Hogwarts and the Game with the Death

Объявление

25 ЯНВАРЯ - 10 ФЕВРАЛЯ 1999 ГОДА

В то время, как студенты Хогвартса усердно готовятся к предстоящим экзаменам, Пожиратели Смерти вновь напоминают магическому миру о том, что их война еще не окончена. Активные нападения на аврорат и Министерство является их ответом Отступникам, которые не прекращают попытки устранить всех, кто, по их мнению, поддерживает преступников. Орден Феникса не прекращает попытки минимизировать количество жертв и найти способ устранить обе радикальные организации, но теперь, имея дело сразу с двумя противниками, их задача стала во много раз труднее. В разрываемом натрое мире, чью сторону выберешь ты? читать далее

В игру требуются: Гермиона Грейнджер, Рональд Уизли, Джинни Уизли, Нортон Мальсибер, Эйвери, Полумна Лавгуд, Натали Макдональд, Лиза Турпин, члены Ордена Феникса, студенты Хогвартса, Отступники, Пожиратели Смерти

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Hogwarts and the Game with the Death » Школа Хогвартс » Происшествие, которое подлежит расследованию


Происшествие, которое подлежит расследованию

Сообщений 1 страница 4 из 4

1

1. Временной промежуток
1 февраля 1999
2. Имена всех участников
Глория Брайт, Кристиан Голд, Джейсон Келли
3. Описание/текст квеста
После очередного нападения на Флору Кэрроу, на этот раз в стенах школы, при свидетелях и с известными нападающими. И пока за дело не взялся аврорат, именно профессору Голду выяснять, что случилось.

0

2

Все случилось так быстро, что Глория и сама не поняла, как. Вот она стоит рядом с Кэрроу, а в следующую секунду слизеринка оказывается внизу. А потом суматоха, крики, сбегающиеся люди, и все осуждающе смотрят. Джейсон что-то говорил, но она не понимала, что именно. Она смотрела и не видела, застыв. Кто-то повел ее или же она пошла сама, теперь, стоя в кабинете с Голдом, она могла понимать только то, что дело плохо. Как все объяснить, когда и сам не уверен в том, что же случилось. Ей просто показалось, что это отличная возможность, что ей нужно что-то сделать. И она сделала. Только теперь, находясь в этом кабинете, Глория ощущала, как желудок скручивается в узел, а пальцы на ногах и руках леденеют и превращаются в льдинки от нервного напряжения. Она не представляла, как теперь себя вести, что говорить, да и вообще стоит ли говорить. Все, что она понимала, это огромную проблему. И снова она замешана в том, что случилось с Флорой. Впрочем, на этот раз не просто замешана. Если бы все закончилось угрозами и разговорами, то вина была бы на слизеринках, которые первыми напали на них. Все ведь могло закончится хорошо, обычными обвинениями друг друга, фразами о том, кто и что должен или может, заслужил или не заслужил. Джейсон погорячился, Реган его ударила, что тоже не хорошо, и можно было обойтись отмыванием котлом или копанием в земле теплицы, но что их ждало теперь, Глория не представляла. Ей нужно было все рассказать, и она бы сделала это, но важнее было для нее то, что она не хотела скидывать ее.
- Я…Я честно не хотела этого. Я понимаю, как это выглядит, но я не хотела. Мы просто ссорились, и она стояла рядом, я просто думала, что слегка толкну ее, а она упала, - девушка говорила быстро, со слезами на глазах, и не потому, что искала сочувствия, а просто не могла найти оправдание себе. Даже допусти она возможность навредить Флоре серьезно, то не на глазах же у всех. Она, наверняка, хотела просто толкнуть ее, в отместку за ее слова и действия Реган. И Флора стояла ближе, чем ее подруга, поэтому и оказалась жертвой она. Наверняка, именно так и было. Но Брайт уже мало понимала, что там произошло. Конфликт из нападок Реган быстро перерос в почти драку между ней и Джеем, а потом и перепалкой с Кэрроу. А ведь все так прекрасно начиналось, Глория надеялась на то, что день пройдет хорошо, Джей собирался ей что-то показать. И совсем скоро экзамены и выпуск. А теперь…Если ее не выгонят из школы каким-то чудом, то точно завалят на экзаменах или просто не примут ни на какую работу после выпуска. В Министерство ей дорога точно закрыта, хотя она и не слишком думала о карьере такой. Коря себя снова и снова за то, что она сделала девушка с ужасом ожидала, когда Голд заговорит. Он не казался ей жестоким или несправедливым, но очень строгим, да. Это не прежний директор, который мог найти выход и способ наказать мягко.
- Это ошибка, профессор, - может быть пора бросить эту Кэрроу и держаться от нее подальше. Слишком много странных событий, слишком опасно это для нее. А теперь родители тоже пострадают, ведь на этот раз угрозы лично для Глории не было. Пусть палочки в руках слизеринок могли бы вызвать проблемы, но они не сделали ничего. Мерлин их побери. А лучше бы сделали. Ища оправдание для самой себя, Брайт не могла найти его. Она действительно не планировала навредить Флоре, она вообще не собиралась с ней сталкиваться, и все те дни до того была занята наказанием и учебой. Ей хватало Снейпа, чтобы думать о чем-то еще. Да, она была бы рада, если бы Флора ушла из школы, но не смерти же она ей желала. Отвечая на вопросы и говоря сама, она поглядывала на Джея, старалась говорить осторожно, потому что не входило в планы никого обвинять. Она лишь сказала, что Реган начала конфликт, остановив их по пути на улицу, а потом конфликт перешел в напряженную перепалку и, когда слизеринками было принято решение идти к Голду, все и случилось. Она понимала, как все выглядит. Но так же знала, что он него ничего не утаишь. Было страшно, есть ли у нее будущее. Или ее вовсе решат судить. Ей было страшно, до ужаса просто. Чем все могло закончиться, не понятно. Даже не понятно, что ей делать, или не делать. Глория была в ожидании своей участи. А ведь действительно могли нагрянуть авроры, да и кто знает еще. Эта история не закончится так просто, в этом Брайт была уверена. Посмотрев на друга, она тут же опустила глаза в пол. Что ему могла она сказать, теперь, когда он оказался в еще худшей заварушке, чем могло быть. Брайт чувствовала свою вину, поэтому не знала, что ей теперь сказать или сделать, чтобы у Келли не было неприятностей. Только что-то подсказывало ей, что вне зависимости от того, что она скажет, итог будет один. Продолжая пытаться как-то объяснить случившееся, она замолчала, когда сказать было уже нечего.

+1

3

Самообладание Голда нервно курило в сторонке в тот момент, когда мужчина залпом выпил уже третий стакан виски. Он даже не ощущал горечи напитка, ему было все равно кем он является, что вокруг полно детей. Кристиан после недолгой пьянки отодвинул бутылку в сторону, необходимо было решать вопросы, а на это не было ни сил, ни времени, ни самообладания. Мужчина быстро смешал зелье и выпил. Перед детьми все-таки приходилось держать себя в руках, создавать такую видимость во всяком случае. Следов опьянения не осталось уже спустя десять минут, запах не было тоже. Только использованный им ранее одеколон, подаренный супругой. Кажется, это от нее. Может и нет, но в любом случае Девон это штучный экземпляр, и он старался ее не расстраивать. Выходило также плохо как себя в руках держать, сейчас ему казалось даже, что метка сама собой горит, призывая его просто избавиться от пары надоедливых студентов. Как раз такая пара сейчас была перед ним, у него в кабинете. Только от этого легче не становилось. Пока мужчина не обращал внимания на учеников, не говорил с ними, не задавал вопросов. Его куда больше заботила Флора Кэрроу и ее состояние. В кабинете была еще и мадам Помфри, ожидающая от него указаний. Слизеринку они уже усели осмотреть, дали снадобья, вот только оставлять ее в Больничном крыла он совершенно не хотел и не планировал. В Хогвартсе даже ученики становились проблемой и угрозой, пока девушка без сознания оставлять ее в месте, куда есть доступ у слишком большого числа обителей замка он не мог. Ему сообщили, что Флора спит, потребуется время чтобы она очнулась и пришла в норму. Голд же видел все несколько иначе и хоть и сам видел и понимал, полученные повреждения хоть и критичны, после их вмешательства никаких следов не останется, не будет проблем со здоровьем, все равно хотел перестраховаться.
- Вот что, - он устало потер глаза, дописывая свои рекомендации на пергаменте и передавая медицинской сестре, - Пока пусть спит, никого в Больничное крыло кроме меня не пускать. Эти снадобья необходимо приготовить, вечером переведем мисс Кэрроу в другое помещение. Обо всех изменениях ее состояния прошу мне сообщать немедленно, ступайте. Спасибо, - его бесила эта ситуация, раздражали ученики, и придется просто действовать иначе, не так лояльно, как сейчас. Дети стали неуправляемыми, чувствуют свою безнаказанность и вседозволенность.
- Вы уверены, что вообще думали? – Глория начала лепетать, чем вызвала только раздражение. Мужчина невольно поднял взгляд на студентку, рука сама собой потянулась в сторону бутылки. Там еще есть пара глотков, и ему это было просто необходимо. Вместо этого Кристиан только нервно сглотнул, беря в руки графин с водой и наполняя стакан. Самообладание снова начинало его покидать, и хоть внешне мужчина выглядел совершенно спокойно, внутри него буквально бушевал вулкан. Он не находил никаких объяснений случившемуся, вернее находил, но все они очень громко говорило против Глории. Ее же приятель и вовсе додумался до рукоприкладства.
- Вы понимаете, что такая ошибка могла стоить жизни Вашей однокурсницы? – тихо, вкрадчиво, даже шипяще спросил Голд, поднимаясь со стула и быстро беря в руки еще один стакан. Он наполнил его водой и передал студентке, - Выпейте и успокойтесь, - это прозвучало как требование. Он не собирался ее успокаивать и проявлять лояльность. Терпимость еще да, но и в этом не был уверен. Ему не хотелось больше говорить с девушкой, было все равно, что с ней будет, что она испытывает, какие у нее страхи. Ее стало слишком много в его жизни, просто перебор. Голд даже с женой реже виделся, а уж о детях и вовсе нечего было говорить. Семья у него была, только вот времени на них у него практически не было, не было и времени закончить решать собственные проблемы. Снова самого себя откладывая на второй план, Голд переводит взгляд на еще одного альтернативно одаренного ученика Хогвартса с особенностями не только в умственном развитии, но и с такими же особенностями и в физическом плане. И в этом была проблема, и заключалась она в элементарной нетерпимости Голда к оборотням. Этот еще и наглый, слишком наглый. Вероятно придется эту наглость из него выбить собственными руками.
- Мистер Келли, мне бы еще хотелось услышать от Вас объяснения касающиеся недопустимого в стенах школы рукоприкладства, - Крис сверкнул глазами, даже не пытаясь скрыть это. Ему не хватало еще проблем с Реган и ее родителями. Они наверняка решат вынести ему мозг этим происшествием, и мужчина хорошо понимал причины их возможных действий. Голд оповестил Рида о случившемся, оповестил родителей Реган, и родителей этой парочки. Все-таки придется потратить много времени не просто на выяснения, но и на принятия решения. По большому счету хотелось просто исключить обоих. Он устал от грязнокровок и их поведения, если не могут вести себя адекватно, то им дорога к изъятой палочке и еще более жалкому существованию. Крис даже не мог решить, кто из них его сейчас больше бесил. Парень, который слишком много на себе берет, или же девушка, которая могла стать причиной гибели другой студентки. Все-таки жить без алкоголя не выйдет. Голд вернулся за свой стол и снова налил себе воды. Его ждет бессонная ночь, а для печени еще и очень тяжелая.

+1

4

Такая ситуация в шахматах называется Пат. Если до грандиозного полета Кэрроу с лестницы они могли оправдаться и свести ситуацию к нулевому вреду, все-таки, если судить объективно, слизеринки спровоцировали ссору сами, да и вреда им никто не причинял, так, слегка помяли у стеночки одну гордячку, то сейчас будет очень сложно доказать, что они не хотели никому зла. Будь они хоть на сто емьдесят процентов правы на начало истории, их версия не будет стоить ничего, потому что…
Джей стоял рядом с подругой в кабинете директора и быстро взглядывал то на Голда, то на Глорию. Напряжение в помещении можно было пощупать руками. Неприятное чувство. Джей не любил его ощущать, предпочитая любому натягиванию нервов действия от души. Пусть эти действия не всегда логичны, часто импульсивны, но они всегда честны. Вот даже интересно, а какие действительные желания в отношении их пары одолевают директора?
Обостренные чувства оборотня, своего рода интуиция, которой парень привык доверять и связывать со своей особенностью, говорили ему, что профессор Голд едва сдерживает свое раздражение и изначально настроен не в пользу нарушителей. После того, как заговорила Глория, это чувство только усилилось. Может быть это был только голос совести, который диктовал чувства? А может быть Джей был прав в своих ощущениях, но ситуация нравилась молодому волку все меньше. Оправдания Глории, слез дрожащие на ее щеках и в ее голосе, непонимание того, что на самом деле произошло, безотчетная злость на ситуацию, раздражение на самого себя (не успел, не понял, не остановил) и невозможность помочь, заставляли опускать голову и сжимать кулаки в бессильной злобе. Если бы Реган не остановила их, они сейчас были бы в собственном волшебном мирке, отдыхали от неприятностей и были счастливы, что никаких раздражающих факторов нет в поле зрения, а вместо этого? Они вынуждены оправдываться и унижаться!
Длинно выдохнув, Келли прикрыл глаза, сосчитал до десяти потом до двадцати и обратно и только после этого получилось немного взять себя в руки. Сейчас не самое лучшее время кидаться на директора, стараясь доказать ему, что Глория не убийца. Что эта девушка не могла. Еще совсем недавно она плакала и травила себя ядом сожаления, что ничем не могла помочь слизеринке. Директор конечно этого не знает. Ведь не он был рядом с ней все это время. Не он видел мертвые глаза и апатию той, что всегда была лучиком света.
- Господин директор, - очень спокойно сказал Джей – Поверьте, Глория не могла специально толкнуть Флору, желая ей гибели и травм. Она не монстр и не убийца. Она очень страдала после нападения на них с Флорой. Она едва оправилась после того случая. Я готов подтвердить свои слова.
Ради подруги он прошел бы и по углям, готов брататься с врагами и делиться собственными воспоминаниями.
Холодная отповедь Голда царапала душу. В ней не было предвзятости и несправедливости, не было обвинений, напрасных слов, но эта сухая правда была наказанием. Уж лучше бы он кричал. Люди, которые вот  так, спокойно, почти, говорят о страшных по сути вещах, или судьи или палачи.
А вот вопрос к нему самому немного обрадовал Джейсона. Есть шанс перетянуть внимание на себя и дать Глории собраться с мыслями.
Джей опустил голову, улыбнулся самой смиренной улыбкой и стиснул руки в замок, только ножкой не шаркнул для полноты картины.
- Да, профессор, я тоже считаю, что рукоприкладство в школе недопустимо. И я понятия не имею почему Реган позволила себе его. Она очень чувствительно ударила меня, я даже потерял равновесие и наверняка получил сильную моральную травму и урон мужскому началу. А я всего лишь хотел коснуться ее. Понимаете, - Джей кинул быстрый взгляд на директора и снова в смущении опустил взгляд – То, что она первая стала задирать нас дало мне шанс на осуществление моей мечты. Анжела очень красивая девушка, но она, - парень запнулся и даже вздохнул – не моего круга, понимаете, я даже мечтать не мог, чтобы коснуться ее. А тут такой шанс. Я не причинил ей боли, по крайней мере нарочно. А то, что прижал ее, так чтобы хоть раз ощутить ее в своих объятиях. Я раскаиваюсь в своем поведении. Очень- очень раскаиваюсь. Но соблазн был так велик, я не удержался. Больше такое не повториться. Тем более, что мисс Реган дала мне понять, что мое поведение недопустимо и она вполне сможет за себя постоять.
Это больше не повторится. Хватит. Эти змеи могут стоить им слишком дорого. Если за свое образование Джей почти не переживал, то Глории нужно получить хорошие баллы. А эти истории ставят ее на край отчисления. Не стоят слизеринцы загубленной собственной жизни. Или стоят?

0


Вы здесь » Hogwarts and the Game with the Death » Школа Хогвартс » Происшествие, которое подлежит расследованию