4 - 10 ЯНВАРЯ 1999 ГОДА
События в Англии набирают обороты, Пожиратели смерти ищут тех, кто виновен в гибели чистокровных волшебников, в то время как Орден Феникса пытается освободить больницу Святого Мунго от магов с метками, дабы вернуть спокойствие в Лондон. Ученикам же предстоит подготовиться к грядущим экзаменам, встретить Рождество и не поддаваться унынию… читать далее
В игру требуются: Нортон Мальсибер, Захария Смит, Яксли, Ханна Эббот, Лиза Турпин, Селвин, студенты рейвенкло и хаффлпаффа, Андромеда Тонкс, члены Ордена Феникса

Hogwarts and the Game with the Death

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Hogwarts and the Game with the Death » Территория флуда » Цитатник


Цитатник

Сообщений 181 страница 200 из 200

181

Ron Weasley написал(а):

Девушки вообще, по сути своей, на памяти Уизли решали всё самостоятельно. Вот, например, Джинни. Захотела – влюбилась, захотела – поставила перед фактом, не сработало – шмальнула Летучемышиным, так что мало не покажется. Губ гриффиндорца коснулась кривая улыбка, слегка черствая, при воспоминании о сестре. Или, допустим, Луна – та вообще била все чарты по количеству предрассудков, беспочвенных фантазий и безграничной веры в то, что не стоило и выеденного яйца саламандры. В жизни не видел женщины экстравагантнее. Гермиона, естественно, боролась за звание как могла – спорила и злилась, бросалась правдой и неправдой в лицо, хитрила, манипулировала, он бы даже сказал – использовала! – но в весьма удачных, как оказалось, для них обоих обстоятельствах. Все эти дамы, весело щебетавшие о прелестях жизни, железной рукой перемалывали судьбы многих и многих слабых и ничтожных.

0

182

Blaise Zabini написал(а):

Можно было понять, что он сам находится в собственной семье на испытательном сроке. И должен его выдержать.

0

183

Augustus Rookwood написал(а):

Он убьет его, раз, и нет студня, если конечно, не уберется отсюда эта слоновая туша вместе с василечком, замаскированным под стрекозу. Убить мало, нужно разорвать на части, а то он слишком долго демонстрировал выдержку и понимание, пока нужно было заканчивать и переходить к более активным действиям и мерам. Скоро, очень скоро они придут к своей цели.

0

184

Ron Weasley написал(а):

Краем глаза он различил тающее в пространстве серебристое свечение, понадеявшись, что Патронусы друзей развеселой толпой сейчас шваркнут по этому исчадию ада, однако мерцание было еще слишком далеко, а в густой тьме, откуда доносились страшные звуки всасывания и зловонное дыхание обратным потоком, гриффиндорец почти разглядел собственный бесславный конец. Как никогда хотелось жить. Погладить василиска, почесать за ухом Пушка, заглянуть в ласковые глаза Арагога. . .

0

185

Peeves написал(а):

В школе существовало только три существа, которых не любил каждый обитатель замка, но которые были несменными и почти вечными, как бы их не пытались выжить из его стен. Пивз, Филч и Снейп. Пивз был шумен, весел и изобретателен  в плане каверзных шуточек  и проказ. Филч был шумен, сварлив и неприятен в общении. Снейп был неприятен в общении, тих и циничен. Все трое прекрасно дополняли друг друга. Без всех троих Хогвартс был бы не Хогвартс, потому что вздохнул бы слишком легко. Это противоречит закону равновесия, потому не возможно .


Argus Filch написал(а):

Каждое утро он размышлял о том, чего еще не заставлял делать провинившихся, снова брал блокнот, перечитывал, изменял и смеялся. Иногда, смотритель даже подписывал, кто из учеников будет отрабатывать то, или иное наказание, бродил и искал его, потом ловил и торжествующе объявлял о наказании за любую мелочь. Слишком дольный вид? Наказан! Громко дышишь? Наказан! Не согласен? Тем более - наказан.

0

186

Game master написал(а):

- Если течение реки слишком быстро, а путешественников очень много, то куда проще всем вместе строить один корабль, чем плыть группами на хилых плотиках.  Путь в верх слишком часто идет против течения. И только мощный стан корабля сможет прорезать  волны. Ищите общее со всеми, чтобы достигнуть цели. Война начатая не вами, покорится она только тогда, когда ваше поколение сплотиться против нее.
Так просто. Пока существуют те, кто могут влиять на молодое поколение и убеждать их в том, что противостояние необходимо, всегда будет война. От нее можно только устать и  принять решение о перемирии. Поколение взрослых, взрощеных на двух войнах уже никогда не смогут обойтись без войны. Она вскормила их. Дала цели и показала силу. А вот вы, вполне можете не принимать их судьбу на себя. В вашей власти строить собственную жизнь. Только понять это должны все.

0

187

Blaise Zabini написал(а):

Жалость это плохо. Она не лечит, не двигает вперед, не помогает решить проблему. Она очень удобный щит, чтобы ничего не делать. А вдруг станет только хуже. А вдруг очередная ошибка, которая станет для него фатальной. Люди начинают смотреть на тебя, как на что-то мерзкое, прилипшее к ботинку. Это путь только вниз.

0

188

Harry Potter написал(а):

От портрета он так и не нашел способ избавиться, а поскольку собирался здесь жить, то наверно, ему следовало все-таки уделить внимание этому вопросу. Выбросить не выбросит, а вот Кикимеру точно подарить может.

это в разы круче, чем носок)))

+1

189

Neville Longbottom написал(а):

Это было презабавно, потому что Невилл тоже боялся свое старосты, но та была Гермионой Страшной и Ужасной! Он бился об заклад, что МакГонагалл в свое время была такой же, как Гермиона сейчас, и от этого становилось жутковато. Он живо представлял себе, как его сын будет мяться перед тем, как пойти распределяться на факультет, перед тем, как миссис Кем-бы-она-потом-ни-стала-но-Грейнджер-останется-навсегда водрузит шляпу на голову ребенку.

даже не знаю.. обидеться или радоваться

+1

190

Neville Longbottom написал(а):

Сестры - это совсем другие существа, они не просто девочки - они заботливые девочки.

0

191

Rоdolphus Lestrange написал(а):

Женщина существо прихотливое, иногда злое. А в случае с его женой вообще ненормальное, но лучше чем вот это.


Rоdolphus Lestrange написал(а):

Человек отдаленно поход на часы, и все хорошо только в тот момент, когда все шестеренки двигаются слаженно, а вот одна даст сбой и понеслось.

0

192

Game master написал(а):

Кому-то, кто обитал в этом месте, вторжение двух студентов показалось неуместным.  Этот кто-то фырчал, урчал и угрожал звуками, стараясь выдворить незваных гостей из места, которое было облюбовано очень давно.


у ти ж моя лапочка!

0

193

Ryan Blat написал(а):

Ау, где герои, которые мечтают спасти студентов? Самое время появиться, и чем раньше, тем только лучше.

0

194

Harry Potter написал(а):

Он нервно хихикнул, при упоминании разговора с женщиной, которая остаток жизни будет сводить его с ума. Казалось, смысл существования портрета, сводить с ума всех, кто окажется поблизости. Один только Кикимер привык, иммунитет выработал.

0

195

Armand de Bugeaud написал(а):

Слишком. Это слово как нельзя лучше характеризовало профессора Треллони. Слишком много блеска, слишком много загадок, слишком крупные очки и слишком большие глаза за слишком толстыми стеклами буравили студента.

так и буду на визитках писать))

0

196

Fenrir Greyback написал(а):

Из своего запасника он извлек бутылку  огневиски

Fenrir Greyback написал(а):

Покопавшись в своих запасах, волк извлек маленькую жестяную коробку.

Меня всё мучает один вопрос: где? Где этот волшебный тайник с запасом бухла?http://s2.uploads.ru/t/wNWX7.png

Отредактировано Daniel Anastasia D`Fance (30-10-2017 22:41:17)

+1

197

Fleur Delacour написал(а):

Девушка перестала глазеть и посмотрела перед собой.
Гордости академии Шармбатон захотелось убежать обратно к своему одеялу. Но она мужественно осталась стоять, потому что расстраивать сумасшедших не стоит. Женщина, стоявшая перед ней, явно была не в себе.

Fleur Delacour написал(а):

. Флер выдавила из себя подобие милой улыбки. Потому что при общении с такими надо сохранять спокойствие и дружелюбие. И тогда, возможно, все выживут.

ну хоть кто-то считает  меня опасной)) ууух

0

198

С большинством мужиков нужно провести сеанс экзорцизма и изгнать из них внутренних баб.

0

199

Harry Potter написал(а):

он позаботиться о том, что Гермиона в безопасности и вернется сюда, лучше уж попробовать самому, без риска для девушки. Он уже потерял многих, не хотел терять еще и единственного человека, который всегда и во всем его поддерживал. А ведь правда, Грейнджер всегда была рядом, даже когда он прогонял и вел себя как самый настоящий идиот. Да, она действительно постоянно с ним, ведь он идиот постоянно, следовательно, он не ошибался. Рон обижался, они ссорились, но девушка, она никогда не уходила. Наверно не честно поступать с ней так, как было в его голове, но лучше защитить ее, чем потерять.

0

200

Rubeus Hagrid написал(а):

- А знаете, профессор, некоторые коты сами выбирают себе хозяина. И вдруг он не просто так пришел к вам?
Зря он это сказал. Зря. У профессора уже была птица бабушка, как бы к ней не добавился котик дедушка…

Сразу вспоминается эпизод из друзей, где Фиби нашла свою мать в коте)

0


Вы здесь » Hogwarts and the Game with the Death » Территория флуда » Цитатник