Hogwarts and the Game with the Death

Объявление

16 - 31 ЯНВАРЯ 1999 ГОДА

Подошли к концу каникулы, студенты возвращаются в Хогвартс, возобновляются занятия, однако события в мире не могут не отражаться на учениках. Каждому предстоит сделать выбор и определиться не только с кругом общения но и в том, кому и самое главное, во что верить. Выпустившиеся же ученики начинают свой путь за стенами замка, стоят карьеру и следуют уже сделанному выбору. Орден Феникса старается сдерживать Пожирателей смерти, выйти на Отступников и не позволить войне зазвучать с новой силой. Какую сторону примешь ты? читать далее

В игру требуются: Гермиона Грейнджер, Рональд Уизли, Джинни Уизли, Нортон Мальсибер, члены Ордена Феникса, студенты Хогвартса, Отступники

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Hogwarts and the Game with the Death » Школа Хогвартс » Ловушка для неприятностей


Ловушка для неприятностей

Сообщений 1 страница 2 из 2

1

1. Временной промежуток
17 января 1999 года
2. Имена всех участников
Джейсон Келли, Зоуи Леман
3. Описание/текст квеста
- Котенка с таким именем во дворе ждут одни неприятности.
— А какие они, эти неприятности?
— А вот увидишь!
— Они меня ждут? Эти неприятности?... Тогда я пошёл! (с)

0

2

В этом коридоре замка полумрак. Потому что единственное окно-бойница расположено слишком высоко над полом и тонкий луч света не способен полностью побороть темноту. В этом маленьком коридорном тупике нет портретов, картин и факелов.  Только небольшая ниша за пыльным гобеленом. Что-то вроде строительного аппендикса. В этом месте замка нет смысла находится никому. Холодный камень не располагает к уединению, а отсутствие хоть какой-то поверхности, на которую можно опуститься, делает  неудобным само пребывание здесь. И тем не менее Джейсон был здесь. Это неуютное и недружелюбное место очень ему подходило для осуществления его замысла.
Все необходимое для осуществления плана было при нем. Воздушный шарик, заполненный раздувающим зельем, маленький флакон темного стекла и электрошокер, купленный в магазине братье Уизли, оттягивали карман. Был припасен еще и порошок тьмы, если что-то пойдет не так и придется скрываться. Ну и болото. Просто потому что понравилось. А что? Веселая штучка.
Молодой оборотень остановился у дальней стены. Положил на пол шарик, под него спрятал шокер. Откупорил флакон темного стекла, втянул запах содержимого и скривился. Запах валерьянки ему никогда не нравился, но ему он и не должен доставлять удовольствие. Куда важнее то, что эта травка и ее настои, отвары и прочие производные очень нравятся кошкам. А именно к кошке у него есть претензии. Особые претензии к особой кошке.
Миссис Норис была бедой всех студентов. Мало того, что эта кошка появлялась из ниоткуда, там где появится не могла, так еще всегда, как магнитом притягивала Филча. На ее голос он появлялся в течении нескольких минут. Вот и вчера Джей едва не попал в неприятности из-за этой лохматой твари.
Он только нашел спокойное место для собственных экспериментов с недавно полученными данными, которые могли быть полезны при его состоянии, как появилась эта меховая дрянь, зыркнула глазами, мявкнула и послышались шаги ее хозяина. Прятаться пришлось быстро и долго. В итоге Джей полночи провел в тесной каморке без света и возможности выйти, потому что Филч шатался поблизости, но сам открыть запертую магией каморку или не мог или не хотел и просто доставлял неприятности ничего неделанием.
Именно тогда, теряя время и терпение, Джей придумал план мести той, отомстить которой хотелось очень многим. Оставалось дождаться когда кошка почувствует приманку.
Мальчишка спрятался за гобелен и принялся ждать. По его задумке кошка увлекается шаром и рвет его, зелье выливается на кошку и пол. Кошку раздувает а оставшееся зелье замыкает электрошокер, довершая картину мести этой особе. А дальше по обстоятельствам.
Ждать пришлось не долго. Кошка нарисовалась в коридоре. Прижала уши, долго нюхала воздух. Ринулась к шару. Понюхала его. Крутанулась на спине, потерлась о шар спиной, снова принюхалась, снова крутанулась и начала лизать шар шершавым языком.
Снова упала на спину и крутанулась пару раз, прежде чем снова вернуться к вылизыванию шара.
- Ну же, порви его – молил про себя мелкий пакостник, не до конца понимая с каким огнем играет в данную минуту. Он не подумал о том как именно может среагировать остатки паров валерианы с зельем и какие последствия могут быть от этой смеси. Не подумал о том, что маленький заряд тока, рассчитанный на человека, вполне может быть очень опасен для маленькой и тощей кошки. Не думал о том, что именно сделает с ним Филч за порчу любимицы. И даже не подозревал того, что расплата уже движется в его сторону.
Миссис Норис забавлялась ароматным шариком, пропахшим валерианой и тоже не подозревала о том, что уже почти угодила в ловушку.

0


Вы здесь » Hogwarts and the Game with the Death » Школа Хогвартс » Ловушка для неприятностей