Hogwarts and the Game with the Death

Объявление

25 ЯНВАРЯ - 10 ФЕВРАЛЯ 1999 ГОДА

В то время, как студенты Хогвартса усердно готовятся к предстоящим экзаменам, Пожиратели Смерти вновь напоминают магическому миру о том, что их война еще не окончена. Активные нападения на аврорат и Министерство является их ответом Отступникам, которые не прекращают попытки устранить всех, кто, по их мнению, поддерживает преступников. Орден Феникса не прекращает попытки минимизировать количество жертв и найти способ устранить обе радикальные организации, но теперь, имея дело сразу с двумя противниками, их задача стала во много раз труднее. В разрываемом натрое мире, чью сторону выберешь ты? читать далее

В игру требуются: Гермиона Грейнджер, Рональд Уизли, Джинни Уизли, Нортон Мальсибер, Эйвери, Полумна Лавгуд, Натали Макдональд, Лиза Турпин, члены Ордена Феникса, студенты Хогвартса, Отступники, Пожиратели Смерти

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Hogwarts and the Game with the Death » Магический Лондон » Совет за работой


Совет за работой

Сообщений 1 страница 2 из 2

1

1. Временной промежуток
4 февраля 1999
2. Имена всех участников
Джемма Фарли, Мойра Макларен, Люциус Малфой, попечительский совет НПЦ(50/50 за Люциусом и Мойрой)
3. Описание/текст квеста
Собрание совета организованно с благими намерениями, но во что это выльется пока не знает никто.

+1

2

Прескверно… Прескверно осознавать себя виновным в том, в чем не виноват никто. Быть заложником ситуации, которую спровоцировали времена, а не люди. Но еще хуже, никак не реагировать на те сюрпризы, что, иной раз, дарует нам чужое искаженное восприятие. Люциус знал за собой много очевидных грехов, не отказывался от нескольких тайных, но в его ближайшие планы не входило становится ответственным за все, что происходит вокруг. Он не настолько эгоцентричен, чтоб нести ответственность, не деля ее с ближними.
Разговор, состоявшийся с директором Голдом, был именно такой ответственностью. Слишком много прозвучало не совсем справедливых слов и откровенно несправедливых обвинений в адрес той структуры управления школой, что сейчас возглавлял Люциус. Слишком явно читалось пренебрежение очередного директора попечительскому совету. И слишком притянутыми за уши казались Люциусу претензии Кристиана Голда.
То, что попечительский совет не реагировал на зверства Кэрроу в условиях давления на всех новой власти в Хогвартсе не отменяет того факта, что и профессора, в числе которых был и нынешний директор, не особо могли на что-то повлиять или хотя бы поднять общественность во главе с попечительским советом. Если у них были связаны руки, почему Голд считает, что у кого-то они были свободнее?
Как бы там ни было, но проблема обозначена предельно четко и ее необходимо было решать. Именно поэтому Люциус Малфой решил провести полный сбор вверенной ему структурной единицы управления.
Соль ситуация заключалась в том, что попечительский совет действительно состоял сейчас из людей, не желающих решать что-то кардинально. Качающаяся масса, за исключением очень немногих, кто действительно готов работать. Малфой понял это еще когда занимал этот пост несколько лет назад, до принудительного смещения, спровоцированного Дамодаром. Аморфная масса, качающаяся в ту сторону, в которую толкнет более сильная рука.
Сначала они выразительно качнулись под рукой Люциуса, подписав бумагу об отстранении Альбуса. Правда пришлось слегка надавить, чтоб заставить шевелиться… А потом, отдачей, качнулись в другую сторону и уже Люциус потерял место.
Эти шатания и разрозненность очень походили на отсутствие собственного мнения. Но разве это мнение Малфоя, которому претит выжидательная позиция и он всегда предпочитал действие пустому ожиданию куда качнется мир.
Окидывая взглядом тех, кто сегодня собрался в зале заседания, Люциус мысленно вздыхал. Как много народа и как мало тех, на кого реально можно опереться. И с этими людьми, сейчас как никогда, важно найти точки соприкосновения и возможность работать всем вместе.
Бывший пожиратель и опальный аристократ прекрасно отдавал себе отчет в том, что ровно половина из всего числа присутствующих относится к нему настороженно или пренебрежительно. Остальным, как в лучшие времена перерыва между войнами, все по фигу и этого равнодушия не изменит даже третье возрождение Темного Лорда.
- Господа и дамы. Добрый день – начал свое выступление Люциус, - Я, как глава попечительского совета, - Люциус окинул внимательным взглядом всех, по очереди задерживая взгляд на каждом. То, что его восстановили в должности до сих пор у многих вызывало усмешку и именно эту усмешку Люциус собирался пресечь или хотя бы вовремя отреагировать.
-  считаю, что мы недостаточно делаем для школы в реалиях современного мира. Мы не собирались довольно давно и дела совета слегка запущены, потому работы предстоит много и расслабляться не приходится.
По залу, легки дуновением, пронеслось шушуканье и смешки. Очень странно. Люциус ждал их раньше.
- Тихо. Кого что-то не устраивает в этом положении, будь то мое управление советом или фронтом тех работ, которые я хочу обозначить, тем придется смириться с таким положением вещей. Почему, я обязательно объясню каждому лично, если ко мне обратиться, но исключительно по окончании совета. А пока же, я хочу начать с того, что у нас гость из министерства. Советую вам всем выслушать ее внимательно. Прошу вас, мисс Фарли.
Люциус обратил внимание всех присутствующих на молодую леди. Он и сам не знал причин, по которой представители министерства решили почтить своим присутствием скромное собрание попечителей. И ему было не безынтересно, что Джема скажет им всем. Но какое-то смутное чувство тревоги не покидало Малфоя.

0


Вы здесь » Hogwarts and the Game with the Death » Магический Лондон » Совет за работой