Hogwarts and the Game with the Death

Объявление

16 - 31 ЯНВАРЯ 1999 ГОДА

Подошли к концу каникулы, студенты возвращаются в Хогвартс, возобновляются занятия, однако события в мире не могут не отражаться на учениках. Каждому предстоит сделать выбор и определиться не только с кругом общения но и в том, кому и самое главное, во что верить. Выпустившиеся же ученики начинают свой путь за стенами замка, стоят карьеру и следуют уже сделанному выбору. Орден Феникса старается сдерживать Пожирателей смерти, выйти на Отступников и не позволить войне зазвучать с новой силой. Какую сторону примешь ты? читать далее

В игру требуются: Гермиона Грейнджер, Рональд Уизли, Джинни Уизли, Нортон Мальсибер, члены Ордена Феникса, студенты Хогвартса, Отступники

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Hogwarts and the Game with the Death » Школа Хогвартс » Суммируем аргументы


Суммируем аргументы

Сообщений 1 страница 3 из 3

1

1. Временной промежуток
24 января 1999
2. Имена всех участников
Gloria Bright, Jayson Kelly, Rebecca Stackman
3. Описание/текст квеста
после наполненных событиями дней, Глория наконец находит возможность встретиться с другом и обсудить с ним все то, что произошло.

+1

2

Уже несколько дней Джей не находил себе места. Какой-то внутренний взведенный волчок постоянно требовал от него активности. Надо было вскакивать, куда-то бежать, что-то делать, причем срочно и очень быстро. Вот только что именно послужило причиной такого состояния парня, он не знал. Вроде бы ничего особенного с ним не происходило. Все та же школа, то же окружение, те уже уроки. Да и до полнолуния вроде еще время есть. Так почему же так свербит  в месте, которое не способно существовать без приключений? Это состояние принято называть… А!  Вот: «быть не в своей тарелке». Странный и лишенный смысла набор слов, по мнению Келли, который предпочитал не быть ни в какой посуде, еще и потому, что даже самый большой котел в вотчине зельеваров школы не мог вместить в себя всю жизненную и кипучую активность парня, куда уж там тарелке? Размах явно не тот.
В лучшие дни подъема жизненного тонуса Джею даже замок начинает казаться тесным в плечах и потолок большого зала, упирающимся в макушку. А уж если с ним его друзья и вечные компаньоны по шалостям, точнее забавам. Они же уже взрослые, совершеннолетние маги, которым шалости не к лицу и по статусу не положены. А вот забавляться, пусть даже за чужой счет им никто запретить не может. В том числе совесть. По крайней мере у Джея. Он со своей давно договорился так, что живут они По-очереди, не мешая друг другу.
И что же все-таки происходит?
Келли знал ответ на этот вопрос. Он очень давно, уже несколько дней не видел своей лучшей подруги. Конечно, он знал, что она в замке что жива, кажется, даже здорова. Но вот общения, которое в определенный момент стало  необходимостью, потребностью, почти такой же важной, как сон, не было. Творилось что-то непонятное. Там услышанный быстрый шепот, случайно выхваченные слова разговоров. Нет. Джей не подслушивал специально, но разве он должен прикрывать уши, когда кто-то ведет беседы, а ему приспичило завязать кроссовок очень рядом? И нет. Он не верил всем слухам подряд, не собирал сплетни. Он копил факты, которые можно было вытрясти из слухов и сплетен и использовать с толком. В этот раз чужой словесный песок не радовал. И даже не забавлял.
Где же ты, Глория?
Слишком тревожно было в душе молодого волка. Внутренний зверь в первый день отсутствия Глории, легший на пол, положивший морду на лапы и опустивший уши, просто ждал, когда придет девушка. Во второй он начал поскуливать. Скучает. Скучал и сам парень. Но когда и позже Глория не появилась, волк поднялся на лапы и стал толкать человека на поиски. Сначала подталкивая носом, потом покусывая и требуя. Именно эти укусы  внутреннего альтер-эго и рождали тревожное чувство волчка.
Парень уважал личное пространство подруги. Признавал ее право на личную жизнь, в которую она имела права не посвящать Джейсона, понимал, что может быть и зря волнуется, но не мог ждать и дальше, потому отправился на поиски своей дорогой пропажи.
Начать розыски следовало бы с гостиной Рейвенкло, но вот беда. Доступа к ней у него не было. Обидно.
И как-то особенно глупо. Что в самом деле за секреты, шпионские игры и интриги в хогвартсе? Почему представителю одного факультета невозможно пройти на территорию другого, если очень надо?
Размышляя о том, какие секреты хранит от других каждый факультет, Джей шел по коридору и искал того, кто сможет ему помочь, когда увидел впереди знакомую фигурку. Она-то ему и нужна. Переходя на бег, парень настиг свою жертву и положил руку на плечо пойманной девушке
- Привет, Бекки. – с теплой улыбкой приветствовал он подругу – Как твои дела? Ты случайно не к себе в гостиную? А то я ищу Глорию. Не видел ее уже несколько дней и волнуюсь. Поможешь мне?
Речь звучала эмоционально и немного сумбурно. В чем именно помочь было не понятно. То ли избавить от волнения, то ли… А, ладно. На одном языке обещаемся. Разберемся.

+1

3

Полученные на уроке десять очков для факультета не могли не радовать, только вот Ребекка ждала большего за свою работу. Она всегда много занималась и была внимательна к деталям. Уроки пока проходили хорошо, хотя девушка и ждала большей нагрузки. Приближались экзамены, и Бекки был уверена, не все справятся с нагрузкой и успешно пройдут испытания. Ей же хотелось стать лучшей выпускницей и набрать максимальные баллы. Ребекка желала всем доказать одну простую истину. Не только Грейнджер способна получать хорошие оценки. Да и то, между двумя волшебницами была огромная разница. Гермиона просто зубрила и пересказывала учебник, а рейвенкловка искала информацию в дополнительной литературе и часто подходила к профессорами чтобы разобраться во всех тонкостях и понимать, а не просто цитировать. Она всегда себя считала лучшей, но почему то замечали все только эту жалкую зубрилу. Это понятно, подруга Поттера. Причина только в этом, и она пользовалась этим положением. Увалень Уизли смотрелся рядом с ней прекрасно, стоили друг друга, два никчемных припевалы. Закрывая книгу, заканчивая выполнение домашнего задания Ребекка вышла из библиотеки и направилась по коридору в сторону гостиной факультета. Ее окликнули, несколько нарушив планы, но увидев знакомое, по настоящему дружелюбное лицо, Бекки расслабилась и улыбнулась. 
- Привет, ты бы не подкрадывался так, Джей, - она пошутила, ведь товарищ всегда был несколько шумнее остальных, пожалуй она знала еще одного такого же студента. Райан Блат, хорошо еще не встретила их обоих, а то неровен час нарваться на неприятности с этой парой шутников.
- Да, в гостиную, - она демонстративно указала на свитки с готовыми работами. Хотелось быстро отнести все это в свою комнату, и так чтобы никто не просил списать или помочь. Ей не трудно и не жалко, только времени не было, и с некоторых пор Бекка рассчитывала распределять свое время грамотно. Не всегда же ей помогать и тратить время на других, лучше думать о себе и свое будущем. Еще и о друзьях, им Ребекка всегда была рада помочь.
- Ах, ты об этом, - не хотелось рассказывать обо всем, ведь это не ее приключение и Глория все сможет рассказать лучше, нежели перескажет она, - Ей директор позволил несколько дней пропустить, она была в комнате, я позову, - они уже успели дойти, поэтому рейвенкловка поспешила скрываться в проеме. Несколько минут для того чтобы отнести свою работу в комнату и еще несколько минут чтобы оказаться около двери в комнату Глории. Ребекка постучала и после дозволения открыла дверь. Глория была одна, и это вызвало улыбку. А еще то, что выглядела девушка лучше чем в их последнюю встречу. Пережить нападение, а потом стать свидетелем еще одного, какое же неудачное стечение обстоятельств. Ребекка и сама всех деталей не знала, и пока не давила на Глорию, расскажет когда сама сможет и захочет. Если захочет.
- Привет, не отвлекаю? – начать она решила с отвлеченного, - Не хочешь прогуляться, а то ты как затворница, и Джей беспокоится, кстати ждет рядом с гостиной, - теперь уже к делу и пауза, чтобы дождаться ответа. Уроки закончились, погода хорошая, прогулка казалась очень хорошей идеей. Не все же время учиться, можно и отвлечься, расслабиться и наконец постараться понять, что же на самом деле происходит, и как долго им еще беспокоиться о непрекращающейся войне. Виной теперь всему были не только Пожиратели, на первый план вышли другие волшебники, и пока казалось они делают правильные вещи. Может быть и нет, у Ребекки не было ответов, но Глория могла внести некоторую ясность и прояснить для них детали. Бекка не стала говорить о своем интересе, все же это не этично и не совсем правильно. Пусть Глория сначала будет морально готова к такому разговору.

0


Вы здесь » Hogwarts and the Game with the Death » Школа Хогвартс » Суммируем аргументы