Sunshine
Сообщений 181 страница 183 из 183
Поделиться18121-05-2025 16:31:19
WORLD OF WARCRAFT
— Отчаянный огонек в беззвездной ночи. Даже сам Свет искрится от твоего гнева.
Xal'atath // Ксал'атат
original // косплеи![]()
![]()
![]()
Тут, в целом, неплохо о ней, ну и вики
заявка в пару: нет
Я, может, тоже хочу личного психотерапевта от мира Бездны! Чего только Аллерии все? ХД
В общем, Ксал'атат — прекрасная леди. Сам бы взял, да самому с собой играть — грустненько, поэтому ищу. Что могу предложить: стекло, стекло, схождение с ума, еще стекло, угар, как на картинке выше, задушевные разговоры и прочие радости жизни. Буду гоняться за тобой по всему Каз Алгару с метлой и запихивать обратно в порталы. Ты будешь мне показывать красивые картиношки, шептать, как прекрасен мир Бездны и что вообще я тут забыл в этом вашем Азероте. Го сеять дестрой и разрушение, второй Катаклизм. А может, и вовсе папочку Смертокрыла к себе в компанию заберем? Как тебе идея попробовать подчинить себе Черную Стаю?
Это все шуточки и бугагашеньки. Конкретику буду обсуждать с уже пришедшим соигроком. Не пугайтесь, каст прекрасный абсолютно: все подскажут, расскажут, помогут. Знать ВОВ от корки до корки не обязательно, как и играть в новый доп. Ролики на ютубе дополняют. Ну, или вам стримы проведу лично, побегаем по локам, чтобы представление сложилось, если нужно будет.
Так как Гневион не особо желает слушать шепотки древние всякие, не подвержен влиянию на мозги, то будет интересно столкнуть его с кем-то настолько сильным и прошаренным в стратегии и манипуляциях. Дракон горячий, молодой, творит и вытворяет только так. Удастся склонить его на свою сторону или нет, учитывая, как он защищал и защищает Азерот, — зависит от тебя, госпожа Бездны.
Нам нужен антагонист дополнения, приходи (:
PS Если есть сомнения, но колется и привлекает, то можно второй или третьей ролью, или сначала в альтах.Ваш пост— Миледи, как вам идет сей наряд! — радостно улыбаясь, приветствует ее Гневион, широко разводя руки для объятий. Он в комнате один: можно не выставлять телохранительниц, если само здание — твой телохранитель. Когтей тут больше, чем людей на рынке в субботнее утро в Штормграде. Соскочив со стола, на котором сидел, сложив ноги в позе для медитаций и с сосредоточенным видом пытаясь перелить что-то из одной колбы в другую. Запах стоял, будто на отряд рог готовят годовые запасы ядов.
— Как добралась? — идет к ней, по пути подманивая жестом стул от стены и отправляя его следующим жестом к столу, чтобы даме было, где сесть. Тесс — прелесть. Даже удивительно, учитывая ее корни. Он то привык, что весь род черных — безумцы, которых необходимо как можно скорее уничтожить, дабы приблизить мир в Азероте хотя бы на сотые доли. А тут: умная, адекватная, смелая. Такую сестру он бы хотел иметь, хотя и не признался бы в этом никому.
— Извини, что так сдернул, есть хочешь? — сам мог не жрать сутками, а потом еще гоняться полдня за каким-нибудь диким кабаном. И вторую половину дня от него, потому что кабан оказался больше, злее, и вообще не совсем кабаном.
— А, это так, эксперименты новые, не обращай внимания. Левая принесла пару интересных травок, мне стало любопытно, сколько ядов из них можно получить, как они действуют, действуют ли на драконов и все в таком духе, — беззаботно машет рукой, разгоняя поднимающийся над склянкой пар. Улыбается ей:
— Удалось что-нибудь узнать более подробно? — кому, как не ей, что так заботится о Гилнеасе, добывать информацию среди тамошней знати? Вот же далеко забрался, гаденыш. Сидит, носа не показывает, только почему-то люди пропадают. И не только люди. Останки в виде эльфийских ушей, украшения с любителей золотишка — гоблинов, обрывки орочьей брони, — все это находили не только вынюхивающие обстановку Когти, но и простые жители окрестных земель. Разброс был большой по территории: совершенно неясно, откуда исходит основная угроза. И главное, почему так явно оставляют следы? Конечно, найти ухо в траве в лесу — сложная задачка, но опытному роге под силу. Другие бы и не заметили. И почему только уши, например? Что за странный фетишизм?
В очередной раз убеждался, что слава его рода очернена также, как цвет их чешуи. Вздохнул, задумавшись об этом на пару мгновений.
— У тебя комната на третьем этаже, велел подготовить. Кстати, как успехи? — имея ввиду ее общение со своей драконьей частью. Возможно, девушка так хорошо владеет собой и не попала под раздачу всеобщего помешательства именно потому, что меньше наследия? Или оно все еще спит? Или из-за смешения разных родов? Довольно интересный вопрос. Также, как и то, может ли она превращаться в дракона или хотя бы вызывать временные трансформации вроде появления рогов, крыльев или когтей.
В комнату заглянула Левая. Пройдя к столу, молча поставила поднос с едой и вышла. Гневион, словно и не удивившись, лишь обрадовался угощению. Взял яблоко с подноса и кинул его Тесс.
— Хорошая реакция, — веселый оскал. — А если так? — склонив голову чуть набок, ухмыльнулся шире. За спиной Седогрив появились три огненных шара, висящий в воздухе. Повисели пару секунд, пока формировалось усиливающее заклинание, и ринулись в атаку. Тем временем это ушлое чудовище село, как ни в чем не бывало, на стол.
Болтает ногами и следит, словно ничего не делая, как огненные шары пытаются достать девчонку, гоняясь за ней по замысловатым траекториям и не думая гаснуть.
Кто сказал, что появившись в Гилнеасе, они не будут атакованы? Кто сказал, что черные драконы не нападут исподволь? Не попытаются отравить? Не соберут против них смертных, сделав из них пушечное мясо? Гневион не доверял никому, а особенно своим дорогим сородичам. Пока не было примеров положительных, чтобы доверять.
А потому периодически без предупреждения устраивал вот такие вот проверки. Причем не только Тесс. Доставалось вообще всем вокруг. Вон вчера на Правую упала люстра, потому что кое-кто ее сорвал телекинетическим зарядом. Точнее, попыталась упасть. Той и след простыл, мгновенно в другом конце зала. Потом еще и отрабатывал восстанавливающее заклинание, чтобы починить как люстру, так и доски пола, где остался след.
Поделиться18226-05-2025 01:19:52
THE WIZARDING WORLD OF HARRY POTTER
Sometimes you look at you and
The face you see's not who you want to be
Everybody's got it together
Or at least that's what it seems
Millicent Bulstrode // Милисента Булстроуд
Barbie FerreiraБулстроуд – древний род волшебников, которые поколение за поколением старались сохранить свою чистоту крови. И все же, иногда случаются и небольшие оплошности. Милисента стала тем самым исключением в семье — полукровкой. Отец ее попутался с женщиной маглом, та родила ребенка и после просто исчезла. Миллисенте отец никогда ничего не рассказывал о ее родной матери, всячески старался избегать расспросов со стороны дочери, ограничиваясь лишь одним объяснением – она была недостойна жить в мире волшебников.
И все же, Милисента была одной из Булстроуд, поэтому и воспитываться она должна была по лучшим традициям дома аристократов, посещать все светские мероприятия и налаживать полезные связи с другими детьми – выходцами благородных чистокровных семей.
Миллисенту не хотели принимать, но влияние ее отца помогло решить эту небольшую проблему.
Милисента независима, умеет хладнокровно мыслить в критических ситуациях и быстро принимает решения. Также она ленива, нелюдима, достаточно вспыльчива, высокомерна, честолюбива и прямолинейна.
Найти общий язык с этой девушкой достаточно трудно, но все же возможно. Она не думает, что на Слизерине у нее есть настоящие подруги, но в ее окружении есть верные товарищи, с которыми можно и гриффиндорцев поунижать и новых сплетень навыдумывать вдоволь.
Миллисента не всегда готова отстаивать свою позицию, но она всегда поддержит своих соратников.
Любит кошек и горячий шоколад с зефирками.заявка в пару: нет
Вообще я вижу Миллисент такую нелюдимую и закомплексованную девочку на первых курсах. Она мало общается со сверстниками, хотя любит принимать активное участие во всех замесах, связанных с надоедливыми гриффиндорцами. Вижу ее самостоятельной «кошкой, которая гуляет сама по себе» и не держится за общество влиятельных детишек богатеньких аристократов из светского круга. Такой некий одинокий воин. Отчасти изгой, ведь она – полукровка.
И я вижу их сближение с Пэнси ближе к четвертому курсу. Простите меня все любители этого очаровательного персонажа, но я вижу Миллисенту для Пэнси той самой некрасивой подружкой, даже несмотря на то, что сама Пэнси никогда не славилась на факультете первой красавицей. Может быть, именно этот фактор и станет темой для сближения двух девочек-подростков.
Я вижу искреннюю зависть со стороны Миллисенты к Пэнси от того, что та может так свободно и без всякой застенчивости общаться с мальчиками на факультете, в особенности с Драко Малфоем. И знала бы Миллисента, как трудно на самом деле это дается самой Пэнс. Возможно, они сумеют когда-нибудь об этом поговорить?
В общем, я ищу себе хорошую подружку. Ну, или кого-то, кого можно было бы так назвать. Все же Пэнс придерживается понятия, что у Слизеринцев на самом деле нет друзей.
Ищите меня в гостевой, примчусь по возможности на первый же зов. К игре всегда открыта, так же как и к любым предложениям. Насчет смены внешности – можете предложить свои варианты, но я прям влюбилась в Барби, такая она хорошенькая.
Главное для меня – чтобы человек любил мир Гарри Поттера, хотел играть (мне даже не важно как часто вы будете писать посты, мы тут все люди взрослые, занятые и к любым проблемам относимся с пониманием), не пропадал. Ну, то есть, имейте хоть капельку уважения к соигрокам – предупредите о том. То перегорели и нет желания больше вести игру, чтобы никто из каста не возлагал на вас каких-либо надежд на будущие игры.
Ну и в общем….я жду, приходи, устроим пати в слизеринской гостиной с блэк-джеком и огневиски хд
Поделиться18331-05-2025 00:09:10
THE VAMPIRE DIARIES & CO
— плохой день?
-плохой век
Damon Salvatore // Деймон Сальваторе
Ian Somerhalder![]()
Шевроле Камаро, бурбон и никаких сожалений за то, кто он есть — такую жизнь выбирает Деймон, когда не воображает себя влюбленным. Он не привык считаться с чужим мнением, всегда сначала делает, потом думает, не оправдывает надежд, что на него возлагает младший брат, и чаще других вампиров отключает эмоции, которые действуют на него хуже похмелья.
заявка в пару: нет
Ну что сказать? В пару или нет решим. Но без игры не оставлю. Как бы я не хотела, чтоб кэтрин и дэймон воссоединились. Дэмон васегда будет любить Елену.
Ваш постЯ Кэтрин Пирс, скрывавшая, что заняла тело Елены Гилберт. Я свободная, здоровая, неповторимая. Единственная, кто заботился о себе самой. Готовая, предать всех и вся, лишь бы выйти сухой из воды
Прошло несколько дней, как Кэтрин окончательно заняла это тело, порвала с Деймоном. Кэтрин всегда любила Стефана. Кэтрин всегда это знала, и всегда говорила, но ей не верили. Впрочем ничего удивительного. Сколько себя помнила, ей никогда не верили, она говорила ложь, но она думала, что это правда.
Новость, которую знает один, неизвестна никому. Тайна, известная двоим, уже не совсем тайна, но есть хотя бы шанс, что она останется таковой. Новость же, которую знают трое, известна всему миру...
Вечеринка у Тайлера была огромной, куча народу, много самого главного выпивки. И никакой вербен. Когда люди устраивают день рождения сюрпризом, они обязаны любой ценой изображать веселье (надо быть приглашенным, чтобы иметь право ходить с надутой физиономией).
Кэтрин для себя отметила, что Кэролайн весьма странно себя ведет. И явно хочет рассказать. Кэтрин был милой, как всегда, когда хочет быть Еленой. А сейчас на и есть Елена Гилберт. Ух ты Кэролайн, ты переспала с Клаусом? — воодушевленно. — Тайлер? — Тихо произносит. Так, что Кэролайн и не услышала. Она была слишком занята, чтоб заметить. Но, не дожидаясь ответа она испарилась. Или она хотела, чтобы и Тайлер узнал.
Кэтрин, знала, что Елена бы не проболтала. Сдержала бы обещание. Кэтрин не она. Вампирша любительница, раскрывать все секреты. Она мелькала то тут, то так, при этом заставляя о ней забыть. Не хотела, чтоб упомянули ее.На улице много народу, и Кэтрин как ни всем не бывало, продолжала идти. Как всегда, вид вечернего города навевал печаль. Вспоминалось что-то забытое, и сразу же забывалось опять, и это что-то больше всего было похоже на тысячу раз данную себе и уже девятьсот девяносто девять раз нарушенную клятву.
Кэтрин, взяла бурбон и бокал, и села за стол, спиной к входу. Нет, она прятаться не хотела. Да, и зачем.
Елена Гилберт! Я требую объяснения, почему ты подставила меня перед Тайлером? Я рассказала тебе это по секрету. сказала блондинка, приземляясь на стул.— Ну, прости, милая. Ты, же знаешь, что он бы все услышал, ведь он гибрид. Я хотела тебя окликнуть, остановить. Ты же знаешь, что у стен бывают уши ? — Кэтрин была милой и правдоподобной.
— И как себе секс с Клаусом?