Hogwarts and the Game with the Death

Объявление

2 ФЕВРАЛЯ - 15 ФЕВРАЛЯ 1999 ГОДА

В то время, как студенты Хогвартса усердно готовятся к предстоящим экзаменам, Пожиратели Смерти вновь напоминают магическому миру о том, что их война еще не окончена. Активные нападения на аврорат и Министерство является их ответом Отступникам, которые не прекращают попытки устранить всех, кто, по их мнению, поддерживает преступников. Орден Феникса не прекращает попытки минимизировать количество жертв и найти способ устранить обе радикальные организации, но теперь, имея дело сразу с двумя противниками, их задача стала во много раз труднее. В разрываемом натрое мире, чью сторону выберешь ты? читать далее

В игру требуются: Гермиона Грейнджер, Джинни Уизли, Нортон Мальсибер, Эйвери, Полумна Лавгуд, Натали Макдональд, Лиза Турпин, члены Ордена Феникса, студенты Хогвартса, Отступники, Пожиратели Смерти

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Hogwarts and the Game with the Death » Партнеры » Sunshine

Sunshine

Сообщений 151 страница 152 из 152

1

https://i.ibb.co/mGFPBx1/894.png

0

151

THE HANGER GAMES
Mеns Zelmerlцw — Heroes

Sejanus Plinth // Сеян Плинт
josh rivera

https://forumupload.ru/uploads/0019/29/5b/2/348098.jpghttps://forumupload.ru/uploads/0019/29/5b/2/843103.jpghttps://forumupload.ru/uploads/0019/29/5b/2/40671.jpg

"Ты не задумывался над тем, что мы делаем? Загоняем детей на арену и заставляем друг друга убивать! Это же неправильно во всех смыслах! Звери своих детенышей защищают, верно? И мы тоже. Мы стараемся своих детей защищать! Такова наша человеческая сущность. Кому вообще нужны эти Игры? Они отвратительны!"
Бунтарь. Смельчак. Хороший друг. Мечтатель. Добряк.

Сеян Плинт — доказательство того, что у капитолийцев может быть сердце... Сеян — свидетельство, что доброта и сострадание в мире, каким бы жестоким он ни был, это не слабость. Это сила, вызов, требующий смелости и отваги, которых тебе не занимать, потому что ты четко и напрямую высказывал свое отношение к Играм в присутствии и Хайботтома и даже Галл. Да чего уж тут, чего только стоит твоя реакция на прямом эфире Игр и после, когда ты хотел сделать хоть что-нибудь для твоего бедного одноклассника.
Ты хороший друг, преданный и искренний, а вот я в этом сплоховал и не всегда был таким для тебя.
Ты всегда стремишься сделать мир лучше, прийти на помощь, проявляешь сострадание даже к тем, кого общество и окружение считают недостойными этого.

Канон обошелся с Сеяном слишком жестоко и недостойно не без моего участия, увы, прости, друг, я и правда не подумал, что последствия могут быть НАСТОЛЬКО катастрофическими, поэтому мы с Люси пофиксили канон и умирать в 12-м ты не будешь. Вместо сойки в Капитолий, я лишь черканул пару строк твоему отцу о том, что ты попал под влияние плохой компании и я беспокоюсь за тебя. Он медлить не стал и вызвал тебя в Капитолий... а дальше... дальше события тоже развивались довольно быстро. Отец отправил тебя во 2-й дистрикт откуда родом ваша семья в качестве наказания. Вот там мы и встретились вновь, потому что я расценил наши шансы на выживание на севере как совсем уж плохие. Убедил Люси, что нам нужно затеряться в дистриктах, а 2-й был идеальным вариантом, тем более мне предложили отучиться на офицера и зарплату хорошую назначили. Я думаю, ты бы простил мне эту хитрость с письмом твоему отцу. Ведь я волнуюсь за тебя, потому что ты мой лучший друг и я не хочу, чтобы ты пострадал, а так же чтобы и мне заодно досталось, но это уже другая история. К тому же, блин, дружище, речь шла еще и о жизни той, ради которой я поперся в 12-й, ну ты понимаешь  :blush: я и так в последствии чуть все не испортил своим чертовым ПТСР. Позже ты мог бы отправиться в столицу, пойти в университет, учиться на медика, как и мечтал, помогать отцу в его делах и пытаться сделать Панем лучше. Мы объявимся в Капитолии позже и возможно я замечу как ты бросаешь неоднозначные взгляды на Тигрис, нет серьезно, вы оба подходите друг другу, ты присмотрись, это тебе не наши стервозные одноклассницы, да и брак по расчету тебе не нужен, у Плинтов дела идут отлично Сноу таки доберутся до состояния Плинтов хд.

заявка в пару: нет

Нас можно найти в гостевой, беседке каста, лс, тг выдам по требованию. Каст собираем просто улетный, утащим в беседку, все покажем-все расскажем) где лучшие тусовки? у нас в Панеме хд Приходи и наведем шороху в Капитолии! Ну куда мы без нашей главной булки с корицей?
У нас с Люси много на тебя планов на основную ветку, в добавок накидаю идей для альтов.
Сеян очень классный и хотелось бы видеть его в касте. Я верю в то, что если бы не то, что с тобой случилось в каноне (а мы это исправили), ты стал бы прекрасным лидером мятежников. И дело не в деньгах и возможностях, а в характере. Тебя не сломила система и ты не прогнулся как я, оставаясь собой до конца. Ты остался человечным, а это многого стоит, если не всего. 

Для вдохновения. Лучшие друзья. Почти братья)

0

152

ROMANCE CLUB
looking for the watcher in the sky

Kamal Rai // Камал Рай
laksh lalwani // your choice

https://i.ibb.co/tqv42FY/ezgif-2-f3bc982117.jpg https://i.ibb.co/N2GFsgb/ezgif-2-d2ce0d886c.jpg https://i.ibb.co/MfjNk7g/ezgif-2-541bc923c8.jpg

Несмотря на то, что история еще относительно новая, кое-что мы все же знаем:

— глава семьи Рай, одной из самых могущественных семей в Дюжине;

— его родители погибли во время восстания против англичан, поэтому именно он воспитывал свою младшую сестру Амриту;

— известен своими способностями воина;

— после смерти брата Девии, становится ее опекуном и самым верным союзником, помогая отстаивать ее положение как главы семьи Шарма;

— помогает Девии с образованием и обучением, — не только с бизнесом, но с иными науками;

— другие семьи дюжины уважают, советуются и прислушиваются к его мнению;

— семья для него на первом месте, — готов сделать все ради нее и ждет такой же самоотдачи от других;

— согласился с Видией, что Девию надо выдать замуж за Кристиана (Деви не понимает и очень злится, — да, до сих пор).

заявка в пару: нет

Нет, ну посмотрите на этого шикарного мужчину!
А если серьезно, то буду рада видеть фактически самого близкого человека рядом)) считайте, полноценный член семьи.
Да, вынужденного принимать непростые решения, сталкиваться с непониманием Деви, но всегда оставаться на ее стороне.
Давайте воспользуемся тем, что история еще не дописана и придумаем что-нибудь интересное сами  https://i.ibb.co/gJ9v3FL/QPtQeRi.gif 

Ваш пост

В последнее время она очень плохо спит.
Деви кажется, что кто-то постоянно за ней наблюдает. В темных углах поместья, в шелесте ночного ветра, в густых зарослях кустарника в саду. В лунном свете, проникающем сквозь полупрозрачную тюль в личные покои юной девушки и падающем прямо на хлопковые простыни. Из безумного множества древних бесценных книг в ее кабинете, — этот кабинет девушка уже считает своим.
Взгляд преследует ее повсюду. Иногда госпожа Шарма ощущает его почти физически, иногда не чувствует совсем, но все еще уверена, что тот незримо следует за ней в тенях.

А стоит ей закрыть глаза, как нарастающая с каждым днем паранойя подкидывает самые красочные кошмары.
Во снах ее преследуют призраки прошлого и ужасы настоящего. За ней по пятам ходят то чертов генерал-губернатор в шахтах с брачным договором наперевес заместо договора купли-продажи, то погибший брат обвиняет в том, что Деви виновата в его смерти, то Рати Банерджи трясет ее за плечи и кричит на фоне горящей резиденции, что госпожа Шарма украла ее мужа. "Да забери и подавись, не нужен он мне, только исчезни!" Вишенкой в этом калейдоскопе кошмаров был недавно-прибывший дядя, который во снах уже занял место во главе семьи и лишь гаденько посмеивался, потирая ручки и обещая устроить племяннице веселую жизнь.

Она обращается за помощью к тому, перед кем испытывала лишь благоговение и в жизни бы не решилась что-то просить, если бы не достигла крайней степени отчаяния. Аватар Шивы удивлен странной просьбе, но все же рисует ей причудливое мехенди, ловко орудуя кистью. Он уверяет, что это защитит ее. Защитит от бхутов, злых духов, недоброжелателей из потустороннего мира, да. Но не от самой себя.

В ту же ночь Девия вновь видит своего любимого погибшего брата Кайраса и резко просыпается в холодном поту с громкими криками, переходящими в самую настоящую истерику. Чем знатно пугает Камала, ворвавшегося в ее спальню чуть ли не с кинжалом наготове. Как же она устала. Почему чертов оберег не помогает?

Деви практически бежит на следующий день к своим дорогим подругам, — Радхе и Сарасвати Басу. Она счастлива, что застает обеих вместе в бодром расположении духа в саду и просит рассказать еще раз легенду об их семье, хотя и слышала ее уже неоднократно. Вдруг уловит в этом рассказе что-то новое? Может кровь Кали течет по легендам не только в крови Басу, делая всех женщин немного безумными? Неужели все же сходит с ума? Ей кажется, что еще немного, и она начнет слышать смех Темной Матери.

Ни один ее знакомый не может дать внятного ответа, зато все чаще окружение начинает кидать на Деви сочувственные взгляды. Слишком много на себя взвалила, а говорили, что справится, все же это мужская доля, — управлять делами семьи. Кто-то рискнул посоветовать успокаивающие травы, — за что сразу же познал силу гнева госпожи.

Девушку начинает это раздражать, — слишком долго ходит, шарахаясь каждой тени. Так ей главой семьи точно не стать. Быть может, уставая не только морально, но и физически, навязчивое ощущение исчезнет?

Она просит Камала о ежедневных тренировках на катарах, вспоминает про верховую езду, которая долгое время была ее отдушиной. Выкладывается по полной, не обращая внимания на синяки и ссадины. Периодически заглядывающая в гости Сарасвати каждый раз с замиранием сердца ищет новые синяки на теле подруги и смотря своими большими голубыми глазами, почти умоляет перестать себя убивать. Но подруга ее не слушает. Она устает так, что еле ноги передвигает к вечеру. От кошмаров это действительно помогло, — мертвые и неприятные перестали беспокоить по ночам, уступая место долгожданной пустоте. Вот только паранойя никуда не делась. Стоит девушке зарыться в документы или остаться в одиночестве, — это липкое неприятное ощущение чужого присутствия возвращалось, мешая сосредоточиться на деле.

И ровно в тот момент, когда Деви уже решает пересмотреть свое отношение к происходящему и смириться с присутствием безмолвного Наблюдателя, она слышит незнакомый женский голос...

0

Вы здесь » Hogwarts and the Game with the Death » Партнеры » Sunshine