Hogwarts and the Game with the Death

Объявление

2 ФЕВРАЛЯ - 15 ФЕВРАЛЯ 1999 ГОДА

В то время, как студенты Хогвартса усердно готовятся к предстоящим экзаменам, Пожиратели Смерти вновь напоминают магическому миру о том, что их война еще не окончена. Активные нападения на аврорат и Министерство является их ответом Отступникам, которые не прекращают попытки устранить всех, кто, по их мнению, поддерживает преступников. Орден Феникса не прекращает попытки минимизировать количество жертв и найти способ устранить обе радикальные организации, но теперь, имея дело сразу с двумя противниками, их задача стала во много раз труднее. В разрываемом натрое мире, чью сторону выберешь ты? читать далее

В игру требуются: Гермиона Грейнджер, Джинни Уизли, Нортон Мальсибер, Эйвери, Полумна Лавгуд, Натали Макдональд, Лиза Турпин, члены Ордена Феникса, студенты Хогвартса, Отступники, Пожиратели Смерти

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Hogwarts and the Game with the Death » Гостевая » Вопросы /придержка. Vol 2

Вопросы /придержка. Vol 2

Сообщений 631 страница 660 из 1143

1

Код:
<!--HTML--><center>

<style type="text/css">

.text::-webkit-scrollbar { height: 10px; width:5px; }
.text::-webkit-scrollbar-thumb {background: #3B240B; width:5px; height:15px;}

</style>

<link href='http://fonts.googleapis.com/css?family=The+Girl+Next+Door' rel='stylesheet' type='text/css'>

<div style="width: 435px; padding: 50px; background: url('http://render911.ru/textures/wood/wood_19_mini.jpg') repeat; border: solid #61380B 0px;">

<div style="padding: 10px; background: #F5ECCE; border: solid #3B240B 10px;">

<table cellpadding="0" cellspacing="0">
<td rowspan="2">  

<div style="width: 250px; height:300px; background: url('http://s8.uploads.ru/jOezy.gif') no-repeat; padding: 5px; ">
</div>

<div style="width: 250px; height:100px; background: url('http://s8.uploads.ru/TrXQg.gif') no-repeat; padding: 5px;">
</div>
</div>
</td>

<div style="font-family: the girl next door; font-size:20px; color: #61380B; line-height:45px; text-align: center; padding-right: 20px;">
Hogwarts and the Game with the Death 
</div>
<td>
<div style="width: 180px; font-family: arial; color: #61380B; font-size: 10px; padding: 9px; text-align: justify; height: 350px; background-color: #F5ECCE;"class="text">
Добро пожаловать на форум! Здесь вы сможете ознакомиться с первичной информацией и задать интересующие вас вопросы.<BR><BR>

<b>В игру нужны:</b> Гермиона Грейнджер, Рональд Уизли, Джинни Уизли, Нортон Мальсибер, Яксли, Чарли Уизли, персонажи по заявкам игроков, члены Ордена Феникса, студенты Хогвартса, Отступники<BR><BR>

<b>Придержаны:</b> Анджелина Джонсон <BR>

<b>Передача аккаунта:</b> Гермиона Грейнджер, Рональд Уизли <BR><BR>

<b>Придержанные роли:</b><BR> 
имя [до 00.00]<BR>
имя [до 00.00]<BR>
имя [до 00.00]
<BR><BR>
<b>Придержанные внешности:</b><BR> 
имя [до 00.00]<BR>
имя [до 00.00]<BR>
<BR><BR>
 </div>
</div>
</div>
</td>
</tr>
</table>
<a href="http://hproleplay.ru/viewtopic.php?id=9">сюжет</a> | <a href="http://hproleplay.ru/viewtopic.php?id=362">правила</a> | <a href="http://hproleplay.ru/viewtopic.php?id=10">персонажи</a> | 
<a href="http://hproleplay.ru/viewtopic.php?id=389">вводная информация</a><BR>
<a href="http://hproleplay.ru/viewtopic.php?id=234&p=2#p205396">нужные</a> | <a href="http://hproleplay.ru/viewtopic.php?id=2">анкета</a>
</center>

Обязательный шаблон
для придержки роли/внешности

Код:
[b]1.[/b] Желаемая роль/внешность 

Ваш текст

[b]2.[/b] Связь с Вами, для уточнения сроков придержки. Почту принимаем только в случае рабочего агента, [b][u][color=maroon]скайп не рассматриваетcя[/color][/u][/b]

[hide=9999999]Ваш текст[/hide]

[i][align=right]Я согласен(а) с тем, что придержав роль/внешность, обязуюсь сообщить о задержках регистрации или отказе от участия в процессе игры.[/align][/i]

0

631

Antonin Dolohov
Настоятельно прошу прекратить флуд

0

632

Играю оба пола и давно меня не было на ролевых по Поттеру. Такая ностальгия. Аж за душу берёт. Есть парочка канонов, в игре за которых у меня есть опыт. Но тут они заняты. Да и мне они надоели. Не знаю, кого взять: акционного, канона, или своего неканона

0

633

Добрый вечер!
Мы рады будем любому персонажу, и место в игре найдём для каждого.
Возраст персонажей, которые Вам интересны? Может быть есть что-то конкретное, что хотелось бы отыграть? Поможем подобрать образ по душе)

0

634

Возраст от 16 и до 46. Пол любой
Если парень, то Джозеф Морган, Джулиан МакМэхон или Уэс Бентли
Если девушка, то Мишель Форбс, Люси Гриффитс или Мер Фостер

0

635

А ещё в клипе одном, уже не помню каком, была девушка типажом Фостер и Форбс, но моложе. Не знаю, кто это был. До сих пор не могу найти ни клип, ни девушки из клипа

0

636

Если рассматривать канон, то судя по внешностями, малоизвестный.
Из списка ПС нам требуются Эйвери, Селвин, Мальсибер, Яксли, Треверс. Неканонического персонажа в ряды обладателей метки примем только чистокровного.
Если Орден Феникса, то снова здесь только неканонический персонаж, по той же причине, или же наши акции, где можно внести корректировку в информацию о любом персонаже, для Вашего удобства.
Кроме того могу предложить использовать 4 акцию для любого персонажа, которого пожелаете у нас взять. Через пару дней нам 6 лет, поэтому будем делать льготный шаблон, его быстрее можно заполнить и быстрее включиться в игру
Каждый игрок имеет куратора, который с первого дня помогает
Учеников много в акциях, много свободного канона, так что по сути, на любой вкус и цвет))
По клипу не подскажу... Не представляю даже, какой он))

0

637

Пожирателей точно не возьму. Орден или из Министерства на вакантную
Или кто из учащихся. Рейв или Хаф

0

638

Ну или профессура

0

639

Если профессор, то только канон книжный)
В Аврорат очень требуются, как и члены Ордена. Уже рассматривали заявки по нужным? Например Эвелин Холт, или могу предложить еще вариант девушки в аврорат. Так же требуется человек в линию Отступников, с самими аврорами этими можно ознакомиться здесь Action #11. Revolters.
Или вот студентка Элоди Кастелли, племянница Скабиора. Профиль сейчас на передачу, чтобы Вам было удобнее) Пока был 1 игрок на этой роли, отыграно было мало, из ключевого - встреча с дядей.
Если хотите, могу Вам дать свою аську или ВК, чтобы быстрее было общаться

0

640

Сор, но типаж не мой
А профессура - где написано напротив предмета роль свободна. Там нет конкретных имён, как и в министерстве

0

641

Профессора канонические) Например, астрономия - Аврора Синистра, История магии - Катберт Бинс и так далее)

0

642

А почему имена не выставили?

0

643

И что это было?

0

644

Walden Macnair
Это мое с Вами прощание.
Всего доброго

0

645

Не определюсь написал(а):

А почему имена не выставили?

Извиняемся) случайно удалили сообщение)
Ранее не было ограничения на это, но в связи с тем, что роли зачастую. занимали на неделю, а затем исчезали, было принято решение не усложнять жизнь администрации и игрокам, и передавать должность вместе с ролью. Так проще, чем постоянно придумывать, куда исчезают профессора)
Мы обязательно допишем в ближайшее время весь список)

0

646

Harry Potter
а фиг с два! Я не уйду. Раз я пришел, то не уйду. А забаните - брат не сможет тут играть.
Хихикс)

0

647

Уолден написал(а):

а фиг с два! Я не уйду. Раз я пришел, то не уйду. А забаните - брат не сможет тут играть.Хихикс)

Я это понял, как и то, что вы оба уходите. Уже пожелал хорошего дня, могу еще отличного настроения.

0

648

Harry Potter написал(а):

Я это понял, как и то, что вы оба уходите. Уже пожелал хорошего дня, могу еще отличного настроения.

Значит вам Долохов и Макнейр не нужны. Ведь так?))))))
Я пришел и я буду тут региться. Мне не надоест.

0

649

Walden Macnair
Ваш брат в игру принят, Вас я не приму.
Поскольку уходите и Вы, и Ваш брат, то бан мне выставить можно без помех, при этом никто не пострадает.
Успехов, и найдите себе другое развлечение, это неблагодарное.

0

650

Я пока не знаю, кем прийти и на какую сторону. Но я знаю двух игроков, которые на мой взгляд прилично играют Долохова и Макнейра. Да и я лично не против попробовать одну из ролей. Но вижу два профиля и в гостевой странная и неясная для меня ситуация. Скажите, кто занят, а кто свободен?

0

651

Не определюсь
Макнейр свободен однозначно) что до Долохова, то, полагаю, мы до завтра ждем реакцию игрока. Пока, на данный момент, Долохов занят. Нам жаль, что подобные ситуации возникают, и что люди не всегда способны вовремя остановиться, но надеемся, что это не отразится на Вашем желании играть)
Возможно, я могла бы Вам помочь с выбором? Может, есть какие-то задумки уже, не привязанные к образу. Или же наоборот, внешность, которой давно мечтаете поиграть? Можем оттолкнуться от этого. Или хотя бы какого пола больше интересно? Один из игроков, к примеру, будет не против подруги, девушки-аврора, на которую может пасть подозрение в причастности к Отступникам, хотя сама она не является их частью.

0

652

Насчёт внешностей, то они были приведены выше.
Отступники? А кто это?

0

653

Насчёт внешностей, то они были приведены выше.
Отступники? А кто это?

Я про то, что есть кто-то конкретный)) в любом случае подумайте, какой тип персонажа, пол, взгляды его Вам более импонирует. Игра найдется всем)

Отступники

Отступники не являются официальной организацией. Это, скорее, группа единомышленников, тщательно организованная, сохраняющая секретность. В состав Отступников входят как авроры, так и сотрудники других отделов Министерства Магии. Общее количество не велико, попасть случайно в их круг невозможно. Частью Отступников становятся по приглашению лидера или с его одобрения. Члены Ордена Феникса  не могут быть приглашены, так как, по мнению Отступников, подобные участники команды рано или поздно могут не выдержать груза ответственности, их менталитет и нравственность направлена на защиту. Внутри организации нет такой строгой иерархии, как, к примеру, среди Пожирателей Смерти, однако все равно есть один лидер и неофициальное главенство более опытных и проверенных членов над новичками и менее сильными магами. Чтобы избежать раскрытия и хаоса в своих рядах, лидер и его правая рука следят за соблюдением элементарных правил. В первую очередь, это отсутствие самодеятельности, строгая секретность, подчинение приказам вышестоящего, координация всех действий, связанных с их деятельностью, с напарником или руководителем группы. Вся полученная информация, касающаяся Пожирателей смерти, возможных угроз группе или иных вопросов, связанных с их деятельностью, должна быть передана незамедлительно. Что до секретности, то делиться любыми данными, как и вообще, рассказывать о существовании Отступников, строго запрещено. Все участники группы связаны непреложным обетом. Неподчинение может караться как изгнанием с лишением памяти, так и полным уничтожением. Отступники держатся друг за друга, считаются одной командой, и потому ради этой команды, ради общей цели, готовы избавляться от тех из них, кто может стать угрозой их поимки или же противится общей цели. Девизом их можно назвать «Цель оправдывает средства» или «На войне все средства хороши». Они не брезгуют использовать детей и подростков, как в случае с Флорой Кэрроу, чтобы добраться до истинной цели. Количество погибших в процессе они минимизируют, но если этот процесс становится в тягость, то уничтожены будут все, кто встал на их пути. Потому членами Отступников являются люди, способные совладать с угрызением совести и страхом быть разоблаченными. Это сильные волшебники, морально, которые верят в преследуемую ими цель. У них не возникает сомнений, касательно избранного пути. Каждый пришел к этому самостоятельно, в силу характера или в результате определенных событий в их жизни.
Общих собраний они избегают, встречаются группами, чтобы не привлекать излишнего внимания. Каждый член группы занимается своими обязанностями, например, одни достают необходимые разрешения, другие занимаются слежкой за руководителями подразделений и Министром, предупреждая все угрозы рассекречивания. Авроры, которые являются основной движущей силой Отступников, постоянно совершенствуют свои навыки. В их арсенале существуют редкие заклинания и магические практики, доступные им одним. Кроме того, Отступники так же используют Непростительное трио. Чаще всего смерти, которые случилось во время официальных заданий, инсценируются как результат самообороны или несчастного случая.
Как не бывает бывших Пожирателей Смерти, так не бывает и бывших Отступников. Вступив на этот путь, и решив уйти из организации, маг лишается своих воспоминаний, а иногда и жизни.

0

654

Был у меня персонаж, парень. Для Отступников самое то. Но он мне надоел, пришёлся, хотя и относился к другому фэндома. Хочется новенького. Куча историй. Но всё равно всё это не то.
Какой-либо пол мне не импонирует. Типажи в моём списке разные. Есть и девицы-истерички, есть и те, кому плевать на свою и чужую жизни, есть и открытые весельчаки-балагуры-шутники, есть скрытные умники себе на уме, есть зануды....

0

655

Не определюсь
Доброе утро!
Это все понятно, только вот нужно понять, кто Вам сейчас ближе. У нас для отступников есть дополнительный раздел магии, для ОФ своя магия, для ПС также, есть свой раздел. Этих заклинаний нет нигде больше. вся дополнительная магия у нас авторская, в рамках мира. Это же касается и профессоров.
Готов буду обсудить вопросы лично, если будет удобно - 637 806 269
Что касается ситуации выше...это я еще маты удалил

0

656

Так что насчёт Шолохова и Макнейра? Было написано двоим, но откликнулся только тот, кто играет Долохова

0

657

Добрый день!
Господин Долохов на форуме в данный момент есть, мы ждём старт игры до 31.10. После указанной даты можно будет обсуждать вопрос освобождения роли.
Вторая роль свободна, так что ее может брать любой заинтересовавшийся.

0

658

А что такого в 31 октября?

0

659

А что такого в 31 октября?

Это срок на начало игры.

0

660

А если 31 не сможет начать? Если предупредит? Или не предупредил? Я спрашиваю, потому что предложение спрашивать тот, кому мной было написано как предложение.
Так же мне приходилось, как игроку, сталкиваться с ситуациями, когда меня принимали, а на следующий день или ранее мне приходилось уезжать на неделю или около того. Нет, были отписи в соот. теме. И нередко мое появление было вечером. А роль отдавали другому человеку. Я не хочу, чтоб из-за меня или того, кому было написано, человек, уже принятый, лишался роли. По себе знаю. А пару раз мне отдавали роль человека, который приезжал только вечером и не всегда смог найти партнёра или начать игру. И были длинные выяснения, досады и мне было всегда ясны чувства и слова бывшего владельца.
Не хочу никого ставить в такое положение, ибо мне случалось попадать в такие ситуации

0

Быстрый ответ

Напишите ваше сообщение и нажмите «Отправить»

Мои цвета

Вы здесь » Hogwarts and the Game with the Death » Гостевая » Вопросы /придержка. Vol 2