Любовники Смерти: Эпоха Перемен
Сообщений 61 страница 90 из 140
Поделиться6117-02-2022 21:42:54
З а я в к и о т Т р и с т а н а
МЫ СЕМЬЯ И СОСЕДИ |
![]()
| ![]()
|
![]()
| ![]()
|
Поделиться6219-02-2022 23:14:34
Саманта Вебьерн | |
[Цитата ассоциирующаяся с персонажем или песня] | |
Образ персонажа: Кристал Рид; Раса: оборотень; Возраст: 16 лет; Социальный статус: школьница, член стаи "Полумесяца"; | |
Информация о персонаже | |
Саманте только исполнилось шестнадцать лет. Ей предстоит первое полнолуние, во время которого она должна обратиться. Это очень волнительное событие и девушка переживает. У неё нет родителей, которые могли бы подсказать, что делать, поскольку их убили охотники на оборотней в 2019 году, однако у неё есть я и другие члены стаи, готовые помочь. | |
Идеи для игры и желаемые отношения | Дополнительно |
Хочу вместе с тобой печь пироги, устраивать девичьи праздники, помогать тебе пережить пубертатный период, подсказывать, когда тебя будут гложить сомнения и говорить, что все парни тебя не стоят. | Буду рада, если ты не будешь пропадать без предупреждения и хотя бы раз в неделю сможешь осчастливить меня постом, а все остальное обсуждаемо. |
Поделиться6320-02-2022 23:25:52
ПРИГЛАШАЕМ В КВЕСТ
XIX ВЕКВ конце XIX века турмские салоны были буквально на пике моды. В одних говорили о культуре, читали стихи, музицировали и обсуждали литературу, в других до хрипоты спорили на политические темы, и в каждом из них всенепременно делились всевозможными последними сплетнями и новостями. А с недавних пор у турмских светских салонов появилось ещё одно весьма любопытное развлечение — спиритические сеансы.
Приглашаем вас принять участие в мистическом квесте под названием "Голоса умерших взывают к вам", где каждый герой сможет почувствовать на собственной шкуре дыхание потусторонних ветров и услышать шепот не упокоенных душ.
Поделиться6413-03-2022 21:57:02
Изабелла | |
| Образ персонажа: Alba Galocha (из Царства); Раса: призрак; Возраст: год рождения где-то 885 год н.э.; Социальный статус: дочь Картэнского лорда, темная неупокоенная душа "озерная леди"; |
Дочь Картэнского лорда, родовитая лиаванская леди. Ей только исполнилось четырнадцать лет, когда родители выдали её замуж за лорда Вестмара (так звали моего персонажа в ту эпоху). | |
В заявке все есть, а все вопросы походу дела можем обсудить в личных сообщениях. Образ "Та самая стерва бывшая" очень подойдет, но в мистическом антураже, где бывшая стала стервой не по своей воле, а в силу ряда обстоятельств. | Готов обсуждать, придумывать вместе сюжет, организовывать разные арки. |
Поделиться6517-04-2022 03:22:43
Заявка от Катарины Абхент
Вилфрид Абхент | |
[ Когда долго смотришь на море, начинаешь скучать по людям, а когда долго смотришь на людей – по морю] | |
Образ персонажа: Майкл Шин или Мел Гибсон; Раса: можно оставить на усмотрение игрока; Возраст: можно оставить на усмотрение игрока; Социальный статус: граф Гафонский, вице-адмирал главного Тезейского управления кораблестроения и снабжений; | |
Разыскивается любящий муж и отец. Вилфрид бывалый морской волк, который побывал в самых разных частях мира и участвовал, как в исследовательских путешествиях, так и в боевых сражениях. Он подолгу проводил время в море, а возвращаясь домой делился историями своих приключений с женой и подрастающей дочкой, полюбившей море также сильно, как и её отец. | |
Мы не столько страстные любовники, сколько добрые друзья, которые могут часами говорить обо всем и ни о чем. У нас есть общий ребенок - дочь Мария Фредерика, которая нуждается в нас. Мы можем спорить, можем мило общаться, можем строить заговоры и плести интриги или сетовать вместе на то, что происходит. | Хочется, чтобы герой был живым и теплым. У всех людей случаются неурядицы, но Вилфрид, как мне кажется, по большому счету оптимист, хотя временами может впадать в меланхоличное настроение, как и всякий романтик. Например, он наверняка скучает по своим плаваниям. Вообще есть две внешности, которые мне наиболее импонируют, поэтому я их поставила на заявку. Выбирайте любую) |
Поделиться6601-05-2022 23:59:51
Г о р о д М е р т в ы х : Л о в у ш к а
●●● ●●●
На форуме открыта 3 часть квеста «Город мертвых».
Город накрыл густой туман. Он поднялся из шахт и быстро заполнил все улицы Смоука, а также ближайшие к нему окрестности в радиусе двух километров, поэтому вооруженные силы Дюссельфолда на подъезде к нему были вынуждены остановить продвижение.
Никто пока не знал, что в себе несет это атмосферное явление. Когда через полтора часа им было разрешено продолжить движение, стало известно, что город опустел. Все жители исчезли. Следование колонны проходило очень медленно, поскольку туман никуда не исчез. Туман поглощал большую часть звуков, поэтому создавалось ощущение, будто город действительно вымер. Солнце не проникало внутрь.
Вскоре стало ясно, что несмотря на то, что в городе не осталось ни одного жителя, Смоук все же не был пуст. Его населяли страшные твари, которые начали появляться по мере продвижения колонны к центру города. Они охотились на живых. Было замечено, что эти твари выползают из темноты с определенной периодичностью.
Что же случилось?
Сюжет разворачивается в двух мирах - современном и сказочном. Жители Смоука забывают о том, кто они и в каком времени жили. Проклятье, которое падает на город, меняет их жизнь до неузнаваемости. Они оказываются заперты в ловушке, созданной демоном, и чтобы выбраться оттуда должны вспомнить все, что с ними произошло, однако это не так-то просто.
Тем временем те, кто остался в обычном мире, не знают пока, что случилось, но по мере продвижения к центру скопления магической энергии и сталкиваются с разными тварями.
Интересно? Присоединяйтесь!
Поделиться6702-05-2022 23:55:01
Заявка от Гельмута II Янга XIX век
Томаш Ульбрихт | |
Образ персонажа: Бен Кингсли; Раса: человек или маг; Возраст: 50 и более; Социальный статус: министр просвещения Тезеи; | |
Томаш является родовитым тезейским дворянином, семья которого долгие годы владеет землями графства Турих. Его положение велико в государстве. Благодаря благосклонности Его Величества, а также несомненно уму, и, разумеется, хитрости, он является одним из самых выдающихся государственных деятелей гельмутовской эпохи. | |
Идея такая: ваш герой неоднозначная фигура в королевстве. С одной стороны он злодей, который подтолкнул короля подписать манифест ударивший по обычному народу, но с другой идейный человек, истинный патриот своей страны и тот, кто на самом деле верит в то, что делает. Вы не крохобор и не пустозвон каких немало, а служите короне, но видите свое служение под таким углом, который может быть не слишком удобен некоторым людям в государстве. Вас считают приближенным короля. Вы сумели приблизиться к нему и стать в некотором роде советником. Вы безусловно умны. Разбираетесь в искусствах, образованы, таких собеседников как вы ещё поискать нужно! С вами интересно настолько, что король - то есть мой персонаж, действительно восхищен вашим умом и множеством талантов. Однако вы не столь просты. У вас есть свои скелеты и эти скелеты могут стать достоянием общественности, если вы не постараетесь их спрятать. | Персонаж определенно должен быть в возрасте. Вы можете поменять сэра Кингсли на кого-то другого, но этот герой однозначно должен быть старше моего героя, а моему уже немало годиков. Что касается частоты постов: могу писать раз в 3 дня, могу чаще, если есть время, а могу и реже. Все на самом деле зависит от занятости в реале. Интересно поиграть что-то связанное с политикой, искусством и образованием. Собственно, по этой причине и выбрал этого персонажа. Его статус (в браке или не в браке) оставляю на ваше усмотрение. Если герой не женат, но вы хотите поиграть какой-нибудь брак по расчету, то могу для вас это устроить, поскольку всем героям приходится учитывать, что моя воля в государстве - закон. |
Поделиться6803-05-2022 15:59:58
МЫ ЖДЕМ |
Альбрехт III Янг | Матильда Янг | Родомила | Анналис Теппельхоф |
Поделиться6909-05-2022 23:23:19
Музыкальные ассоциации на героев форума
Любовники Смерти
п р и с о е д и н я й с я к н а м ;)
1. Пенелопа и Гедеон
2. Зийир и Джейн
3. Гай и Эжени
4. Лоррейн, Раян и Волдхар
5. Карла и Чейс
6. Мартин и Эмилия
7. Джулия, Август и Дилан
8. Вернон, Николь и Рейнер
9. Амара и Виктор
10. Карла, Джулия, Патриция
11. Ровена, Тристан и Сервий
12. Лоррейн и Мартин
13. Виктор и Джулия
14. Гедеон, Пенелопа и Гай
15. Джейн, Герберт и Зийир
16. Адельрик Янг и Джулия
17. Лоррейн и Волдхар
18. Раян и Генри
19. Патриция и Дилан
20. Коул, Рейнер, Лоррейн, Гедеон, Пенелопа и Диголос
21. Диголос и Джейн
Поделиться7001-08-2022 00:05:39
ТОЧНО ЗНАЮ, ЧТО ХОЧУ... |
В таблице перечислены все заявки от героев, а также их хотелки, но без конкретики. Если вы видите, что герой не против, к примеру, партнера для романтических отношений или хорошего друга, то можете написать в гостевой свои предложения.
ПЕРСОНАЖ | ЗАЯВКИ | ТАКЖЕ ЖДУ |
ГЕДЕОН ДЖУЛИАН ДЖОВАННИ | - | помощник мэра (лучше мужчина, чем женщина) |
КОУЛ БЕЛАСКО | помощник шерифа | |
ДЖЕЙН КАРТЕР | пресс-секретарь | |
ГРЕГОРИ УАЙТ | Заклятый враг | |
ЗОУИ АМЛАДАРИС | - | |
ДЖУЛИЯ ВАЛЬТЕР | мальчика для битья | |
ДИЛАН ДЕ ВИЛЛАРС | антагониста, с которым можно закуситься и у которого можно чему-то поучиться | |
ПАТРИЦИЯ ОЛЛРЕД | - | брата-близнеца |
КАРЛА БОЦАРИС | приятелей, с которыми можно потусить | |
ВЕРНОН ЭЛЛИНГТОН | сложного подростка, вне зависимости от пола, которому помогу встать на верный путь | |
КРИСТИАН ГРЕЙВС | друга | |
СЕРАФИН РОСС | Любовь всей жизни | |
МАРТИН ВОЙЦ | Друга или подругу | |
ЭМИЛИЯ ЛУИЗА КУПЕР | Демона, с которым будем портить друг другу кровь | |
ЛОРРЕЙН ЭЛЛИНГТОН | Призраки прошлого, которые хотят с моей помощью прорваться в этот мир. Подробности в лс. | |
ЧЕРИТИ ГУДМЕН | Друзей, с которыми можно клево затусить | |
НИКОЛЬ ВОЙЦ | - | Всех, кто не против составить мне компанию в Смоукской больнице (врачи, медсестры, пациенты) |
КРИСТАЛЛ ДЖЕЙМС | - | |
ГРЕЙС МЕРСЕР | Бойкого литературного агента (вариант: Matthew William Goode) | |
АБРА ФИДАН РАМЗИ | Человека, которому можно доверять (помощника в баре) | |
РОВЕНА ВЕБЬЕРН | Все члены стаи | |
СИВИЛЛА ЛЭНГТОН | Ведьм моего ковена, которые в настоящий момент поклоняются http://lepidus.ru/profile.php?id=1091 и желают избавиться от печати Ключника Зийира | |
РУФУС БАЙТЕР | - | |
ЭММЕТ ВАНДЕРБЕРГ | - | |
ТРИСТАН ОРТИС | Ровесников, с которыми можно было бы поиграть прошлое | |
ДЖЕССИКА ТЕРНЕР | Кевин Байбейн | Жду ребят из старшей Смоукской школы! |
ГАЙ ОКТАВИАН ДЖОВАННИ | Официантку из смоукского кафе или библиотекаря, которая будет догадываться, что я не тот за кого себя выдаю | |
ШАРЛОТТА БОЦАРИС | - | Любовника-продюссера |
Поделиться7105-08-2022 22:04:09
Заявка от Грейс Мерсер
ОЛИВЕР ГИБСОН | |||
ОБРАЗ: | РАСА: | ВОЗРАСТ: | СТАТУС: |
ИНФОРМАЦИЯ | |||
Оливер чертовски харизматичный и невероятно деятельный человек, который многократно вытаскивал мою героиню из черной меланхолии. Он умен, образован, знает, чего хочет от жизни и просто идет по намеченному пути попутно помогая другим найти свой. Нет, разумеется, его нельзя назвать альтруистом, но у него дар находить таких людей, у которых есть талант и помогать им этот талант реализовать. | |||
Поделиться7207-08-2022 23:24:37
Заявка от Алексис Уинтер
САЙМОН ГИЛТИ | |||
ИНФОРМАЦИЯ | |||
В один прекрасный день в похоронное бюро пришел мужчина. Он был магом, придерживающимся пути Света, что стало очевидно после разговора с ним, однако Урсула скрыла это от брата, поскольку он ей понравился. | |||
Поделиться7308-08-2022 23:43:56
Заявка от Дилана де Вилларса
ЗЕЙН ДЕ ВИЛЛАРС | |||
ИНФОРМАЦИЯ | |||
Ищу проблемного дядюшку с кучей вампирских тараканов. Гедониста и паршивую овцу в нашей семье. Готовь шкаф и спрячь там все свои скелеты, чтобы было интереснее однажды обнаружить их там. Не будь снобом, ты же потомок Вильгельма, а значит любитель чувственных наслаждений и веселья. Если у тебя не все в порядке с головой, то я тебе вдвойне рад! В нашей порядочной вампирской семье явно не хватает отмороженного на голову дядюшки, который бы был полной противоположностью моего отца. | |||
Поделиться7422-08-2022 21:17:25
АНАРЕНДИЛ | |||
ИНФОРМАЦИЯ | |||
Анарендил «друг солнца». Заявка от администрации, поэтому развлечения гарантированы, даже если у игроков, с которыми вы будете создавать сюжетные истории, возникнут сложности со временем.
Анарендил урожденный ти-лор. Один из сынова благородного Дома Эрамо. Представители этого Дома почитают богиню плодородия Эверу, изображавшуюся в качестве женщины-дерева с ветвистыми кронами, окруженными сияющим светом. По легендам ей противостоит богиня Ночь, которую в древних легендах ти-лор называют Марой. Имя можно изменить. Биография на ваше усмотрение с учетом вышеизложенного. Полицейское управление Валенштайна ждет своего героя! | |||
Поделиться7522-08-2022 21:17:31
ОСНОВНОЙ СЮЖЕТ |
Сюжетная арка | Teaser: Dark side |
Дата первой публикации | 21.08.2022 |
Поделиться7627-08-2022 22:12:57
Заявка от Ровены
ДЖЕЙКОБ КОЛЛИНЗ | |||
ИНФОРМАЦИЯ | |||
Когда моя героиня была в раздрайвовом состояние, а случилось это после того как Венцеслав Байтер провел над ней обряд превратив из мага в оборотня, а после убил и её возлюбленного, она начала мстить всем членам стаи «Тройной луны». А как это сделать одной? Правильно, никак, поэтому она искала единомышленников и обращала их, в надежде, что они помогут ей. Вот только ребятам не повезло. После первого полнолуния они начали превращаться в деревья. | |||
Поделиться7703-09-2022 16:42:12
Заявка от Амары ван Нойманн
ВИЛДА ВАН НОЙМАНН | |||
ИНФОРМАЦИЯ | |||
Я не буду рассказывать тебе твою собственную историю. Думаю, что ты знаешь её лучше, чем кто-либо другой. Я расскажу тебе лишь о том, что известно мне. Ты моя очаровательная, вредная тетушка, у которой я училась коварству и азам темной магии. Ты кажешься обворожительной и даже временами милой, но готова предать даже самого близкого человека, если перед тобой станет выбор между ним и собственной выгодой. | |||
Поделиться7816-09-2022 22:27:22
Одной из главных сюжетообразующих тем XXI века стала адаптация общества к существующим изменениям, основанная на принципах мирного сосуществования людей и других фракционных групп. Теперь, когда людям известно, что рядом с ними живут сверхъестественные существа, перед мировым правительством и главами государств стоит непростая задача урегулировать все межфракционные вопросы. | ||||
STRAY CAT | SIMON GILTY | ANDREW LINDBERG | DEREK GODFREY | CHARLES HILL |
Поделиться8109-12-2022 23:26:24
Заявка от Амары ван Нойманн
ЭРИХ ИОХАМ ФОН ГРУБЕР | |||
ИНФОРМАЦИЯ | |||
Я всех мужиков лупила | |||
Поделиться8213-12-2022 23:33:55
Поиск от Клариссы Оллред
УИЛЬЯМ ОЛЛРЕД | |||
ИНФОРМАЦИЯ | |||
Все было хорошо, но хорошо не могло продолжаться вечно. И вот однажды в дом Оллредов пришла беда. Элиаса не было дома, Патриции, к счастью, тоже. Беда имела лик членов радикальной партии «Сарфоки», которую она однажды имела нахальство предать и выставить в дураках. И вот, когда жизнь наладилась, когда все казалось идёт лучше, чем может быть, они решили напомнить о себе, и старых долгах. | |||
Поделиться8316-12-2022 00:50:26
Заявка от Марии Фредерики
ШТЕФАН ВАЛЬТЕР | |||
ИНФОРМАЦИЯ | |||
Дорогой кузен! Пишу тебе это письмо в надежде, что ты найдешь время уделить немного внимания своей ужасно навязчивой сестре и не станешь пренебрегать моим скромным приглашением. Я искренне верю, что несмотря на наши детские обиды, вызванные обоюдоострыми слова, сказанными по воле эмоций, мы все же сможет тепло общаться. Детство прошло и теперь мы достаточно взрослые, чтобы осознать всю глупость наших поступков. от автора
| |||
Поделиться8518-12-2022 00:27:15
МЫ КЛАН ДЖУЛИАННО |
![]()
| ![]()
|
![]()
| ![]()
|
Поделиться8618-12-2022 20:51:17
ПОИСКИ СМОУКСКОГО СЕРИЙНОГО УБИЙЦЫ |
В конце 2007-ого и в начале 2008-ого годов в Смоукском округе орудовал серийный убийца, в средствах массовой информации получивший звучное прозвище «Вампир». Всех его жертв без исключения находили обескровленными.
Тогда все представители магического сообщества были вынуждены соблюдать закон, который запрещал им раскрывать существование сверхъестественных существ обычным людям, поэтому многие материалы дела до недавнего времени оставались засекреченными. Только к 2025 году стало известно, что жертвами серийного убийцы становились не просто молодые девушки, которые имели общие внешние черты, а девушки, обладавшие магическими способностями (из материалов дела: все девушки были волшебницами).
Тела находили в совершенно разных местах. Первую жертву обнаружили в сточной канаве, которая проходила недалеко от заброшенной тюрьмы. Следствие рассматривало несколько версий, но не одна из них не подтвердилась. Вторую жертву обнаружили в лесополосе.
«Смоукский Вампир» орудовал в городе и ближайших к нему окрестностях три месяца. За это время он убил шестнадцать девушек. Было отмечено, что его жертвы не подвергались сексуальному насилию.
Администрации шерифа так и не удалось обнаружить преступника. За те три месяца, что он орудовал в Смоукском округе, люди складывали о нём легенды, поэтому «Смоукский вампир» стал культовой фигурой в местном фольклоре.
Тогда убийства прекратились также неожиданно, как и начались, однако спустя почти 17 лет в окрестностях Смоука снова стали исчезать маги.
У убийцы был характерный почерк «Смоукского вампира». Неужели серийный маньяк вернулся? Подобное уже случалось ранее. Вскоре стало ясно, что он поменял свои предпочтения. Теперь пропадали не только молодые девушки, но и мужчины. Все они были представителями магического сообщества.
Первую жертву Мэри Энн Бишоп нашли в лесополосе, недалеко от одной из закрытых смоукских шахт. Девушка, как и прочие жертвы, была обескровлена. Все указывало на «Смоукского вампира». Через какое-то время обнаружили и вторую девушку. Тело Кэмерон Джордан оказалось в нескольких метрах от места, где была найдена первая жертва. Девушка также была обескровлена, следов насилия на теле не наблюдалось.
Примерно в тоже самое время в озере Сампах обнаружили обескровленное тело местного жителя. Мужчина не принадлежал к магическому сообществу и, в отличии от других жертв, был убит довольно жестоким образом. В администрации шерифа предположили, что это и другие убийства не были связаны между собой.
К середине ноября стало очевидно, что преступник является подражателем «Смоукского вампира». К началу декабря на его счету было уже десять жертв: восемь девушек и два молодых человека. Многих из них находили в лесополосе, неподалеку от шахт.
В конце концов это дело поручили особому отделу ФБР, специализировавшемуся на поисках серийных убийц, которые имели отношение к магическому сообществу. Уже 15 декабря 2025 года из столицы в Смоук приехала группа особого назначения, специалист по магическим преступлениям из полицейского управления Валенштайна и психиатр, которому было поручено составить портрет преступника.
ИМЯ ЖЕРТВЫ | МЕСТО И ВРЕМЯ | ПРИМЕЧАНИЕ |
Мэри Энн Бишоп, 21 год | 5 сентября 2025 г., лесополоса в черте города Смоук | Тело обескровлено, признаков насилия нет. |
Кэмерон Джордан, 28 лет | 10 сентября 2025 г., найдена в нескольких метрах от первой жертвы, недалеко от одной из закрытых смоукских шахт | Тело обескровлено, признаков насилия нет. |
Малия Дейн, 18 лет | 12 сентября 2025 г., найдена у озера Сайлентлэйк | Тело обескровлено, признаков насилия нет, из-за долгого пребывания близ водоема тело опухло. |
Эрнеста Робинсон, 18 лет | 13 сентября 2025 г., найдена на другой стороне близ озера Сайлентлэйк | Тело обескровлено, признаков насилия нет, из-за долгого пребывания близ водоема тело опухло. |
Гретта Келли, 29 лет | 28 сентября 2025 г., найдена в лесополосе недалеко от смоукских шахт | Тело обескровлено, признаков насилия нет. Была знакома с Мэри Энн Бишоп. |
Клавдия Пэрри, 22 года | 21 октября 2025 г., найдена в лесополосе недалеко от смоукских шахт | Тело обескровлено, признаков насилия нет. Была двоюродной сестрой Малии Дейн. |
Марлен Хьюз, 29 лет | 3 ноября 2025 г., найдена у дороги рядом с лесополосой | Тело обескровлено, признаков насилия нет. Замужем за Ричардом Хьюзом, мать двоих детей: Ребекки (7 лет) и Сандры (3 года). |
Линда Эванс, 26 лет | 21 ноября 2025 г., найдена на опушке леса | Тело обескровлено, признаков насилия нет. У неё осталась 16 летняя сестра-инвалид Мия Эванс. |
Дэйв Аллен, 24 года | 3 декабря 2025 г., найден недалеко от ведьминой горы | Тело обескровлено, признаков насилия нет. Встречался с Линдой Эванс. По слухам пытался самостоятельно найти её. |
Оливер Торрес, 22 года | 3 декабря 2025 г., найден в лесополосе недалеко от шахт | Тело обескровлено, признаков насилия нет. Было установлено, что не был незнаком ни с кем из предыдущих жертв. |
Для того, чтобы узнать больше о жертвах и их родственниках героям предстоит провести расследование. Примечательно, что не все жертвы были темноволосыми и кареглазыми, что и навело полицию на мысль, что в деле замешан не «Смоукский вампир», а кто-то, кто пытается ему подражать.
Кроме того, в Смоукском округе пропало ещё несколько человек. Их настоящее местонахождение пока неизвестно, но полиция предполагает худший сценарий.
БЕЗВЕСТИ ПРОПАВШИЕ | ДАТА ИСЧЕЗНОВЕНИЯ | ПРИМЕЧАНИЕ |
Саманта Стюарт, 19 лет | 15 сентября 2025 год | Внешность: темные волосы, карие глаза, белая кожа. |
Эмилия Луиза Купер, 16 лет | 26 октября 2025 год | Внешность: светлые волосы, голубые глаза, белая кожа. |
Джорджианна Льюис, 27 лет | 11 ноября 2025 год | Внешность: темные волосы, карие глаза, светлая кожа. |
УРОВЕНЬ СЛОЖНОСТИ | РЕЙТИНГ |
10 | NC-21 |
Поделиться8720-12-2022 20:14:30
Заявка от Джулии Вальтер
КЛАРК ВАНДЕРБЕРГ | |||
ИНФОРМАЦИЯ | |||
В отличии от прочих членов семье Вандерберг, которые обычно связывали свою жизнь с карьерой в политике предпочел работать на систему правосудия и стал полицейским. История семьи такая: | |||
Поделиться8822-12-2022 23:16:06
ВАЛЬТЕР ШТОЛЬБЕРГ | |||
ИНФОРМАЦИЯ | |||
Чистокровный вампир, потомок Вильгельма, прямой наследник графа Туриха. Мне кажется, будет интересно, если они не слишком хорошо ладят с достопочтенным родителем. Сами понимаете, конфликт отцом и детей… Отец стар, у него закостенелые взгляды на жизнь, а Вальтер молод и горяч! Ему бы гулять, веселиться, вкушать сладость девичьих уст, а его строят, мол, ты должен быть на службе Его Величества… ты должен жениться… ты должен то, сё… А может не хочется Вальтеру думать об этом вот прям сейчас? Он же вампир, может себе позволить подождать века этак два-три! | |||
Поделиться8924-12-2022 15:05:51
Заявка от Валентины фон Волтрейн
ТОБИАС ФОН ВОЛТРЕЙН | |||
ИНФОРМАЦИЯ | |||
Музыка для настроения | |||
Поделиться9025-12-2022 21:29:56
Заявка от Лоррейн Эллингтон
ЛАЙЛА | |||
ИНФОРМАЦИЯ | |||
Очень хочу найти подругу. Ты принцесса сидхе из мира, который пожрала Тьма. Ты видела, как погибало все то, что ты любила и очень переживаешь теперь из-за этого. Ты очень молодая для сидхе, поэтому у тебя не было опыта, чтобы помочь как-то своему народу. | |||