Hogwarts and the Game with the Death

Объявление

25 ЯНВАРЯ - 10 ФЕВРАЛЯ 1999 ГОДА

В то время, как студенты Хогвартса усердно готовятся к предстоящим экзаменам, Пожиратели Смерти вновь напоминают магическому миру о том, что их война еще не окончена. Активные нападения на аврорат и Министерство является их ответом Отступникам, которые не прекращают попытки устранить всех, кто, по их мнению, поддерживает преступников. Орден Феникса не прекращает попытки минимизировать количество жертв и найти способ устранить обе радикальные организации, но теперь, имея дело сразу с двумя противниками, их задача стала во много раз труднее. В разрываемом натрое мире, чью сторону выберешь ты? читать далее

В игру требуются: Гермиона Грейнджер, Рональд Уизли, Джинни Уизли, Нортон Мальсибер, Эйвери, Полумна Лавгуд, Натали Макдональд, Лиза Турпин, члены Ордена Феникса, студенты Хогвартса, Отступники, Пожиратели Смерти

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Hogwarts and the Game with the Death » Школа Хогвартс » Глазами очевидца.


Глазами очевидца.

Сообщений 1 страница 4 из 4

1

1. Временной промежуток
1 февраля 1999
2. Имена всех участников
Северус Снейп, Минерва Макгонагалл, Анжела Реган
3. Описание/текст квеста
Сведения того, кто стал свидетелем падения Флоры важны. Может именно они смогут пролить свет на все случившееся. Или запутает все ещё больше?

+1

2

Некоторым существам лучше не рождаться. Мозг человека имеет пределы, а уж родословная влияет даже на породистых скакунов. Затесался бракованный кто-то, и все, куча болезней, расстройств и проблем. С людьми было так же, поэтому чистота крови была важна. Поэтому многие шли на невероятные жертвы, чтобы продлить род, чтобы партия была достойной. Интересы, влюбленности и желания не всегда играли важную роль, но и любви было место среди аристократии. Просто родители могли найти достойную пару, с которой, были уверены, их ребенок будет счастлив. А вот то, что грязнокровки звали любовью, часто выветривалось слишком быстро. В итоге их дети были бесполезными и брошенными, пытались добиться чего-то за счет других. Не принося никакой пользы в мир, они заполоняли его своей глупостью и агрессией. И как бы Реган ни хотела искоренить это, пока могла лишь надеяться, что ей представится такая возможность. И перед ней сейчас и здесь были двое, кто представлял наибольшую угрозу. Безмозглые и горячные. А девка еще и опасной была, уже навредила Флоре, и Энджела с радостью бы скормила ее дементорам. Но пока они шли к директору.
- Если понадобится, свяжем, - резко отозвалась Реган, ей вообще не нравилось с ними возиться. Почему их не выкинут из Хогвартса в конце концов? Столько проблем от этих заступников «справедливости». В прошлом году пострадал Нотт, в этом жертв было более, чем достаточно, но больше всего доставалось Флоре.
- Вы настолько глупы, что даже не думаете о том, что говорите. Узколобые слепцы, - слова на самом деле, на языке крутились другие, куда менее мягкие. Но суть их была схожа. Они говорили ересь, даже не представляли, какова на самом деле жизнь аристократии. Это правила, требования к каждому слову, действию, даже к мыслям.
Пустоголовые существа, они самые опасные, ведь не понимают, что творят или говорят. Их нужно, просто необходимо вывозить подальше, защитить цивилизованное общество. Реган все еще трясло от того, что это ничтожество касалось ее, что он был так близко. Хотелось срочно отмыться. А еще на мгновение она испугалась, что он вообще собирается сделать. Кто знает, какие мысли могут прийти в эти головы. Она была как натянутая струна, но присутствие подруги немного успокаивало. Сейчас они дойдут до директора, и вот тогда можно будет выдохнуть спокойно, вернуться в спальню и переодеться. Срочно, немедленно. Девушка отвлеклась всего на мгновение, и в это самое мгновение мерзкая девка воспользовалась моментом. Броситься к подруге, а не за виновницей было интуитивным действием. Оказавшись рядом, Энджела опустилась на колени рядом с Кэрроу.
- Флора! – выкрикнув имя подруги, девушка бросилась к ней, отпихивая с дороги всех. – Зовите врача!
Кажется, падение не было смертельно опасным, но Реган не собиралась рисковать. Она не пыталась перевернуть подругу, лишь оставалась рядом с ней, все так же держа палочку. Она проверила дыхание, как могла. Осторожно взяла Флору за руку, шепча, что все будет хорошо, что сейчас прибудут профессора. Она пыталась говорить с подругой, чтобы та не закрывала глаза, но это не помогло. Когда Флора потеряла сознание, Реган заметила приближение профессоров и теперь уже ее внимание было сосредоточено на толпе вокруг них. А точнее, на одном конкретном лице, которое она, к сожалению, никак не могла найти. Сжав палочку еще крепче, она хотела было броситься искать ту, что так поступила с подругой, но во-первых их и след простыл, а во-вторых, ее позвали куда-то. Убедившись, что с подругой все будет хорошо, Энджи неохотно согласилась. Все, что она сейчас могла осознавать, это острое желание послать к Мерлину все правила и превратить эту мерзкую дрянь в мокрое пятно. Ей казалось, что сейчас она готова на все, но при этом эта злость была холодной, расчетливой. Она точно знала, что делать, какое заклинание подойдет, а и как максимально обезопасить себя после. И, пожалуй, пусть лучше пройдет время. Она найдет способ отомстить, теперь точно не позволит всему остаться так. Пожалуй, стоит обратиться за помощью к тому, кто может ей помочь.
Оказываясь в кабинете с двумя профессорами, Энджела не понимала, что здесь делает. Скрестив руки на груди, она смотрела то на одного, то на другого.
- Скажите, Флора в порядке? Меня сюда привели вместо того, чтобы пустить к ней, - она была встревожена, но именно состоянием подруги, а не причиной, по которой ее сюда привели.
- Эти жалкие…- она осеклась, сжав кулаки и беря себя в руки. – Профессор Снейп, Брайт и ее друг стали причиной того, что Флора теперь в больнице. Опять. Глория Брайт подвергла опасности жизнь Флоры. Опять. И им это сойдет с рук? Сколько еще раз Флоре придется страдать из-за действий ненавистников? Она итак в центре всех нападений!
Ей не было понятно, почему грязнокровкам все сходит с рук. Но у Снейпа она спросила это скорее в качестве риторического вопроса. Потому что он тоже был в ее глазах тем, кому многое сошло с рук.
- Мне лучше побыть с Флорой. Она же там одна, - не было уже надежды ни на кого, даже на учителей. Только Голд, но, как надеялась Реган, он занят сейчас тем, что потрошит эту сладкую парочку на лоскуты. Ах, как бывло бы хорошо, будь директор Голд Пожирателем. От всех этих ничтожеств не осталось бы и мокрого места. Думая об этом, девушка посмотрела на Макгонагл.
- Профессор, он применил ко мне силу, а когда Флора заступилась, когда она сказала им идти к директору, то его подружка просто толкнула ее. Она уже нападала на Флору!
Наверняка, все то, что она говорила профессорам прежде, было ложью, и на самом деле она помогала тому психу, сама хотела смерти Флоры.

+2

3

Каждый год в школе происходят самые разнообразные события, только с тех самых пор как в Хогвартсе появился Гарри Поттер все шло иначе. Конечно мальчик не был ни в чем виноват, он лишь прошел положенный ему круг испытаний и сумел победить величайшее зло, только череда неприятностей для Хогвартса никак не подходила к концу. Минерва не помнила такого ужаса прежде. Студенты и до этого враждовали и постоянно выясняли отношения, но никогда не было такого. Сбросить школьницу с лестницы, только подумать до чего в своей жестокости могли дойти дети. Профессор так долго занимала свой пост, что наивно полагала будто все знает и со всем уже сталкивалась. Но нет, всегда находилось нечто не просто новое, а в сегодняшнему случае и совершенно невозможное и возмущающее. Минерва справилась о здоровье слизеринке, о ее состоянии и вернулась в кабинет. В голове не укладывалось, что могло бы быть, погибни студентка. Сейчас не было ясности, придадут ли этот инцидент огласке, но это самая малая из всех их проблем. Пока директор разбирался с виновницей и виновником, Макгонагалл решила принять участие в беседе с девочкой, что стала свидетелем произошедшего. Реган наверняка получила серьёзную эмоциональную травму, наверняка она находится на пределе. Женщина пока ничего не говорила. Все ее тело было напряжено, губы сомкнулись в тонкую полоску, руки крепко сжимаются и Минерва первый раз в жизни не знает, что может сказать, как остаться в стороне от оценки произошедшего, не выдать своего мнения. Какой бы не была серьезной ссора попытка убийства, а иначе это не назвать, не может быть оправданием. Дети стали очень жестокими.
- Да, она в порядке. Ее состояние под контролем директора, - это все, что могла сказать женщина. Она и сама ничего больше не знала. В душе Минерва очень боялась дурных вестей, но ей казалось, что все будет хорошо. Кристиан Голд не только сильный и умелый волшебник, он потрясающий врач. Наверняка это наследственные черты от великого деда, но ей все же казались способности молодого мага куда более яркими. Дети всегда должны превосходить своих родителей и тем более других родственников. Из каждого поколения выходят настоящие профессионалы своего дела, и Макгонагалл всеми силами поддерживала нового главу школы. Ей приятно было его стремление передать дела ей, ведь женщина на самом деле заслужила этот пост, но ей с каждым днем казалось, что ее место более чем достаточно для оказания поддержки школе и ее ученикам. Минерва уже не молода и ей ни к чему лишние стрессы. Кристиан всегда к ней прислушивался, значит у них не будет конфликтов. Школа в безопасности от внешних нападений, но как оказалось в этих стенах были школьники которым здесь совсем не место.
- Успокойтесь, мисс Реган, Вас не пустят в больничное крыло, - эта истерика студентки не отбила у Минервы понимание того, что на самом деле происходит, - Воды попейте, - она поставила перед студенткой стакан воды, посмотрев на Северуса. Она ждала в нем поддержки, ведь именно ему сегодня довелось быть ее единомышленником в этой беседе и проверить состояние школьницы. Обсуждать при ученице момент с угрозой от оборотня они не могли, но Макгонагалл не могла просто пропустить этот вопиющий факт агрессии со сторона Джейсона Келли. Могло произойти все что угодно, и лично ей было понятно только одно. Ему не место в Хогвартсе, он совершенно не такой каким был Римус, он четко понимал какую угрозу несет для других и никогда не вел себя так. Минерва не хотела бы быть предвзятой, но ошибкой Альбуса было допустить этот ученика до Хогвартса. Пока слизеринка не обращалась к ней Минерва молча перебирала варианты развития событий, варианты того, что ей говорить ученикам, как поступать, но мысли прервал голос девушки. Она не поняла ее с первого раза, и это понятно. Эмоции и стресс брали свое.
- Энджела, - Макгонагалл сказала имя девушки спокойно, даже ласково, - Вас не пустят к мисс Кэрроу, - могли бы пустить только родственников, но у этой девушки не было в семье тех, кто мог бы перешагнуть через порог Хогвартса. Женщина понимала, что ее слова не могут изменить всего, но отела лишь объяснить студентке, что ее крики и попытки донести до них необходимость ее нахождения рядом с подругой просто бесполезны и ни к чему не приведут.
- Профессор Голд сейчас пытается установить все нюансы произошедшего и он во всем разберется, - она снова смотрит на Северуса, - Мисс Реган, скажите, пожалуйста, мистер Келли, что он конкретно сделал? – было бы проще, если бы женщина могла сказать причину такого беспокойства этим моментом, но не могла себе подобного позволить. Нужно действовать аккуратно и тонко. Разумеется они обязаны обо всем сообщить родителем студентки, но для этого следует во всем досконально разобраться.

+1

4

Студенты во все времена были непростой публикой. Молодые маги на самом пике эмоционального, нравственного, идейного и личностного развития. Они взрывоопасны и всегда готовы подкинуть очередной не самый приятный сюрприз в своем становлении. Это делает работу педагога вдвойне сложной, уравнивая условия в школе с условиями боевых действий. Так думал Снейп с того самого времени, как в далеком тысяча девятьсот восемьдесят первом переступил порог школы в новом статусе. Думал, пока боевые действия на самом деле не пришли в школу. Тогда уже директора Снейпа очень удивило то, как вчерашние бездари, неудачники, чудаки и откроенные хулиганы без грамма организованности вдруг сплотились, проявляя совсем другие черты характера: уверенность, смелость, готовность бороться и побеждать, отстаивать свое. Это не могло не восхитить, как вчерашние дети стали героями и воинами. Очень жаль, что вчерашние герои, снова став детьми, оказались не готовы отказаться от борьбы.
Страшно, что в этой борьбе они сами придумали себе врага, не удосужившись понять, что в стенах школы они все равны и школа не прячет под своей крышей преступников и психов.
Да. Противостояние слизерина другим факультетам было всегда. И этому факту есть вполне логичное объяснение. Детям, выросшим до одиннадцати лет в чистокровной семье, получившим родовую муштру и углубленное традиционное воспитание, с детства знающим магический мир на примере развития собственной семьи, основанное на изучении историй и приданий собственных предков, трудно быть как все и радоваться непонятным шалостям как тем же полукровкам, магглорожденным да и некоторым чистокровным, выросшим в условиях оторванности от семьи и рода. То, как они себя ведут и держат – это не высокомерие, а результат воспитания. Вот только детям и подросткам это сложно понять. Да и не объяснишь.
В кабинете, вместе с ним и Макгонагалл, юная девушка. Энджела Реган. Студентка ранее опекаемого им факультета. Испуганные глаза, нервные движения, почти истерика. Глядя на нее перед внутренней памятью профессора вставал совсем другой образ. Молодой, неухоженный мальчишка. В поношенной мантии, со старыми учебниками, но невероятно гордый и не дающий спуска. Он так же требовал справедливости и возмущался действиями гриффиндорцев. И там также присутствовала Минерва. И оборотень. Только директор смотрел  на паренька добрыми сверкающими голубыми глазами и спокойным голосом вещал о том, что ничего страшного не произошло. Никто не пострадал, а вот бедный мальчик-оборотень, огласка может разрушить его жизнь. А то, что бедный мальчик-оборотень чуть не отобрал жизнь этого паренька, это не важно. Он же сам сунулся. Значит и виноват сам. И не поспоришь. Никто не будет спорить с директором.
Вот сейчас он сам один из профессоров. Да и директор куда более логичен и серьезен, чем Дамблдор, а старая рана открылась и детская, почти забытая обида на несправедливость старших дает о себе знать ноющей болью под лопаткой.
Минерва уже прояснила ситуацию для девочки. Ее подруга в больничном крыле. Больше они и сами не знали. Да и Голд тот, кому можно доверять. Он не спустит с рук случившееся двум наглецам.
-Мисс Реган, с мисс Кэрроу все будет в порядке. Я полагаюсь на ваше благоразумие и надеюсь, что вы не совершите необдуманных поступков.
У Снейпа в детстве не было друзей, которые вот так бы переживали за него. Все его общение сводилось только к вражде с гриффиндорцами, нетерпимостью к основной массе и спокойному взаимодействию с теми,  кто был заинтересован. Исключением была только Лили. Но и с ней не сложилось.
По девушке было видно, что за свою подругу она растерзает виновных. И, вполне возможно, для этого ей даже не понадобиться волшебная палочка. Вот только она не представляет какая на самом деле опасность кроется за внешностью безалаберного хулигана.
Это еще одна из черт экстравагантности бывшего директора. Оборотень в школе. Тайком от учеников. Так чтоб они и не представляли о нависшей над ними беде. Так было и с Римусом. Но, по крайней мере, он был спокойным и уравновешенным подростком, увлеченным учебой и не проявляющий агрессии. Келли же просто неуправляем временами. Самоуверенный наглый щенок. Но теперь он слишком далеко зашел.
Когда Макгонагалл взглянула на Снейпа, тот ответил ее серьезным взглядом, едва подавив собственные эмоции
- Мисс Реган, возьмите себя в руки. Ваша истерика не поможет Флоре, но может стать причиной новых бед. Человек не владеющий эмоциями склонен к импульсивным и необдуманным поступкам.
О да! Снейп на собственном опыте знал об этом. Все его величайшие решения: попытка отогнать Лили, оскорбив ее, вступление в ряды пожирателей, в их числе были приняты на эмоциях. Здесь эмоции опасны и могут стоить жизни девушке. Ну или здоровья. Стать оборотнем. Нет. Лучше смерть. Почему именно они опасны так сильно, он объяснить не может. Пока не может. Стоит поговорить с директором относительно правомерности нахождения оборотня в школе и опасности исходящей от него. Голд не отменил разрешения Дамблдора. Ему было не до мальчишки. Но Голд вполне может пойти на встречу
- Могу предложить Вам успокоительное зелье. Уверяю Вас, директор Голд сейчас беседует с ними, он во всем разберется, с нашей помощью или может без нее. В любом случае они будут наказаны в соответствии со степенью вины.
Глория уже не раз попадала в компрометирующие ее ситуации. Часть в ее показаний мелькает имя Флоры. Но вот доказательств ее злонамеренных действий до си пор не было. Вот может сейчас они и появятся.
- Мисс Реган, что делали мистер Келли и мисс Брайт до того, как напали на Вас?
Надо было выяснить было ли нападение спонтанным или преступная парочка заранее планировали свои выходки?  Собственная открытая рана требовала разораться со всем и По-возможности защитить собственных студентов. Со слизерина, конечно. Остальных было кому защитить и отстоять их права.  Пусть он больше не был деканом, но чувствовал сою ответственность за представителей зелено- серебряных.

+1


Вы здесь » Hogwarts and the Game with the Death » Школа Хогвартс » Глазами очевидца.