Hogwarts and the Game with the Death

Объявление

16 - 31 ЯНВАРЯ 1999 ГОДА

Подошли к концу каникулы, студенты возвращаются в Хогвартс, возобновляются занятия, однако события в мире не могут не отражаться на учениках. Каждому предстоит сделать выбор и определиться не только с кругом общения но и в том, кому и самое главное, во что верить. Выпустившиеся же ученики начинают свой путь за стенами замка, стоят карьеру и следуют уже сделанному выбору. Орден Феникса старается сдерживать Пожирателей смерти, выйти на Отступников и не позволить войне зазвучать с новой силой. Какую сторону примешь ты? читать далее

В игру требуются: Гермиона Грейнджер, Рональд Уизли, Джинни Уизли, Нортон Мальсибер, члены Ордена Феникса, студенты Хогвартса, Отступники

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Hogwarts and the Game with the Death » Партнеры » SACRAMENTO


SACRAMENTO

Сообщений 1 страница 15 из 15

1

SACRAMENTO
http://sacramentolife.ru/

https://i.imgur.com/u93I9Sc.png
есть два типа людей: одни на сакраменто, а вторые чего-то ждут.

•  стабильное существование на ролевом пространстве вот уже 7 лет;
•  стабильная активность, 100-150 посетителей в сутки;
•  активная игра, от 30 до 60 постов в сутки;
•  дружелюбная, адекватная администрация;
•  никаких веб-дизайнов, максимально сдержанно, с заботой о глазах;
•  личное звание без сочинений;
•  ежедневный подсчет постов и выделение активистов;
•  активная группа вконтакте;
•  модно-молодежный канал в телеграме;
•  еще более модно-молодежный паблик-чат в телеграме;
•  галерея графики, до 400 персональных тем;
•  грамотная, подробная матчасть о городе;
•  конкурсы на любой вкус и цвет;
•  просьбы научить закрывать вкладку форума прилагаются!

0

2

https://i.imgur.com/9IU6jPe.png * картинка кликабельна

0

3

https://i.imgur.com/xBtQP7g.png * картинка кликабельна

0

4

https://i.imgur.com/JHnJNCk.png * картинка кликабельна

0

5

https://i.imgur.com/xc4lkna.png * картинка кликабельна

0

6

https://i.imgur.com/2jykQzW.png * картинка кликабельна

0

7

https://i.imgur.com/OwlS5Ra.png

Ты младший, появился в нашей семье в угоду родителей, которые (являются образцом для подражания многих семей) решили заполнить в своей душе пустоту после смерти младшей дочери. Приемная семья для одинокого ребенка, с желанием сделать чью-то жизнь лучше. Вот только я с этим был не согласен. Эгоистично игнорировал твое присутствие, делал вид, что тебя не существует, накрывал на стол на троих, хотя ты был четвертым. Бесился, когда ты играл с моим псом и старался, чтобы ты никогда не забыл простую истину: ты никогда не станешь мне родным, никогда не заменишь сестру. Но, когда я уехал, твоя жизнь стала проще, ты подрос, возмужал, окреп, огрызался на меня во время моих редких визитов домой. Может именно потому я стал относиться к тебе чуть лучше (по крайней мере, перестал игнорировать). Время не стоит на месте, я не знаю как ты изменился, ведь мы почти не контактировали, да и я никогда не старался узнать о тебе что-то. Но теперь ты приехал учиться в тот город, где я живу, потому что мать считает, что мы присмотрим друг за другом(или по какой либо другой причине). Я повзрослел и поумнел, а ты по какой-то причине ко мне привязан.
Я хочу: чтобы ты был готов хапнуть стекла ложкой. Мне априори нужна жертва, которая будет страдать в детстве, возможно Стокгольм, и сейчас, даже окрепнув, был готов бороздить ту рану. Я предполагаю, что мой персонаж мог проявлять некоторое физическое насилие по отношению к брату, чтобы согнуть его, но не пиздил на каждом шагу. Инцест(если это можно так назвать), как изнасилование в детстве, так и переходящим в настоящее, в секс по обоюдному согласию. Ты не должен быть тряпкой или безмолвной жертвой. Я думаю, что это могло быть в детстве, когда ты боялся вылететь из хорошей семьи, потерять мать и отца, кров над головой, но потом ты подрос и твой характер стал куда крепче, чем был в детстве.
Я даю тебе максимальную свободу и право выбора всего остального. Будь то ориентация, профессия и все остальное.

0

8

https://i.imgur.com/MFWtIEb.png

Я ищу человека, с которым смогу не просто поиграть раз-другой, а придумать целую историю, разгорающуюся из небольшой искорки до настоящего костра. Вижу персонажа в силовых структурах, не обязательно федеральное бюро расследований, но полиция, либо ты можешь быть консультантов в отставке. Наверное, так будет даже лучше, прошел несколько горячих точек, а сейчас отошел от дел. Ты любишь держать в руках оружие, ищешь человека, которому бы мог рассказать о новой модели глушителя от SilincerCo, с кем бы мог выехать куда-нибудь за город. Ханна человек не простой. Она умная, расчетливая, холодная женщина, чье сердце не так просто растопить, но ты обязательно попробуешь, и у тебя получится, я в это верю. Я не вижу твоего персонажа бабником, пьяницей, раздолбаем. Это мудрый мужчина, который видел в жизни много хорошего и плохого. Мужчина, которому нужна равная женщина, вместе с которой они готовы будут свернуть горы. Я даю простор для творчества, для реализации идей, я не требую каких-то строгих рамок, но и вряд ли одобрю персонажа просто с красивой внешностью. За ней должен скрываться настоящий и глубокий образ с историей, с прошлым, с переживаниями и желаниями. Я не хочу сплошного стекла и постельных сцен, но не могу отогнать от себя мысль о настоящей и адекватной взрослой романтике. Думаю, ты понимаешь, о чем я.

0

9

свободны и ждут только тебя на
Сакраменто!
с 05.08 по 13.08 упрощённый
прием на внешности:

Pablo Schreiber Freya Allan Dafne Keen
Saoirse Ronan Matthew Goode Cate Blanchett
Karen Gillan Miranda Otto Ralph Fiennes

0

10

свободны и ждут только тебя на
Сакраменто!
с 14.08 по 20.08 упрощённый
прием на внешности:

Daniel Radcliffe Nicolas Cage Madeleine Arthur
chernoburkv bones pyrokinesis 
Krysten Ritter Eva Green Данила Поперечный

0

11

свободны и ждут только тебя на
Сакраменто!
с 21.08 по 27.08 упрощённый
прием на внешности:

Hugh Grant Eminem Holliday Granger
Gina Stiebitz Emma Appleton Adria Arjona
Tilda Swinton Holland Roden Elizabeth Olsen

0

12

свободны и ждут только тебя на
Сакраменто!
с 28.08 по 09.09 упрощённый
прием на внешности:

Harry Styles Matthew Healy Jacob Anderson
Thomas Sangster Dylan O'Brien Hunter Schafer
PewDiePie Jack O'Connell Hayley Williams

0

13

свободны и ждут только тебя на
Сакраменто!
с 11.09 по 18.09
упрощённый прием на внешности:

Lorde Rihanna Aurora Aksnes
Emma Roberts Imogen Poots Jude Law
Martin Wallstrom Jared Leto Anton Lapenko

0

14

свободны и ждут только тебя на
Сакраменто!
с 26.09 по 02.10
упрощённый прием на внешности:

Tilda Swinton Winona Ryder Marilyn Manson
P!nk Anya Chalotra Avan Jogia
Colin Morgan Amy Lee Lady Gaga

0

15

https://i.imgur.com/bs9cyyN.png

знаешь, эта могла быть красивая история со счастливым концом в глубокой старости — но тебе есть ради чего жить, а мне нет.
точнее не совсем так.
в тебе просто нет того всепоглощающего разрушения, которое уже не исправить любовью, которую воспевают во всех произведениях как панацею от всего.
ты пробовала — не помогло, не сработало. я пробовал тоже пойти навстречу этому свету, но он лишь подпалил меня очередными загонами на тему неоправданных надежд.
хотя ты, наверное, единственная, чьи надежды мне так важно было хотя бы попробовать оправдать.
мы с тобой прошли многое за четыре года: от лёгкого начала, ночных прогулок по крышам, романтики варшавских подворотен до смерти моих родителей, беды с моей менталочкой, мои же, опять, передозы.
мы сбегались и разбегались, мы делали новые попытки: потому что если спросят, то отвечу как снейп — да, до сих пор, всегда.
я видел твою боль: поэтому не буду делать новых попыток без твоего первого шага; я знаю, какое я дерьмо и как тяну на дно — но мне хочется увидеть твою улыбку, когда в твоей жизни всё сложится.
счастья для тебя мне хочется больше, правда, хоть и не выносимо видеть и думать про то, что ты можешь быть с кем-то ещё.
и знаешь, мне будет приятно, если ты придёшь ко мне на могилку, принесёшь своих ведьминских трав, постоишь молча — и вдохнёшь воздуха свободы.

0


Вы здесь » Hogwarts and the Game with the Death » Партнеры » SACRAMENTO