Hogwarts and the Game with the Death

Объявление

2 ФЕВРАЛЯ - 15 ФЕВРАЛЯ 1999 ГОДА

В то время, как студенты Хогвартса усердно готовятся к предстоящим экзаменам, Пожиратели Смерти вновь напоминают магическому миру о том, что их война еще не окончена. Активные нападения на аврорат и Министерство является их ответом Отступникам, которые не прекращают попытки устранить всех, кто, по их мнению, поддерживает преступников. Орден Феникса не прекращает попытки минимизировать количество жертв и найти способ устранить обе радикальные организации, но теперь, имея дело сразу с двумя противниками, их задача стала во много раз труднее. В разрываемом натрое мире, чью сторону выберешь ты? читать далее

В игру требуются: Гермиона Грейнджер, Джинни Уизли, Нортон Мальсибер, Эйвери, Полумна Лавгуд, Натали Макдональд, Лиза Турпин, члены Ордена Феникса, студенты Хогвартса, Отступники, Пожиратели Смерти

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Hogwarts and the Game with the Death » Магический Лондон » Гордыня приводит к поражению


Гордыня приводит к поражению

Сообщений 1 страница 2 из 2

1

1. Временной промежуток
13 февраля
2. Имена всех участников
Daniel Parsons, Archibald Carter, Jack Sutton

3. Описание/текст квеста
Дела пожирателей не могут проходить гладко, поэтому нужно обязательно им помешать и испортить вечеринку. Арчи именно на это и рассчитывал, когда заверил желающего пораньше пойти домой коллегу, что все хорошо и он справится сам. Теперь охота начинается.

Отредактировано Archibald Carter (29-06-2024 23:29:39)

0

2

- Слушай, сколько еще мы будем тут шататься? Сам же знаешь, что эти патрули - пустая трата времени, - Арчи достал из кармана мантии небольшое яблоко и откусил от него. - Лучше бы мы на вызовах сидели. И то смысла в этом больше было бы.
Его напарник, крупного телосложения шотландец с волосами мышиного цвета, обернулся и вздохнул.

- Сам же знаешь, нельзя уйти. А я бы сейчас с моей женой отмечал первый месяц после свадьбы, - крайне печально улыбнувшись собственным мыслям, аврор запахнул мантию так, что она плотно облепила его спину. Арчи жевал свое яблоко, глядя в эту самую спину напарника, и думал, что ему точно повезло сегодня. Этот увалень еще неделю назад жаловался коллегам, что никто не хочет поменяться с ним сменами, да и вообще как так могло случиться, что он, едва женившись, торчит на работе сутками почти. Это, разумеется, было преувеличением, хотя авроры действительно стали чаще задерживаться на местах, потому что штат сократился из-за раненых и пострадавших. Арчи добровольно исполнял роль прилежного сотрудника, и даже сегодня согласился подменить пострадавшего коллегу. Проблема была в том, что действовать приходилось осторожно, и желательно официально. Все, что мог парень, так это надеяться, что именно сегодня он наткнется на пожирателя и прикончит его. Пойдет любой, но лучше, к примеру, Кэрроу. Картер специально поднял эту тему, ведь нужно было как-то избавиться от посторонних глаз, чтобы в случае необходимости, действовать самостоятельно. Он даже Джеку сообщил свой маршрут патруля, чтобы если что-то случится, тот официально заявил, что Арчибальд действовал в рамках своих полномочий. Бла-бла, какая чушь. Он бы прикончил каждого аристократа, что задирает нос и полагается на бесполезных Пожирателей, если бы ему дали такой шанс. Но ведь начни он действовать открыто, сразу засадят в тот же Азкабан, а это уже позор. Сидеть в одной тюрьме с теми, кого туда отправил? Лучше подохнуть сразу.
- Слушай, я, конечно, тоже предпочел бы пойти домой, но...- парень бросил огрызок от яблока куда-то на припорошенную остатками снега землю будущего газона. Затем пристально посмотрел на напаника. - Нам осталось всего пару часов, так? Иди домой уже. Жену поздравь от меня. Хотя, нет. Скажи, что я ей сочувствую, что ее муж - пропадающий на работе аврор.
После короткого разговора о том, насколько это действительно нормально, Арчи похлопал коллегу по плечу, поздравил с первым месяцем счастливой семейной жизни и послал домой. Мышеволосым руководила лень и желание наслаждаться браком, а вот Арчи руководила самоуверенность. Он был убежден, что справится с любой проблемой. Кроме того, их смена действительно вот-вот закончится. Но до появления новых патрульных будет небольшой зазор во времени. Парень хотел сделать некоторые дела, связанные с не самой законной деятельностью, а для этого надо было побыть одному. Закончив со всеми заданиями, Арчи проверил время, часы показывали еще почти час рабочего времени, и он решил пройтись еще. Стоило рыжему подумать о том, что слишком тихо на улице сегодня, как грохот и шум чего-то ломающегося. Арчи уже был не совсем на своем маршруте, но точно знал, что в этом районе есть дома высокопоставленных сотрудников Министерства. Так что он не раздумывая бросился туда. Вот и повод размять руки, размахивая палочкой.
Улица, куда он завернул на шум, была относительно пустой. Относительно, потому что он четко разглядел Пожирателей, решивших что-то забыть в этом месте. Направив палочку на одного из них, парень подумал, что лучше действовать наверняка. Свидетелей видно не было, но остатки осторожности проявить было бы мудро. Чтобы отвести подозрения парень совершенно невинно направил в Пожирателя два самых невинных заклинания, но заодно перестраховался и защитил себя щитом. Теперь можно разгуляться, списывая все на то, что он просто был вынужден действовать решительно. Арчи был уверен, что вскоре прибудут еще авроры, так что действовать нужно было как можно быстрее. Со своего места Картер не видел жертву и что с ней было. Да и кто это вообще, но Пожиратели в любом случае плохой симптом. Он же просто исполняет свою задачу, избавляя мир от грязи. Парень терпеть не мог этих крыс, что прятали свои рожи за масками. Если хотите сражаться, так делайте это открыто. Он так и жил. Сдерживало его лишь то, что не все понимали их цели, а потому приходилось тоже хоть минимально играть роль послушного сотрудника и доброго самаритянина. Хорошо бы это вскоре закончилось, чтобы он мог свободно действовать. Нужно показать миру, что аристократия, пожиратели и их единомышленники - стадо ослов, живущих в прошлом.

vicem oppugnemus - щит ответного удара, бьет совмещенной энергией самого щита и отбитой атаки. Бьет направлено, отразить крайне трудно.
Stupefy - Оглушающие Чары - заклинание, оглушающее и ошеломляющее (а зачастую и сбивающее с ног) противника. Визуально воспринимается как красный луч из палочки. Действует на движущиеся объекты – людей, животных, домовых эльфов даже.
Expelliarmus - Разоружающие Чары - обезоруживающее заклятие, выбивающее палочку из рук того, на кого направлено.

0


Вы здесь » Hogwarts and the Game with the Death » Магический Лондон » Гордыня приводит к поражению