Эта печаль таится в голых деревьях, унылых отсыревших кустах и пустых, безтравных полянах. Эта печаль ползет по голой, сиротливой земле, по ногам гуляющих и заползает в души.

0

176

Harry Potter написал(а):

даже если женщина увидит вокруг гриффиндорца сотню Гриммов, хуже уже не будет точно. Это уже ручная стая, юноша их подкармливал по доброте душевной.

0

177

Harry Potter написал(а):

приключения продолжаются, и их ничто не способно держать в узде, как ни старайся.

0

178

Ron Weasley написал(а):

Кроме того, что легкие мгновенно заиндевели, а вздох, который парень позволил себе уже после того, как оказался внутри, застыл где-то в глотке, внутреннее убранство здания навевало знакомую атмосферку глубокого отчаяния и безысходности, которой, видимо, здесь пропиталось всё до последнего гранитного камешка.

0

179

Rоdolphus Lestrange написал(а):

Длинные фразы заставляют задумываться, был ли это намёк, похвала или, наоборот, завуалированное оскорбление. Мир полон простых, внятных и удобных к применению слов, зачем добровольно усложнять себе действительность? Рано или поздно каждый задумывается о том, какой смысл в том, что он делает. И это, как правило, неизбежно.

0

180

Gemma Farley написал(а):

Дать жизнь другому человеку это важно, это то единственное, что не имеет цены.  Дать жизнь, - бесценно.

0


Вы здесь » Hogwarts and the Game with the Death » Территория флуда » Цитатник