Hogwarts and the Game with the Death

Объявление

25 ЯНВАРЯ - 10 ФЕВРАЛЯ 1999 ГОДА

В то время, как студенты Хогвартса усердно готовятся к предстоящим экзаменам, Пожиратели Смерти вновь напоминают магическому миру о том, что их война еще не окончена. Активные нападения на аврорат и Министерство является их ответом Отступникам, которые не прекращают попытки устранить всех, кто, по их мнению, поддерживает преступников. Орден Феникса не прекращает попытки минимизировать количество жертв и найти способ устранить обе радикальные организации, но теперь, имея дело сразу с двумя противниками, их задача стала во много раз труднее. В разрываемом натрое мире, чью сторону выберешь ты? читать далее

В игру требуются: Гермиона Грейнджер, Рональд Уизли, Джинни Уизли, Нортон Мальсибер, Эйвери, Полумна Лавгуд, Натали Макдональд, Лиза Турпин, члены Ордена Феникса, студенты Хогвартса, Отступники, Пожиратели Смерти

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Hogwarts and the Game with the Death » Школа Хогвартс » Чем больше тайна, тем страшнее о ней говорить


Чем больше тайна, тем страшнее о ней говорить

Сообщений 1 страница 2 из 2

1

1. Временной промежуток
2.02.1991
2. Имена всех участников
Глория Брайт, Джейсон Келли
3. Описание/текст квеста
У всех есть свои секреты. Одни из них не серьезные, другие же могут навсегда изменить всю жизнь, окажись эти тайны открыты.

0

2

Джей покинул кабинет директора в расстроенных чувствах. Уверенный в том, что сможет объясниться, он не нашел тех слов, чтобы его услышали. Сама ситуация была абсурдной. Не они начали конфликт, но остались крайними. Неудачный день. Во всем неудачный. А самое неудачное в этом то, что пострадала Флора Кэрроу. Джейсон был уверен на сто процентов, что если бы в деле не мелькала угроза этой особе, на конфликт не обратили бы и пятидесяти процентов того внимания, что было проявлено сейчас. Насколько легче было бы жить и ему и Глории, если бы эту слизеринскую куклу вовсе забрали из школы, ввиду ее ценности для магического сообщества и постоянной угрозы ее бесценной жизни. Тогда неприятные неожиданности не прилетали бы непричастным к ее героической истории жертвенного агнца.
По собственному мнению Келли, агнцем Кэрроу была в самую последнюю очередь.  Невинный ангел, которого настигла непростая судьба, обладал слишком ядовитым языком, огромной мнительностью и суровыми защитниками, для которых не важно что именно произошло, если угрозе подверглась прекрасная принцесса.
Джей был зол. На себя тоже. Ведь именно он среагировал на подначку слизеринки и начал всюб эту историю. Пройди он мимо и ничего бы не случилось. Совсем ничего. Не было бы перепалки между ним и Реган. Не повели бы их в сторону кабинета директора и не было бы шанса у Глории подставиться.  Но и на Реган он очень злился. Слишком активно та вписалась в роль бедной жертвы злого парня. И на Снейпа. Особенно на него. Ведь не появись он не вовремя, может быть разговор с директором закончился бы иначе. На Снейпе парня на минуту заклинило. Какая-то шальная мысль ввинтилась в разум и была отложена на более тщательное обдумывание. Надо же! Приходить к нему ежедневно и принимать из его рук зелье. Ну это мы еще посмотрим! Келли не зверь, но кусаться он тоже умеет. А значит попробует отомстить по-своему. Ладно директору, но слепо подчиняться тому, кто никогда не был справедлив к нему, как-то слишком.
Келли хорошо чувствовал настроение и отношения других людей к себе. Вот именно Снейп всегда транслировал в пространство такую гадливость в отношении ученика, что становилось противно.
О Снейпе он додумает позже. Сейчас куда больше парня волновала подруга. И наверняка она волновалась  за него. Иначе и быть не может. Он слишком долго был в кабинете директора. Да и когда Голд отстранял от разговора Глорию, она смотрела него очень встревожено. Она наверняка ждет его и разговор будет не простым.

Об этом классе знала вся их троица. Когда они говорят «встретимся на месте» - речь всегда идет об этом классе. Когда нужно встретится в спокойной ситуации, они не сговариваясь идут сюда. Келли был уверен, что из кабинета директора Глория отправилась именно в этот класс, потому что знала, что когда все кончится Келли явиться сюда же.
Дверь была закрыта, даже пыль на ручке не тронута. Класс давал понять, что никого там нет и давно не было. Но это была только видимость. Девушка не может не быть там. Аккуратно толкнув дверь ногой, так чтобы не потревожить пыль на ручке, юноша вошел в пустое помещение и взглядом сразу выцепил фигурку подруги в облаке сверкающей в оконном свете пыли.
- Да. Здесь не мешало бы хоть иногда убираться. Ну и трансфигурировать мебель в удобные кресла. Сделать нашу личную гостиную.
Парень подошел в плотную и обнял Глорию за плечи.
- Как ты? Не хочешь рассказать что произошло там с Кэрроу?
Он был уверен, что Брайт не могла из злости и жажды крови совершить попытку убийства. Но у них не было даже минуты обсудить произошедшие выработать общий план для защиты. А защищаться им еще придется.

0


Вы здесь » Hogwarts and the Game with the Death » Школа Хогвартс » Чем больше тайна, тем страшнее о ней говорить